Анютка2105
veteran
а есть какая-нибудь старая фотка до какого примерно хочешь состояния похудеть?с чем сравнивать будешь?
darjalla
просто Дарья
Анютка2105
veteran
ну да!!Классно!!!
Есть к чему стремиться!!!
Есть к чему стремиться!!!
darjalla
просто Дарья
ну вот теперь буду стараться чтобы вернутся а прежние размеры а может и еще до 46 размера дойти как я уже давно мечтаю
А на последней фотке это какой размер?
сейчас у меня размер 48-50, 50 ближе. а еще два года назад было 48, иногда даже маечки 46 хорошо на мне смотрелись.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
33133
1000
вибрация при торможении
2280
24
Мужчины тоже хотят познакомиться!
1687
31
Margo12
experienced
а кто знает где у нас потерялись:Я здесь, на той неделе скидывала... а сейчас закрутилась, что забыла какой день.... утром взвешаюсь - выложу... но скорей всего я в плюсе...
Margo12 - Светлана, .......что-то я давненько их не видела..и параметры не скидывают уже вторую неделю
Всем привет, вчера как то не мой вечер был, сначала на массаже, когда я заикнулась что у меня в пт юбилей, выдвинули версию что мне 35 будет Потом я поехала в магазин платьев на башне чтобы к той самой пятнице подготовиться и как только зашла девушка продавец первым делом сказала : Девушка большие размеры в следующем зале, я чуть не упала, я говорю а 46-48 это что большие????? она говорит да, в итоге пошла я в этот другой зал и капец, там рально 46-48 платья, но плятьями это сложно назвать, какие-то бесформенные мешки, причем стоимостью от 7 тысяч, я стояла и офигевала, и главно так обидно было, потом с подругой встретилась и мы в фестиваль пошли, там нашли отдел с платьями и сразу говорю продавщице а 48 размеры есть, она оворит нас все размеры есть и подобрала мне платье спокойно с улыбкой и всего за 3200, но я его еще не купила, хочу еще чтобы мама сегодня заценила:)
Вчера весь день пила воду и кефир, из-за жары ничего не лезло, вечером только съела рис с курицей и грамм 60 салата с кальмаром огурцом и морковью с соевым соусом, а сег с утра на весах 69кг ровненько
Вчера весь день пила воду и кефир, из-за жары ничего не лезло, вечером только съела рис с курицей и грамм 60 салата с кальмаром огурцом и морковью с соевым соусом, а сег с утра на весах 69кг ровненько
Всем привет!!!!!!!!!!!!Не взвешиваюсь и не мериюсь - всё время на даче. Сегодня вечером буду дома и завтра выложу параметры и вес!!!
Анютка2105
veteran
Хорошо)Ждуа кто знает где у нас потерялись:Я здесь, на той неделе скидывала... а сейчас закрутилась, что забыла какой день.... утром взвешаюсь - выложу... но скорей всего я в плюсе...
Margo12 - Светлана, .......что-то я давненько их не видела..и параметры не скидывают уже вторую неделю
АлисияЗеленская
guru
Поздравляю! Главное не сдаваться:)
Девочки, я вчера от жары отекла сильно, сейчас вроде всё прошло, но еще утром была отекшая. Сижу на работе, настроение никакое
Девочки, я вчера от жары отекла сильно, сейчас вроде всё прошло, но еще утром была отекшая. Сижу на работе, настроение никакое
Aleno4ka2008
veteran
Да, вчера была какая-то аномальная жара..мы шли пешком с работы - от центра до золотой нивы, думала что живой не дойду до дома...
nevestaMari
veteran
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
я совсем пропала - все выхи были разъездные по дачам (своя, друзья, тетя) ела мало, пила много, парилась ))))) вроде казалось, что набрала 5 кило, а оказалось сегодня, что все нормально))))
Анютка, параметры скинула в ЛС.
Валя, как бы мне обрести такую эе талию, как у тебя? это ты баночками так намассажировалась? я что то все пропустила)))))
я совсем пропала - все выхи были разъездные по дачам (своя, друзья, тетя) ела мало, пила много, парилась ))))) вроде казалось, что набрала 5 кило, а оказалось сегодня, что все нормально))))
Анютка, параметры скинула в ЛС.
