АлисияЗеленская
guru
я тоже согласна, главное понимать что необходимо организму для нормальной жизнедеятельности, а чего ему не надо. И тогда всё океюшки будет
Rigick
Штучный экземпляр
мы за месяц спланировали
проблема была большую сауну найти..которая более 20 человек примет
ну и сайты проштудировать..в какую страну поедим
проблема была большую сауну найти..которая более 20 человек примет
ну и сайты проштудировать..в какую страну поедим
АлисияЗеленская
guru
Вчера ночью приехали в одну аптеку - там все тесты раскупили, приехали в другую - остался последний, вот что значит правда зима была холодная
АлисияЗеленская
guru
как мило..
Я вот тоже думаю лучше сэкономить на свадьбе, но зато отдохнуть съездить
Я вот тоже думаю лучше сэкономить на свадьбе, но зато отдохнуть съездить
Rigick
Штучный экземпляр
и не лень же людям в такую жару....
да просто на свадьбу столько денег надо..что как раз отличное путешествие выйдет.
да просто на свадьбу столько денег надо..что как раз отличное путешествие выйдет.
Про монодиету согласно, надо менять образ жизни и пищевое поведение, одна моя подруга новую диету мне сказала, говорит ела ведро, ешь пол ведра
А свадьба это очень хорошо а свадебное путишествие вообще прекрасно
gimi
experienced
Эх, свадьба, свадьба... У меня вот уж спланировано что и как будет на всадьбе моей. Даже кого приглашу. но только вот когда это все реализутся?!
Привет всем!!:)
Привет всем!!:)
Сейчас читают
СтройИнвестПроект на Зорге
316202
1855
Дозор все еще июльский. Солнечный!
155910
1000
Уникон, Горский, 10(стр)
218902
1195
АлисияЗеленская
guru
ой, знаешь, иногда мужчины такие бывают - пока в лоб не скажешь, даже не подумают что тебе это надо. Я своему пока прямо не сказала - ЦВЕТОВ ХОЧУ! даже не думал про это, а так на тебе пожалуйста - розы вчера вечером такие прелестные
Ой, девчонки, так интересно вас слушать. Свадьбы, беременности, декрет. Я прямо "вторую молоодсть" переживаю. Не торопите вы все эти события, ибо как сказал философ: "Ожидание счастье это и есть само счастье". Все эти мечты, планы - это так приятно. А по поводу доченьки, которая уже на подходе, вообще не надо дни до ее появления считать. Она уже есть! И сейчас она счастлива и довольна. Соответственно мама счастлива и довольная. Наслаждайтесь этим своим совместным счастьем. Оно так недолго, всего 9 месяцев. Потом все сложнее будет. Бывает трудно сделать своих детей счастливыми, а так хочется. Пока чадо в тебе, это легко. Слушай музыку, кушай фрукты, улыбайся и разговаривай с ней. Это все, что ей нужно сейчас.
И хочу вернуться к гречневой диете. Спасибо за ссылку. Прочитала там такую фразу: "Во время диеты забудьте о соли, сахаре и специях. Только кефир и гречневая крупа. И тогда вы действительно ощутите эффективность диеты". Стало быть, в идеале, все же помидорка уже лишняя. Даже специи непозволительно. Но они обещают 7 кг за месяц. А если есть с помидоркой, то может, быть, 3-4 удастся сбросить? Кто сидел на такой диете, поделитесь опытом, плиз. Сколько просидели?, что добавляли к гречке и как часто?, какой получили результат? Спасибо огромное!
И хочу вернуться к гречневой диете. Спасибо за ссылку. Прочитала там такую фразу: "Во время диеты забудьте о соли, сахаре и специях. Только кефир и гречневая крупа. И тогда вы действительно ощутите эффективность диеты". Стало быть, в идеале, все же помидорка уже лишняя. Даже специи непозволительно. Но они обещают 7 кг за месяц. А если есть с помидоркой, то может, быть, 3-4 удастся сбросить? Кто сидел на такой диете, поделитесь опытом, плиз. Сколько просидели?, что добавляли к гречке и как часто?, какой получили результат? Спасибо огромное!
