Aleno4ka2008
veteran
уже неделю домой приползаю в десять и спать, а с утра встать вообще не могуЗнакомая история, у меня она длится уже 2 года. В 6 встаю и на работу, потом на тренировку, в 22 только домой. В свободные дни от тренировок обычно задерживаюсь на работе..или бегаю по магазинам в поисках
АлисияЗеленская
guru
нп
Доброе утро всем!
Анют, я тоже на редкость мало ем, не знаю с чем это связано, и подруга моя жалуется что не ест ничего и аппетита нет, скорее всего организм просто перестраивается на лето
Вчера вечером начались КД..
Я вчера за день съела две апельсинки, 100гр творога и шоколадку 25гр, вот и всё кажется, и есть совсем не хотелось.
Доброе утро всем!
Анют, я тоже на редкость мало ем, не знаю с чем это связано, и подруга моя жалуется что не ест ничего и аппетита нет, скорее всего организм просто перестраивается на лето
Вчера вечером начались КД..
Я вчера за день съела две апельсинки, 100гр творога и шоколадку 25гр, вот и всё кажется, и есть совсем не хотелось.
BSS0024
activist
А я то наивная думаю ну вот еще пару деньков и все это гадство закончится и высплюсь и все дела
Анютка2105
veteran
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
Ну у меня тоже КД идут, но как не странно я все равно осталась в том же весе..и в день скидываю по 100-300гр..посмотрим, что будет в понедельник.
сегодня почти не спала...мало того что вчера фильм посмотрела "Хроники Риддика - 2"...осталась под впечатлением...так еще и папа позвонил растроил...сегодня будет обследование проходить - и там два варианта останет оба операции - или как-то прижигать сердце там..или останавливать и потом опять запускать...ждем с мамой результата
Ну у меня тоже КД идут, но как не странно я все равно осталась в том же весе..и в день скидываю по 100-300гр..посмотрим, что будет в понедельник.
сегодня почти не спала...мало того что вчера фильм посмотрела "Хроники Риддика - 2"...осталась под впечатлением...так еще и папа позвонил растроил...сегодня будет обследование проходить - и там два варианта останет оба операции - или как-то прижигать сердце там..или останавливать и потом опять запускать...ждем с мамой результата
Ужас какой... Анют, ты главное верь что всё будет хорошо! мы с тобой
Анютка2105
veteran
Спасибочки
Ну мы надеемся, конечно же что все будет хорошо!
Сегодня проснулась, в зеркало посмотрела и увидела свое опухшее невыспавшеесе лицо и опухшие веки...
одна радость - это постепенное похудение
Ну мы надеемся, конечно же что все будет хорошо!
Сегодня проснулась, в зеркало посмотрела и увидела свое опухшее невыспавшеесе лицо и опухшие веки...
одна радость - это постепенное похудение
Сейчас читают
Кофемолка. т. III
492375
819
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 8)
211182
825
Рекламная деятельность Физ. Лица
1661
11
Анечка, потом однажды проснешься, посмотришь на своё худенькое лицо, впалые щечки и подумаешь "чего бы поесть"
Анютка2105
veteran
Анечка, потом однажды проснешься, посмотришь на своё худенькое лицо, впалые щечки и подумаешь "чего бы поесть"
ой..когда это будет....сегодня уснула под утро и сон приснился, где я взвешивают и весы показывают 58, и тут же смотрюсь в зеркало и я стройненькая
однако какие хорошие сны тебе снятся
А вообще я читала что для нащего мозга не важна реальность предмета, он воспринимает мысле-образы, поэтому, можно в уме проделывать все те действия, которые бы ты хотела делать наяву, и мозг их будет воспринимать как реальные действия. Поэтому люди, у которых развито воображение, легче достигают желаемого, т.к. они четко видят цель и следуют к ней, а мозг уже сам ищет способы
