darjalla
просто Дарья
кстати в таблице не указал мой возвраст. мне 22 года.
выделилась
ну конечно плохо когда девушки не следят за собой, но хуже, когда мужики не следят за собой и при этом этого не замечают, считают что девочки должны быть как с обложки, и пусть они меня любят таким какой я есть
ну конечно плохо когда девушки не следят за собой, но хуже, когда мужики не следят за собой и при этом этого не замечают, считают что девочки должны быть как с обложки, и пусть они меня любят таким какой я есть
Валя, я с тобой согласна. Порой мужчины, прежде чем давать рецензии девушкам, забывают в зеркало посмотреться и это встречается всё чаще и чаще. наверное, потому что обществом навязана идея о том, что мужики вымирают типа какой бы ты ни был - будешь нарасхват
но тут я рассматривала именно тот вопрос, что девушки ничего не делают, чтобы выглядеть хорошо и при этом напоказ выставляют все свои недостатки.
а вообще для меня девушки на пляже с пивом в руках это нечто
да и парни тоже
но тут я рассматривала именно тот вопрос, что девушки ничего не делают, чтобы выглядеть хорошо и при этом напоказ выставляют все свои недостатки.
а вообще для меня девушки на пляже с пивом в руках это нечто
да и парни тоже
Анютка2105
veteran
почти бред питт высокий красивый с рельефным телом..занимаеться спортом и правильным питанием, в прошлом модель
Boltywkaaa
guru
ооо
респект, как говорится, тогда такому мальчику
респект, как говорится, тогда такому мальчику
ну тогда претензии оправданы
gimi
experienced
Я вчера писала про свое впечатление о походе на пляж... Оно абсолютно схоже с мнением этого парня!!! На самом деле все очень запущено!! Целлюлит повсюду!!! Я вообще не понимаю как можно на пляже пиво пить и чипсы кушать!!! Рядом лежали молодые девушки, лет по 15-16, пиво пили, курили, ужас!!
Анютка2105
veteran
я на обед хожу когда..дети в школу- со школы идут..так дети от 12 лет иногда и младше..идут с пивом...шкеряться..курят по закаулкам...кошмар..и этон аше будущее...
gimi
experienced
Это еще и от воспитания зависит, как мне кажется!
согласна...
вчера только всякие статьи читала.. что, например, если в семье родители курят..то 90% детей также начинает курить. пример...ну и коненчо..авторитет в данном плане родители не имеют.
И сейчас еще повсюду эти пивные ларьки, а школьникам же хочется все попробовать, а еще и показать какой он крутой, пиво пьет, курит, по сравнению с другими!
Wild_Koshka
guru
Ручной массаж делать можно, нальзя банками и LPG. Если действительно есть варикоз (установленный врачем, а не самостоятельно) нужно пить профилактические курсы венотонических препаратов. Я принимаю троксевазин раз в пол года по 6 недель и мажу в это время одноименным гелем.
Wild_Koshka
guru
Всем пока, ушла на спорт пугать тренера. Сегодня восточные танцы, будем опу растрясать.
nevestaMari
veteran
Добрый добрый вечер!
Сегодня погуляла по пляжу - позагорала, завтра шоппинг целый день, а на работу только в понедельник, решила я взять паузу в своей трудовой деятельности!
Лена, понимаю тебя как никто, так это сложно отказать себе в булочке))))) сегодня сестра выдала мне: "напекла вчера снеки с яблоками и только ДВЕ ШТУКИ съела , а раньше полпротивня!" это она так худеть начала
Сегодня погуляла по пляжу - позагорала, завтра шоппинг целый день, а на работу только в понедельник, решила я взять паузу в своей трудовой деятельности!
Лена, понимаю тебя как никто, так это сложно отказать себе в булочке))))) сегодня сестра выдала мне: "напекла вчера снеки с яблоками и только ДВЕ ШТУКИ съела , а раньше полпротивня!" это она так худеть начала
Ermolaeva
guru
ооооооо,пляжик:)))
Ты как так на 3 кг то похудела еще???
