Boltywkaaa
guru
Девочки, а может тех, кто давны-давно не появляется тут, как-то в скрытые строчки перенести или ещё что-нить придумать...а то открываешь табличку - а там целый отряд худеющих а на деле-то всё иначе.
Джулия Робертс до родов весила 53кг при росте 175 кажется...я в маленьком шоке
BSS0024
activist
а я в большом шоке, наверное у нее кости ну ооочень легенькие
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
252071
634
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
645335
721
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
904695
519
mila87
veteran
Всем привет)))
А я не поддерживаю))))Я всё ещё с вами...продолжаю свой марафон...стараюсь с дистанции не сходить
Вес 67 я молодец...-9,6 кг за 3 месяца
параметры теже
работы ТАААК много, что писать не успеваю, но вечером обязательно перечитываю что у вас за день произошло
А я не поддерживаю))))Я всё ещё с вами...продолжаю свой марафон...стараюсь с дистанции не сходить
Вес 67 я молодец...-9,6 кг за 3 месяца
параметры теже
работы ТАААК много, что писать не успеваю, но вечером обязательно перечитываю что у вас за день произошло
Мы не атких как ты говорим,а про тех,кто уже месяц не отписывается,как появится-вскроем ячейки,а пока нет-пусть скрыто будет.
Boltywkaaa
guru
привет!
да, да, мы не про тебя)
ты молодец!
да, да, мы не про тебя)
ты молодец!
Rigick
Штучный экземпляр
еще как вернемся!!!! ох как этого всего не хватате..спорта... тело меняется...а ничего поделать нельзя..
Гингема_25
activist
всем привет еще раз! я сейчас так классно прогулялась от Ботсада до пл. Ленина, прикупила кофточку в Глории Джинс))
девочки, что делать, я отекла жуть как, особенно руки и ноги, пальцы аж больно в кулак сжать я так со времен беременности не отекала. Мож посоветуете чего?
девочки, что делать, я отекла жуть как, особенно руки и ноги, пальцы аж больно в кулак сжать я так со времен беременности не отекала. Мож посоветуете чего?
BSS0024
activist
Бедненькаяможет соленого много ешь,вот жидкость и задерживается
Девочки, все здрасти!
Лена, вот скажи пож-та, ты когда гречку ела, ты ее совсем-совсем без ничего ела? Даже огурчиком не закусывала?
Лена, вот скажи пож-та, ты когда гречку ела, ты ее совсем-совсем без ничего ела? Даже огурчиком не закусывала?
Wild_Koshka
guru
В эти выходные были резкие перепады давления, многие жаловались на гловную боль и плохое самочувствие. Может и отеки из за этого возникли.
Гингема_25
activist
я соленое ела только в виде шашлыка в субботу, а вообще мало солю и солености типа рыбки, колбасы и пр. не ем. Наверно шашлык виноват, точнее мое шашлычное обжорство а какие травки есть мочегонные? их не вредно будет попить?
два дян без ничего, третий с вареньем, 4 с томатной пастой, 5 с поджаркой лук/морковь, 6 с яичницей, 7 с кетчупом.
Nedimina
activist
Везде читаю про то, что нужно есть несоленое. Но, думаю, что в этом деле срабатывает только так называемый "эффект отмены". Я никогда не солю еду. Просто не люблю давно и надолго. Из соленого ем только огурчики-помидорчики или рыбку-колбаску. Но это не слишком часто. Посему бессолевая диета для меня норма жизни и похудеть с нее не получается.
Проснулась сегодня с такой мнимой слабостью и ленью. Но почитала ваши сообщения и захотелось что-то предпринять. Иду на фитнес прямо сейчас. Спасибо всем!
Проснулась сегодня с такой мнимой слабостью и ленью. Но почитала ваши сообщения и захотелось что-то предпринять. Иду на фитнес прямо сейчас. Спасибо всем!
правильно-правильно..на финтесс!!! пото расскажите об успехах
Анютка2105
veteran
Девочки, а может тех, кто давны-давно не появляется тут, как-то в скрытые строчки перенести или ещё что-нить придумать...а то открываешь табличку - а там целый отряд худеющих а на деле-то всё иначе.Я тоже ЗА!!!