А вообще я читала что для нащего мозга не важна реальность предмета, он воспринимает мысле-образы, поэтому, можно в уме проделывать все те действия, которые бы ты хотела делать наяву, и мозг их будет воспринимать как реальные действия. Поэтому люди, у которых развито воображение, легче достигают желаемого, т.к. они четко видят цель и следуют к ней, а мозг уже сам ищет способы
Boltywkaaa
guru
нпп
всем привет
девочки...сижу реву...у меня сегодня поход к гинекологу и маленькая процедурка, а мне жуть как не хочется всё это делать, ибо на дворе лето, а после этой процедуры мне кучу всего нельзя будет. позвонила, чтобы перенести процедуру на август...а медсестра сказала, что раз так, то в августе мне надо будет снова обследоваться и всё-всё по новой начинать
блин, сижу ругаю себя, , что так всё не во время затеяла я
блииииииииин
утро ещё, а я уже зареваная
всем привет
девочки...сижу реву...у меня сегодня поход к гинекологу и маленькая процедурка, а мне жуть как не хочется всё это делать, ибо на дворе лето, а после этой процедуры мне кучу всего нельзя будет. позвонила, чтобы перенести процедуру на август...а медсестра сказала, что раз так, то в августе мне надо будет снова обследоваться и всё-всё по новой начинать
блин, сижу ругаю себя, , что так всё не во время затеяла я
блииииииииин
утро ещё, а я уже зареваная
Boltywkaaa
guru
Анюта, надеюсь, с папой будет всё хорошо! крепись!
Анютка2105
veteran
ух ты...круто!!!
так как у меня воображение ооочень хорошее...то буду стараться)))подбадривать себя буду воображением
так как у меня воображение ооочень хорошее...то буду стараться)))подбадривать себя буду воображением
Может здоровье всё-таки важней, чем то, чего нельзя будет? и зачем эти слёзы, всё решаемо, не волнуйся, глубоко вдохни-выдохни, налей чаю и подумай что сейчас для тебя важнее
Анютка2105
veteran
ну ты не реви!!!Успокойся!!!
Ты подумай, ведь здоровье то важнее...ну и то что врачи говорят нельзя...мы же не всегда так делаем как говорят нам врачи
Ты подумай, ведь здоровье то важнее...ну и то что врачи говорят нельзя...мы же не всегда так делаем как говорят нам врачи
да нельзя всего того, что должно быть летом!!!!!
физ нагрузки под запретом на 2 недели как минимум, загорать только под зонтиком, только какой толк тогда????? и ещё кучу всего нельзя...
понимаю я, что здоровье дороже, только в этом случае всё не так критично и за 2 месяца, через которые я бы с радостью (если такое вообще возможно) пошла на эту процедуру, ничего не изменится...но врач непреклонна...
но нет же! надо будет сдавать все анализы вновь, а это мало приятного раз, и дорого - два
не могу успокоиться...слёзы ручьём.
физ нагрузки под запретом на 2 недели как минимум, загорать только под зонтиком, только какой толк тогда????? и ещё кучу всего нельзя...
понимаю я, что здоровье дороже, только в этом случае всё не так критично и за 2 месяца, через которые я бы с радостью (если такое вообще возможно) пошла на эту процедуру, ничего не изменится...но врач непреклонна...
но нет же! надо будет сдавать все анализы вновь, а это мало приятного раз, и дорого - два
не могу успокоиться...слёзы ручьём.
Boltywkaaa
guru
пошла пить чай. а то сижу реву, носом шмыгаю (я ещё и простыла в добавок), люди косятся
Пробовала я один день на гречке без ничего так я теперь вообще даже слово гречка слышать не могу, аж передергивает, даже с гуляшом ее не ем, хотя раньше любила.
Анютка2105
veteran
Да, попей чаю....успокойся и наплюй на все....Здоровье важнее мне кажеться!а лето...лето не первое и не последнее...и до конца лета еще много времени..так что крепись!!!Все будет хорошо!!!
Анютка2105
veteran
Пробовала я один день на гречке без ничего так я теперь вообще даже слово гречка слышать не могу, аж передергивает, даже с гуляшом ее не ем, хотя раньше любила.эх...я вас пока не понимаю
member
Всем приветик
А ты давно ходишь на восточные танцы?
А ты давно ходишь на восточные танцы?