Валя, как бы мне обрести такую эе талию, как у тебя? это ты баночками так намассажировалась? я что то все пропустила)))))
сег с утра на весах 69кг ровненько
поздравляю
Знакомая тема "а больших размеров у нас нет"
nevestaMari
veteran
вот ждали мы лето, и оказывается оно нам не так уж и надо)))))
я тоже за то, чтоб температура была 25-28, но как вчера 33-37 - меня чуть удар не хватил в обед, когда гуляла до столовки!
я тоже за то, чтоб температура была 25-28, но как вчера 33-37 - меня чуть удар не хватил в обед, когда гуляла до столовки!
Привет!да, баночками, ну и не ела после 6. Если бы бока совсем убрала, были бы мои заветные 60см
Пасиба
В этой жаре вижу пока один плюс- есть вообще не хочется
Позавтракала сегодня рисом и говядиной отварной, еле запихала в себя, днем попробую на на овощах, если полезут
В этой жаре вижу пока один плюс- есть вообще не хочется
Позавтракала сегодня рисом и говядиной отварной, еле запихала в себя, днем попробую на на овощах, если полезут
А вообще месяц не занималась ничем, так ощущение как будто пять кило набралабуду два дня пока на работе штудировать сайты фитнесс-центров, а на выходных на занятия
Boltywkaaa
guru
нпп
Привет всем!
не смотря на то, что пришло долгожданное лето, настроения нет... какой-то депрес.терпеть не могу себя такую ещё заболела, так вообще как в вакууме
на ужин вчера был актимель джусси и стакан колдрекса
Привет всем!
не смотря на то, что пришло долгожданное лето, настроения нет... какой-то депрес.терпеть не могу себя такую ещё заболела, так вообще как в вакууме
на ужин вчера был актимель джусси и стакан колдрекса
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро, дорогие мои!
выползла их душа..пока мне хорошо!
Валя..ну могу тебе от отеков написать то леартсво, что мне выписали... если уж беременным его можно..
про жару.. ну вроде вчера самый жаркий день был..сейчас полегче обещают.. я вообще мечтаю о дождливом лето..но думаю.. меня только беременушки и мой муж поймет
выползла их душа..пока мне хорошо!
Валя..ну могу тебе от отеков написать то леартсво, что мне выписали... если уж беременным его можно..
про жару.. ну вроде вчера самый жаркий день был..сейчас полегче обещают.. я вообще мечтаю о дождливом лето..но думаю.. меня только беременушки и мой муж поймет
ну не стоит хныкать.. через какое-тов ремя придешь в тот магазин..задрав нос со своим нговым.. 42 размером.. и скажешь девушке.. после того как она тебе 10 платье принесет.. какое же у вас тут вес жуткое
Приветик всем))
Я за выходные 1 кг добавила:(
Сегодня утром взвешалась и расстроилась прям
Сегодня кефирчик)
Я за выходные 1 кг добавила:(
Сегодня утром взвешалась и расстроилась прям
Сегодня кефирчик)
АлисияЗеленская
guru
Привет!! Напиши пожалуйста, буду очень благодарна! Я тоже хочу дождливое лето...
АлисияЗеленская
guru
У моей знакомой тоже была ситуация - она пришла в магаз джинсовой одежды, а ей администратор на дверь указала, сказав что "вашего размера у нас точно нет"! хотя у нее 46-48
Rigick
Штучный экземпляр
канефрон. почитай в инете..посмотри надо оно тебе иили нет
Анютка2105
veteran
Всем доброе утро!!!!
Вот табличка...вроде никого не упустила..если кого-то упустила, значит в личку параметры не отписали
Вот табличка...вроде никого не упустила..если кого-то упустила, значит в личку параметры не отписали
АлисияЗеленская
guru
Спасибо!
А у меня отпуск в конце июляяя!!!! урааа!!!
А у меня отпуск в конце июляяя!!!! урааа!!!
поздравляю!
какие планы на отпуск?
какие планы на отпуск?
gimi
experienced
Отпуск это хорошо!:))) Привет!
Предварительно съездить куда-нибудь недалеко, отдохнуть, надеюсь не придется отпуск потратить на домашние посиделки и работу на даче
настроение улучшилось
настроение улучшилось
АлисияЗеленская
guru
Привет привет! Как твои успехи? сколько километров бегаешь?
