АлисияЗеленская
guru
Привет! Поделюсь своим опытом - вторую неделю нет аппетита, каждый день просыпаюсь с мыслью о том, что хочу новый цвет волос, ногти укрепить и нарастить, купить абонемент в зал, новую тушь, тени, карандаши, белье, заказать платюшки и туфельки и сдать экзамен на права...судорожно жду зарплату.. любимого не терроризирую, т.к. он нам и так новый диван уже заказал с леопардовой (или жирафовой,мы так и не поняли) обивкой, который привезут через неделю... Я хочу полностью обновить квартирку (недавно там живем), и столько планов, столько планов, которые занимают весь мой мозг и весь мой душевный простор, что на аппетит ни времени ни желания...А! Ещё цветочки на подоконник, новую сушилку для посуды, шкафчик в ванную и т.д... Одно страшит - уже кое-что из запланированного сбылось (набор дымчатой посуды ), но радость от этого быстро улетучелась, заменившись новыми мечтами и желаниями. То есть аппетит мой остался, но перешел в другую форму. Вот так.
АлисияЗеленская
guru
съела грушу.. Ничего не хочу кроме парикмахерской и маникюра
ну не вторую неделю наверно...но в последние дни совсем ничего не ем.. до этого хоть на выходных отрывалась.. И вроде хорошо себя чувствую, всмысле в обмороки не падаю, ничего такого.
АлисияЗеленская
guru
а можно сюда параметры? ну или вес? сколько хотите сбросить? что бы нам знать хотя бы что посоветовать
люблю эту картинку..вот просто люблю... чтобы у весх аткой отпуск был...Настя,спасибо на добром пожелании
Насть, а может нам в группе альбом завести "Летний отдых"? У нас же все собираются куда-нибудь и по желанию будем в него фотки кидать с Турции,дачи,Алтая и тд?
АлисияЗеленская
guru
А почему обращение только к Насте? я вот например поддерживаю идею
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 31)
171162
1000
Отдам/приму грунт, платно/бесплатно
503668
226
отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук-2
171730
706
тут поспорила с пухой на деньги, а я жутко жадная, и свои вещи не кому не даюЧума на наш подфорум
Ermolaeva
guru
А почему обращение только к Насте? я вот например поддерживаю идеюя на картинку настину так отреагировала
АлисияЗеленская
guru
Блин, Пуха, ты уже с новым ником ветераном стала талант, однако
Ermolaeva
guru
ДА НЕТ, этому нику уже год:))
Гингема_25
activist
всем привет! я вот в субботу так шашлыков наелась, что аж плохо сталовсе, не хочу никаких шашлыков этим летом, не умею я съесть три кусочка и все, мне надо есть и есть, пока все не кончится((((( с пустым холодильником наамного проще худеется. А еще седня КД начались но в плане еды я сегодня молодец: с утра тарелку несоленой гречки съела без масла, в обед творожный сырок с зеленым чаем, а на ужин планирую мюсли с кефиром. И хотелось бы еще пройтись пару километров, растрясти бока
как я тебя понимаю - шашлыки дело такое - пока всё не съешь, не остановишься) вот теперь надо сгонять и жирок, и воду, и взвешиваться после того как КД пройдут...
Славная
activist
Всем привет! Вернулась после выходных, блин ела вроде бы не много, но после 6 тоже ела Однако счас померила талию минус 2 сантиметра за выходныевес только завтра узнаю, дома весов нет
Гингема_25
activist
молодец! минус 2 см это круто!
я за месяц в талии похудела на 7 см, а дальше не получается надо всет ки меньше жрать
я за месяц в талии похудела на 7 см, а дальше не получается надо всет ки меньше жрать
Славная
activist
Спасибо))))) ноя даже не знаю как так вышло, потому ела всяку бяку, типа шашлыков вечером
Анютка2105
veteran
Всем добрый вечер!!!!!
