Margo12
experienced
А почему только две? а потом что? мне к 10 июля надо быть 83 кг, тоже спорила.....
Ermolaeva
guru
Я с тобой никогда бы не стала спорить,потомучто ты упертая и победишь
Анютка2105
veteran
А почему только две? а потом что? мне к 10 июля надо быть 83 кг, тоже спорила.....потому что я потом в отпуск..и в инете скорей всего появляться не получиться
Анютка2105
veteran
Я с тобой никогда бы не стала спорить,потомучто ты упертая и победишьспасибо
А вы на интерес поспорьте, кто проспорит,например, на следующей встрече кукарекует 100 раз!
Margo12
experienced
Деньги - не то.....
Тут спортивный интерес, к тому же куча свидетелей-наблюдателей...... проиграть стремно....
Тут спортивный интерес, к тому же куча свидетелей-наблюдателей...... проиграть стремно....
Анютка2105
veteran
А вы на интерес поспорьте, кто проспорит,например, на следующей встрече кукарекует 100 раз!ну 100 многовато...язык отвалиться..а вот на 50 я согласна
Анютка2105
veteran
Деньги - не то.....согласна
Margo12
experienced
Хорошо, давай на две недели - напиши какого числа и сколько кг надо весить....
Анютка2105
veteran
а если никто из нас этой цели не достигнет..вместе кукарекать будемДеньги - не то.....согласна
Анютка2105
veteran
Хорошо, давай на две недели - напиши какого числа и сколько кг надо весить....давай 2-го июля вес 86 кг. Пойдет?
Margo12
experienced
ага, в общественном месте.....а если никто из нас этой цели не достигнет..вместе кукарекать будемДеньги - не то.....согласна
Margo12
experienced
ОК!!!! А как проверять будем????? у меня весы могут врать.... надо на одних взвешиваться...Хорошо, давай на две недели - напиши какого числа и сколько кг надо весить....давай 2-го июля вес 86 кг. Пойдет?
Анютка2105
veteran
хм...к Пухе в гости пойдем)))Свидетельницей возьмем ееОК!!!! А как проверять будем????? у меня весы могут врать.... надо на одних взвешиваться...Хорошо, давай на две недели - напиши какого числа и сколько кг надо весить....давай 2-го июля вес 86 кг. Пойдет?
Спасибо! Сильно обнадежили. Я не была уверена, что просижу на голой гречке неделю. А с помидорчиком или еще с какой травкой можно. У меня лишних по моим запросам 7 кг. Если бы мне хотя бы 3 потерять за неделю, а потом еще 3, а потом еще 1. Эх, я бы за месяц была своей собственной мечтой! Все, начинаю пробовать гречку. С субботы, думаю, начну. Это потому что в пятницу мне обещали привезти много-много виктории. Не могу же я себе отказать в таком удовольствии. Не каждый же день викторией угощают.
Спасибо огромное за информацию! Меня это очень поддерживает.
Спасибо огромное за информацию! Меня это очень поддерживает.
Margo12
experienced
ОК!!!
ПУХА!!!!! Ты еще здесь???? Мы идем к тебе!!!!!!
может мне тоже тапки купить и мужские трусики?А что нужно купить, чтобы заменить имеющегося мужа?
Может ЕГО тапки унести к какой-нибудь соседке????может мне тоже тапки купить и мужские трусики?А что нужно купить, чтобы заменить имеющегося мужа?
Анютка2105
veteran
ОК!!!она же нам поспотрить предложила....вот пускай теперь не отнекиваеться))мы ее скоро догонем и с ней спорить будем
Margo12
experienced
а ПУХА притаилась где-то с булочкой, и делает вид, что она ни при чем...ОК!!!она же нам поспотрить предложила....вот пускай теперь не отнекиваеться))мы ее скоро догонем и с ней спорить будем
Анютка2105
veteran
нееее...Леночка теперь в тихую булочки не ест...ест маааааааалюсенькие и только когда ну ооооооооочень плохо, так что Леночку не обижать
Margo12
experienced
неее, я не обижаю..... я добрая....
Margo12
experienced
бум 2-го июля вместе кукарекатьЭто что, такой психологический прием, настраивающий на проигрыш??????
Хитрая... однако.....
Ой, время уже.... завтра рано вставать..... я баиньки.... пока!
Анютка2105
veteran
ну первый прием вывести противника психологически не удался(((....придеться и правда худетьбум 2-го июля вместе кукарекатьЭто что, такой психологический прием, настраивающий на проигрыш??????
Хитрая... однако.....
Может мне к вам присоединится? у меня выпускной 28 июня, думаю может гречка меня спасет???
только я вот дома ни кому не сказала, что я все, худею думаю с гречкой они что-то заподозрят
только я вот дома ни кому не сказала, что я все, худею думаю с гречкой они что-то заподозрят
Давай, вместе кукарекать веселей!!!!!
А какой у тебя вес?
Ой, да ты же худышка....... нет, конечно если хочешь ко 2 июля весить 86 кг..... ну как мы тебе можем отказать???.. присоединяйся!!!
А какой у тебя вес?
Ой, да ты же худышка....... нет, конечно если хочешь ко 2 июля весить 86 кг..... ну как мы тебе можем отказать???.. присоединяйся!!!
ахахаха))))))) нет, так не честно, я ж заведомо проиграю))))))))))))))))))))))))
Ну к 28 числу 1-2 кг наверняка скинешь.......