записалась в салон на завтра, скрестила пальчики..:)
а еще посчитала расходы, и поняла что надо урезать аппетиты
а еще посчитала расходы, и поняла что надо урезать аппетиты
Анютка2105
veteran
Я себе это каждый месяц говорю..а еще я свой балансик веду...файлик расходов и доходов помесячный...очень удобно
по-моему непозагорать летом не самое стращное, так что я за здоровье! А потом зимой в солярий походить можно, возобновить витамин Д в организме
Rigick
Штучный экземпляр
у меня домашний бухгалтер стоит..очень-очень удобно
даже можно по категориям потом смотреть.. сколько на еду.. сколько на вещи и прчее
всем доброе утро!:)
даже можно по категориям потом смотреть.. сколько на еду.. сколько на вещи и прчее
всем доброе утро!:)
О! Точно! Надо завести, но только что бы любимый его низашто никогда не нашел!!!
АлисияЗеленская
guru
Доброе утро, Рыжик!
Тебе через месяц в декрет, а мне в отпуск, будем вместе маяться ожиданием)) Как здоровье? Как настроение? Ты ещё на бессолевой?
Тебе через месяц в декрет, а мне в отпуск, будем вместе маяться ожиданием)) Как здоровье? Как настроение? Ты ещё на бессолевой?
Анютка2105
veteran
ух ты...а ты где взяла эту програмку?
А что за прграммка такая? где ее взять можно?
да, наверное, всё это мои отговорки...просто не хочу и всё. вот прям как ребёнок, упираюсь и не хочу идти. причина, наверное, где-то у меня в мозгах))
даже не ожидала от себя такой реакции...столько слёз...
посмотрим, что скажет врач сегодня...может найдём какой-нибудь компромисс
даже не ожидала от себя такой реакции...столько слёз...
посмотрим, что скажет врач сегодня...может найдём какой-нибудь компромисс
Rigick
Штучный экземпляр
муж нашел..точное название чуть позже скину. там прям можно графиком выводить..куда больше весго уходит.. у нас когда морская свинка была.. я прям в шоке была..сколько я ему на вкусняшки трачу... решила.. что надо меньше животиночку баловать
Rigick
Штучный экземпляр
ага..на бессолевой.. уж привыкла..уже вкусненько:)
не удобно толшько готоваить 2 раза..себе и мужу..
вчера ночью ногу всело первый раз (у беременных бывает) я просони жутко испугалась.. муж помог..размял.. а вот доча почувствовав мой страх..еще потом минут 15-20 толкалась... так что..лишний раз убедилась..беременушкам только положительные эмоции надо
ой...все думаю жо отпукса начать дни на календаре зачеркивать...но поди так медленее время пойдет
какие у тебя планы на отпуск?
не удобно толшько готоваить 2 раза..себе и мужу..
вчера ночью ногу всело первый раз (у беременных бывает) я просони жутко испугалась.. муж помог..размял.. а вот доча почувствовав мой страх..еще потом минут 15-20 толкалась... так что..лишний раз убедилась..беременушкам только положительные эмоции надо
ой...все думаю жо отпукса начать дни на календаре зачеркивать...но поди так медленее время пойдет
какие у тебя планы на отпуск?
АлисияЗеленская
guru
Девочки, набираем в яндексе "Домашний бухгалтер" и первая ссылка - домашняя бухгалтерия, смотрим, читаем, можно скачать. Жаль что я на работе
АлисияЗеленская
guru
хотим на Алтай, причем мы с милым так негласно вместе думали про отдых и мне как раз отпуск далиой,надо наоборот по максимуму время занять что бы быстрее пролетелоА еще выбираем дату для свадьбы, бэйбика пока не будет, раз кд начались, значит можно спокойно ещё месяц жить, а потом опять по ночам за тестами кататься
Rigick
Штучный экземпляр
Алтай сейчас затоплен..на тех выходных друзья ездили.. вдоль катуни..но думаю..через месяц нормализуется
АлисияЗеленская
guru
Настя, а у тебя какие планы на декрет?
