Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Красота и беременность"
Rigick
Штучный экземпляр
ну вот..как мы разрослись то уже!
Constanta
Мисс СФ 2009
Пуха, неа, точно не ходил. Мы всю субботу вместе были, машину пкоупали. на учет ставили... были в МРЭО на Бородина и в Криводановке
Уже 3 часа безуспешно пытаюсь дозвониться в узи-студию
У них на сайте есть раздел "самозапись" я всегда там без звонков записывалась. Попробуй, вдруг на ближайшее еще к кому-нибудь время осталось!
Ага, и как нас отсюда не сносят
Tatys узи по аккушерским неделям надо в 12-14 делать (т.е. считать с первого дня последних м), так что вперёд к хорошим узистам, может и пол заодно скажут
Tatys узи по аккушерским неделям надо в 12-14 делать (т.е. считать с первого дня последних м), так что вперёд к хорошим узистам, может и пол заодно скажут
Чет у меня там не получается или не могу разобраться
Сейчас читают
Ряд АТС «заточили» под WebStream
1350
28
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5)
128251
1000
Транспортный налог.
2135
34
По какому телефону звоните? у меня 299-39-83 записан..
я вот тоже самозапись сделала, а звонить и подтверждать не надо? Прям просто приходишь в то время в какое записалась и все?
они сами за день звонят..уточняют и напоминают
1. приходит подтверждение записи на электронку
2. они сами звонят за 1-2 дня по приема и напоминают о записи, уточняют, придете или нет
2. они сами звонят за 1-2 дня по приема и напоминают о записи, уточняют, придете или нет
Спасибки за телефон!!! сразу дозвонилась и записалась!)))) УРА!!!
ну подтверждение то мне пришло, я просто думала позвонить еще заранее подстраховаться))
Ого, а если я за две недели например записалась, вот сидеть и думать две недели позвонят-непозвонят?
Просто в Мешалкина не могла дозвониться, записалась через их сайт к кардиологу, с пометкой СРОЧНО!!! ПО беременности!! что большой срок! должны были отписаться на электронку как я поняла. никто не пишет, сама дозвонилась через дня три, а мне говорят там всё расписано до августа. а на почту так никто и не ответил. вот бы я и ждала.. хорошо еще в горбольницу была уже записана, просто хотела подстраховаться сходить в несколько мест, разных спецов послушать )
Просто в Мешалкина не могла дозвониться, записалась через их сайт к кардиологу, с пометкой СРОЧНО!!! ПО беременности!! что большой срок! должны были отписаться на электронку как я поняла. никто не пишет, сама дозвонилась через дня три, а мне говорят там всё расписано до августа. а на почту так никто и не ответил. вот бы я и ждала.. хорошо еще в горбольницу была уже записана, просто хотела подстраховаться сходить в несколько мест, разных спецов послушать )
Пожалуйста это насколько я понимаю прямой телефон на немировича-данченко, где сам Николай Николаевич принимает
чего-то я тоже в Мешалкино не могу дозвониться... наверное завтра пешком дойду.
Нет, Borsa, не считаю своего врача перестраховочным ))) - просто учитывая то, что до бер-сти у меня постоянно были воспаления, плюс мой возраст, думаю, такая забота оправдана )) Да и особо по больницам таскаться не приходится - единственное, не могу до сих пор доехать до своей пол-ки и пройти окулиста и терапевта... как представлю, что мне придется в очереди сидеть, так сразу дела какие-то срочные всплывают
а мне терапевт после того как я 3 часа в очереди с бабульками отстояла, сказала что беременные как и инвалиды вне очереди))))))))
Меня записали на Щетинкина к Воронкову. Он как специалист?
к нему 20 пойду.
девочки вон хвалят
девочки вон хвалят
а я. Танюш на 24 записалась к Воронкову, там как раз 14ая неделя будет, раньше не хочу, так как на 8ой неделе беременность подтверждала
Мне Воронков намного больше, чем Кучеев понравился, я на следующее УЗИ 9 июля только к нему записываться буду!!!
вы как, растете?))
я думаю я еще не скоро буду задумываться об одежде для беременных, пока не видно ничего(
Жду когда толкаться начнет))
я думаю я еще не скоро буду задумываться об одежде для беременных, пока не видно ничего(
Жду когда толкаться начнет))
Нам, отличненько, спасибки))) Как ваше самочувствие?