АлисияЗеленская
guru
НАстенька, спасибо большое, почитала, как раз меня продувает последнее время постоянно - от этого и проблемы. Я два года назад умудрилась в августе пилонифрит заработать при 30-градусной жаре..теперь вот пытаюсь спину не оголять
gimi
experienced
У меня все стоит на одном месте.:( Бока только вроде ушли немного, как мне кажется.:)
Бегаю я где-то 4 км наверное. Но это мало, я в зале на дорожке минимум 7 пробегала. Сейчас еще упражнения добавила, прям красота.:) Только мошки кусают.:(
Бегаю я где-то 4 км наверное. Но это мало, я в зале на дорожке минимум 7 пробегала. Сейчас еще упражнения добавила, прям красота.:) Только мошки кусают.:(
брызгайся ванилью...отличное средство..и запах....м-м-м-м
Rigick
Штучный экземпляр
да все от сквозняков.. тебе болеть низя..у тебя отпуск
Так я же бразгаюсь, но она все равно лезут.:( Только не ванилью, а каким-то средством от мошек.
Aleno4ka2008
veteran
Я москитолом брызгаюсь, комары подлетают и улетают тут же к другой жертве...
Тоже хочу отпуск...надеюсь в конце июля все таки отпустят...а то мы собираемся на Алтай...
Тоже хочу отпуск...надеюсь в конце июля все таки отпустят...а то мы собираемся на Алтай...
так вот..ваниль ..самыое эффектное...
помню был год...комаров не было.. а вот мошек..куча! а нас тогда на пленэр выгоняли.. несколько часов на природе... только им и спасались
да и не вредно..а при беге то потеешь.
помню был год...комаров не было.. а вот мошек..куча! а нас тогда на пленэр выгоняли.. несколько часов на природе... только им и спасались
да и не вредно..а при беге то потеешь.
АлисияЗеленская
guru
я на дорожке максимум 2км пробегала так что ты у нас настоящий спринтёр
АлисияЗеленская
guru
мммм у меня как раз туалетка стоит ванильная...однако мама вовремя подарилахотя мы были на даче, вечером сидели, я особо не чувтсовала комаров, хотя все на них ругались..
Настя, когда уже декрет?
Настя, когда уже декрет?
Rigick
Штучный экземпляр
через месяц!!!! вроде и не долго..но блин..дотянуть еще надо!
gimi
experienced
Я когда шла на дорожку всегда себе говорила, что не уйду с нее пока 7 км не пробегу. И вот приходилось бегать, ведь надо двигаться к поставленной цели.)
DиkaЯ
veteran
У моей знакомой тоже была ситуация - она пришла в магаз джинсовой одежды, а ей администратор на дверь указала, сказав что "вашего размера у нас точно нет"! хотя у нее 46-48с этими дамами вообще беда!!! я как-то джинсы покупала, и женщина ну просто с оооооогромной попой помогала мне их натягивать, приговаривая при этом : "Целлюлит-то нужно разбивать!" и " у Вас фигура нестандартная!", уж кто бы говорил!!! хотя у меня никакого целлюлита и в помине не было, так я из вредности весь ассротимент у нее перемерила, все она мне помогала натягивать, а я все ранво ничего не купила!!!
ПыСы: все доброго дня!!!
ПыПыСы: мне новые босоножки так давят,пипец просто!!!но они такие красивые!!
АлисияЗеленская
guru
ПРивет! Моя мама пшыкает растяжителем для обуви, очь хорошая вещь;)
DиkaЯ
veteran
да новая обувь она всегда такая.....нужно разносить, срастяжителем))
всем привет, сегодня одела новую юбку которую покупала 10 дней назад, когда ее покупала она была сильно обтягивающая и чтобы сесть надо было не множечко задрать юбку, а сегодня одела ее легко в талиии место есть и сажусь отлично, хотя сегодня еще не взвешивалась, но результат за неделю заметен. вот теперь боюсь как бы период не начался когда организм вес не будет скидывать.а ну а на завтрак я съела яйцо вареное и салатик с помидорков пол тарелочки и чай с лимоном. вот
АлисияЗеленская
guru
Молодец
а бояться нужно не периода, когда вес встанет, а периода, когда организм затребует колбаски,печенюшек, тортиков-марожных, вот тогда и надо будет держаться изо всех сил))
а бояться нужно не периода, когда вес встанет, а периода, когда организм затребует колбаски,печенюшек, тортиков-марожных, вот тогда и надо будет держаться изо всех сил))
так.отбросить самокодировку!!!
надо наоборот..это лишнее..это надо сбросить.. это не мое.. пусть уходит
надо наоборот..это лишнее..это надо сбросить.. это не мое.. пусть уходит
ТОП 5
1
2
3
4