Ты как так на 3 кг то похудела еще???
nevestaMari
veteran
по поводу белых "синюшных ног" у меня начальница моя просто мажет ноги перед летом 2 недели автозагаром (на выходных) и к лету как раз ноги и руки одного цвета)))
Все носят майки и руки загорают быстрее, а ноги....особенно в белой юбке..(я вот когда первый раз была жара специально на даче ходила в рубашке с длин.рукавом и в купальных трусах, зато ножки теперь красотень!
Все носят майки и руки загорают быстрее, а ноги....особенно в белой юбке..(я вот когда первый раз была жара специально на даче ходила в рубашке с длин.рукавом и в купальных трусах, зато ножки теперь красотень!
nevestaMari
veteran
вес стоит на месте, никак не могу добиться своих заветных 55 килограмм....то вафлю съем, то картошку жареную завтра будет день Гречки! разгружаться буду!
Приготовила голубцы, так хочется скушать хоть половинку, но я уже сырник съела недавно...:(
как я тебя понимаю,когда хочется,а нельзя
Борьба с целлюлитом, день мильён шестой...
Целлюлит ведёт.
Параметры те же. Всё стоит...Я начинаю отчаиваться.
Целлюлит ведёт.
Параметры те же. Всё стоит...Я начинаю отчаиваться.
Ой как хочется, но я решила завтра утром съм один:)
И вообще у меня какой-то живот огромный стал за сегодня! вроде ничего такого сверх естественного не ела, но все равно живот торчит как будто я нахожусь в интересном положение месяце на 5 точно!!
И вообще у меня какой-то живот огромный стал за сегодня! вроде ничего такого сверх естественного не ела, но все равно живот торчит как будто я нахожусь в интересном положение месяце на 5 точно!!
а я пойду сейчас помидорку к гречке потушу
Анютка2105
veteran
У ня папа курил всю мою жизнь и жинь брата...и когда мы были маленькие еще и пил сильно...результат: ни брат ни я не курим!(кстати у нас и папа после операции на сердце бросил курить - уже 2 года не курит) причем я даже запах табака не переношу...брат не пьет...только один бокал машпанского на праздники...а я могу иногда с друзьями немного...но до определенного состояния и все..вот как повлиял папа на нас с братом.
согласна...
вчера только всякие статьи читала.. что, например, если в семье родители курят..то 90% детей также начинает курить. пример...ну и коненчо..авторитет в данном плане родители не имеют.
Анютка2105
veteran
Девочки что делать?есть н ехочу вообще.
Вчера:
затрак - чай с кусочком сыра, обед - 150гр обезжиренного творога с ложечкой маленькой сметанки, ужин стакан кефира
Сегодня:
завтрак - ели осилили полстакана чая с кусочком сыра, обед - стакан кефира, ужин - 150 гр обезжиренного творога с маленькой ложечкой сметаны....
Все...больше в меня ничего не лезет
Вчера:
затрак - чай с кусочком сыра, обед - 150гр обезжиренного творога с ложечкой маленькой сметанки, ужин стакан кефира
Сегодня:
завтрак - ели осилили полстакана чая с кусочком сыра, обед - стакан кефира, ужин - 150 гр обезжиренного творога с маленькой ложечкой сметаны....
Все...больше в меня ничего не лезет
gimi
experienced
Жарко вот и не хочется кушать!! В такую жару только пить хочется...
Анютка2105
veteran
Посчитала....уже второй день я употребляю продуктов на 450-570 ккал и главное наедаюсь и есть не хочеться
Гингема_25
activist
значит твоему организму больше не требуется :) и незачем его изводить, как захочет больше, сам попросит
Анютка2105
veteran
и я тоже так считаю
просто удивилась что организм так резко перестроился на лето...потому что в воскресение он мне еще не давал спокойно жить..хотел есть постоянно
просто удивилась что организм так резко перестроился на лето...потому что в воскресение он мне еще не давал спокойно жить..хотел есть постоянно
Анютка2105
veteran
ну вот..поставила себе синяк на полноги...вешала штору и когда слазила ударилась об тумбочку...синяк будет ниже колена...а я в капри...блин..буду значит с синяком ходить
gimi
experienced
Сжу вся слюньками затекаю.. Любимый голубцы кушает, а я чай пью без всего!! А так как он против моего похудения, и так считает меня маленькой и хрупкой, он дразнит меня этими голубцами!! Эх, тяжко, но я пока держусь...