Предлагаю со следующей недели так и сделать..кто на следующей недели не отзоветься..и у кого за 4 недели будут пустые ячейки, тех скроем
Анютка2105
veteran
Всем привет)))УМНИЧКА!!!!
А я не поддерживаю))))Я всё ещё с вами...продолжаю свой марафон...стараюсь с дистанции не сходитьВес 67 я молодец...-9,6 кг за 3 месяца
параметры тежеработы ТАААК много, что писать не успеваю, но вечером обязательно перечитываю что у вас за день произошло
Данные занесла!!!
Завтра еще раз выложу табличку дозаполненную!
девочки..помогите.. совеом..
что купить в презент человеку..который нашел коммуникатор и хочет его "...безвоздмездно.." вернуть? (есть ребенок). я прям мечусь по офису враздумьях.
что купить в презент человеку..который нашел коммуникатор и хочет его "...безвоздмездно.." вернуть? (есть ребенок). я прям мечусь по офису враздумьях.
ты у нас вообще мегакрасотуня!!!
давай..не пропадай совсем
давай..не пропадай совсем
Wild_Koshka
guru
Человек - мужчина или женщина?
Женщине можно цветок в горшке подарить, мужчине - бутылку или тортик.
Женщине можно цветок в горшке подарить, мужчине - бутылку или тортик.
круто, особенно 6 и 7 день. Я постараюсь без ничего попробовать.
Все выходные пролазила по магазинам и ни чего не купила.Капец какой-то.Купила только треники.Вчера в очередной раз решила побегать... побегала...Сегодня ходить не могу
Сижу на работе и даже до туалета сходить не могу, так жалко себя
Все выходные пролазила по магазинам и ни чего не купила.Капец какой-то.Купила только треники.Вчера в очередной раз решила побегать... побегала...Сегодня ходить не могу
Сижу на работе и даже до туалета сходить не могу, так жалко себя
StasyaK
veteran
Анют, у меня +1 кг параметры те же
Анютка2105
veteran
я ела гречку 4 дня подрят только с молоком...больше ничего
Rigick
Штучный экземпляр
семья...молодая.. нашла девушка..но звонил ее муж. хочется всем угодить
Анютка2105
veteran
Анют, у меня +1 кг параметры те же
Этто еще что такое??????!!!!
какой +1 кг?
тут все худеют понимаешь ли, а ты всю дисциплину портишь!!!!
АЙ-Я-Я!!!!
Wild_Koshka
guru
если всем - тогда торт или коробка конфет
StasyaK
veteran
Анют, это КД, поэтому не страшноАнют, у меня +1 кг параметры те же
какой +1 кг?
АЙ-Я-Я!!!!
Анютка2105
veteran
ну ладно тогдаАнют, это КД, поэтому не страшноАнют, у меня +1 кг параметры те же
какой +1 кг?
АЙ-Я-Я!!!!
Анютка2105
veteran
а кто знает где у нас потерялись:
Margo12 - Светлана, 212926 - Ксения, Silentium - Лера, мила..я - Люда, РыЧуН - Оля, MissK, НевестаМари - Маша, Оловянная_, Ленчик 100 -Елена, ~/КареглаЗАЯ/~ - Ирина....что-то я давненько их не видела..и параметры не скидывают уже вторую неделю
Margo12 - Светлана, 212926 - Ксения, Silentium - Лера, мила..я - Люда, РыЧуН - Оля, MissK, НевестаМари - Маша, Оловянная_, Ленчик 100 -Елена, ~/КареглаЗАЯ/~ - Ирина....что-то я давненько их не видела..и параметры не скидывают уже вторую неделю
АлисияЗеленская
guru
Рыжик, дорогая бутылка и хорошие конфеты - по моему самое то!
Rigick
Штучный экземпляр
я вот тоже думаю..над бутылкой коньяка...
Всем добрый день!
Принимайте меня в свои ряды стройнеющих и хорошеющих))
Зовут меня Дарья
20 лет
рост 162
вес 51
объемы 82-62-87
срок- к 1.09.10
методы: фитнес, рациональное питание.
