Анютка2105
veteran
Девочки, не изменяет старой доброй традиции, продолжает худеть
30-ый, марафон! Июльский ,летний!
Предыдущий Марафон здесь!
Девочки, мы всегда рады видеть всех!
Для того,чтобы иметь друг о друге представление, мы по возможности делимся информацией:
1. имя
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. способ и меры
9. для чего? цель.
Ставьте реальные цели. Не убивайтесь.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание.
Каждое утро понедельника, для тонуса, все участницы выставляют на форуме свои параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу. А мы хвалим -хвалим -хвалим , или журим!
Да так и нагляднее!
Для добавления данных в табличку, отпишитесь мне в личку :))
30-ый, марафон! Июльский ,летний!
Предыдущий Марафон здесь!
Девочки, мы всегда рады видеть всех!
Для того,чтобы иметь друг о друге представление, мы по возможности делимся информацией:
1. имя
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. способ и меры
9. для чего? цель.
Ставьте реальные цели. Не убивайтесь.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание.
Каждое утро понедельника, для тонуса, все участницы выставляют на форуме свои параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу. А мы хвалим -хвалим -хвалим , или журим!
Да так и нагляднее!
Для добавления данных в табличку, отпишитесь мне в личку :))
Анютка2105
veteran
Всем добрый день!!!!!!
Я вернулась...у меня отпуск - как работа...ремонт дома и ремонт на даче
уже почти 2 недели прошло моего отпуска...а пока не чувствуеться что я отдыхаю
Я вернулась...у меня отпуск - как работа...ремонт дома и ремонт на даче
уже почти 2 недели прошло моего отпуска...а пока не чувствуеться что я отдыхаю
Анюта, а как вес? лучше уж так активно отпуск проводить, чем на диване
Анютка2105
veteran
и не говори...
вес..ну вес 85,7 сегодня...ну это у меня перед КД вода накапливаеться...
вес..ну вес 85,7 сегодня...ну это у меня перед КД вода накапливаеться...
85Анечка, какая же ты молодец
Анютка2105
veteran
я уже на 13 кг похудела...в месяц теряю 3-4 кг..как и должно быть)))такими темпами к НГ буду красавицей-стройняшкой
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
126939
404
Тонкий ремонт видеокарты. Припаять резистор
2704
6
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 42)
99052
1000
BSS0024
activist
Обязательно будешь
А я сегодня абонемент в спорт зал покупать иду
тоже хочу быть стройняшкой-красоткой
А я сегодня абонемент в спорт зал покупать иду
тоже хочу быть стройняшкой-красоткой
Молодец какая! В какой спортзал?
Анютка, я думаю, ты к новому году уже 65кг будешь!
А у меня переизбыток энергии, ноги сами под рабочим столом весь день танцуют
Анютка, я думаю, ты к новому году уже 65кг будешь!
А у меня переизбыток энергии, ноги сами под рабочим столом весь день танцуют
АлисияЗеленская
guru
Молодец-Молодец!!!
да, а в какой спортзал?
да, а в какой спортзал?
BSS0024
activist
Девулечки хочу в экстрим на маркса, сег узнаю все куплю, и вечером отпишусь расскажу как все прошло
АлисияЗеленская
guru
Ну девочки хвалили экстрим в версале, так что ждем впечатлений от тебя
Так она не 65 должна быть, а около 60))) Вот я уже знаю что Анютке на НГ подарить)))
GoldNight
experienced
Аня, а как же твоя поездка к брату?
Приветик всем) Я хожу в экстрим уже почти год,впечатления супер,всем советую))
TMP USER
guru
Я тут мимо пробегала )))
Всем огромный горячий ПРИВЕТИЩЕ от меня!!! ))))))
Ань, я тобой просто горжусь! Я так рада за тебя!
Умница, давай, жми, не останавливайся дальше!!!!!
Всем огромный горячий ПРИВЕТИЩЕ от меня!!! ))))))
Ань, я тобой просто горжусь! Я так рада за тебя!
Умница, давай, жми, не останавливайся дальше!!!!!
Анютка2105
veteran
да блин...поездка к брату сорвалась
осталась поездка на Алтай...26 числа поеду...а с братом получилось так, что он не смог оформить вызов безвизовый..и сказал об этом за два дня до выезда..как раз когда должнен был поезд приехать от них с этим вызовом..и по нему мы бы уже билеты покупали а туда месяц еще с визой мучиться надо...
осталась поездка на Алтай...26 числа поеду...а с братом получилось так, что он не смог оформить вызов безвизовый..и сказал об этом за два дня до выезда..как раз когда должнен был поезд приехать от них с этим вызовом..и по нему мы бы уже билеты покупали а туда месяц еще с визой мучиться надо...
Анютка2105
veteran
Приветик!!!!!!
питаюсь...
МЯСООО(вареное) - фрукты-овощи в немеренных кол-вах...и вода вода вода..ну иногда бульенчики...фрукты и овощи просто так и в салатиках...
питаюсь...
