АлисияЗеленская
guru
Лена, брось медицинский справочник и почитай лучше Монтиньяка
Ermolaeva
guru
Я мороженое ем,нам поставщик за свой прокол привез
Анютка2105
veteran
мммм...мороженное...обычное?без начинки?)
АлисияЗеленская
guru
уууу... и не жалко 500рублей-то?
Сейчас читают
Замерз двигатель на СТО сказали что двигатель стук
6577
51
Замена жидкости в редукторе заднем
7600
81
дозорим
103992
999
Гингема_25
activist
а что, мороженое без начинки не калорийное?
Гингема_25
activist
С зефиром и шоколадоми стоило неделю одну гречку есть?
Rigick
Штучный экземпляр
это просто Аня пытается хоть как-то Пуху оправдать
Гингема_25
activist
а себе седня зефирку позволила зато вместо ужина тренировка
Анютка2105
veteran
не оно каллорийное..но не на столько, как со всякими добавками..поэтому и говорят обычно, если вы худеете и сильно хотите мороженное, то еште без начинки - обычное
Анютка2105
veteran
девочки УРА!!!я решилась!!!
В пятницу пойду покупать себе анлим аббонемент на месяц в 5 элементов..и уже себе расписала график занятийна которые буду ходить
В пятницу пойду покупать себе анлим аббонемент на месяц в 5 элементов..и уже себе расписала график занятийна которые буду ходить
Rigick
Штучный экземпляр
вчера гуляли с мужем..хотели мороженое купить..все стаканчики и вообще..все мороженое до 35р было раскуплено!
АлисияЗеленская
guru
да, да, мы тоже с мамой только купили - через 5 мин уже очередь 15чел возле киоска)))
Анютка2105
veteran
вчера гуляли с мужем..хотели мороженое купить..все стаканчики и вообще..все мороженое до 35р было раскуплено!нифига вчера народ от жары то как спасался
Rigick
Штучный экземпляр
бли-и-ин.у нас опять наполигоне жахают..дома подпрыгивают..сволочи!
Анютка2105
veteran
Спасибочки!!!
думаю, главное теперь от такого графика не загнуться
думаю, главное теперь от такого графика не загнуться
Анютка2105
veteran
новобранцы учения проходят что ли?
Rigick
Штучный экземпляр
да фиг знает..говорят на плигоне снаряды взрывают..второй день дома в Академе скачут. страшновастенько.
Devulka19
activist
Привет!) на какие тренировки планируете ходить?может встретимся)
Анютка2105
veteran
думаю встретимся))ты по вечерам ходишь?
Devulka19
activist
У меня тоже безлимит, так что когда как) в основном на силовые хожу
А ты записываешься как на сайте написано или так идешь наобум?
Девченки, привет!Решила присоединиться к вам. Меня Таня зовут.
мой вес 79кг. сейчас, хочу 68 к 31 августа. Параметры талия 75 см, бедра 110см, грудь не знаю, не замеряю ее:)
мой вес 79кг. сейчас, хочу 68 к 31 августа. Параметры талия 75 см, бедра 110см, грудь не знаю, не замеряю ее:)
АлисияЗеленская
guru
Скажииии в какую парикмахерскую ходишь????
gimi
experienced
Что-то сегодня жарко!! Пока до магазина дошла и обратно личико подгорело!!
А я считаю, что солярий летом вообще неуместен... и так же тренажерный зал.. там же душно, потеешь в 100 раз больше, фу!! В солярии реально в обмарок можно упасть!!! Я одно лето как-то ходила в солярий, так я там в полуобморочном состоянии вышла через 2 минуты, вся побелела... После этого я только зимой в солярий хожу..
А один раз, летом, правда еще когда в школе училась, в спортзале, жара была ужасная, я в обморок упала...
А я считаю, что солярий летом вообще неуместен... и так же тренажерный зал.. там же душно, потеешь в 100 раз больше, фу!! В солярии реально в обмарок можно упасть!!! Я одно лето как-то ходила в солярий, так я там в полуобморочном состоянии вышла через 2 минуты, вся побелела... После этого я только зимой в солярий хожу..
