Helenochka
veteran
Ну вообще-то NSP не позиционирует 100% натуральность косметики... и я тоже такого не утверждала.
100% натуральной является зубная паста. Косметика же содержит небольшое количество химии - но с этим никто не спорит. Откуда Вы взяли, что она обязана быть 100% натуральной? Ведь даже BDIH допускает 95% натуральных компонентов, а не 100...
и Living Nature тоже химическим путем получает ингредиенты из натуральных веществ - почему другие-то не могут? Или у Вас все производители делятся на "своих" и "чужих"?
интересно девки пляшут... кто-то здесь додумал про 100% натуральности, Вы фраз понадергали, не учитывая общего смысла сообщения, теперь меня же во лжи обвиняете .. крутая логика... женская, главное.. Пойду я отсюда... здесь, я вижу, все равно никто никого не слышит, каждый упирается на своем, даже не пытаясь вникать в смысл чужих сообщений...
всем спасибо... за то, что я много про химические-натуральные парабены узнала, а также про заблуждения людей о косметике.
100% натуральной является зубная паста. Косметика же содержит небольшое количество химии - но с этим никто не спорит. Откуда Вы взяли, что она обязана быть 100% натуральной? Ведь даже BDIH допускает 95% натуральных компонентов, а не 100...
и Living Nature тоже химическим путем получает ингредиенты из натуральных веществ - почему другие-то не могут? Или у Вас все производители делятся на "своих" и "чужих"?
интересно девки пляшут... кто-то здесь додумал про 100% натуральности, Вы фраз понадергали, не учитывая общего смысла сообщения, теперь меня же во лжи обвиняете .. крутая логика... женская, главное.. Пойду я отсюда... здесь, я вижу, все равно никто никого не слышит, каждый упирается на своем, даже не пытаясь вникать в смысл чужих сообщений...
всем спасибо... за то, что я много про химические-натуральные парабены узнала, а также про заблуждения людей о косметике.
Wild_Koshka
guru
про 100% это они сами написали на европейском сайте, а ведь их за язык никто не тянул....
вас во лжи никто не обвиняет если только Вы не глава этой компании, мы призываем более критично относиться к рекламным утверждениям. Доверяй, но проверяй
вас во лжи никто не обвиняет если только Вы не глава этой компании, мы призываем более критично относиться к рекламным утверждениям. Доверяй, но проверяй
Helenochka
veteran
про 100% это они сами написали на европейском сайтеДайте ссылку в личку, плиз, если не трудно.
а проверять я и так проверяю. меня вообще-то тоже насторожило, когда я впервые про натуральные парабены узнала. Когда стала копать - оказалось, что это вполне реально.
basik
activist
а проверять я и так проверяю. меня вообще-то тоже насторожило, когда я впервые про натуральные парабены узнала. Когда стала копать - оказалось, что это вполне реально.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Начнём сначала?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Начнём сначала?
basik
activist
По поводу подешевле - это Вы случайно не про плоды трудов концерна Калина и косметику от бабки Агафьи?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нет, я согласна, что у нас многое на лжи замешано.
Смотрю - шампуни стоят, био написано, читаю состав, а там ....... Это Бабушка Агафья
А я имею ввиду Natuderm Botanics Германия
Крем для рук в отличии от Хаушки или Ливинга раза в 3 дешевле
Мне очень понравился крем для рук и их дезодорант
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нет, я согласна, что у нас многое на лжи замешано.
Смотрю - шампуни стоят, био написано, читаю состав, а там ....... Это Бабушка Агафья
А я имею ввиду Natuderm Botanics Германия
Helenochka
veteran
А я имею ввиду Natuderm Botanics ГерманияГде брали? дезодорант - вещь актуальная.
А про косметику бабки Агафьи - их составы и качество лет 6-7 назад - это день и ночь с тем, что продается сейчас. Тогда был и состав неплохой ( хочется верить, что правдиво было написано). А сейчас и качество, и указанный состав
Сейчас читают
Дозор очередной
29372
988
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
618047
904
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1003496
962
Марина_Хол
experienced
по описанию похож на Кристалы свежести.. энти да тестили... хотя там квасцы.., а здесь какой-то калинит..., надо к нашему эксперту обратится, наверняка же знает, может подскажет...
basik
activist
Где брали? дезодорант - вещь актуальная.
