Девочки, а я наслаждаюсь бонусами стройности:
меня подруга позавчера на профессиональную зеркалку зафотала и похоже обработала еще фотки потом, но получилось просто...
никакая цифра даже близко не дает такого:
меня подруга позавчера на профессиональную зеркалку зафотала и похоже обработала еще фотки потом, но получилось просто...
никакая цифра даже близко не дает такого:
а тут 18
жалко кожа сильно отфильтрована... поплыла...
а так..по цвету очень нравится
жалко кожа сильно отфильтрована... поплыла...
а так..по цвету очень нравится
Че-т она с кожей сделала.
У меня нет морщинок, но кожа не настолько идеальная...
У меня нет морщинок, но кожа не настолько идеальная...
ну да..вот мне текстуры малек и не хватает...видно работу над фото...
ну тогда я еще пококетничаю - это в 9 вечера, после рабочего дня, мы пришли к ней пехом, пройдя по жаре и комарам километров 6 (от пентагона через морской к воеводского), на мне даже туши на глазах почти не осталось.
Как полнота меня уродовала а! Как классно быть стройной - и лицо и тело, просто нарадоваться не могу!!!!
Как полнота меня уродовала а! Как классно быть стройной - и лицо и тело, просто нарадоваться не могу!!!!
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
252118
634
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-5
197228
998
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
970870
783
прям совсем другой человек... помню очень хорошо первые фотографии..просто небо и земля!!! и жить легче
нп
Девочки, никто не хочет вечером на Игрушки 3д?
Девочки, никто не хочет вечером на Игрушки 3д?
пасиб, самой приятно!
Я вообще просто питаюсь последнее время.... мужчинами ))))), вернее их эмоциями в мой адрес ))))
и... девочки... мне 34 года, ну неужели это правда я?
Мне иногда становится страшно и кажется, что все это снится, что так просто не бывает!
Я вообще просто питаюсь последнее время.... мужчинами ))))), вернее их эмоциями в мой адрес ))))
и... девочки... мне 34 года, ну неужели это правда я?
Мне иногда становится страшно и кажется, что все это снится, что так просто не бывает!
Ну,я ,надеюсь тоже начну скоро этим питаться, я в 63 кг уже этим питаюсь,такчто мне 4,4 кг еще
а я не питаюсь в своих 58(((не кормит никто
съела яблочко, сливу, мандарит и 3 ложки йогурта..
я обжора????
я обжора????
а мне вчера подарили коробку шоколадных конфет Мерси, а они так и лежат в тумбочке нераспечатанные
и чую. еще не скоро до них руки доберуться...
хотя как знать, как знать...
и чую. еще не скоро до них руки доберуться...
хотя как знать, как знать...
Если ты их съешь, то я буду называть тебя...ээ...
Ну если честно, то я бы сама не удержалась...
Такчто не буду называть
Ну если честно, то я бы сама не удержалась...
Такчто не буду называть
Придумала, я их Лене подарю....эммм...на новоселье
нп
Короче, на пляж никто не хочет,в кино не хочет. Пойдем мы с Ленкой вдвоем!
Короче, на пляж никто не хочет,в кино не хочет. Пойдем мы с Ленкой вдвоем!
Анютка2105
veteran
у меня в сумке лежат конфетки капри...уэе 3 недели лежат..сладкого хотелось жуть..купила....есть не стала...до сих пор лежат...я не видусь на них тренирую силу волю, думаю кому бы сплавить
BSS0024
activist
А у меня так бывает, в магазине нахапаю сладостей, потом на работу прихожу и раздаю хожу, приговаривая, трать Маша день , трать, лучьше бы яблок купила и съела
АлисияЗеленская
guru
Леночка, я на пляж хочу! Если никуда сегодня не уедем, то я завтра с вами!!!