Гингема_25
activist
держись-держись!!! меня тоже зефиром совращают, а еще пивом и кириешками Но я с тренировки пришла и только грушку съела)) не зря ж я там в зале пахала
Анютка2105
veteran
держись!!!
ох уже эти любимые...вечно встают на пути долгого и сложного похудения
нет чтобы поддержать
ох уже эти любимые...вечно встают на пути долгого и сложного похудения
нет чтобы поддержать
gimi
experienced
А я сегодня даже не позанималась, не побегала... с этой кухней провозилась, устала, и уже не хочется! Буду наверстывать завтра упущенный день тренировки.
gimi
experienced
Так не он один же против этого всего!!! Вся моя семья меня ругают, его мама тоже вечно что-нибудь в этот отнешении скажет, а вот если они все вместе встретятся тушите свет!!! Моя психика этого не выдерживает, поэтому я предпочитаю их приглашать в гости поотдельности... но это редко получается..:(
Анютка2105
veteran
мдя...мой тоже был против..а я сказала что я худею не для него, а для себя..для своего здоровья..потому что мне тяжело...и он больше не стал лезть с едой ко мне
gimi
experienced
У меня-то знает, что у меня особо лишнего нет, только живот, бока, ноги уже нормальные стали.. А вообще он мне всегла говорил, что ему нравятся девушки в теле. Когда мы познакомились я была больше чем сейчас, носила 46 размер, как он говорил, что вот это фигура его идеальной девушки... А потом я похудела, и это уже не то что было, теперь меня уже откармливает, откармливает, но я сильно не толстею... Но я-то знаю, что ему сейчас моя фигура больше нравится...
Nedimina
activist
Банку "присасываешь" к заранее намазанной маслом ляхе и начинаешь водить туда-сюда, пока глаза на лоб не полезутА глаза от чего на лоб полезут? От того, что руки отсохнут?
а я пойду сейчас помидорку к гречке потушуПомидорка с гречкой - это уже вкусняшка! Что, гречневая диета допускает приправы к гречке? Я, грешным делом, думала, что надо есть чисто одну гречку без ничего. Я не права? Ох, была бы счастлива быть неправой в таком вопросе. Так что, можно что-то добавлять в ту гречку?
Aleno4ka2008
veteran
Можно, если не солить. А то на одной гречке невозможно вытерпеть...
darjalla
просто Дарья
а я я читала что после диеты на гречке надо потом год организм востанавливать. есть одну гречку жутко вредно
Aleno4ka2008
veteran
Я сидела на гречневой диете, но выдержала только 2 дня только на гречке, но потом добавила фрукты, овощи, йогурт. Потому что мало полезных веществ поступает в организм. о гречневой диете здесь можно почитать о самой диете и ее эффективности и ее недостатках.
BSS0024
activist
Всем привет
Пробовала я один день на гречке без ничего так я теперь вообще даже слово гречка слышать не могу, аж передергивает, даже с гуляшом ее не ем, хотя раньше любила.
У меня маленькая радость, вчера купила таки платье себе 46 размераа с утра сег на весах 69.2, вчера ничего такого не ела, че к чему, расстроилась маленько, сейчас позавтракала три ложки риса и судак жареный.
Наконец-то сегодня иду к парикмахеру, еще надо туфли к платью забежать куда-нибуть купить, уже неделю домой приползаю в десять и спать, а с утра встать вообще не могу
Пробовала я один день на гречке без ничего так я теперь вообще даже слово гречка слышать не могу, аж передергивает, даже с гуляшом ее не ем, хотя раньше любила.
У меня маленькая радость, вчера купила таки платье себе 46 размераа с утра сег на весах 69.2, вчера ничего такого не ела, че к чему, расстроилась маленько, сейчас позавтракала три ложки риса и судак жареный.
Наконец-то сегодня иду к парикмахеру, еще надо туфли к платью забежать куда-нибуть купить, уже неделю домой приползаю в десять и спать, а с утра встать вообще не могу
ТОП 5
1
4