АлисияЗеленская
guru
Дак вон Пуха на ней сидит, только разбавляет пирожками
Aleno4ka2008
veteran
Мы за три месяца спланировали и свадьбу и путешествие. Праздновали в кафе с родственниками и самыми близкими друзьями - порядка 25 человек. Все остались довольны и еще на путешествие денег хватило...У нас бюджет вышел 80-90 на свадьбу ушло и 150 на путешествие
Меня в отпуск отпускают!!! В августе!!! едем на Алтай, на юг телецкого озера....
Меня в отпуск отпускают!!! В августе!!! едем на Алтай, на юг телецкого озера....
Привет, расскажу про свой опыт сидения на гречневой диете. Я сидела на диете ровно 7 дней с 29 мая по 4 июня. Было страшно от того, что я буду хотеть сладости и что сорвусь. Нифига. Жутко хотела мяса и овощей! В итоге- 2, 5 кг. К несоленой запаренной гречки я позволяла себе съест 1-2 зеленых (Грени) яблока. Кефир 0-1% от 0,2 до 0,5 в день, т.к. кефир не очень люблю. В любой диете не рекомендовано есть на ночь, эта не исключение, но я иногода могла хапнуть 1 ст. ложку гречки на ночь. В первые дни 1 кг ушел быстро - вода выходила. потом постепенно по 200-300 грамм в день. Пила воду и черный чай без всего. Зеленый я тож не очень. Один не маловажный момент - после диеты надо пару дней потрелять не более 600 ккал в день. Но я в первый день после диеты наелась всего почуть-чуть. Итого за выходные +1 кг. Щас стараюсь после 6-ти есть только 1 яблоко или полстакана кефира и чай пустой, кароче не ем полноценно. Вес уходит, щас почти вернулась к весу, который был после гречневой диеты. Обобщаю: результаты есть, но если не соблюдать здровое питание после диеты +1 как минимум вернешь!
ничего себе ценники но наверное оно того стоит
gimi
experienced
Свадьба очень дорогое удовольствие! По моим подсчетам на мою свадьбу очень круглая сумма набегает... Хотя по подсчетам народу около 30 человек будет.. А вот на путешествие нельзя экономить!! ( но это лично мое мнение). Да и на свадьбе тоже, считаю экономить нельаз...
ну тут каждому свое.. я за свою жизнь была на многих свадьбах....все банально..все накатано.. все скучно.. и за это платить около 80-100 как-то совсем не хотелось.. а вот в сауне мы весело посидели.. друзья мои и мужа не были знакомы..но как-то в купальных костюмах все быстро перезнакомились.. до сих пор все утверждают, что у нас была самая веселая свадьба..
оба до сих пор не жалем, что именно так провели свою свадьбу.. бюджет составил 15.000р
оба до сих пор не жалем, что именно так провели свою свадьбу.. бюджет составил 15.000р
Aleno4ka2008
veteran
Ну там все- платье, костюм, фотограф, кафе, тамада, спиртное, машины, украшение зала. Было весело - спасибо тамаде!
А путешествие на теплоходе из москвы в питер с остановками..плюс неделя в Питере...
А путешествие на теплоходе из москвы в питер с остановками..плюс неделя в Питере...
Спасибо за интересный рассказ! Стало быть, обещанными 7 кг все равно не пахнет. 2,5 кг это не так много, думаю, за неделю мучений. Тем паче, что при выходе 1 кг тут как тут возвращается. Я называю 1 кг "блуждающим", потому что при любой диете 1 кг легко теряется и легко возвращается. Можно его и не учитывать даже. Кстати, если принять слабительное на ночь, то тот кг тоже уйдет. Но после завтрака тут же вернется.
Какие у Вас дальнейшие планы? Другая диета, или эту будете повторять? Или у Вас уже получилось достигнуть желаемого веса? Мне до моего еще не есть и не есть.