---------------------------------------------------------------------
В ЦУМе на 1ом этаже дезодорант - спрей для чувствительной кожи
Гинкго и Шиповник
---------------------------------------------------------------------
В ЦУМе на 1ом этаже дезодорант - спрей для чувствительной кожи
Гинкго и Шиповник
Марина_Хол
experienced
А про косметику бабки Агафьи - их составы и качество лет 6-7 назад - это день и ночь с тем, что продается сейчас. Тогда был и состав неплохой ( хочется верить, что правдиво было написано). А сейчас и качество, и указанный составВы имеете ввиду их новую серию органик? Видеть еще не видела вживую ничего, но в инете читала, да составы потрясающие.
Stasya_AV
activist
она про Жив.Космет.Сибири, Веледу и иже с ними
Живая косметика Сибири, Секрет красоты и др. Кольцово, так же как и NSP, не рассматривается,
а Веледа стоит в другом ряду и дороговато, мне кажется
Марина_Хол
experienced
Живая косметика Сибири, Секрет красоты и др. Кольцово, так же как и NSP, не рассматривается,Расскажите пожалуйста почему СК и Живая косметика не рассматривается?
Я просто литокомплексами сама пользуюсь нравится... может чего то просто не знаю...И здесь же на Сайте хотела заказать в СП Живую косметику?
А вы меня пугаете... поделитесь почему она не то?
это те же квасцы только в более красивой упаковке. Что тут тестить? отзывы о кристаллах свежести почитайте, одно и то же....
Марина_Хол видимо потому что не сертифицированы нигде кроме как РФ, ни в каком объединении кроме НКО не состоят и т.д. + никому не надо + всяко эта будет причиной ценник поднять до опупения, итак задрали так что на сайт без слез не взглянешь. Крем что покупала 2 года назад за 220 руб стоит 700.... у нас инфляция так не скачет как цена на продукцию ЖКС и СК
Про дезодорант ссылками выше - калинит по сути это не природные, а искусственно созданные сернокислые аллюмокалиевые квасцы. А так - почти тоже самое. Оч.близки к природным, но существенно дешевле. ПО свойствам немного отличаются, ну и т.д.
Сходите уже на Королева, 40 да купите 1 кг за 260 рублей и успокойтесь, там и приролдные есть и лабораторные за 220 руб / 1 кг. Растворите добавьте пару капель эфиров и живите спокойно, можете пр-во свое на этом открыть - вон по ссылки приведен дезодорант - пошел чел же именно по этому пути
basik она только в РФ дорогая, везде копейки стоит, не дороже 7-9 баксов, детские серии, шампуни и зубные пасты - по 4-6 долларов
Марина_Хол видимо потому что не сертифицированы нигде кроме как РФ, ни в каком объединении кроме НКО не состоят и т.д. + никому не надо + всяко эта будет причиной ценник поднять до опупения, итак задрали так что на сайт без слез не взглянешь. Крем что покупала 2 года назад за 220 руб стоит 700.... у нас инфляция так не скачет как цена на продукцию ЖКС и СК
Про дезодорант ссылками выше - калинит по сути это не природные, а искусственно созданные сернокислые аллюмокалиевые квасцы. А так - почти тоже самое. Оч.близки к природным, но существенно дешевле. ПО свойствам немного отличаются, ну и т.д.
Сходите уже на Королева, 40 да купите 1 кг за 260 рублей и успокойтесь, там и приролдные есть и лабораторные за 220 руб / 1 кг. Растворите добавьте пару капель эфиров и живите спокойно, можете пр-во свое на этом открыть - вон по ссылки приведен дезодорант - пошел чел же именно по этому пути
basik она только в РФ дорогая, везде копейки стоит, не дороже 7-9 баксов, детские серии, шампуни и зубные пасты - по 4-6 долларов
Stasya_AV
activist
еще видимо потому что СК как любая сетевая очень хочет денег + кормит подсети - до 7-го человека подписанного под под под под....
вы удивитесь себестоимости продукта.... я когда удивилась стала искать где они покупают те самые драгоценные составляющие.... нашла, и даже больше - стала делать сама. Путь не близкий но тетя жаба сделала свое дело
а теперь просто представьте если СК будет сертифицировать свои продукты, коих больше 20 единиц в вышеупомянутых организациях? Как это скажется в ИТОГО на покупателе? при том что ценник и так около 500 руб за 200 грамм для конечного пользователя и 300 с лишним для дистрибьютора причем за очень не великий объем, большую часть из которого составляет простая соль?