желаемый вес не определен, т.к. главная цель-перетопить имеющийся жирок в мышечную массу, но пусть в идеале будет 46 кг
Форум читаю давно, но как-то не доходили руки принять активное участие) Почти месяц занимаюсь спортом. Хожу в 5 элементов на Гоголя))
Принимайте меня в свои ряды стройнеющих и хорошеющих))
Зовут меня Дарья
20 лет
рост 162
вес 51
объемы 82-62-87
срок- к 1.09.10
методы: фитнес, рациональное питание.
желаемый вес не определен, т.к. главная цель-перетопить имеющийся жирок в мышечную массу, но пусть в идеале будет 46 кг
Форум читаю давно, но как-то не доходили руки принять активное участие) Почти месяц занимаюсь спортом. Хожу в 5 элементов на Гоголя))
Boltywkaaa
guru
добрый день!
добро пожаловать!
Дарья, как вам в 5 элементах? нравится? на какие направления ходите?
добро пожаловать!
Дарья, как вам в 5 элементах? нравится? на какие направления ходите?
Devulka19
activist
Ко мне можно на "ты", в силу возраста)
5 элементов пока для меня лучший, из всех клубов. Была в Экстриме на Советской, К совершенству на Красном проспекте. Но это не сравнится. Конечно Экстрим демократичнее в плане цены, но зато в качестве уступает :-y. И главный плюс - я живу через двор от 5 элементов
Посещаю преимущественно силовые (ABL, TABS, MT, F-training) ну и сайкл осваиваю))
5 элементов пока для меня лучший, из всех клубов. Была в Экстриме на Советской, К совершенству на Красном проспекте. Но это не сравнится. Конечно Экстрим демократичнее в плане цены, но зато в качестве уступает :-y. И главный плюс - я живу через двор от 5 элементов
Посещаю преимущественно силовые (ABL, TABS, MT, F-training) ну и сайкл осваиваю))
Aleno4ka2008
veteran
Где у вас лишние килограммы??? Параметры идеальны! Дрыщик одним словом
Devulka19
activist
Да собственно лишних то и нет, но каждая девушка всегда найдет в себе недостатки)) но хочется подтянуть фигуру, мышцы подкачать, на правильное питание перестроиться по максимуму
Aleno4ka2008
veteran
Ну тогда цель - удержать вес, подтянуть тело!!
Devulka19
activist
В целом да, хочется тело порельефнее, постройнее. И от боков избавиться
Boltywkaaa
guru
и ко мне можно на ты
Олеся, очень приятно
спасибо за ответ.
я тоже раньше в Экстрим ходила (и на Есенина, и на левый берег, и на Советскую), была в "К совершенству", в Европе..всё не то..
в Экстриме тренера нравились
Живу недалеко от 5эл. вот и спросила, потому как давно в их сторону смотрю
Олеся, очень приятно
спасибо за ответ.
я тоже раньше в Экстрим ходила (и на Есенина, и на левый берег, и на Советскую), была в "К совершенству", в Европе..всё не то..
в Экстриме тренера нравились
Живу недалеко от 5эл. вот и спросила, потому как давно в их сторону смотрю
Devulka19
activist
в 5 элементов подход более индивидуальный, иногда по 2 человека на тренировке)) эффективнее в итоге :-
Анютка2105
veteran
ага))и я смотрю..думаю, что на этой недели все же до них добирусь)))))))и начну ходить)))может встретимся там
АлисияЗеленская
guru
Привет! мне 22 будет в июле, рост 162см, сейчас вешу 52 кг, хочу скинуть килограммчик, но вот 46 по-моему это перебор! хотя можеть у тебя кость легкая..можешь в личку скинуть ссылку если ты есть вконтакте? очь хочется посмотреть
Devulka19
activist
Привет! есть в контакте, ссылка в личке)
АлисияЗеленская
guru
агась, добавляйся;)
посмотрела твои параметры, у тебя и впрямь кость узкая, у меня 89-63-92
посмотрела твои параметры, у тебя и впрямь кость узкая, у меня 89-63-92
ТОП 5
1
4