Какие у Вас дальнейшие планы? Другая диета, или эту будете повторять? Или у Вас уже получилось достигнуть желаемого веса? Мне до моего еще не есть и не есть.
Сколько была на свадьбах, у них у всех минимум в 200 тыс.руб. обходилось...
Аренда помещения только тысяч 100 стоит...да и платье тоже тысяч в 50 выйдет где-то... а ведь еще машина, фотограф, видеосъемка, томада....
конечно все однообразно у всех, но все равно дорого обходится...
Аренда помещения только тысяч 100 стоит...да и платье тоже тысяч в 50 выйдет где-то... а ведь еще машина, фотограф, видеосъемка, томада....
конечно все однообразно у всех, но все равно дорого обходится...
АлисияЗеленская
guru
Вот я типа такого хочу, наверное сначала для родителей посиделки устроить, а потом куда-нибудь с друзьями рвануть
АлисияЗеленская
guru
у нас был вопрос - машину купить или свадьбу устроить, я сразу сказала - машину, потому что как увижу мамочек с колясками в автобусе, так их жалко становится. Сейчас хочется ремонт, такой, что бы лет 5 ходить и радоваться, и ребенка в светлой обстановке растить...так что я очень практичная в этом плане
Вобщем девочки взяла с собой на работу в контейнере кашу овсяную, съела только половинку..
Информация к размышлению:
С 17.06.2010 05:41 по 19.06.2010 08:13 Луна в Деве
В организме при прохождении Луны через Деву как бы начинает работать "внутренняя химчистка" - активизируются процессы очищения, внутренней регулировки. Хорошо бы подтолкнуть эти процессы - провести оздоровительные процедуры, "сесть" на диету. В эти дни не только наш разум, но и организм становится повышенно критичным, поэтому не очень свежие и даже просто непривычные продукты могут неблагоприятно повлиять на работу кишечника, ведь анатомическое соответствие Девы - кишечник и вообще область живота.
С 17.06.2010 05:41 по 19.06.2010 08:13 Луна в Деве
В организме при прохождении Луны через Деву как бы начинает работать "внутренняя химчистка" - активизируются процессы очищения, внутренней регулировки. Хорошо бы подтолкнуть эти процессы - провести оздоровительные процедуры, "сесть" на диету. В эти дни не только наш разум, но и организм становится повышенно критичным, поэтому не очень свежие и даже просто непривычные продукты могут неблагоприятно повлиять на работу кишечника, ведь анатомическое соответствие Девы - кишечник и вообще область живота.
gimi
experienced
Так у нас уже есть и машина и квартира, теперь я хочу свадьбу..:) и отдохнуть где-нибудь далеко, на море... Эх, мечты, мечты..
АлисияЗеленская
guru
у меня знакомые есть, уже несколько лет вместе, тоже есть всё, спрашиваю его - почему не женишься, он так удивленно "а что, уже надо?"
Анютка2105
veteran
Всем еще разок добрый день.
С обеда пришла)))
На обед было: 150 гр обезжиренного твораг и стакан 1% питьевого йогурта...ааа...и одна слива
С обеда пришла)))
На обед было: 150 гр обезжиренного твораг и стакан 1% питьевого йогурта...ааа...и одна слива
Анютка2105
veteran
у меня у подруге выбор стоял или свадьба - или квартира и ремонт в ней...она естественно остановились на втором..купили квартиру и сделали ремонт...2 года вместе после этого прожили..не стали расписываться..и разошлись....зато она с квартирой теперь..так как ей родители ее подарили :)они с мужем только 500 тыс на ремонт потратели..но зато ремонт такой что лет на 10 хватит
Nedimina
activist
Боже ж! Когда я научусь так питаться?!