Единственное, что я располнела, отъелась так сказать. В вещи не влезаю, из за чего психую
Прошла я по магазинам, на меня ничего не садится. У меня рост 155 см, а везде ростовка большая! С брюками проще укоротила и все, а с верхом проблема, все чуть ли не по колено! Я как колозница! Вот такие дела
Единственное, что я располнела, отъелась так сказать. В вещи не влезаю, из за чего психую
Прошла я по магазинам, на меня ничего не садится. У меня рост 155 см, а везде ростовка большая! С брюками проще укоротила и все, а с верхом проблема, все чуть ли не по колено! Я как колозница! Вот такие дела
а у нас прилив сил)) бодрячком)) Уже на ходу не засыпаю)
я тоже в последнее время налегаю на еду, хотя поправилась только на кило двести))) Но пока об одежде не задумываюсь) Хочу всетки поймать момент и остановиться есть все подряд)))
Танюш, может на овощи перейти пока, что-нить диетическое кушать, а то потом все больше и больше кг появляться будут, а там тяжелее удержаться или сбросить)
я тоже в последнее время налегаю на еду, хотя поправилась только на кило двести))) Но пока об одежде не задумываюсь) Хочу всетки поймать момент и остановиться есть все подряд)))
Танюш, может на овощи перейти пока, что-нить диетическое кушать, а то потом все больше и больше кг появляться будут, а там тяжелее удержаться или сбросить)
Морально я уже готова перейти на овощи, и исключить сладкое, хлеб опять перестать кушать, особенно с маслом и сыром. И вечером кушать только легкую пищу Вот со дня на день перестану все попало жрать
чего-то я тоже в Мешалкино не могу дозвониться... наверное завтра пешком дойду.телефон 3280-066? я по нему легко дозванивалась
я весь день звоню!!!!! просто никто трубку не берет! попробую утром..если что.. пойду так.
Yaya
activist
А я хожу и прислушиваюсь к своим ощущениям - оно-не оно? Немного уже осталосьГоворят, что живот опускается перед родами, пока не чувствую - каким арбузом был, таким и ношу))) Ребенок уже большой, живот ходуном иногда ходит, иногда потягивается, выпячивается в разные стороны. Так забавно, живот постоянно в разных формах. Спать хочется часто, вообще вселенская лень напала. Собираюсь сейчас пеленки тонкие обшить, купила ткань пару месяцев назад, нарезала пеленок на прошлой неделе. И вот, все недосуг прооверложить
А у вас какая неделя? У меня тоже лень жуткая и сил нет вообще, а в последнее время как приступом весь день без передышки могу дом отмывать-убирать, а потом опять падаю в жуткой аппатии и без сил )) у меня где-то на 36-37 неделе стало неудобно с бандажем ходить, сняла и живот стал быстро опускаться
Идет 39-яА я бандаж не носила, не возникло необходимости. А у вас какая? Вроде бы, тоже скоро? В какой роддом, платно-бесплатно? Пакеты готовы? Сплю с удовольствием, думаю, в любой момент в роддом, я должна быть выспавшейся, полной сил
у нас 39-40 ))) мы в шестой, врача пока не оплатили, но хочу индивидуального врача всё-таки, и палату с сан узлом отдельным если будут свободные. пакеты уже перебирала - выкидывала всё ненужное, но блин кое-чего нужного еще так и не купили, наверное муж будет сам в итоге по магазинам носиться )
а я вот мало спать стала, во-первых из-за рабочего режима мужа, который очень поздно приходит и рано уходит, ну и просто спина болит, шея болит - немогууу, если утром проснусь пока он собирается, уже больно дальше спать ну я надеюсь в роддоме потом отосплюсь, наивная да
а вы где-как рожать собираетесь??
а я вот мало спать стала, во-первых из-за рабочего режима мужа, который очень поздно приходит и рано уходит, ну и просто спина болит, шея болит - немогууу, если утром проснусь пока он собирается, уже больно дальше спать ну я надеюсь в роддоме потом отосплюсь, наивная да
а вы где-как рожать собираетесь??
Рядышком мы с вами по срокамУ меня роддом зависит от даты родов - до 15го будет 4ка, с 21го - 7ка. А на промежуточной неделе, может, "заявлюсь" на схватках в 2ку, рискованно, конечно, могут отказать, хотя у меня прописка и место жительства по обменке в Окт-ком р-не. Сейчас переехали на Первомайку, в карте не стала исправлять. Надеюсь, что примут, по идее, должны принять.. Но туда мы своим ходом.
