Гингема_25
activist
ой, данке шен, Пухачка!Всем привет! У меня с утра сегодня -200 гр по сравнению с вчерашним днем, уррряяяя!!!Урррраааа,товарищи!
Гингема_25
activist
может мне тоже тапки купить и мужские трусики?и ставить каждый вечер у порога кастрюлю борща
Ermolaeva
guru
Приветттт
Почему у тебя ник как у злой волшебницы с Изумрудного города?
Почему у тебя ник как у злой волшебницы с Изумрудного города?
может мне тоже тапки купить и мужские трусики?И ходить в них по улице....
darjalla
просто Дарья
мысль, кстати девушки вот вчера вставала на весы сегодня показали весы один и тот же вес. а реально вчера не много юбка была свободна а сегодня уже проворачивается на мне. и в поясе два кулака вставить можно. наверное весы обычные не электронные сильно врут. где можно купить не дорогие электронные весы с малой погрешностью?
и еще мама на кухне готовить пирожки, сильно меня ругайте и называйте свиномамкой чтобы я в день не больше 1 пирожка. иначе хана моей диете.
и еще мама на кухне готовить пирожки, сильно меня ругайте и называйте свиномамкой чтобы я в день не больше 1 пирожка. иначе хана моей диете.
Гингема_25
activist
нравится он мне. не всем же быть хорошими, белыми и пушистыми)) у меня этот ник уже лет 8
Во-во,купи весы ннормальные,ато может ты и не похудела....
Многие тут купили в Эльдорадо по акции,Даш, в мае:).
Многие тут купили в Эльдорадо по акции,Даш, в мае:).
Сейчас читают
Приготовление вин/настоек/ликеров в домашних условиях
220577
428
Чайная (F) (часть 5)
177013
769
Преподавание мировых религий
3633
47
нет похудела я сто процентов по одежде видно и внешнему виду. так где купить какой марки и где подешевле?
Женя, что это было?тааааак..Лена пришла порядки наводить!!! не пройдет со мной этот номер....тк все не идет у меня!!!
Если я сейчас начну тут ныть, то вас всех затопит
Жень,у меян сейчас тоже не лучшие времена, вчера вообще сидела в депрессии,подруга звонит.а я даже говорить не могу в трубку и не хочу,слова в горле застреют комом булькают.
Сегодня уже повеселее.
тоже бывает задумываюсь о смысле жизни.
Сегодня уже повеселее.
тоже бывает задумываюсь о смысле жизни.
я сейчас не хочу с тобой выяснять, у кого хуже, а у кого лучше...только тот факт, что мне даже подруги не звонят уже настораживает...я вообще лет сто уже не сидела с подружкой в кафе и так по-девчачьи не общалась...
хм.. а что мешает самой позвонить?
Подружки не звонят,видимо,потомуто ты сама свела незаметно для себя с ними общение на нет.
Я сама когда депресссирую, сижу дома и отказываюсь от встреч,а человек раз-два предложит,а на третий уже думает, а что ему звонить-то,все равно не пойдет.
Ты же не в ссоре с ними,главное, такчто сама позвони и позови в кафешку:))))
Я сама когда депресссирую, сижу дома и отказываюсь от встреч,а человек раз-два предложит,а на третий уже думает, а что ему звонить-то,все равно не пойдет.
Ты же не в ссоре с ними,главное, такчто сама позвони и позови в кафешку:))))
да одна у меня подружка!!! ОДНА!!! и та только в контакте мне вечно геммороит, да маячки скидывает, когда ей от меня что-то нужно!!! и живет она в Барнауле!!! и на выпускной меня не пригласила, а мы ведь одногруппницы и одноклассницы, простот я бакалавр закончила и у нас не было выпускного!!! и в Нске я меньше года!! и друзьями не обзавелась здесь!! и можете дальше говорить, что сама виновата...все равно от этого ничего не меняется...
ой у меня почти такая же ситуация, нет настоящей подруги. а хотелось бы
Я не говорю,что ты виновата
нп
Девочки,поехали на море на пляж в воскресенье или субботу?
нп
Девочки,поехали на море на пляж в воскресенье или субботу?
а у меня 4 подруги хорошие. и могу вам девочки вот что сказать..тут как в любви..никто ничем никому не обязан.. и если вы что-то ожидаете.. то это лишь ваши ожидания. человек же ничем не обязан по сути..он может просо что-то делать так как ему просто так захотелось.. а ваше дело довольствоваться этим или нет. ну и разговоры напрямую никто не отменял..
И ты иди ко мне в аську,что-то скажу!
не ходите..она вас плохому научит!!!
Гингема_25
activist
так ты из Барнаула? земляки!!!!!! я тоже здесь не коренной абориген, переехали в Нск всей семьей 2,5 года назад. Не скажу что у меня много друзей, но есть и с кем в кафешке посидеть и на великах покататься, тут наверное стоит самой поактивнее быть, хотя на меня недавно вот тоже хандра напала, ничего не хотелось, пригласили на шашлыки друзья мужа, я их н еочень знаю, и чет сидела весь день грузилась, пришлось наесться с горя. Гнать ее надо, депрессию эту усе будет хорошо!!
нп
Девочки,купите себе все элетронные весы с точностью не более 100гр.
Это очень помогает.
