Vaseeliskina
member
Посоветуйте пожалуйста швею. Работа простая - обрезать и подшить платье в пол до колена, а из остатков материала сделать сумочку клатч (материал креп сатин, по моему). Срочно!!!
желательно на левом берегу.
желательно на левом берегу.
marfuntik
experienced
Скиньте и мне, пожалуйста, с беспорядком точно смирюсь!))
merlon
member
Здравствуйте. И мне тоже скиньте, пожалуйста. Сроки и беспорядок не пугают, важен результат.
Добрый день!!!нужна хорошая портниха в районе м.Гагаринская,пл.Калинина.хочу сшить платье на свадьбу к подруге.Буду ждать вашей помощи в ЛС.
и мне скиньте координаты,заранее спасибо!!!
Девочки, у кого есть знакомая швея - надомница или может ателье проверенное кто порекомендует? Нужно по образцу сшить куртку зимнюю с меховой подстёжкой и меховым воротником. Будет оооооооочень неприятно, если мех испортят, потому прошу координаты только проверенных мастеров! Плиз!!!!
Сейчас читают
Offтоп обсуждение
200020
826
Доска объявлений (полуфлуд)
263548
620
Диски Replica.Ваше мнение?
870
11
Предоставлю услуги профессионального портного для деловой женщины до 52размера. Быстро изготовление и качество гарантирую. Левый берег, кировский район. Телефон через личку
Плюс подрезаю шубы и кожанные изделия, а также произвожу не сложный ремонт этих вещей.
Плюс подрезаю шубы и кожанные изделия, а также произвожу не сложный ремонт этих вещей.
могу посоветовать портниху,шьет по выкройкам и по картинке может! в Ленинском районе! кому надо обращайтесь!
Подскажите пожалуйста портниху советского района,очень нужно
Могу порекомендовать хорошую швею в Кировском районе.
Не очень удобно... Может у кого-нибудь есть знакомые портнихи на Горском?
Вы такие странные, по магазинам на другой конец города вы готовы ездить, а вот к портнихе ...пожалуйста ближе к дому......мой вам совет, не ищите мастеро территориально удобного вам......ищите того, кто будет шить вам качественно и будет удовлетворять вас своей работой!!!
ищите того, кто будет шить вам качественно и будет удовлетворять вас своей работой!!!+1. С Горского в свое время на Авиастроителей ездили и ничего.
Сейчас, правда, другого мастера нашла, посмотрим, что получится.
Координатами моей портнихи могу поделиться через Л/С , шьет шикарно, чего стоит мое свадебное платье.....многие не верили, что платье шито у нас. Потрясающе шьет костюмы, блузки, платья, верхнюю одежду.......можно сказать все шьет, даже купальник шила мне и все на 5+. Качество пошиа идеально, у Юли высшее технологическое образование, и она помогает с выбором тканей.
Мне тоже напишите, пжт, координаты.
и мне !если не трудно,заранее спасибо!!!
пожалуйста-пожалуйста и мне! очень благодарна заранее!
Девочи, пишите в личку.....а то чего-то народу куча и все хотят....не помню кому ответила.....
Уважаемые!!! Хочу чтобы мне сшили стильное мужское пальто! Вот куда и к кому обратиться??? Помогите!!! очень хочу пальто!
а ещё лучше, если бы это было где-нить на юго-западном. хотя место это не столь важно!
Девочки решила поделить с Вами координатами своей портнихи. Я переезжаю, поэтому теперь не жалко. У нее я сшила достаточно много, а какие свадебные платье она шьет....сама расшивает пайетками, камнями, фотки у нее можно посмотреть .... все очень качественно и цена приемлимая. Она большая умница. Живет на Красном проспекте/кропоткина. Кому нужнен тел пишите в личку. Зовут ее Ирина.
Ljaguha
guru
мне кажется проще купить. сейчас сезон осенний начался - завезли пальтишки везде.
а вот такую юбочку не встречала
а вот такую юбочку не встречала
.SUGAR.
veteran
моя почти такое шила мне, но женское....суперское....
поделитесь плиз координатками..
а по поводу купить... на мою худенькую "фигуру" думаю будет не реально. а вещи люблю только те, которые сидят!
а по поводу купить... на мою худенькую "фигуру" думаю будет не реально. а вещи люблю только те, которые сидят!
Rosalinka
activist
Я могу порекомендовать опытного специалиста, если вы готовы хорошо заплатить за работу. Лена верхней одежды много шила. У нее на этом форуме ник LeNoire, отмечалась уже в теме
Сделайте правильную ссылку, эта никуда не ведет
Сделайте правильную ссылку, эта никуда не ведет
пошив стоил год назад кажется 2500-3000 рублей..... точно помню пиджаки роскошные шьет за 1700-2100 рублей, пальто немного дороже.
Знаете, очень мало времени, в магазины на другой конец города я езжу только за очень крупными покупками (например мебель). А мастера, думаю можно найти и ближе к дому. Может и не такого супер-пупер, но....
дайте контакт портнихи в академе...
"моя" занята до 20.09.
юбку сшить...
"моя" занята до 20.09.
юбку сшить...
Всем здравствуйте! Девочки я портниха, планирую в Бердск переехать, есть ли там потребность в хороших портнихах?
Подскажите, по поводу пальто мужского...из какого материала Вы решили шить и где его купили? А то вчера проехали по магазинам, мужу смотрели ткань (хотели кашемир, но нас уверили, что 100% нет, а вот с примесью шерсти боимся...может закататься:((будет очень жалко..
Кашемир это тоже вариант шерсти. Смотреть "на закатываемость" нужно исходя из конкретной ткани. Обычно когда много раз дергают кусочек на витрине - уже заметно. И "100% натуральный состав" подразумевает "не менее 80% натуральных волокон", остальное примеси, синтетика чаще всего - иначе не будет красивого внешнего вида и прочности.
И мои 5 копеек: 100% шерсти не бывает, всегда идет смесовая ткань, смесь необходима для несминаемости и устойчивости к носке. Посмотрите ткани для пальто в брависсимо и европейских тканях на советской пересечение с романова.
почему хороших и плохих портних объединяет одно: про***ние сроков?
вторую неделю "кроит"...?
как стимулировать? как договариваться?
вторую неделю "кроит"...?
как стимулировать? как договариваться?
Не замечала в последнее время, что задерживают. Наоборот, оперативно действует.
А так... случается, конечно. Разговаривать жестко... ммм... приведет к тому, что у человека желания заниматься вещью еще меньше будет, еще и испортит чего.
А так... случается, конечно. Разговаривать жестко... ммм... приведет к тому, что у человека желания заниматься вещью еще меньше будет, еще и испортит чего.
Договориваться жестко надо...говорить например, что к 20 числу забрать надо готовый наряд кровь из носа!!!и точка, а она пусть сама думает успеет или нет! и обязательно в глаза смотрите!!! шоб напугать....
Напугаете, что нашьет чухню какую-нибудь, или вообще откажется шить. Договариваться лучше по-хорошему, обговаривать сроки и настаивать на их соблюдении.
*Зайка-лапочка*
activist
Девчи, кто подскажет, нужна профессиональная вязальщица на машинке? Киньте в личку контакты. Спасибо!
ТОП 5
1
4