Если ситуация будет требовать срочности (не дай Бог), тогда на скорой, скорее всего они в ЦКБ на Пирогова повезут (он ближайший).
А если дохожу до 21го, то в 7ку. Это был бы лучший вариант по удобству, один км от дома. Я в начале беременности хотела и платного врача, и сервис. А потом все-таки передумали, остановились на бесплатном варианте.
Пакеты не могу собрать, все купила, постирала, надо погладить да сложить. Каждый день собираюсьНадо бы уже.
Легких вам родовСовсем чуть-чуть нам осталось до встречи с пузожителямиТак интересно, кто там вырос))) Мальчик-девочка, на кого похож и т.п. Для нас это полный сюрприз)))
Если ситуация будет требовать срочности (не дай Бог), тогда на скорой, скорее всего они в ЦКБ на Пирогова повезут (он ближайший).
А если дохожу до 21го, то в 7ку. Это был бы лучший вариант по удобству, один км от дома. Я в начале беременности хотела и платного врача, и сервис. А потом все-таки передумали, остановились на бесплатном варианте.
Пакеты не могу собрать, все купила, постирала, надо погладить да сложить. Каждый день собираюсьНадо бы уже.
Легких вам родовСовсем чуть-чуть нам осталось до встречи с пузожителямиТак интересно, кто там вырос))) Мальчик-девочка, на кого похож и т.п. Для нас это полный сюрприз)))
Вы на подушке спите? Может, без нее попробовать? Я на ровном сплю, подушку иногда для разнообразия под коленки, под ноги подкладываю, небольшая прямоугольная подушка из поролона. Лучше всего сплю, когда муж встает. Нравится мне по диагонали раскинуться))))
Насчет покупок - ловлю себя периодически на мысли, что рождение ребенка равноценно "улету" в космос. Кажется, что если сейчас не приготовлю, потом уже не успею. Сразу успокаиваюсь, что время есть, то, что не взяла сейчас, куплю потом, после родов. Что в мире магазины не исчезнут
Насчет покупок - ловлю себя периодически на мысли, что рождение ребенка равноценно "улету" в космос. Кажется, что если сейчас не приготовлю, потом уже не успею. Сразу успокаиваюсь, что время есть, то, что не взяла сейчас, куплю потом, после родов. Что в мире магазины не исчезнут
ННП
Девочки, а как Вы с бессонницей боретесь? Сейчас почти 3 ночи, а я всё уснуть не могу ((( И ребенок что-то ворочается, пинается, мне даже не по себе: вдруг ему там плохо от чего-нибудь? Активность какая-то ненормальная посредине ночи
Девочки, а как Вы с бессонницей боретесь? Сейчас почти 3 ночи, а я всё уснуть не могу ((( И ребенок что-то ворочается, пинается, мне даже не по себе: вдруг ему там плохо от чего-нибудь? Активность какая-то ненормальная посредине ночи
Rigick
Штучный экземпляр
итого..Мешалкино отвалилось..так как у них запись из-за отпуска специалиста только на август..записалась в Узи студию. надеюсь в тот день не сильно жарко будет
У меня ребенок активничал на 7м месяце исключительно по ночам. Если я не засыпала до 12 ночи, то дальше все, часов до 5и
каждый час танцульки. Тем более места еще много, двигайся не хочу.
Конечно, иногда нападалаи мысли, а вдруг ему плохо. Но с другой стороны, почему ему должно быть плохо? Если у мамы все хорошо, то и у малыша все будет в порядке. Просто выработался такой режим дня и ночи. СвойЕсли мы сами бодрствуем по ночам, почему бы и ему не попробовать?
И ворочаться нужно постараться поменьше. Я опытным путем поняла, что ребенок каждый раз при смене моего положения пытается улечься поудобнее. Если я кручусь, соответственно, и ему приходится постоянно подстраиваться.
И вообще аутотренинг рулит при бессоннице)) "Лежу на зеленом лугу, свежо, приятно, птички щебечут, каждая частичка моего тела расслабляется и засыпает, глазки закрываются, веки тяжелеют..." и т.п. За этим развлечением не раз удалось заснуть
Ой, написала с другого компа, с другого ника...
каждый час танцульки. Тем более места еще много, двигайся не хочу.