А один раз, летом, правда еще когда в школе училась, в спортзале, жара была ужасная, я в обморок упала...
Там есть смысл записываться только на сайкл, т.к. максимум 7 человек. на остальные запись больше формальна :-y. А вот в сб-вс клуб работает конкретно по записи,т.е. если на данную тренировку никто не записан, то возможно и тренер не придет
Devulka19
activist
Вообще уже около года никуда не хожу как осенью сделала стрижку и все, теперь отращиваю
Анютка2105
veteran
Девченки, привет!Решила присоединиться к вам. Меня Таня зовут.Приятно!!!
И на будущее, дублируй пожалуйста сообщени мне в личку
Добро пожаловать!
Меня тоже Таня зовут...и параметры изначальные у нас с тобой немного похожи.
Я худела с 76,6 96*78*108
Как худеть собираешься?
Меня тоже Таня зовут...и параметры изначальные у нас с тобой немного похожи.
Я худела с 76,6 96*78*108
Как худеть собираешься?
АлисияЗеленская
guru
В этом месяце все нашли себе двойников - Пуха, я, теперь и ты
ну..я с несколькими мастерами говорила...все гвоорят..когда отращиваешь..надо хотябы раз в два месяца ходить..кончики подрезать... а то я как-то так ростила..ростила.. пришла.. и мне мастер все отрощенное+еще немного откромсал..и мастер сказала.. об этих волосах не жалей...они ужасные..
А вот КАК без солярия
за всё лето раз 6-8 на пляж попадаю....А так хочется в юбочке...да с загорелыми ногами)))
Сегодня реально нехорошо стало...прям мушки перед глазами полетели
за всё лето раз 6-8 на пляж попадаю....А так хочется в юбочке...да с загорелыми ногами)))
Сегодня реально нехорошо стало...прям мушки перед глазами полетели
Анютка2105
veteran
я когда первый раз подстрагила свои длинющщие волосы - когда до колена были...это лет 5 назад было..так там парикмахерша чуть не плакала когда стригла....а в итоге вес моего метрового хвоста получился всего 75 гр...
ну и вот зимой когда подстригалась, тоже в салоне долго удивлялись что захотела такие длинющие волосы подстричь..потому что когда я сидела на стуле у мастера, они у меня чуть-чуть до пола не доставали
ну и вот зимой когда подстригалась, тоже в салоне долго удивлялись что захотела такие длинющие волосы подстричь..потому что когда я сидела на стуле у мастера, они у меня чуть-чуть до пола не доставали
Согласна, что раз в 2 месяца нао кончики подстригать. Я тоже сейчас отращиваю и раз в 2 месяца мне кончики подстригают, но так как в последний раз мне приспичило поменять прическу и челку убрать в прическу, у меня опять короткий волос.. Но сейчас вроде отрасли, но уже надо подстригаться, ибо секутся немного..
Тоже оч. приятно :)Худеть собираюсь, наладив правильное питание, не есть после 18-00, велотренажер по возможности, т.к. часто гулять хожу и просто не успеваюосенью планирую в тренажерный зал начать ходить
mila87
veteran
не говори...месяц плодотворный выдался)
Девочки...у меня кончился трёхмесячный абонимент...решила летом по-бегать по Нарымскому в целях экономии)
Никто компанию не хочет составить?
Девочки...у меня кончился трёхмесячный абонимент...решила летом по-бегать по Нарымскому в целях экономии)
Никто компанию не хочет составить?
надо просто своего мастера найти..который так подровняет, что королевной уходишь
тогда не жалко..смотришь в зеркало и видишь не лохматость с сухими кончиками..а красивую прическу.. пышную гриву
тогда не жалко..смотришь в зеркало и видишь не лохматость с сухими кончиками..а красивую прическу.. пышную гриву
На дачке загорать, на природу выбираться и валять там..
АлисияЗеленская
guru
я с удовольствием, но в дневное время, а ты наверно вечером хочешь?
ТОП 5
1
2
3
4