поэтому говорить о том что СК по мировым стандартам натуральна - ну не смешно, скорее не совсем правомерно
вы удивитесь себестоимости продукта.... я когда удивилась стала искать где они покупают те самые драгоценные составляющие.... нашла, и даже больше - стала делать сама. Путь не близкий но тетя жаба сделала свое дело
а теперь просто представьте если СК будет сертифицировать свои продукты, коих больше 20 единиц в вышеупомянутых организациях? Как это скажется в ИТОГО на покупателе? при том что ценник и так около 500 руб за 200 грамм для конечного пользователя и 300 с лишним для дистрибьютора причем за очень не великий объем, большую часть из которого составляет простая соль?
поэтому говорить о том что СК по мировым стандартам натуральна - ну не смешно, скорее не совсем правомерно
Марина_Хол
experienced
Спасибо бум знать))), мне в принципе Литокомплексы и масочки сухие нравятся, но я еще и масла вкупе использую.. уж шибко полюбились они мне, кремы тоже пробовал.. в принципе вполне, упаковка неудобная это да, обо всем остальном могу только пока догадываться.. и прислушиваться к знающим и опытным.
А что там за организация? точный адрес подскажите пожалуйста!
А что там за организация? точный адрес подскажите пожалуйста!
Марина_Хол
experienced
Плиз... поможите советом.. может кто-нибудь знает!
Хочу тушь себе натуральную... уж вся и так только с натуральностями, только туши для ресниц нема))
Заглядываюсь на Хаушку, а может кто еще чего другое видел, поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Заранее благодарю
Хочу тушь себе натуральную... уж вся и так только с натуральностями, только туши для ресниц нема))
Заглядываюсь на Хаушку, а может кто еще чего другое видел, поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Заранее благодарю
отделение росхима. Я адрес написала, дубль гис и гугл в помощь
basik
activist
Я пробовала все почти туши натуральные - и Ливинг и Хаушка. Больше всех мне понравилась Couleur Caramel. Но теперь здесь её не купить.
Сейчас Хаушкина кончится, куплю тушь АннеМари Бёрлинд. Смотрела ролик, такие ресницы красивые получились.
Сейчас Хаушкина кончится, куплю тушь АннеМари Бёрлинд. Смотрела ролик, такие ресницы красивые получились.
Марина_Хол
experienced
А почему не купить, вы на иностранных сайтах гдето берете?
Спасибочки за рекомендацию
Спасибочки за рекомендацию
basik
activist
Да, закажу во Францию синюю тушь, лак и помаду.
Ни одна марка не сравнится.
Ни одна марка не сравнится.
Марина_Хол
experienced
Отправте пожалуйста адресок сайта где заказываете в личку
Благодарю заранее
Я тоже промышляю по инетмагазинам))) и нашим и зарубежным.
Там расчет кредиткой или пайпал?
Благодарю заранее
Я тоже промышляю по инетмагазинам))) и нашим и зарубежным.
Там расчет кредиткой или пайпал?
Это квасцовый камень, его химическая формула: KAl(SO4)2?12H2O. Ещё имеет название аллюмо-калиевые квасцы. Почему-то продавцы этих квасцов об этом не пишут.
Это сульфат калия, который связывается с калием и алюминием. При этом составе получаются сильные вяжущие свойства.
К сожалению, содержащиеся в нём алюминий, способен впитываться в кожу. Поэтому такой камень мало чем отличается от антиперсперантов, разве что не содержит консервантов и ароматиаторов.
Известный факт, что алюминий является токсичным элементом, такой продукт не рекомендуется для долгосрочного и регулярного использования.
В качестве дезодоранта может прекрасно служить обычная пищевая сода, есть даже рецепты по приготовлению дезодоранта в домашних условиях на основе соды и твёрдых растительных масел (ши, манго).
Я использую ароматерапевтический дезодорант Karel Hadek. Очень им довольна. Приятный, свежий цитрусовый аромат.
Если Вам эта тема интересна, приходите на семинар Карела Хадека в Новосибирске 28-30 мая (Коммунистическая 38).
После этого семинара Вы поймёте какая должна быть косметика, какая должна быть эмульгация у косметических препаратов, имеет ли смысл ображать внимание на лозунги: "Био", "Органик"...