Спасибо, девочки что скинули инфу в личку..я все вижу)))Примного благодарна вам, в табличку обязательно всех занесу..просто табличка на работе надо домой скопировать...
Сегодня в обед была гречка, а потом остаток дня питалась черешней, нектаринами и лимончиком
Многочасовая прогрулка с 12 до 19....устала...нагулялась так, что спатьки рубит..держусь пока.
А еще у меня кошка в будильник превратилась..независимо от того будний день или выходной, будит меня как по будильнику в 8 утра....по ней часы сверять можно
Спасибо, девочки что скинули инфу в личку..я все вижу)))Примного благодарна вам, в табличку обязательно всех занесу..просто табличка на работе надо домой скопировать...
Сегодня в обед была гречка, а потом остаток дня питалась черешней, нектаринами и лимончиком
Многочасовая прогрулка с 12 до 19....устала...нагулялась так, что спатьки рубит..держусь пока.
А еще у меня кошка в будильник превратилась..независимо от того будний день или выходной, будит меня как по будильнику в 8 утра....по ней часы сверять можно
Nedimina
activist
а можно сюда параметры? ну или вес? сколько хотите сбросить? что бы нам знать хотя бы что посоветоватьМожно, конечно. 65 кг при росте 163 см. Талия 75 см. Ну не бочка?
По поводу других аппетив согласна. Когда есть возможность их удовлетворить, то я тоже увлекаюсь сильно и про еду напрочь забываю. Но проблема в том, что купить кусок колбасы и тортик гораздо проще и дешевле, чем сходить на маникюр, педикюр или еще чего-нить приятное типа массажа лица, рук, ступней. Вот и трескаю с утра до вечера, получая мнимое удовольствие.
Кто-то писал про шашлыки. Все точно про меня. Если что-то вкусное есть, то я не могу остановиться, пока это не закончится. Пустой холодильник сильно помогает, но при муже этот способ не годится.
gimi
experienced
А мы сегодня наконец-то открыли сезон катания на роликах!!:) Я раз 20 упала. Но все равно классно покатались!!:) Но я сегодня ели чипсы... Соскучилась по ним, очень захотелось и я их покушала. кроме чипсов еще был салат: огурец, редис и салат, еще йогурт и мюсли кушала.:) Все вроде.:)
Анют, я замеры завтра утром выложу
сегодня за весь день чай, груша,яблоко, хлебцы и два стакана кефира. Ты, Анют, молодец, что гуляешь, давай пока лето по полной бери от жизни всё
сегодня за весь день чай, груша,яблоко, хлебцы и два стакана кефира. Ты, Анют, молодец, что гуляешь, давай пока лето по полной бери от жизни всё
АлисияЗеленская
guru
тогда советую себе в подпись вставить цитату: "Ни капли жалости к себе" и следовать ей
Nedimina
activist
Анют, я замеры завтра утром выложусегодня за весь день чай, груша,яблоко, хлебцы и два стакана кефира. Ты, Анют, молодец, что гуляешь, давай пока лето по полной бери от жизни всёДевочки, спасибо, что рассказываете, что ели за весь день. Реально стыдно становится за свое обжорство!.
