Boltywkaaa
guru
а у меня фин кризис....вот я и ломаю голову с чего бы начать чтобы ещё и на купальник осталось присмотрела клёвый...померить не решилась сегодня пойду...надену, ужаснусь и забуду о нём
Анют, ты мне так и не ответила - ты хочешь ходить на фитнес в дневной время?
Анют, ты мне так и не ответила - ты хочешь ходить на фитнес в дневной время?
Devulka19
activist
Уже)) у меня не столько кость узкая..сколько недостаточно объема в области груди ))вот и смотрится фигура немного непропорционально
если в 5 элементов за 1300 фитнесс+дэнс+тренажорка с тренером, то он явно выигрывает перед экстримом, я бы тож туда ходила в дневное время. Сейчас как раз в выборе места для занятий спортом
АлисияЗеленская
guru
нам низкорослым малышам вообще плохо - кто высокий, тому можно набрать 5 кг, они и незаметны будут, а у нас каждый килограмм отмечается
АлисияЗеленская
guru
Это тебя ещё Пуха не видела ща придет скажет набрали дрыщей как по спецнабору
Анют, ты спрашивала кто куда подевался. НевестаМари отписывалась что работы много, но читает нас, напиши ей личку может отпишется
Анютка2105
veteran
ой извини пропустила))...
ага..это я косяк ходячий..не там смотрела..так 1700..мне то удобно только в вечернее..я до 18 работаю..ну и ладно..я вообще хочу себе годовой аббонемент анлим.....1500 платить и не мучиться...просто с отпуском пока не понятно....ладно..придумаю уж что-нибудь
ага..это я косяк ходячий..не там смотрела..так 1700..мне то удобно только в вечернее..я до 18 работаю..ну и ладно..я вообще хочу себе годовой аббонемент анлим.....1500 платить и не мучиться...просто с отпуском пока не понятно....ладно..придумаю уж что-нибудь
Сейчас читают
Урок для неплательщиков Гаражно-строительных кооперативов (ГСК).
36174
108
День жестянщика (осень 2012)
64844
364
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 16)
418448
1000
Анютка2105
veteran
вооот..а то вроде читаю читаю..а нет нет да пропущу какое-нибудь сообщение
хорошо, если есть возможность заниматься в дневное время. у кого-то такой возможности нет
я просто посмотрела, что Анютка указала цену за дневной абонемент, но насколько я поняла, она работает по 5-дневки, потому и задала вопрос.
про Экстрим скажу, что и там есть свои плюсы. некоторые ходят просто из-за какого-то инструктора.
я просто посмотрела, что Анютка указала цену за дневной абонемент, но насколько я поняла, она работает по 5-дневки, потому и задала вопрос.
про Экстрим скажу, что и там есть свои плюсы. некоторые ходят просто из-за какого-то инструктора.
ты правильно делаешь что спрашиваешь, за всеми не уследишь, я ей смс написала
Boltywkaaa
guru
я тоже хочу годовую карту. но столько разных но...в общем мне, наверное, будет проще брать каждый месяц абонемент. летом у меня режим строгой экономии на всём, кроме развлечений в сентябре отпуск, будет не до фитнеса. так что...начну-ка я с малого пойду в самый близкий к дому и дешевый ФЦ
главное, чтобы врач не запретила мне спорт(намечается миниоперация)
эх...ещё заболела...на улке лето, жара, а у меня горло болит
главное, чтобы врач не запретила мне спорт(намечается миниоперация)
эх...ещё заболела...на улке лето, жара, а у меня горло болит
Анютка2105
veteran
кстати ты говорила сколько там аббонемент в ФЦ?
