В магазине "Буратино" (Каменская, 44).
Проще заказать в меховом ателье. Например, в Доме быта на 1 этаже.Где можно купить поясок для шубы...норковый,черный?????? Может кто нибудь подскажет?Вот меня тоже вопрос этот интересует, только мне рыжего цвета нужен.
MayamyBitch
activist
девочки где купить текстильные сапожки, без каблука такие чтоб голяшка широкая была??? светлые какие нить...очень хочется..
Грин Маму видела в тк Речной на 3 этаже целый отдел.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1119477
944
Где купить? Помогите найти!
253862
1001
Мультинские озера
57475
59
Evidence
guru
человек как то сказал, что хочет такую машинку для бритья лица, которая не бреет, а до определенного уровня как бы подстригает..
Подскажите где такое посмотреть и как это называется:)
Подскажите где такое посмотреть и как это называется:)
SweetTemptation
member
Вы, наверное, про триммер говорите - такая машинка для стрижки бороды. Посмотреть, я думаю, можно в любом магазине бытовой техники.
Gefa
activist
Девушки, кто знает где продают красивые махровые халатики?
Ljaguha
guru
Где приобрести бусины врассыпную?
Чтобы выбор был хороший, не очень дорого.
Фурнитура тоже, крючочки, застежки...все, чтобы самой бусы мастерить, в общем
Заходила в 2-3 магазина с "товарами для творчества" - выбор бусин оч.маленький.
Чтобы выбор был хороший, не очень дорого.
Фурнитура тоже, крючочки, застежки...все, чтобы самой бусы мастерить, в общем
Заходила в 2-3 магазина с "товарами для творчества" - выбор бусин оч.маленький.
я раньше когда то видела такое добро в Логосе. сейчас не ручаюсь..
в Логосе, что на пл. Калинина ентого " гуталина" завались!
LiliMarlen
experienced
Во "Флагмане" на первом этаже продавали бусы разные и бусины россыпью, можно было у них и бусы заказать, чтоб собрали. Я заказывала. По цене не дорого вышло. Но это года 1,5 назад было.
Ljaguha
guru
Спасибо всем, сегодня в Логос на Калинина загляну.
Где можно купить нормальную сумочку? Нужна обычная, но не страшная, сумочка, средних размеров, не баул, как сейчас вроде как модно
А главное цена - менее 1000 р.
А главное цена - менее 1000 р.
Видела несколько небольших сумочек в Accessorize на Красном пр. У них сейчас, вроде, скидки 50%, думаю, можно в 1000 уложиться. Материал - кожзам, разумеется.
в тд эрнест на челюскинцев очень много сумок и в основном все недорогие
Подскажите пожалуйста, а распродажи на кроссовки где-нибудь есть?
В дисконт-центрах Рибок и Адидас
Bloondinka
Волшебница...
Девочки, хелп.
Хочу себе босоножки - помираю просто, ни где не могу найти..
Высокий каблук, одна лямка чуть выше пальцев, вторая лямка вокруг голени ( кажется так называется эта часть ноги), застегиваются на молнию сзади.
Видела несколько раз подобные на девушках, знакомая нечто подобное с Москвы привезла, но в наших магазинах что то нету
Хочу себе босоножки - помираю просто, ни где не могу найти..
Высокий каблук, одна лямка чуть выше пальцев, вторая лямка вокруг голени ( кажется так называется эта часть ноги), застегиваются на молнию сзади.
Видела несколько раз подобные на девушках, знакомая нечто подобное с Москвы привезла, но в наших магазинах что то нету
В Континенте, который на пересечении Ипподромской и Кропоткина, вроде еще на Большевистской есть, но я там не была!
Да, про дисконт-центр я совсем забыла, и в Спортмастер зайду. Спасибо.
мне сапоги яркие резиновые нааадо
*гундит
*гундит
И мне надо! И я хочу! Скажите нам, где они есть?
Если мне не изменяет память ,то в бенетоне(тот ,что на Красном прспекре)есть резиновые сапожки и совсем не дорого. Хотя могу и ошибаться .
Подтверждаю, я в Бенетоне тоже видела резиновые сапоги.
Девочки, помогите СРОЧНО нужна футболка с надписью "Антитеррор". Где можно купить? Все военные магазины обзвонила, нигде нет. Осталась одна надежна на вас. Может еще в интернет- магазине глянуть, но не знаю в каком
Tanka
veteran
Девочки, где купить шампунь Биокрим, продавался давно, стоил копейки, а его до сих пор производят в каком то нии в москве.
Gefa
activist
Девушки, неужели никто не знает где красивые махровые халатики?
попробуйте позвонить в типографии, некоторые возможно смогут вам напечатать на футболке. Если не ошибаюсь, видела на Сиб. ярмарке типография наз-ся "Ярче солнца". Они вроде печатают, но я их там давно видела, может переехали и условия на которых они печатают не знаю
migera
member
на королева 40 в офисном здание есть оптово-розничный магазин. Там не дорогие махровые и шелковые халатики
Ярче солнца съехали с сиб. ярмарки. Они теперь в другом месте
Подскажите, пожалуйста в этих дисконт центрах распродажные спортивные костюмы имеются ли?
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
В надежде на гагаринской есть отдел, там много маек с надписями, посмотрите может и то что надо там есть.
Подскажите, пожалуйста в этих дисконт центрах распродажные спортивные костюмы имеются ли?Конечно имеются!! Там все распродажное, но надо смотреть, потому что ценники все равно бывают нескромные
Спасибо заранее.
В надежде на гагаринской есть отдел, там много маек с надписями, посмотрите может и то что надо там есть.Спасибо, надо заехать посмотреть. А кроме Надежды может еще есть какие-нибудь магазины?
bagi
member
Девочки подскажите где можно купить летние сапоги? Что б у них были выбитые дырки. Или кружевные, но не классика, а типа казаков, не могу у нас найти, может кто видел?
Подскажите пожалуйста, на барахолке есть сабо ROMIKA, в городе стабильная цена 2490 рублей, и скидки, как сказали продавцы, не предусмотрены на "домашнюю" обувь
Посоветуйте пожалуйста! Где купить ручку…на которой можно сделать гравировку!
Если можно все в личку!! Заранее огромное спасибо))
Если можно все в личку!! Заранее огромное спасибо))
Ручку можно заказать в полиграфическом центре ГРАФ, находится около оперного, тел. посмотрите в Гисе
lena87
В любом "Фотоленде" печатают на майках,кружках и прочем, знаю еще,что в фотоцентре "Таир", смотрите его по ГИСу, возле клуба "Отдых" он в высотках.
В любом "Фотоленде" печатают на майках,кружках и прочем, знаю еще,что в фотоцентре "Таир", смотрите его по ГИСу, возле клуба "Отдых" он в высотках.
karapyzina
guru
Где купить крылышки ангела?
Оченно надо....или на прокат
Оченно надо....или на прокат
malush
v.i.p.
Видела в бонанзе там магазин был с подарками- красный куб чтоли..не помню названия....
karapyzina
guru
Я тут читала, пишут, что красный куб никогда не продавал крылья) Но это посты от 2007 года) Может быть все изменилось)
ТОП 5
2
3