а сколько хотелось бы? к 28?
а сколько хотелось бы? к 28?
хотелось бы 58-59 :), это для ооочень сложно, я столько весила когда с детьми в лагере работала, носилась целый день и ночами не спала......
Ты ведь сейчас 61? скинешь 1-2 кг.... и почти идеал...... а больше за такой срок можно, но сложно... и жутко вредно....
вот даже и не знаю стоит ли 1-2 кг моих мучений с гречей или пусть они сходят постепенно и вообще может мне покукарекать хотелось
кроме гречки есть и другие диеты... например японская. она расчитана на 13 дней..... обещают 8 кг, но реально 3-5 кг...... попробуй......
а покукарекать..... ну так мы тебе предоставим такую возможность... вместо нас
а покукарекать..... ну так мы тебе предоставим такую возможность... вместо нас
нет уж, дорогая)))))))))))))))))раз не взяли в команду, то и кукарекайте сами)))))))))))))))))
как не взяли? я же говорила: ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!!!..............
ага... испугалась!!!!!!!
ага... испугалась!!!!!!!
это ты уже потом, уточнила так сказать эх если надумаю себя поистязать сообщу обязательно а кукарекать не испугалась))))))))))))))))тем более компанией
Nedimina
activist
если я за неделю не сброшу 3-4 кг за счет физнагрузки то я буду не яХм. Интересно, неужели при таком питании еще и физические нагрузки возможны и нужны для похудения? Я думаю, что Вы и без них сбросите те 3-4 кг, а может и значительно больше.
АлисияЗеленская
guru
физнагрузки всё равно нужны, без них никуда! единственно, что начинать надо с малого, а не добиваться покалывания сердца на первой же тренировки
Девочки, доброе утро!
Вчера сама была на пике срыва, спасибо любимому, дай Бог ему терпения , уберег от плохого настроения
Анюта правильно написала про музыку и киношку - я прошлой весной после расставания с парнем при первой же возможности села в одиночку смотреть"Куда приводят мечты" и извела упаковку салфеток! Зато потом такая легкость, как будто весь негатив разом сошел. У нас женщин есть преимущество - мы можем плакать, и после слез нам становится легче, потому что слезами мы снимаем напряжение и выгоняем негатив наружу. Так что если плохо - надо поплакать, и всё пройдётТолько не частите слёзотерапией, нам тут красавицы нужны, а не зареванные девицы с опухшими лицами
Всех вас люблю, мои хорошие!
Проэкспериментировала с весами - в одном углу показывают 51,5, в другом 52, в третьем 53...надо покупать электронные.
Вчера сама была на пике срыва, спасибо любимому, дай Бог ему терпения , уберег от плохого настроения
Анюта правильно написала про музыку и киношку - я прошлой весной после расставания с парнем при первой же возможности села в одиночку смотреть"Куда приводят мечты" и извела упаковку салфеток! Зато потом такая легкость, как будто весь негатив разом сошел. У нас женщин есть преимущество - мы можем плакать, и после слез нам становится легче, потому что слезами мы снимаем напряжение и выгоняем негатив наружу. Так что если плохо - надо поплакать, и всё пройдётТолько не частите слёзотерапией, нам тут красавицы нужны, а не зареванные девицы с опухшими лицами
Всех вас люблю, мои хорошие!
Проэкспериментировала с весами - в одном углу показывают 51,5, в другом 52, в третьем 53...надо покупать электронные.
Для Пухи: 51,5 - это когда стрелочка между 51 и 52 а то ты сразу спрашивать начнешь как так 51,5 на стрелочных весах
АлисияЗеленская
guru
darjalla, мы тут делимся советами, рекомендациями, интересами, но не в коем случае не навязываем, упрекаем только по делу, так что помягче и потолерантнее
АлисияЗеленская
guru
Пуха, не беспокойся, приняла в группу только тех, кто мне в личку вконтакте отписался, а это Славная и Диамонд82. Все принятые до этого тоже с марафона, просто не у всех есть возможность отписываться постоянно.
BSS0024
activist
Добренькое утречко:)прочитала все вчерашнее, посмеялась, про кукуреканье, как представила все это
Я вчера выполнила свою программу максимум на вечер, после работы массаж, потом поиск туфель к новому платью, потом парикмахер, все сделала но домой вернулась только в 00-30, но на удивление сег легко проснулась
На весах 68,5кг:):):):)
С утра уже все поздравляют с др настроение праздничное, только простыла вчера похоже, кашель, горло болит, и герпес блин наклевывается, но я его гада сразу ацикловиром примазала.
Сегодня уже позавтракала рисом и свежим огурцом с соевым соусом:)
Я вчера выполнила свою программу максимум на вечер, после работы массаж, потом поиск туфель к новому платью, потом парикмахер, все сделала но домой вернулась только в 00-30, но на удивление сег легко проснулась
На весах 68,5кг:):):):)
С утра уже все поздравляют с др настроение праздничное, только простыла вчера похоже, кашель, горло болит, и герпес блин наклевывается, но я его гада сразу ацикловиром примазала.
Сегодня уже позавтракала рисом и свежим огурцом с соевым соусом:)
АлисияЗеленская
guru
Какая молодец! уже наверно на работе?
АлисияЗеленская
guru
А у тебя сегодня д.р.?? Ну так мы тоже поздравляем!!!!
ТОП 5
1
2
3
4