Это сульфат калия, который связывается с калием и алюминием. При этом составе получаются сильные вяжущие свойства.
К сожалению, содержащиеся в нём алюминий, способен впитываться в кожу. Поэтому такой камень мало чем отличается от антиперсперантов, разве что не содержит консервантов и ароматиаторов.
Известный факт, что алюминий является токсичным элементом, такой продукт не рекомендуется для долгосрочного и регулярного использования.
В качестве дезодоранта может прекрасно служить обычная пищевая сода, есть даже рецепты по приготовлению дезодоранта в домашних условиях на основе соды и твёрдых растительных масел (ши, манго).
Я использую ароматерапевтический дезодорант Karel Hadek. Очень им довольна. Приятный, свежий цитрусовый аромат.
Если Вам эта тема интересна, приходите на семинар Карела Хадека в Новосибирске 28-30 мая (Коммунистическая 38).
После этого семинара Вы поймёте какая должна быть косметика, какая должна быть эмульгация у косметических препаратов, имеет ли смысл ображать внимание на лозунги: "Био", "Органик"...
Вопрос снимаю, с него топик начался.....
ну да ну да.. я пользовалась таким http://www.herbals.ru/shop/UID_2067.html
как слону дробина.... бутылочки хватило меньше чем на неделю.....
в итоге смесь пота и остатка цветов что добавлены в этот дезодорант, ... ну дальше ясно, и если бы не заначки мокрых салфеток и парфюма на работе, было бы все совсем печально
а такой дезодорант можно и дома сделать. ДИстилл.вода, пару гидролатов, несколько эфиров, встряхивать перед применением, и не надо 1000 платить за бренд и прочее
как слону дробина.... бутылочки хватило меньше чем на неделю.....
в итоге смесь пота и остатка цветов что добавлены в этот дезодорант, ... ну дальше ясно, и если бы не заначки мокрых салфеток и парфюма на работе, было бы все совсем печально
а такой дезодорант можно и дома сделать. ДИстилл.вода, пару гидролатов, несколько эфиров, встряхивать перед применением, и не надо 1000 платить за бренд и прочее
Можно и дома сделать, не спорю, имея все необходимые компоненты и обладая некоторыми знаниями в этой области. Вы, наверно, ожидали, что этот дезодорант, как и все антиперсперанты заблокирует потоотделение... Он этого не делает, потому что это не нужно, и даже вредно. Потение - это естественный процесс для организма. Дезодорант предотвращает разложение пота благодаря действию входящих в состав эфирных масел и тем самым появление неприятного запаха.
Как говорится, что нравится одному, не обязательно должно нравится другому.
115 мл стоит 600 руб., я покупаю сразу 500 мл, так выгоднее.
Как говорится, что нравится одному, не обязательно должно нравится другому.
115 мл стоит 600 руб., я покупаю сразу 500 мл, так выгоднее.
нет не ожидаю что дезодорант будет блокировать пототделение, я последние 2 года кристаллом пользуюсь, так что понимаю о чем вы.... А чтобы добавить 2 капли эфирного масла образование не нужно, это вы переборщили уже
разложение пота это что? запах появляется от размножения бактерий, сам пот человека в чистом виде считай не пахнет ничем, и это не новость.... это свойство при создании духов с феромонами используют, и это тоже не новость.
просто тот что рекламируете вы, на отсутствие запаха в течение дня под мышками вообще никак не влияет, порой даже наоборот, запах пота + разложившихся эфирный масел... смесь далеко не всем приятная.
и не надо додумывать фразы (про то же блокирования потоотделения), ок? Очень жаль что возможно мой отзыв плохо на продажах отразятся.... но мне на это все равно. Уж простите. Но за воду с эфирами которые как дезодорант (да еще за такую цену) - почти никакие - я радеть не собираюсь
Удачи с презентацией....
разложение пота это что? запах появляется от размножения бактерий, сам пот человека в чистом виде считай не пахнет ничем, и это не новость.... это свойство при создании духов с феромонами используют, и это тоже не новость.
просто тот что рекламируете вы, на отсутствие запаха в течение дня под мышками вообще никак не влияет, порой даже наоборот, запах пота + разложившихся эфирный масел... смесь далеко не всем приятная.
