Ermolaeva
guru
Ты в Экстрим ходишь?
А кожа подтянулась?
А кожа подтянулась?
BSS0024
activist
Девочки спасибищще вам:):)
Мне так приятно:):)
Посоветует ктонибуть как сегодня не налопаться всяких вкусностей?
Мне так приятно:):)
Посоветует ктонибуть как сегодня не налопаться всяких вкусностей?
Рот зашить
Лично я если хочу что-то,то меня ничего не удержит
Лично я если хочу что-то,то меня ничего не удержит
С днем рождения! Пусть все мечты у тебя сбудутся
привет! а я читала что на гречке можно только 1 день сидеть
а еще я купила себе платье короткое и щас сижу в нем и ем мороженное
а еще я купила себе платье короткое и щас сижу в нем и ем мороженное
Сейчас читают
Где купить видеорегистратор?
235826
1000
Господа ! Читать всем !
1536
56
Стойки для зубилки
645
47
Оксан,вред монодиет всем известен и все, садящиеся на них сознают все:))))
нп
А вообще я придумала как всем похудеть
Если я буду переезжать в выходные, то помочь мне переезжать, носить вещи с 4 этажа без лифта на тоже какой-нибудь без лифта
А вообще я придумала как всем похудеть
Если я буду переезжать в выходные, то помочь мне переезжать, носить вещи с 4 этажа без лифта на тоже какой-нибудь без лифта
да я бы фотку не за*опила тока нету возможности технической
А потом сесть всем и тортика налопаться
Гыыы,у меня тяжестей нет,у меня шмотки в пакетах
Да шучу я
Да шучу я
Aleno4ka2008
veteran
Ага, который на горской и в версале...Я перед тренировкой мажусь антицеллюлитным кремом, после тренировки муж делает баночный массаж. 2 недели подряд делала баночный массаж, пока не обгорела и не начались кд...так кожа так подтянулась, что рельеф мышц был виден, особенно на руках...
darjalla
просто Дарья
блин вот который раз смотрю на это сочетание кд и не понимала. а теперь только догалась. у меня в эти дни вес скачет обычно
нп
Девочки, а день города в это воскресенье?
Девочки, а день города в это воскресенье?
Ermolaeva
guru
У тебя агрофитнес в выходные :).
Ань, дача-это тоже хорошо.
Boltywkaaa
guru
я наконец-то в эти выхи открываю шашлычно-пляжно-летне-кайфовый период
ЗЫ кстати, я тоже ЗА встречу в июле.
Анютка2105
veteran
У тебя агрофитнес в выходные :).точно...эх...но я все равно пойду на дикий пляж
Анютка2105
veteran
я наконец-то в эти выхи открываю шашлычно-пляжно-летне-кайфовый периодлетне- кайфовый период прикольно сказала
Анютка2105
veteran
Будешь прям голая загорать?нет..ты что...если он дикий..это не значит что он нудиский народ то там есть...местный
Boltywkaaa
guru
ну, так он именно такой, этот период
для меня лето - это новая жизнь жаль, что у нас, в Сибири, оно такое короткое
надеюсь, что с этих выходных начнётся моя "новая жизнь". вчера выплакала всё плохое
мне, кстати, фитнес всё таки запретили на 2 недели. но это даже хорошо, через 2 недели у меня (надеюсь ) закончится фин кризис и я тоже пойду (тьфу-тьфу-тьфу) в 5 элементов. так что, Анют, будем вместе жирок сгонять
для меня лето - это новая жизнь жаль, что у нас, в Сибири, оно такое короткое
надеюсь, что с этих выходных начнётся моя "новая жизнь". вчера выплакала всё плохое
мне, кстати, фитнес всё таки запретили на 2 недели. но это даже хорошо, через 2 недели у меня (надеюсь ) закончится фин кризис и я тоже пойду (тьфу-тьфу-тьфу) в 5 элементов. так что, Анют, будем вместе жирок сгонять
Анютка2105
veteran
ну, так он именно такой, этот периода я через 2 недели в отпуск..так что встретимся наверное там только в следующем месяце
для меня лето - это новая жизнь жаль, что у нас, в Сибири, оно такое короткое надеюсь, что с этих выходных начнётся моя "новая жизнь". вчера выплакала всё плохое
Boltywkaaa
guru
да и ладно!
всё равно когда-нибудь да пересечёмся. живём в соседних подъездах, далеко же
всё равно когда-нибудь да пересечёмся. живём в соседних подъездах, далеко же
Я хочу, но не пойду не хочу людей пугать
А вообщще, яя сейчас еду меню с девченками выбирать на выпускной
А вообщще, яя сейчас еду меню с девченками выбирать на выпускной
я пока ответила,у же целую страницу исписали болтушки
Анютка2105
veteran
точно!!!!Вечером же не можем пересечья и на выходных)))
Анютка2105
veteran
я пока ответила,у же целую страницу исписали болтушкиты написала про балтушек и сразу все замолчали
nevestaMari
veteran
Девочки, всем привет!