Гингема_25
activist
у меня рост 163 см, и перед вступлением в марафон я весила 61 кг и имела талию 76 см сейчас т.е. через месяц более-менее сносного питания и спорта минимум 3 раза в неделю мой вес - 58, а талия 68 см, хотя до идеала еще оч далеко
Кстати, у меня тоже есть муж и ребенок и они, естессна, не могут сидеть со мной на кефирчике, стараюсь просто не покупать много вкусняшек, чтоб поменьше соблазнов было. И готовлю например мясо на пару или запекаю, на гарнир вместо картошки гречку делаю, по утрам вместо бутеров с колбасой кашки варю, на ужин творог или омлетим нравится) но вот если на шашлыки едем, то держите меня семеро, наедаюсь там до одури и стыдно и злюсь потом на себя Если б так не срывалась, больше б похудела, чем на 3 кг, хотя это наверно тоже не самый худший результат
Кстати, у меня тоже есть муж и ребенок и они, естессна, не могут сидеть со мной на кефирчике, стараюсь просто не покупать много вкусняшек, чтоб поменьше соблазнов было. И готовлю например мясо на пару или запекаю, на гарнир вместо картошки гречку делаю, по утрам вместо бутеров с колбасой кашки варю, на ужин творог или омлетим нравится) но вот если на шашлыки едем, то держите меня семеро, наедаюсь там до одури и стыдно и злюсь потом на себя Если б так не срывалась, больше б похудела, чем на 3 кг, хотя это наверно тоже не самый худший результат
Анютка2105
veteran
Ну хорошо))замеры жду завтра)))
Ага..стараюсь гулять по полной..а тут еще на месяц в отпуск пойду в июле..так вообще 4-6 часов дома..все остальное время меня будет ненайти))
надеюсь что лето плодотворно повлияет на похудение
Ага..стараюсь гулять по полной..а тут еще на месяц в отпуск пойду в июле..так вообще 4-6 часов дома..все остальное время меня будет ненайти))
надеюсь что лето плодотворно повлияет на похудение
Для жаждущих стать или сохранить стройность могу предложить отличный освежающий летний десерт - подробности через личку
а мне то уж как стыдно..... а ведь все равно жру и жру....Анют, я замеры завтра утром выложусегодня за весь день чай, груша,яблоко, хлебцы и два стакана кефира. Ты, Анют, молодец, что гуляешь, давай пока лето по полной бери от жизни всёДевочки, спасибо, что рассказываете, что ели за весь день. Реально стыдно становится за свое обжорство!.
мне завтра даже страшно на весы вставать......
Nedimina
activist
у меня рост 163 см, и перед вступлением в марафон я весила 61 кг и имела талию 76 см сейчас т.е. через месяц более-менее сносного питания и спорта минимум 3 раза в неделю мой вес - 58, а талия 68 см, хотя до идеала еще оч далекоОбзавдовалась пока читала. 8 см и 3 кг за месяц это здорово! Даже не верится, что такого можно достигнуть. Мой респект!
Кстати, все перечисленное (мясо на пару, гречка, кашки, омлетики) для меня тоже вкусняшки. Я и на них могу раздобреть. Меры я не знаю. Вот причина. Остановиться не могу. Гастропсихоз у меня.
Но вот за другими могу тянуться. Посему рада, что нашла тут такой вот Марафон. Теперь большие надежды на него возлагаю.
Девочки привет:):):):):):)
Выходные удвались на редкость жорные:o
пиво, шашлык, но старалась конечно без фанатизмавчера думала все хоть один день поем овощи, но.... У меня же 18 июня юбилей, и вчера приняла уже первый подарок, ноутбук, о котором мечтала:):) И просто не могла его не обмыть, и в итоге сегодня на весах обнаружила следующую цифру 69,6, по сравнению с прошлой неделей минус 500гр, не много конечно но главное не в плюсах:
Пуха как ты? Как настроение?
Выходные удвались на редкость жорные:o
пиво, шашлык, но старалась конечно без фанатизмавчера думала все хоть один день поем овощи, но.... У меня же 18 июня юбилей, и вчера приняла уже первый подарок, ноутбук, о котором мечтала:):) И просто не могла его не обмыть, и в итоге сегодня на весах обнаружила следующую цифру 69,6, по сравнению с прошлой неделей минус 500гр, не много конечно но главное не в плюсах:
Пуха как ты? Как настроение?
АлисияЗеленская
guru
НП
Доброе утро, девочки! Поздравляю всех с результатами! У меня всё по-прежнему 52кг, 89-63-92, ничем не занималась, но и не ела особо на этой неделе.