МЯСООО(вареное) - фрукты-овощи в немеренных кол-вах...и вода вода вода..ну иногда бульенчики...фрукты и овощи просто так и в салатиках...
JuliaX
veteran
Приветик!!!!!!А ты, наверное мой пример
питаюсь...
Анютка2105
veteran
спасибо...я просто ооооооочень хочу вернуть себе форму....потому что последние 6-7 лет я всегда была с лишним весом
да все, я марафон окончила, держу 55 с копейками +\- водичка по циклу.
Вчера вот пешком 18 км отмахала, хожу на танцы раз в неделю, много двигаюсь, бегать начала по-немногу.
Жду, когда местные помидоры пойдут, чтобы на салаты полностью перейти, а то от привозных фруктов у меня почки глючат - как поем их, так +800 воды на след день и потом 2-3 дня сходит, че-то в них не так....
У меня сейчас уже 2 месяца новый интересный проект и... и просто вообще по жизни полный отрыв, счастье и радость, хоть и трудностей тоже предостаточно. Но ощущение, что я все время летаю.
На форум времени нет совершенно.
И... я просто живу, каждый миг живу, радуюсь просто каждому духовению ветра, лучу солнца, тому, что я есть, тому, что меня окружает. Я живу свою жизнь... я ЖИВУ!!!
Вчера вот пешком 18 км отмахала, хожу на танцы раз в неделю, много двигаюсь, бегать начала по-немногу.
Жду, когда местные помидоры пойдут, чтобы на салаты полностью перейти, а то от привозных фруктов у меня почки глючат - как поем их, так +800 воды на след день и потом 2-3 дня сходит, че-то в них не так....
У меня сейчас уже 2 месяца новый интересный проект и... и просто вообще по жизни полный отрыв, счастье и радость, хоть и трудностей тоже предостаточно. Но ощущение, что я все время летаю.
На форум времени нет совершенно.
И... я просто живу, каждый миг живу, радуюсь просто каждому духовению ветра, лучу солнца, тому, что я есть, тому, что меня окружает. Я живу свою жизнь... я ЖИВУ!!!
Девулечки хочу в экстрим на маркса, сег узнаю все куплю, и вечером отпишусь расскажу как все прошлоОбязательно напиши, я мож тоже туда похожу....
Анютка2105
veteran
Аленочка, я очень рада за тебя!!!
Рада что ты ЖИВЕШЬ....ведь это прекрасно жить..а не сущестсовать!!!Поздравляю!!!!!!
Рада что ты ЖИВЕШЬ....ведь это прекрасно жить..а не сущестсовать!!!Поздравляю!!!!!!
Рада за всех! Аня -молодец!!! восхищаюсь!!
Алена,я хотела у вас спросить-вы по какой системе питались-что за основу? и вы считали калории-по программе или таблицей какой-то пользовались?
Алена,я хотела у вас спросить-вы по какой системе питались-что за основу? и вы считали калории-по программе или таблицей какой-то пользовались?
Margo12
experienced
Ой, девочки, сижу и ломаю голову..... хочу весы электронные, хочу абонемент в экстрим /нужны кроссовки, штаны и т.д./, витаминчики хорошие купить.... а я без работы.... чтобы все это сейчас заиметь мне придется на время немного ухудшить жилищные условия..... а я уже так привыкла к комфорту... /снимаю трехкомнатную квартиру/....
да.. еще и к эндокринологу надо сходить, а это анализы... все платные....
да.. еще и к эндокринологу надо сходить, а это анализы... все платные....
все-таки склоняюсь к тому, что внутренний комфорт /в здоровом теле здоровый дух/ наверно все-таки важней, чем внешний... поддержите, кто так же считает.....
мне надо решиться переехать из съемной квартиры /живем втроем: я и две дочери, 17 тыс/мес/ в свою двухкомнатную /комнаты раздельные по 17 кв.м/ , но там еще сын и мама...
мне надо решиться переехать из съемной квартиры /живем втроем: я и две дочери, 17 тыс/мес/ в свою двухкомнатную /комнаты раздельные по 17 кв.м/ , но там еще сын и мама...
АлисияЗеленская
guru
Доброе утро всем!
Марго, конечно лучше в своей чем в съемной, я вообще удивляюсь как тебе удается 17тыс платить, оставаясь без работы? мы с братом за 10 снимали, так мне ни на что денег не хватало...а вчера вот оторвалась - сходила в версаль, там в центрообуви купила балетки за 445 руб!! Но они реально классные!!!! ЯРкие такие, атласные, абсолютно летние! И ещё несколько кофточек купила, щастливаааяяя))) Весы электронные надо обязательно! но только не самые дешевые, тут думаю всё-таки качество зависит от цены, я на сайте эльдорадо отзывы почитала, думаю в пределах тысячи можно весы купить нормальные.