Анютка2105
veteran
а я так 3-й день питаюсь..и то заставляю себя..потому что вооооооообще ничего не хочеться
ой, не рассказывай про расставания, мне сейчас нельзя об этом думать
GIRLОчКа
member
У меня сегодня на обед 2 кусочка рыбки с огурчиком и яблочко
Nedimina
activist
Это из-за расстройства по поводу болезни папы (Дай Бог ему поправиться побыстрее!) или вообще так всегда? Или летом только?
Девченки, у вас группа в контакте есть. кто-нить скиньте ссылочку. тож хочу к вам присоединиться
Анютка2105
veteran
это ЛЕТО...когда жарко я себя обычно заставляю есть хоть что-нибудь
Про папу Спасибо!!!
Про папу Спасибо!!!
У меня сегодня на обед 2 кусочка рыбки с огурчиком и яблочкоЭто смотря КАКИЕ те кусочки и какой тот огурчик!
gimi
experienced
Конечно плохо когда не расписанные покупают вместе что-то... у нас машина совместная, а квартира нет..но я даже и не думаю про расставание, ибо уж слишком много мы вместе сделали, и теб более у нас отношения хорошие, живем душа в душу..:)
маленькиея уже привыкла кстати маленькими порциями питаться и если начинаю больше есть такая тяжесть
gimi
experienced
Анют, ты смотри с таким питанием к концу лета совсем исхудаешь..;)
Nedimina
activist
А зачем заставлять? Пусть бы и была такая вот спонтанная диета? Или плохо себя чувствуете совсем без еды?
Кстати, у меня в разгрузочный день болит голова и подташнивает. Но я почему-то приписываю это не голоду, а отстутствию удовольствия от еды (ломка типа началась ).
Кстати, у меня в разгрузочный день болит голова и подташнивает. Но я почему-то приписываю это не голоду, а отстутствию удовольствия от еды (ломка типа началась ).
Мне, однако, надо килограмм рыбы схомячить, чтобы я тежесть ощутила. Во обжора! Желудок раскормила до размеров футбольного мяча! И как его уменьшить теперь?
АлисияЗеленская
guru
уменьшить желудок можно уменьшая количество принимаемой пищи, и устраивая разгрузочные дни, сама потом не заметишь как уже не можешь съесть целую плошку салата, а только пару ложек
ДЕВОЧКИ КТО ПОДАВАЛ ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ В ГРУППУ И КОГО ЕЩЕ НЕ ПРИНЯЛИ ОТПИШИТЕСЬ В ЛИЧКУ ФИО, А ТО ТАМ СЛИШКОМ МНОГО ВАС
GIRLОчКа
member
Спасибочки
По поводу уменьшения порций согласна с тобой полностью. Сначала кажется,что не наедаешься, а потом привыкаешь как-то не заметно.
По поводу уменьшения порций согласна с тобой полностью. Сначала кажется,что не наедаешься, а потом привыкаешь как-то не заметно.
Анютка2105
veteran
ну я вегда за лето могу кг на 10 похудеть..главное их потом не небрать за осень...
совсем не есть я не могу..во-первых - это вредно
во-вторых..обычно я часиков в 10 вечера..когда темнеет..хочу есть..поэтому мне проще перекусить днем...и не мучиться вечером
совсем не есть я не могу..во-первых - это вредно
во-вторых..обычно я часиков в 10 вечера..когда темнеет..хочу есть..поэтому мне проще перекусить днем...и не мучиться вечером
Rigick
Штучный экземпляр
я так понимаю..все хотят похудеть..не только те кто на форуме сидять.может уже денежку зарабаотывать начать?
Rigick
Штучный экземпляр
это я про желающих вступить в группу:)
там сейчас 8 заявок..у нас столько новеьких то нет..значит уже со стороны народ пошел..не с форума
там сейчас 8 заявок..у нас столько новеьких то нет..значит уже со стороны народ пошел..не с форума
Boltywkaaa
guru
побежала я в больничку...эх...как на казнь пошла...
всем удачного окончания дня!
всем удачного окончания дня!
Удачи тебе и не пуха! Всё будет хорошо!
ТОП 5
1
2
3
4