Конечно, иногда нападалаи мысли, а вдруг ему плохо. Но с другой стороны, почему ему должно быть плохо? Если у мамы все хорошо, то и у малыша все будет в порядке. Просто выработался такой режим дня и ночи. СвойЕсли мы сами бодрствуем по ночам, почему бы и ему не попробовать?
И ворочаться нужно постараться поменьше. Я опытным путем поняла, что ребенок каждый раз при смене моего положения пытается улечься поудобнее. Если я кручусь, соответственно, и ему приходится постоянно подстраиваться.
И вообще аутотренинг рулит при бессоннице)) "Лежу на зеленом лугу, свежо, приятно, птички щебечут, каждая частичка моего тела расслабляется и засыпает, глазки закрываются, веки тяжелеют..." и т.п. За этим развлечением не раз удалось заснуть
Ой, написала с другого компа, с другого ника...
Ну да... я сама сова, видимо, это сказывается и на ребенке. Но вчера уснула только часа в 4 утра - благо, работа позволяет поспать подольше (график свободный), иначе совсем плохо было бы ((
А вот про то, что ворочаться поменьше нужно - это интересная мысль )) Только вот не могу я в одном положении засыпать (( У меня какое-то напряжение, что ли, в теле, которое не позволяет долго находиться в одном положении - сменишь позу и вроде как чуть расслабился.
И аутотренингом пробовала заниматься - бесполезно... Но это не повод не пробовать дальше, верно? ))
А вот про то, что ворочаться поменьше нужно - это интересная мысль )) Только вот не могу я в одном положении засыпать (( У меня какое-то напряжение, что ли, в теле, которое не позволяет долго находиться в одном положении - сменишь позу и вроде как чуть расслабился.
И аутотренингом пробовала заниматься - бесполезно... Но это не повод не пробовать дальше, верно? ))
Вопрос вдогонку к тем, у кого будут девочки (или уже есть):
у вас как дела обстоят(-ли) с активностью малыша? А то слышала мнение, что это мальчики такие шустрые, девочки спокойнее.
у вас как дела обстоят(-ли) с активностью малыша? А то слышала мнение, что это мальчики такие шустрые, девочки спокойнее.
Спасибо, и вам лёгких родов как у вас всё сложно с местом ))) мне на обменке написали что в шестой и всё. да и скорее всего своим ходом поедем если муж рядом будет ) я бы тоже бесплатно рожала, но хотим что бы ребёнок с первых дней с папой был и с/у отдельный - поэтому отдельную палату, а инд.врача потому что первый раз страшновато, я наверное паниковать начну если от меня хоть на минуту врачи отойдут, хоть и понимаю что никто меня там без контроля не оставит
А вы на узи пол не узнавали? мы еще в 12 недель не вытерпели и нам сразу сказали кто
А вы на узи пол не узнавали? мы еще в 12 недель не вытерпели и нам сразу сказали кто
У нас и матрас и подушки латексные ортопедические, и между ног либо одеяло либо подушка синтепоновая, но всёравно всё болит, у меня изначально шейный остеохондроз и спина кривая, вот надо было как раз на мануалку идти (раз в полгода-год хожу) а мы забеременнили, а беременным нельзя, вот и мучаюсь
Магазины конечно не исчезнут, но с маськой сильно из дома не выйдешь, поэтому я стараюсь сейчас по максимуму всё сделать и купить бытовое что давно планировали, иначе еще на год всё отложится )
Магазины конечно не исчезнут, но с маськой сильно из дома не выйдешь, поэтому я стараюсь сейчас по максимуму всё сделать и купить бытовое что давно планировали, иначе еще на год всё отложится )
были сейчас в жк, сказали что если я до своего пдр 13-го не рожу, то 15-го на приёме в роддоме меня оставят нихацуууу!! там кормят всего 4 раза в день и скучно! осталось 3-4 дня, а я вообще не чувствую что скоро родить должна
в тему об активности вспомнилау меня когда живот уже на лоб лез, я садилась перед телевизором с тарелкой чего нить и ставила её на пузо, как на стол, так она тут же с пинка летела! даже руки положишь - получишь пинок и так пока не уберешьи по сей день дочу невозможно удержать силой, даже в шутку, она тут же начинает выдираца и визжать хотя в общем очень спокойная
Не переживай, родишь Мне ПДР на 21 июля ставили, а родила 25 июля
ТОП 5
1
2
3
4