Сходила в апельсин покрасилась, такая чудесная теперь, золотисто-медная то есть раньше я была рыжей, а сейчас ближе к блондинке, и впервые в жизни цвет получился именно такой какой и хотела! это так чудесно! Жду любимого что бы обрадовать
А еще приезжаю к маме сегодня в обед, она мне с порога - твои девчонки такие смешные! Я думаю - какие блин девчонки? а она вас весь день читает и смеется
Сходила в апельсин покрасилась, такая чудесная теперь, золотисто-медная то есть раньше я была рыжей, а сейчас ближе к блондинке, и впервые в жизни цвет получился именно такой какой и хотела! это так чудесно! Жду любимого что бы обрадовать
А еще приезжаю к маме сегодня в обед, она мне с порога - твои девчонки такие смешные! Я думаю - какие блин девчонки? а она вас весь день читает и смеется
Ermolaeva
guru
Продвинутая мама
Звони завтра,если надумаешь:).
Звони завтра,если надумаешь:).
Я бы съездила с вами на пляж, но мы сегодня на платный в заельцовский парк ходи, в бассейне покупались и я кажется уже достаточно загорела, но солнышко мне в ближайшее время нельзя, сгорю вся... а в тенечке сидеть неприкольно..
Ой , я тоже очень хочу в пченичный покраситься, но мне моя парикмахер сказала, что мне не пойдет этот цвет по каким-то там соотношениям..:( но я все равно хочу покраситься..хотя бы в блондиночку... раньше была блондинкой, так каждый месяц красилась и отдавала приличную сумму, потом что-то мне жалко денег стало и я покрасилась в свои и вот отращиваю уж е год. Вроде уже отрастила..
А мне весы показывают 52,5 уже 2 дня.. и объем бедер 89..
Кстати, Анют, исправь в табличке, цель у меня 51, а не53.
Ой , я тоже очень хочу в пченичный покраситься, но мне моя парикмахер сказала, что мне не пойдет этот цвет по каким-то там соотношениям..:( но я все равно хочу покраситься..хотя бы в блондиночку... раньше была блондинкой, так каждый месяц красилась и отдавала приличную сумму, потом что-то мне жалко денег стало и я покрасилась в свои и вот отращиваю уж е год. Вроде уже отрастила..
А мне весы показывают 52,5 уже 2 дня.. и объем бедер 89..
Кстати, Анют, исправь в табличке, цель у меня 51, а не53.
Красотка просто
А меня девочки ругайте, я сегодня с подругой в суши ходила и лопала роллы, да и после 6 коктейль выпила с моронекой и шоколадом, да вот такая плохая сегодня!
А меня девочки ругайте, я сегодня с подругой в суши ходила и лопала роллы, да и после 6 коктейль выпила с моронекой и шоколадом, да вот такая плохая сегодня!
Принимайте меня в ряды гречкоедов с завтрашнего дня приступаю
а её как варить просто или запаривать?
а её как варить просто или запаривать?
А что за пляж палтный с бассейном, как его найти там?
Как тебе больше нравится,я раньше запаривала,а сейчас варю,вареную есть легче.
да мне никак не нравится это же ГРЕЧКА буду варить...
Оооо, предстваь,съела за весь день чуить гречки и не похудела,жду утреннего завеса
Он прям на локомотиве находится, где детская жд проходит. стоит 250 рублей около бассейна и 100 на песочке, но бассейном пользоваться нельзя. Там на песочке тоже очень хорошо, чистенько, не то что на пляже городском!! Все цивильнои, хорошо.
Утром весы покажут -кило в награду а мне то еще хуже, я взвешиваюсь раз в неделю! так что даже результата не посмотреть
а как тв тогда в бассейне купалась???? а лежаки там есть? а что до туда едет?
Любой транспорт до заельцовского парка от площади калинина. Лежаки есть, но их мало.:(
так я же не на пляжике была, а на лежаках... там все рядышко... бассейн, лежаки и пляжик.
так я же не на пляжике была, а на лежаках... там все рядышко... бассейн, лежаки и пляжик.
ТОП 5
1
4