Доброе утро, девочки! Поздравляю всех с результатами! У меня всё по-прежнему 52кг, 89-63-92, ничем не занималась, но и не ела особо на этой неделе.
ну где же все? отдохнувшие, выспавшиеся, счастливые и сытые?
Анютка2105
veteran
Всем доброе утро!!!
Всех кто скинул мне инфу в личку, я в табличку занесла..жду остальных обжор
Всех кто скинул мне инфу в личку, я в табличку занесла..жду остальных обжор
Aleno4ka2008
veteran
Доброе утро! На удивление параметры те же. Ездили на дачу к бабушке, кушала шашлык, кусочек тортика. Жутко не выспалась (
щас, погоди, придут и начнется "не виноватая я! Торт сам пришел!"
Анютка2105
veteran
а после продолжительных выходных мне кажеться частенько по утрам в рабочие дни, хочеться спатьки
Анютка2105
veteran
щас, погоди, придут и начнется "не виноватая я! Торт сам пришел!"
Да..это точно
BSS0024
activist
а я все выхи по вечерам думала вот приду на форум и буду одна наевшаяся в выходные, стыдно так было
да? а я наоборот если на выходных высплюсь то потом на работу хорошо встаю. Вот сегодня выходной, а я уже на ногахпью кефир третий стакан
BSS0024
activist
у меня две слойки сами пришли, одна со сгущенкой, вторая с яблоками, ну не прганять же их было, они веть с пылу с жару, маменька стряпала:):)
BSS0024
activist
а я сегодня только два стакана воды выпила, есть только только начинаю хотеть, сейчас пойду съем яйцо вареное и салат овощной, благо в ресторане работаю и еда доступна на выбор, хотя это и не благо с другой стороны
Гингема_25
activist
Меры я не знаю. Вот причина. Остановиться не могу. Гастропсихоз у меня.
Но вот за другими могу тянуться.
Ну завидовать мне нечего, но вот мера, а точнее ее отсутствие - это действительно причина! Я тоже с этого начала, решила себя ограничивать. Получилось! мне в этом помогли передачи типа "Ты - то, что ты ешь", "Что съесть, чтобы похудеть" и т.д. Смотрела их и думала, ну вот могут же люди, а я чем хуже?!! А еще для меня стимулом была моя сноха, она родила год назад и в форму себя махом привела, талия и животик - обзавидоваться! А я почти 5 лет назад родила, раскормила себя до чудовищных размеров и утешаюсь, что есть еще хуже (толще). Так вот, сноха моя себя в еде ограничивает, не голодает конечно, но и не обжирается, пресс качает постоянно, вобщем за собой следит. И дело в том, что я ее терпеть не могу, ну не сложилось изначально, еще когда брат с ней встречался, не понра она мне. Вот это и был реальный стимул: я не могу, а она МОЖЕТ!!! А чем я хуже??? С этой мыслью я шла в магазин, с этой мыслью я проходила между рядами с булочками, тортиками, сладостями, и прочими вкусняшками, не покупала их, и эта же мысль не давала мне нажраться после 6 вечера Так у меня банка сгущенки три дня в холодильнике открытая простояла я ее ела тока с утра и по паре ложечек, это при том, что я могу как за здрасьте целую банку умять сразу! Муж когда с командировки вернулся, увидел, обалдел ваще!!!
Так что надо придумать стимул и ВПЕРЕД К НАМЕЧЕННОЙ ЦЕЛИ))
Но вот за другими могу тянуться.