и не надо додумывать фразы (про то же блокирования потоотделения), ок? Очень жаль что возможно мой отзыв плохо на продажах отразятся.... но мне на это все равно. Уж простите. Но за воду с эфирами которые как дезодорант (да еще за такую цену) - почти никакие - я радеть не собираюсь
Удачи с презентацией....
Что ж Вы так агрессивны то? "Разложение пота", "Разложение бактерий" - смысл всёравно один. "Разложежение эфирных масел" - это для меня новое...
Пользуйтесь на здоровье Вашим кристаллом, я Вас не переубеждаю, а просто ответила на Ваше сообщение.
Можно вообще пользоваться "бесплатным" природным дезодорантом, изготовив его самостоятельно на основе обычной пищевой соды.
Пользуйтесь на здоровье Вашим кристаллом, я Вас не переубеждаю, а просто ответила на Ваше сообщение.
Можно вообще пользоваться "бесплатным" природным дезодорантом, изготовив его самостоятельно на основе обычной пищевой соды.
mordochka
activist
Тушь для ресниц хорошая у Reviva Labs
Марина_Хол
experienced
Подскажите плиз где ее можно приобрести
mordochka
activist
Я на iherb покупала. Больше не в курсе где, наверное и в других магазинах органики можно найти
Девочки! Всем привет! Давайте отбросим всякие самодельные рецепты из сушоных кузнецов
И поделимся марками органической косметики, которые вас впечатлили.
Всем спасибо.
Всем спасибо.
Ок!
Итак, к чему же меня привел путь проб и ошибок знакомства с "органикой".
Органическая косметика в моём уходе за лицом на данный момент не участвует - мало толку.
Для волос тоже - для окрашенных волос она подходит плохо - краска слишком быстро смывается, хотя идея с меньшим количеством химии на коже мне очень близка, краска мне дороже))
Но! Я обожаю мыться всякими приятными штуками с айхерба. В последнее время особенно нравится продукция этой фирмы. Лосьоны для тела и гели для душа. Запах, пена, смягчающие свойства на высоте).
Итак, к чему же меня привел путь проб и ошибок знакомства с "органикой".
Органическая косметика в моём уходе за лицом на данный момент не участвует - мало толку.
Для волос тоже - для окрашенных волос она подходит плохо - краска слишком быстро смывается, хотя идея с меньшим количеством химии на коже мне очень близка, краска мне дороже))
Но! Я обожаю мыться всякими приятными штуками с айхерба. В последнее время особенно нравится продукция этой фирмы. Лосьоны для тела и гели для душа. Запах, пена, смягчающие свойства на высоте).
Шампунь DermOrganic . Подходит для окрашенных волос, краску не вымывает.
Сосредоточтесь))) я ж уже написала - "штуками с айхерба")
Ну вот там и приобретаю. Если душа попросит цветочный гель для душа - я заказываю Авалон, если что-то более сладенького и уютного - то кокосовый или черный гель из nubian heritage.
Ну вот там и приобретаю. Если душа попросит цветочный гель для душа - я заказываю Авалон, если что-то более сладенького и уютного - то кокосовый или черный гель из nubian heritage.
ладно вам издеваться)))
увидела уже!
увидела уже!
а вы оттуда что-нить пробовали уже?
Мы с мужем оба, по выражению одной форумчанки, "пали жертвами" айхерба))
Я там всё время помыться что-нибудь заказываю и лосьоны для тела, а он - протеин.
Вот такой клуб у нас.
EliseSpring
member
Девочки! Всем привет! Давайте отбросим всякие самодельные рецепты из сушоных кузнецовАхаха про сушеных кузнецов это круто)))) Мне нравится проф косметика Janssen для лица))) Всякие Estel Lauder Clinic и т д отдыхают))) По цене тоже самое, эффект вообще лучше намного!
Всем спасибо.
отделение росхима. Я адрес написала, дубль гис и гугл в помощьМожно чуть поточнее?
На Королева столько корпусов с номером 40.
Из всего что я пробовала из ассортимента айхерба больше всего понравился шампунь Avalon Organics, Biotin B-Complex Therapy Thickening Shampoo от него волосы меньше лезут.
MademoiselleBio
junior
Как вы думаете, нужна ли органическая косметика
или это просто маркетинговая фишка?
или это просто маркетинговая фишка?
ТОП 5
1
3