аааа.то етсь если и 250 р заплатишь,то бассейном можно пользовтаься?
Именно так..:) а просто на пляже и в Обишке купаться 100 рублей.:) Мы сегодня решили с подругой пошиковать, а в следуюшие разы пойдем просто на пляж, ибо дорого все-таки...а на выходных они цены поднимают.. Там еще кстати цены переодически меняются, не знаю с чем это связано. Мы как-то просто по парку гуляли и смотрели расценки и было 50 рублей пляж и 150 с бассейном... а сегодня пришли дороже стало... Странно как-то...
Я еще черешни бы поела, но что-то не купили..:( А еще вина бы мартини выпила...эх...
Я еще черешни бы поела, но что-то не купили..:( А еще вина бы мартини выпила...эх...
Как бы мне плохо не стало от съеденных абрикосов..
Как полнота меня уродовала а! Как классно быть стройной - и лицо и тело, просто нарадоваться не могу!!!!Блиииин, а я сегодня 2 пирожка с мясом съела...... теперь жалеюююююююю.....
Зато сегодня на электронных весах взвешалась - точный вес - 91,5 ... итак: за 13 дней надо минус 5,5 кг.......господи! совсем не жрать, что ли?
Очередной дозор
5607
137
Движение по кольцу - Обьясните
3116
147
ИнвестСтрой на Лескова (часть 2)
121527
1000
Смотри,ото кукарекать перед данундером придетсявот и я про это же..... /тяжело вздыхая/
В мартини много калорий!!!! Не надо его хотеть!!!!
Иногда можно позволить себе слабинку!
Да нифига, я сегодня кусочек булки навернула и совесть меня не мучает,как некоторых А если б я выпила мартини, то вообще забыла бы, что худею,как бы.
я вот каждый день себе позволяю /я не про спиртное :)/, и сижу как дура: ни на пляж не сходить, ни приличную вещь не купить.......эх..
Приходите в кафе на Ядринцевской ФрешПоинт - там продают замороженный йогурт, это очень вкусное мягкое мороженое. Жира менее 1% и калорийность 127 ккал на 100 грамм. А кроме того к нему добавки - свежие ягоды и фрукты!
Расскажи как так: объемы у тебя заметно изменились, а вес всего минус 1 кг????
Это зазываловка такая? А вы кем там работаете
А я тоже сегодня чипсов наелась и мне не стыдно совсем.. даже совесть не мучает.. А до заветныйх 51 кг еще 1,5 кг...но боюсь что они мне с трудом дадутся.хотя сейчас жарко, может, как Анютка, буду меньше есть..
Да фиг его знает, у меня наоборот, вес может уйти, а замеры-теже
а я мороженое как-то так.. не то чтобы очень.... а вот ягодки люблю..
Ну и правильно,не чего жалеть о том, что сделано, лучше этого не делать вовсе
Были, да я вот месяц назад заболела сильно и болела недели 3, да ещё и дети расхворались, короче, теперь физнагрузки на огороде
3 недели?!! бедненькая... у меня горло болит 3-й день и то я уже испсиховалась..... а тут 3 недели....
Здоровья тебе и детишкам!!!!!!
Здоровья тебе и детишкам!!!!!!
Очень хочется иногда чего-то, и вот сегодня чипсов наелись с подругой..:) Я раньше без сладкого жить не могла, а сейчас лежат в холодильнике конфеты, причем мои любимые, и я как-то спокойно отношусь, даже втихую не тоскаю посреди ночи, как это было раньше..
Спасибо тебе. И ты не хворай, полоскай горло, и выздоравливай
Очень хочется иногда чего-то, и вот сегодня чипсов наелись с подругой..:) Я раньше без сладкого жить не могла, а сейчас лежат в холодильнике конфеты, причем мои любимые, и я как-то спокойно отношусь, даже втихую не тоскаю посреди ночи, как это было раньше..и у меня конфетки лежат на полочке..... странно.... может просто жара так действует, а может в мозгах что-то меняется...
У меня муж любит по ночам чем-нибудь вкусненьким полакомиться. Хотя всю зиму худел, 20 кг сбросил ( 105-85) и опять за старое, ну ему простительно, он много каллорий днём сжигает
ого... а как он скидывал?
специально худел или просто так получилось?
специально худел или просто так получилось?
Ого, молодец!! Пади много спортом занимается?
Я хочу порекомендовать простейшую пароварку. Я ее просто обожаю за легкость в обслуживании, а главное, за легкость отмывания ПОСЛЕ использования.
А я думаю,что завтра взять на пляж,я вроде как на гречке.но не возьмешь же ее с собойВот-вот, все время возникают какие-то непредвиденные обстоятельства, которые МЕШАЮТ нам блюсти диету! Кстати, меня сегодня с викторией обманули. Не привезли. Но зато привезли лягушачьи лапы. Я их ни разу в жизни не ела. Видимо, им хотелось на мою физиономию поглядеть в процессе. Сами все приготовили. Я прихожу домой в надежде, что съем только яблочко, а тут они со своими лягушками. Что ж, пришлось пробовать. Для меня же народ старался! Объелась опять. Стало быть, викторию теперь привезут на неделе. Испортят мне всю диету! Как тут похудеешь?
Вот на кого нужно равняться!!!!Правильно! Девочки, выкладывайте свои фотки с достижениями почаще. Вместе будем любоваться и стремиться не отстать!
Как тебе больше нравится,я раньше запаривала,а сейчас варю,вареную есть легче.А помидорку к ней на масле поджариваешь? Что еще позволительно добавлять для удобоварения гречки? Огласите весь список, пжлста.
А всё банально и просто: не ел после 6, не ел сладкое, жирное, солёное. Вообщем, он просто целенаправленный человек и добивается своих целей любыми средствами. Про спорт он давно забыл, если раньше почти каждый день занимался с гантелями и гирями, то сейчас :(. А ещё он в этот промежуток времени не выпил ни грамма спиртного.
мамоТочно. Схомячила. Еще и за ушами трещало. Обжора!
и ты съела это?
Я как-то к таким вещам так отношусь...Еслиб мне их положили,то я точно бы неделю ничего есть не смогла .
На курицу,ГОВОРЯТ,ПОХОЖЕ?
На курицу,ГОВОРЯТ,ПОХОЖЕ?
Хотя всю зиму худел, 20 кг сбросил ( 105-85)Это за полгода? Быстро. Я лет ..дцать назад сидела на диетах больше года и мне удалось скинуть 20 кг. Но так то больше года! Результат был с 78 до 58 кг. Сейчас снова пузо с боками наела. Опять взялась за себя. Но что-то не получается ничего. Возраст, однако.
Откровенно говоря, я бы тоже это есть не стала. Но муж приготовил расстарался в кои-то веки. Провинился он у меня, вот и зализывает нанесенную обиду. Надо же было поддержать его энтузиазм. А то в следующий раз и извинения не попросит. С него станется.
Если сравнить с курицей, то СЛЕГКА похоже на очень-очень-очень молодую курицу. Но вкус немного сладковатый. Впрочем, возможно, это от лука. Он жарил их с луком и чесноком.
Если сравнить с курицей, то СЛЕГКА похоже на очень-очень-очень молодую курицу. Но вкус немного сладковатый. Впрочем, возможно, это от лука. Он жарил их с луком и чесноком.
Скоро пора новый марафон открывать, на-на-на..........
Скоро пора новый марафон открывать, на-на-на..........Почему???? Объясните для тех, кто в танке, плиз.
ТОП 5
1
2
3
4