Rigick
Штучный экземпляр
заняться дыхательной гимнастикой.. пожить пару блузочек и всязать пару шапочек
ну и гулять-гулять-гулять
ну и гулять-гулять-гулять
вот я считаю диета должна быть на всю жизнь, поэтому надо выбирать те продукты и в том количесте которые будешь есть всегда. а если две неделе посидеть на одном продукте как гречка а потом сорваться и начинать есть опять по старому то вес вернется обратно но еще и с запасом чтобы на случай опять не затевала глупая голова монодиеты. вот. поэтому ты теперь начинаешь и булочки и мороженки кушать. а это только начало.
я вот теперь порции накладываю в маленькую тарелочку. которая в два раза меньше обычной. ем три раза в день, позволяю еще яблочко себе или маленькую кофтетку. и не голодная и бяку не кушаю. а еще на обед на работе ем творожок и пол литра кифира
я вот теперь порции накладываю в маленькую тарелочку. которая в два раза меньше обычной. ем три раза в день, позволяю еще яблочко себе или маленькую кофтетку. и не голодная и бяку не кушаю. а еще на обед на работе ем творожок и пол литра кифира
АлисияЗеленская
guru
Вот я телек не смотрю, и живу счастливо в незнании
Мы конечно прежде чем ехать всё разузнаем, уточним, и потом уже в путь.
Я кстати с марафоном стала такой усердной, раньше что-то где-то услышу, и не уточняю, если чего-то хочется - беру сразу, не разбирая. А сейчас вот захотела к парикмахеру - неделю изучала цены, салоны, предложения. Узнала про какой-нибудь рецепт, ищу его в инете, смотрю варианты допустимых продуктов и т.д. Короче стала основательней к делу относится. Мы даже день свадьбы выбираем по лунному календарю и что бы сочетание планет в этот день благоприятствовало
Мы конечно прежде чем ехать всё разузнаем, уточним, и потом уже в путь.
Я кстати с марафоном стала такой усердной, раньше что-то где-то услышу, и не уточняю, если чего-то хочется - беру сразу, не разбирая. А сейчас вот захотела к парикмахеру - неделю изучала цены, салоны, предложения. Узнала про какой-нибудь рецепт, ищу его в инете, смотрю варианты допустимых продуктов и т.д. Короче стала основательней к делу относится. Мы даже день свадьбы выбираем по лунному календарю и что бы сочетание планет в этот день благоприятствовало
Гингема_25
activist
Всем привет! У меня с утра сегодня -200 гр по сравнению с вчерашним днем, уррряяяя!!!
С утра съела зефирку и мюсли с кефиром, сходила на пилатес, по дороге схомячила на радостях мороженку (но она маленькая и без начинок-вафель) и дома щас стаканчик кефира выпила. Буду заниматься уборкой дома и готовить супчик с фрикадельками и овощами
С утра съела зефирку и мюсли с кефиром, сходила на пилатес, по дороге схомячила на радостях мороженку (но она маленькая и без начинок-вафель) и дома щас стаканчик кефира выпила. Буду заниматься уборкой дома и готовить супчик с фрикадельками и овощами
АлисияЗеленская
guru
Мммм красотеньа у тебя родители не вяжут? моя лялька точно будет обвязана с ног до головы, т.к. моя мама просто не знает чем заняться если спиц в руках нет))))
Молодец! Праильно, понедельник не за горами))))
Rigick
Штучный экземпляр
мама больше шить любит... а я хочу попробовать:)
эх..свадьба..это так прекрасно!!!! потом будете..супругами...
эх..свадьба..это так прекрасно!!!! потом будете..супругами...
вот полностью с тобй согласна в этом плане.. диета..это навсегда!
АлисияЗеленская
guru
да мы бы уже былино мне сказали если вдруг две полоски - то сразу в загс, а если нет, то ждем следующего года Единственно что радует - согласованность в вопросах свадьбы, хотим одного и того же, то есть в костюмах с бутылкой шампанского и без гостей ну это шутка конечно, я как представлю все эти приготовления А правда что готовится надо за полгода? или вообще за год?
ТОП 5
1
4