Так что давай милая, переезжай к себе, и начинай деньги тратить на своё здоровье - это самое лучшее капиталовложение
Марго, конечно лучше в своей чем в съемной, я вообще удивляюсь как тебе удается 17тыс платить, оставаясь без работы? мы с братом за 10 снимали, так мне ни на что денег не хватало...а вчера вот оторвалась - сходила в версаль, там в центрообуви купила балетки за 445 руб!! Но они реально классные!!!! ЯРкие такие, атласные, абсолютно летние! И ещё несколько кофточек купила, щастливаааяяя))) Весы электронные надо обязательно! но только не самые дешевые, тут думаю всё-таки качество зависит от цены, я на сайте эльдорадо отзывы почитала, думаю в пределах тысячи можно весы купить нормальные.
Так что давай милая, переезжай к себе, и начинай деньги тратить на своё здоровье - это самое лучшее капиталовложение
АлисияЗеленская
guru
Алёна мои поздравления от всей души!!!
Девульки доброе утро
Ну что начну с новостей, вчера после работы поехала в версаль на маркса за абонементом, пока нашла вход на третий этаж, где экстрим находится, круга три навернула по второму этажу Взяла значить абонемент годовой круглосуточный, 1500 в месяц получается, сегодня иду на первое занятие, интервальная тренировка, называется Power Intervai, вчера до дому доехала, сразу пакет собрала на сегодня, потом сходила на пляж вечерний пошли с подругой полежали поболтали, семечки полузгали, находилась вчера и поэтому спала как убитая, сег проснулась чета сил нет, но настроение хорошее в предвкушении тренировки
Ну что начну с новостей, вчера после работы поехала в версаль на маркса за абонементом, пока нашла вход на третий этаж, где экстрим находится, круга три навернула по второму этажу Взяла значить абонемент годовой круглосуточный, 1500 в месяц получается, сегодня иду на первое занятие, интервальная тренировка, называется Power Intervai, вчера до дому доехала, сразу пакет собрала на сегодня, потом сходила на пляж вечерний пошли с подругой полежали поболтали, семечки полузгали, находилась вчера и поэтому спала как убитая, сег проснулась чета сил нет, но настроение хорошее в предвкушении тренировки
Света, я тоже считаю что лучьше жить у себя а деньги на благо своего тела и души потратить
Давай присоединяйся, вместе ходить будем
Давай присоединяйся, вместе ходить будем
17 тысяч много... а когда у тебя работа предвидется?
Доброе утро всем!
Девочки, я вчера ягод с утра наелась.. и потом весь день ходила как колобок.. и отекла вся.. это как-то может быть связано? У меня ноги.. щиколотки.. такие "пузатые" были.. я прям себя колобком ощущала.. и за день 700 гр. прибавила.. ела мало.. что такое?(((
Девочки, я вчера ягод с утра наелась.. и потом весь день ходила как колобок.. и отекла вся.. это как-то может быть связано? У меня ноги.. щиколотки.. такие "пузатые" были.. я прям себя колобком ощущала.. и за день 700 гр. прибавила.. ела мало.. что такое?(((
АлисияЗеленская
guru
Привет! А какие ягоды ела? может у тебя на них аллергия, отек - один из признаков...
Lipa17
veteran
ой, че я только не ела))) чернику, землянику, черешню и викторию... я вообще заметила, что от большого количества фруктов-овощей у меня живот надувается... может организм не привыкший к такой пище?.. или может они воду задерживают как-то..? я вообще не спец в этих делах...
Фрукты вообще способствуют газообразованию, и поцессу брожения в организме, это я по телевизору слышала спорцмены какие то рассказывали
АлисияЗеленская
guru
У меня тоже надувается))) если фрукты-ягоды выращены на своем родном огороде, то от них не должно быть такого эффекта, а вот если их покупаешь, то не удивительноя очень люблю груши, но стараюсь их есть мало, т.к. неизвестно чем они напичканы. Про помидоры вообще молчу - они сплошь напичканы всякой фигней, у меня вообще последнее время салаты исключительно из огурцов, перцев и зелени.
Я думаю отекла ты из-за того что съела много ягоды, так что пару дней без соли и без злоупотребления едой, и водичка сойдет
Я думаю отекла ты из-за того что съела много ягоды, так что пару дней без соли и без злоупотребления едой, и водичка сойдет
АлисияЗеленская
guru
от яблок точно будут газики, и от винограда
АлисияЗеленская
guru
я кстати тоже отекаю, особенно по утрам...
Lipa17
veteran
Спасибо, девочки!
Ягоды покупные.. блин, и че теперь не есть фрукты-помидоры?
Ягоды покупные.. блин, и че теперь не есть фрукты-помидоры?
ой!!! какие люди!!!! так приятно читать, что все хорошо!
надо и дальше в таком же духе жить!
надо и дальше в таком же духе жить!
Доброе утро, стройняшки!
те кто отекают..держитесь.. сегодня продержаться, а азвтра уже хорошо будет
я сегодня решила на работу не ходить..сильно жарко..
те кто отекают..держитесь.. сегодня продержаться, а азвтра уже хорошо будет
я сегодня решила на работу не ходить..сильно жарко..
ТОП 5
1
2
3
4