Пока у меня были электр. весы с точностью 500 гр, то они прыгали на 1-2 кг в зависимости от того,где поставишь.как встанешь.
Как это знакомо!!!! У меня вообще не электронные а механические..... жуть, в зависимости от того где поставишь - плюс, минус 2 кг скачут..... вот и попробуй тут худеть, когда утром весишь больше, чем вечером с набитым пузом..... всю охоту отбивают.....
но я почему то думала, что и электронные эти грешат..... а оказывается ..нет.
Решено - раззорюсь, но куплю...
Привет,конечно купи:)))))
Как худеется.кстати?:)))
Как худеется.кстати?:)))
я тоже завтра куплю весы в м видио. а то может я уже 80 кг вешу, а мои весы старенькие им 5 лет, грешат сильно
Жру все подряд....только настроюсь, а тут.. бац!! и депресняк..... заедаю шоколадкой и шоколадными сырками....
но вес хоть не набирается и то слава богу!!!!!!!
вот соберу завтра велотренажер, да КААААААК сяду, да КААААААК скину 2-3 кг..........
но вес хоть не набирается и то слава богу!!!!!!!
вот соберу завтра велотренажер, да КААААААК сяду, да КААААААК скину 2-3 кг..........
а сегодня сделала морковные котлетки , только сладкие, с сахаром... мммммм..... первый раз в жизни их сама делала.... я молодец!!!
Анютка2105
veteran
Всем добрый вечер!!!
продолжаю питаться воздухом, водой и обезжиренным творогом...не лезет
я сегодня думала почему я полночи не спала..уснула наверное только после 4-х...а оказываеться папе ночью плохо было...ему капельницу в экстенном режиме ставили....
а я на дачу на выходных поеду..мы кошку отвезем на выходные..и сами с мамой на пляж дикий пойдем загарать...а то обещают +30+35 и без дождя....апупеть можно от такой жары...главное не перегреться
продолжаю питаться воздухом, водой и обезжиренным творогом...не лезет
я сегодня думала почему я полночи не спала..уснула наверное только после 4-х...а оказываеться папе ночью плохо было...ему капельницу в экстенном режиме ставили....
а я на дачу на выходных поеду..мы кошку отвезем на выходные..и сами с мамой на пляж дикий пойдем загарать...а то обещают +30+35 и без дождя....апупеть можно от такой жары...главное не перегреться
Анютка2105
veteran
а еще завтра пойду анлим аббонемент покупать на месяц в 5 элементов...решено окончательно и безповоротно
Анютка2105
veteran
если я за неделю не сброшу 3-4 кг за счет физнагрузки то я буду не я
Анютка2105
veteran
у меня кстати из друзей осталась одна единственная лучшая подружка....раньше друзей было завались..потом как началась с бывшим встречаться..то все..капец...одна осталась...и то он даже к ней ревновал..его все мои друзья не любили..прям на дух не переносили...зато с ним сейчас расстались, а любимоя подружка одна осталась
Анютка2105
veteran
Кстати против депресняка хорошо помагает или любимая музыка в полном одиночестве или такой любимый фильм, который за душу берет...я обычно в таких случаях смотрю "Куда приводят мечты"
наревусь в доволь..зато потом легче становиться
наревусь в доволь..зато потом легче становиться
Margo12
experienced
если я за неделю не сброшу 3-4 кг за счет физнагрузки то я буду не яБлииин, когда я наконец-то начну так думать?
Может нам с тобой напару - кто быстрее, вес примерно одинаковый.... если не ошибаюсь....
Анютка2105
veteran
ну да))у меня сейчас прыгает 90-91...
что уж сразу не 10 кг на велике?А как я потом без ног жить буду????? отвалятся ведь.....
Анютка2105
veteran
что уж сразу не 10 кг на велике?А как я потом без ног жить буду????? отвалятся ведь.....
Margo12
experienced
Так значит согласна???
можно назначить срок и кто больше скинет - тому приз!
можно назначить срок и кто больше скинет - тому приз!
Анютка2105
veteran
какой приз?мороженное?
ну у меня есть две недели..хочу к 1 июля скинуть чтобы было 87-86 прмиерно
ну у меня есть две недели..хочу к 1 июля скинуть чтобы было 87-86 прмиерно
Ну вы еще на 500 р поспорьте как я500 руб. слабый мотиватор, только если со всеми участницами марафона поспорю....... ой, молчу, молчу... квартиру продавать неохота....
Мне в 50 кг очень комфортно, а вот если 51 то уже нет такой легкости. Рост у меня 164 см.Ох, ничего себе!!! Моя труднодостижимая мечта - 58 кг. Мой рост 163. Эээээх, как мне оказывается мало надо, а и того не могу получить.
Вот уже третий день получается не есть после 18-00, а с объемами поедаемого пока еще трудновато. Если мало ем, начинаю нервничать, голова раскалывается, плАчу по любому поводу. Пока не наемся, ни один из указанных симптомов не исчезает. Охохоюшки, тяжелая болезнь гастропсихоз.
Анютка2105
veteran
Ну вы еще на 500 р поспорьте как я500 руб. слабый мотиватор, только если со всеми участницами марафона поспорю....... ой, молчу, молчу... квартиру продавать неохота....
ТОП 5
1
2
3
4