У меня вчерась был мега шоппинг, потратила неприличную сумму))) почти все свое выходное пособие с прошлой работы, зато довольня как слон!
В результате набега по магазинам с сестрой скинула 600 грамм! Ноги гудят до сих пор))) вче6ра вечером гречка, сегодня на завтрак овсянка, на обед суп овощной, на ужин капусный салат - надо мне уже ускоряться, чтобы достич своего ИДЕАЛЬНОГО веса к 1 июля)))
У меня вчерась был мега шоппинг, потратила неприличную сумму))) почти все свое выходное пособие с прошлой работы, зато довольня как слон!
В результате набега по магазинам с сестрой скинула 600 грамм! Ноги гудят до сих пор))) вче6ра вечером гречка, сегодня на завтрак овсянка, на обед суп овощной, на ужин капусный салат - надо мне уже ускоряться, чтобы достич своего ИДЕАЛЬНОГО веса к 1 июля)))
nevestaMari
veteran
С днем Варенья! Желаю тебе радостей много много, и ВЕЗЕНИЯ!!!
Анютка2105
veteran
)))ну да..до 1 июля всего ничего осталось....скоро месяц один лета уже закончиться Нашего..Сибирского лета
nevestaMari
veteran
про агрофитнес....на прошлых выходных мужа укусил клещ энцефалит прямо на даче у родителей....вот я наревелась, тк не привиты мы и без страховки!, спасибо знакомым - сделали задней датой страховку - вкололи вакцину))))
так что у меня агрофитнес теперь точно будет длиться 30 минут максимум, чтоб ягоду собрать)))
Я за пляж, только и так там буду (на бугринке) тк день рождения будем праздновать там (1 год сынишке наших дузей).
так что у меня агрофитнес теперь точно будет длиться 30 минут максимум, чтоб ягоду собрать)))
Я за пляж, только и так там буду (на бугринке) тк день рождения будем праздновать там (1 год сынишке наших дузей).
Aleno4ka2008
veteran
А за деньги не ставят теперь?
Анютка2105
veteran
ой кошмар какой!!!!жуть...а если бы не было страховки, то пришлось бы кучу денег тратить..потому что там вакцина вроде в зависимости от веса ставиться...у маминой подруге сына кусали..он был не привит...так они за вакцину около 20 штук отдали...кошмар
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ
nevestaMari
veteran
Анютка, как тяжело даются последние граммы....но оно того стоит! вчера вечером когда на лоджии загорали с сестрой после шоппинга (у меня стекло в полный рост, раздвигаются все окна :o) она мне выдала: "вот почему у тебя попа такая подтянутая, а у меня дряблая?" хотя у нее только только начинает виднеться целлюлит на бедрах и она меня младше на 3 года а я ей баночки достала и показала как надо массажировать)))) так что баночкам
(пробовала бедра массировать - проявляются вены после 2х минут самого слабого вакуума, я решила просто руками их массировать, а вот бока и попу - баночками на среднем зажиме уже выдерживаю)))
(пробовала бедра массировать - проявляются вены после 2х минут самого слабого вакуума, я решила просто руками их массировать, а вот бока и попу - баночками на среднем зажиме уже выдерживаю)))
Rigick
Штучный экземпляр
да деньги очень-очень дорога..меня в прошлом году в офисе прям цапнул...
Славная
activist
Застрахована, но на дачу не езжу...меня там 3 клеща подряд цапнули и все закончились мои дачные походы
nevestaMari
veteran
ставят, 1 тыща за 1 кило, у меня мужа весит 73)))) а так по страховке 290 рублей))))) я бы поставила и -за деньги ему, просто повезло что знакомый у родителей как раз про страховку говорил неделю назад))
nevestaMari
veteran
вот так из-за этих гадов некому скоро будет копать картошку
У меня первый бой с гречкой сегодня. День 1У меня на завтра назначено это радостное мероприятие. Я про первый день с гречкой.
Жаль, что мы слишком разные по комплекции, трудно было бы сравнить результат. Но все равно интересно. Как долго планируете кушать гречку? Неделю? Ок. Есть на кого равняться.
Опять же перестать готовить и убираться, он сам сбежитНу дык, он-то убежит. А новый-то не прибежит. Мне надо ЗАМЕНИТЬ, а не избавиться.
ТОП 5
1
2
3
4