я просто у них на сайте была..если мы с тобой про один говорим..то у них аббонемент 1700р тоже указан
я просто у них на сайте была..если мы с тобой про один говорим..то у них аббонемент 1700р тоже указан
Передовая информация с фронта: НевестаМари на новой работе, говорит стресс жуткий, скинула 3 кило (проверим ), вечером обещает результаты, но я не поняла - то ли мне в виде смс, то ли на форум, в любом случае она с нами
а мы сегодня с мамой гуляли, смотрю я на себя в отражениях витрин, и кажусь себе тааакооой толстой...жуть прям Вот так выглядит первый шаг к анорексии))))
Анютка2105
veteran
Передовая информация с фронта: НевестаМари на новой работе, говорит стресс жуткий, скинула 3 кило (проверим ), вечером обещает результаты, но я не поняла - то ли мне в виде смс, то ли на форум, в любом случае она с намиСпасибочки!!!!
troya
v.i.p.
Так-так. Ну-ка, без фанатизма! Анорексички тута нам не нужны.
Boltywkaaa
guru
про один говорим)
групповые занятия (безлимитка)стоит 1600.
на тренажёрку у них отдельный абонемент. есть так сказать "наборы", то есть там опред кол-во посещений тренажёрки и групповых занятий.
просто я хочу начать с малого, 8 занятий в месяц у них стоят 1100. дешево и сердито как раз для меня на первое время
групповые занятия (безлимитка)стоит 1600.
на тренажёрку у них отдельный абонемент. есть так сказать "наборы", то есть там опред кол-во посещений тренажёрки и групповых занятий.
просто я хочу начать с малого, 8 занятий в месяц у них стоят 1100. дешево и сердито как раз для меня на первое время
АлисияЗеленская
guru
да я знаю
просто это так забавно - скинешь два кило, и думаешь - а можт еще килограммчик? скинешь его, походишь довольная и опять мысли - а може еще? и так до бесконечности))) но я девочка здравомыслящая, с разумом всё в порядке, так што не пужайтесь
просто это так забавно - скинешь два кило, и думаешь - а можт еще килограммчик? скинешь его, походишь довольная и опять мысли - а може еще? и так до бесконечности))) но я девочка здравомыслящая, с разумом всё в порядке, так што не пужайтесь
это ты про 5 элементов? 8 занятий куда именно - в тренажорку или на групповые?
Девочки, в такую погоду самая лучшая еда - это огурцы! в них много воды, и они самые безвредные
не. я про ФЦ Алтис, он недалеко от нашего дома. совковский ФЦ
абонемент на 8 посещений на групповые занятия.
абонемент на 8 посещений на групповые занятия.
Славная
activist
Добрый вечер всем!У меня минус 1 кг за неделю в талии см уходят, я ща скину до 60 и все опять вес встанет, знаю я его
Анют, я отписалась в личку, только до дома добралась, чуть не расплавилась по дороге
Анют, я отписалась в личку, только до дома добралась, чуть не расплавилась по дороге
Devulka19
activist
А я хожу в 5 элем. за 1700 в месяц. безлимит (фитнес+сауна) вообще там акция есть, по пятницам распродажи абонементов, рублей на 200-300 будет дешевле))
Devulka19
activist
Вот вот! у меня +1-2 кг сразу видно на боках...и щеках ))
А я только с сайклов приползла...благо недалеко...но вещь все-таки сайклы эти!такое настроение задают!
Анютка2105
veteran
А я хожу в 5 элем. за 1700 в месяц. безлимит (фитнес+сауна) вообще там акция есть, по пятницам распродажи абонементов, рублей на 200-300 будет дешевле))ААА!!!Спасибчоки!!!
Съездила я сегодня на пляж...УЖАС!!!! Лишний раз убедилась, что пляжи новосибирские это не моё!!! Мусор повсюду!!!
А какие там девушки, УЖАС!! с таким целлюлитом я бы постеснялась вообше одеть купальник!!! Там были конечно и крупные девочки, а была еще девочка у она вроде крупная, но у нее все подтянуто, все на месте, и смотрится вообще отлично!! Были еще девочки, посравнению с которыми я себя вообще жирной ощущала..Но зато я загорела хорошо!!!:))) Еще пару раз позагораю и буду прям темненькая..:)
Анют, у меня все теже пораметры. и вес вроде тоже такой же..