Ну завидовать мне нечего, но вот мера, а точнее ее отсутствие - это действительно причина! Я тоже с этого начала, решила себя ограничивать. Получилось! мне в этом помогли передачи типа "Ты - то, что ты ешь", "Что съесть, чтобы похудеть" и т.д. Смотрела их и думала, ну вот могут же люди, а я чем хуже?!! А еще для меня стимулом была моя сноха, она родила год назад и в форму себя махом привела, талия и животик - обзавидоваться! А я почти 5 лет назад родила, раскормила себя до чудовищных размеров и утешаюсь, что есть еще хуже (толще). Так вот, сноха моя себя в еде ограничивает, не голодает конечно, но и не обжирается, пресс качает постоянно, вобщем за собой следит. И дело в том, что я ее терпеть не могу, ну не сложилось изначально, еще когда брат с ней встречался, не понра она мне. Вот это и был реальный стимул: я не могу, а она МОЖЕТ!!! А чем я хуже??? С этой мыслью я шла в магазин, с этой мыслью я проходила между рядами с булочками, тортиками, сладостями, и прочими вкусняшками, не покупала их, и эта же мысль не давала мне нажраться после 6 вечера Так у меня банка сгущенки три дня в холодильнике открытая простояла я ее ела тока с утра и по паре ложечек, это при том, что я могу как за здрасьте целую банку умять сразу! Муж когда с командировки вернулся, увидел, обалдел ваще!!!
Так что надо придумать стимул и ВПЕРЕД К НАМЕЧЕННОЙ ЦЕЛИ))
Aleno4ka2008
veteran
Ну если бы не подъем в 6 утра, то я тоже бы была бодрой.
Если встаю в 7, то нормально, а вот в 6 тяжело мне, ложиться раньше пыталась, но не помогает, ложусь в 22,23,24 - результат один.
На обед у меня сегодня творог со сметаной и порезанным в него бананом. На ужин постараюсь что нибудь легкое - йогурт или пюре фруктовое. Хочу еще сегодня купить пленку, на тренировку, чтобы на живот мой намотать..а то медленно уходит он.
Если встаю в 7, то нормально, а вот в 6 тяжело мне, ложиться раньше пыталась, но не помогает, ложусь в 22,23,24 - результат один.
На обед у меня сегодня творог со сметаной и порезанным в него бананом. На ужин постараюсь что нибудь легкое - йогурт или пюре фруктовое. Хочу еще сегодня купить пленку, на тренировку, чтобы на живот мой намотать..а то медленно уходит он.
BSS0024
activist
Спасибищще что не оставили без внимания мною уплетенные слойки:o:o:o
Обещаю впреть быть более сдержаннее,
а про стимул очень верно подмечено!!!!!
Обещаю впреть быть более сдержаннее,
а про стимул очень верно подмечено!!!!!
Анютка2105
veteran
НУ просто там слойка, там пирожок, там кусочик хлеба..и все...это получаеться не худение и стройнение...а обжираловка какая-то...и мало того что сама не худеешь..так еще и остальных с толку сбиваешь..так что все...будем жоще!!!Будем ругать теперь за все за все вкусно-вредное съеденное!
Анютка2105
veteran
Где все??????!!!!!
Спят что ли? или едят?
что из списка в 55 худеющих человек, реально худеют только около 10?
Так...жду результаты!!!
по мне так то что вредное - совсем не вкусноесейчас выловила из супа говядинку с бульоном, так вот соленая еда мне уже кажется безвкуснойя бы с удовольствием эту же говядинку съела запеченную в пакете с овощами!
Wild_Koshka
guru
ннп
Добрый день, Дамы:)
В выходные из вредного - шампанское и черешня не по расписанию. И нагло сачковала все выходные:)
Вес 94,5 кг.
Добрый день, Дамы:)
В выходные из вредного - шампанское и черешня не по расписанию. И нагло сачковала все выходные:)
Вес 94,5 кг.
Aleno4ka2008
veteran
Наверное у большинства худеющих рабочий день начинается с 9, пока выпьют кофе, почитают утреннюю прессу, часам к 10 доползут до рабочего места и откроют форумА кто-то в отпуске отдыхает на даче, на Алтае или просто спит...
Либо спят, либо только пришли на работу и судорожно пытаются вспомнить кем же они работают)))))))
ТОП 5
1
4