Продам куртку, новая, мужская, р. 48. Есть внутренние карманы для очков, телефона, отверстие для наушников. Цену предлагайте, торг.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега (часть 2)
63
1
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
161015
1347
Изготавливаю домики и когтеточки на заказ
108110
247
Блузка фирмы "Monton", одета 1 раз, 100% шелк. Ткань абсолютно прозрачная, на 44-46 размер. Стоимость 800 руб.
Блузка-рубашка фирмы "Stradivarius", размер S, покупалась в Эмиратах. Б/у в отличном состоянии, сбоку разрезы. Вискоза + эластан, стоимость 400 руб.
Новая сумочка из искусственной кожи, очень красивый насыщенный оранжевый цвет. Есть небольшой дефект около молнии (не виден, но есть). Цена 500 руб.
Natali_chic
junior
Продам новое платье Victoria Secret, размер s, цвет белый,, цена 1400, (цена на сайте 39$ + доставка), мне не подошел размер
Кеды золотого цвета, в жизни гораздо красивее смотряться, нат. кожа, размер 35, одевала пару раз. Отдам за 1000 руб. Брала гораздо дороже.Торг
Vitochka111
junior
Джинсы новые. Черные, чуть блестящие. Прямые, посадка по фигуре. Отличное качество. Размер 25, рост 34. Цена 400 руб.
Vitochka111
junior
Блузка,из последней коллекции Zarina,одевала 1 раз,нежно розовый цвет,очень нарядная,воротник-снежная королева,к ней прилагается чёрный узкий поясок,маркировка 42,на 44 тоже отлично сидит.,цена 500 р.
Плавочки НОВЫЕ МИЛАВИЦА, р-р 100 (обхват бёдер). Заниженная посадка. Покупала за 282 р, отдам за 200 р.
Дорогие девушки, платье (реплика BЕВЕ) отдам за 1600!!
100% шелк, цвет в реале очень красивый
Размер 44/46) хорошо скрывает недостатки..такие как бочки или животик:o
100% шелк, цвет в реале очень красивый
Размер 44/46) хорошо скрывает недостатки..такие как бочки или животик:o
Продам легкий черный плащ, почти новый, р.40-42, прекрасно сидит на фигуре…актуально
фото получилось неудачное, в жизни - гораздо лучше. Цена 800 руб с торгом.
Продам легкую черную куртку-ветровку, новая, р.42, на рост до 170 см, отлично сидит на фигуре. Цена 900 руб, с торгом.АКТУАЛЬНО!
Продаю замшевые сапоги, оранжево-кирпичного цвета, р.37, на стройную ножку. Покупала в столице, за ОЧЕНЬ дорого, носила несколько раз, мне немного малы. Цвет чуть светлее и ярче, чем на фото. Цена 1500 руб, торг уместенВ ПРОДАЖЕ !
Пиджак. Отличное качество, мягкая ткань. Размер 48-50. Великолепно подчеркивает фигуру. НОВЫЙ!!!!!!! 800 руб.
Привезу к вам:)
Привезу к вам:)
Летний сарафанчик, нежной расцветки, одет 1 раз. Покупался для мероприятия. Размер 42-44. Хлопок стрейч. 400 руб.
Легкая кофточка. Сделано в Индии. Новая. Размер 44-46. 400 руб.
И еще такая же, с более длинными рукавами бежевого цвета. 400 руб. За две - 700 руб.
И еще такая же, с более длинными рукавами бежевого цвета. 400 руб. За две - 700 руб.
Платье небесно-голубого цвета, прямое, до колен. Верх атласный, к платью есть болеро. 500 руб.
Платье из Германии, одето 2 раза. Размер 42-44.
Платье из Германии, одето 2 раза. Размер 42-44.
Есть в нашем городе модные барышни? Кто хотел бы быть единственной в городе в таких туфлях?
Miu Miu, 38 р-р (25 см по стельке), текстиль, кожа, замша, каблуки пластик, высота каблука головокружительная! 10 см (это и есть причина продажи ) бу 2 раза. 4500 торг
Miu Miu, 38 р-р (25 см по стельке), текстиль, кожа, замша, каблуки пластик, высота каблука головокружительная! 10 см (это и есть причина продажи ) бу 2 раза. 4500 торг
платье (летнее) новое, с этикткой. покупала в Пекине.платье к низу расклешеное, завышеная талия, поэтому бедра и талия могут быть и 46 размера и даже поболее...
размер примерно 44, талия до 68, бедра до 93, хотя надо мерить...
длина наверно по колено.
материал приятный. состав не знаю, что-то типа х/б с чем-то, на этикетке иероглифами написано: 65% 35%
где были мои глаза когда покупала - не знаю, но по возвращению оно мне сразу разонравилось.
прошу 599 рэ - торга нет
Annyssshhhka
activist
Продам НОВЫЕ закрытые туфли Lisette р-р 40-41.Кожаные! Мерить на Калининском Универмаге :)Цена 500 р
Annyssshhhka
activist
ТОП 5
2
3
4