А какие там девушки, УЖАС!! с таким целлюлитом я бы постеснялась вообше одеть купальник!!! Там были конечно и крупные девочки, а была еще девочка у она вроде крупная, но у нее все подтянуто, все на месте, и смотрится вообще отлично!! Были еще девочки, посравнению с которыми я себя вообще жирной ощущала..Но зато я загорела хорошо!!!:))) Еще пару раз позагораю и буду прям темненькая..:)
darjalla
просто Дарья
а внеси меня тоже в таблицу. я . Даша. в пятницу весила 85 кг. сегодня 2 минуты назад взвесилась - 82 кг, итого минус 3 кг за выходные, рост 180, хочу похудеть до 1 июля до 80 кг, до 1 сентября до 72-75 кг.., талия 83 см,, грудь 102 см, бедра 108. я с вами с пятницы худею.
Анютка2105
veteran
а внеси меня тоже в таблицу. я . Даша. в пятницу весила 85 кг. сегодня 2 минуты назад взвесилась - 82 кг, итого минус 3 кг за выходные, рост 180, хочу похудеть до 1 июля до 80 кг, до 1 сентября до 72-75 кг.., талия 83 см,, грудь 102 см, бедра 108. я с вами с пятницы худею.ну хорошо)))Присоединяйся рады вновь прибывшим
Анютка2105
veteran
Съездила я сегодня на пляж...УЖАС!!!! Лишний раз убедилась, что пляжи новосибирские это не моё!!! Мусор повсюду!!!Занесла))))))будешь негретенком?
Даша, иди отсюда,а?
Про твое похудение за день на 2,5 кг я уже ржать не могу!
Про твое похудение за день на 2,5 кг я уже ржать не могу!
ну не хочешь не верь, ноя правду говорю, у меня своя диета есть специальная. сама разработала. вроде и не сижу всякую гадость не ем типа гречки без ни чего и не чуувствую себя голодной
Анютка2105
veteran
А у тебя есть фотка до?может выложишь?чтобы было потом с чем сравнить
darjalla
просто Дарья
есть, вот так я выглядела в четверг. ночью я прилетела в новосиб и начала худеть. т.е. села на диету
в пятницу еще сфотаюсь. чтобы сравнить. но мне мама говорит что у меня живот уже опал заметно
Анютка2105
veteran
а на фотке живота не видно((статуя закрывает..только щеки и бедра видно
есть, вот так я выглядела в четверг. ночью я прилетела в новосиб и начала худеть. т.е. села на диетуа где здесь ты?
Tedigazelist
trucker54rus
Даш, извени меня за резкие выпады! Больше не буду. Возвращайся кнам. Мы по тебе скучаем, я в том числе!
darjalla
просто Дарья
ну вот моя цель избавится от пузика и от толстых ног. а то мерю джинсики - в попе в талии все отлично а ножки не пролазят даже до середины бедра. хочу через две неделе надеть мои любимые брюки которые я уже больше полугода не могу одеть
Даша,тебя мальчики зовут назад.иди давай
Taran
теоретеГ
. Мы по тебе скучаем, я в том числе!не обобщай
Ermolaeva
guru
Даш, извени меня за резкие выпады! Больше не буду. Возвращайся кнам. Мы по тебе скучаем, я в том числе!Мальчики
нп
я вешу 70 кг-как мне поправиться?
я вешу 70 кг-как мне поправиться?
люди давайте иметь совесть и не превращать женский форум в мусорку. если надо обращайтесь в личных сообщениях. мы тут говорим о похудении и поддержании красоты и здоровья. и это я злопамятная - мне надо время. ждите.
ТОП 5
1
4