АлисияЗеленская
guru
Ягоды покупные? ну тогда ясно
не злоупотреблять, и всё будет хорошо

АлисияЗеленская
guru
Привет! Ну и правильно
пятничко, на работе делать всё равно нечего 

а почему завтра уже лучше будет? из-за погоды?
Вот мне бы так из за жары не ходить на работу) Хотя была идея отпроситься утром да на пляж сбежать, да что-то подружка моя вся в делах( 

Всем доброе утро! Вам разрешают прогуливать? 

мне вообще разрешено не ходить на работу.. но как-то денежек хочется заработать

ага..завтра уже +21-23 будет..лепота!!!! самое то гулять и отдыхать

Сейчас читают
Санкции против России (часть 2)
196987
991
Эротический архив
16394
128
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
280670
1000
Rigick
Штучный экземпляр
ну да..сейчас вообще сезонное затишье... мое комп уже поделили.. у меня там самое хорошее место.. в уголочке..под кондером...м-м-м-м

хм..надо запасную подругу на такие вещи 

АлисияЗеленская
guru
я вот тоже под кондером сижу, но чет мне не особо нравится, нос к вечеру закладывает
Эх, последний день, работать вааааще не хоца

Эх, последний день, работать вааааще не хоца

Rigick
Штучный экземпляр
а его разве нельзя над головой направить???
о-о-о..у тебя вообще расслабление!!! какие планы на отпуск?:)
о-о-о..у тебя вообще расслабление!!! какие планы на отпуск?:)
Aleno4ka2008
veteran
Доброе утро!
Поздравляю с абонементом!! Ты на 19 идешь сегодня? Я тоже хожу по пятницам в версаль на пресс и на интервальную тренировку...сегодня тоже на них пойду
Поздравляю с абонементом!! Ты на 19 идешь сегодня? Я тоже хожу по пятницам в версаль на пресс и на интервальную тренировку...сегодня тоже на них пойду
BSS0024
activist
Да на 19-00, увидиься тогда
у тебя каким цветом форма?
я буду держать в руках журнал огонек

у тебя каким цветом форма?
я буду держать в руках журнал огонек

АлисияЗеленская
guru
Можно вверх направить, но всё равно всё на меня дует
В отпуске хочу отдыхать, загорать, на алтай скататься
только вот 26-го любимый в командировку уезжает, так что неделю отпуска буду бегать в березке наверно целыми днями

В отпуске хочу отдыхать, загорать, на алтай скататься

Aleno4ka2008
veteran
у меня фиолетового цвета бриджи и бежевая майка борцовка, сзади птица какая то нарисована и белый кроссовки с красной полоской...по крайней мере сегодня такая...
Анютка2105
veteran
Всем доброе утро!!!
Сейчас до обеда занята...на дачу барахло везу..а потом делать нечего..и на пляж сходить не с кем
Сейчас до обеда занята...на дачу барахло везу..а потом делать нечего..и на пляж сходить не с кем

BSS0024
activist
А я в розовой форме бриджи и кофтка с коротким рукавом, я кучерявая и пухленькая 
тока чюр на тренеровке не ржать на до мной, я сто лет в зале не была, представляю эту картину не для слабонервных

тока чюр на тренеровке не ржать на до мной, я сто лет в зале не была, представляю эту картину не для слабонервных

Девочки, всем привет! Марго, с возвращением!!
Что то вы меня прям с помидорами и фруктами напугали, я их лопаю в большом количестве, но буду теперь более внимательна.
Поняла сегодня, что только один раз за всё лето мороженое съела
Очень захотела окрошки, наверное сделаю диетическую с говядиной, яйцом, огурцом, редисом и зеленью, без картошки. Не знаю как ещё диетичнее сделать.
Что то вы меня прям с помидорами и фруктами напугали, я их лопаю в большом количестве, но буду теперь более внимательна.
Поняла сегодня, что только один раз за всё лето мороженое съела

Очень захотела окрошки, наверное сделаю диетическую с говядиной, яйцом, огурцом, редисом и зеленью, без картошки. Не знаю как ещё диетичнее сделать.
Aleno4ka2008
veteran

17 тысяч много... а когда у тебя работа предвидется?Эх, знать бы......
Света, я тоже считаю что лучьше жить у себя а деньги на благо своего тела и души потратитьНаверно так и сделаю.... со съемом подожду до лучших времен
Давай присоединяйся, вместе ходить будем![]()
Сколько стоит абонемент? по каким дням и во сколько ты планируешь ходить?
там просто тренажерный зал?
АлисияЗеленская
guru
я делала с вареной говядиной, было очень вкусно
себе отдельно без картошки отложила порцию, а любимому сделала с картошкой, ну не может он без нее жить 

Медная
activist
А ты на квасе делала или на кефире?
Мой тоже без картохи жить не может
Мой тоже без картохи жить не может

АлисияЗеленская
guru
я себе вообще делала на тане, а милый с квасом кушал)
Раздразнила окрошкой

я только ее заливаю квасом,... а потом майонезику туда же.... и минимум 2 тарелочки за раз... ну НЕ могу удержаться..... вот сейчас пишу, и аж слюнки бегут..

я только ее заливаю квасом,... а потом майонезику туда же.... и минимум 2 тарелочки за раз... ну НЕ могу удержаться..... вот сейчас пишу, и аж слюнки бегут..
АлисияЗеленская
guru
можт майонезик сметанкой хотя бы заменить?

Lipa17
veteran
а я вообще окрошку не могу с квасом есть.. только с майонезом... ну или со сметаной... поэтому вообще не ем

А с кефиром не пробовала?
я только с кефиром ем, минералкой чуть чуть разбавляю и вкусненько мне
я только с кефиром ем, минералкой чуть чуть разбавляю и вкусненько мне

АлисияЗеленская
guru
я пробовала с кефиром! очень вкусненько!!! 

всем привет!
а мне такая штука нравится на кефире:
зелень, оугрчик, чеснок, соль, раскрошенный кусочек хлеба + кефир.
прекрасный ужин после жаркого дня
а мне такая штука нравится на кефире:
зелень, оугрчик, чеснок, соль, раскрошенный кусочек хлеба + кефир.
прекрасный ужин после жаркого дня

Девочки, ничего себе какой вы мне выбор предложили... наверное с таном попробую сделать.
Margo12
experienced
можт майонезик сметанкой хотя бы заменить?уже не ТО![]()
ОООй я прям представила, хлебушек украинский серенький туда, ням-ням-няяям

А моя соседка делает на минералке, а другая - на воде с уксусом...
всё девочки, убедили, иду в обед лопать окрошку
привет

АлисияЗеленская
guru
у меня мама тоже иногда делает на минералке, неплохо, и на воде с уксусом.. Зря ты так про майонез,у меня любимый год назад без него жить не мог, он ел не суп с майонезом, а майонез с супом
но тем не менее потихоньку отвык, сейчас спокойно без него обходится.

trym
guru
привет и пасиба
кстати, а тирамису очень калорийный продукт?

кстати, а тирамису очень калорийный продукт?

Margo12
experienced
у меня мама тоже иногда делает на минералке, неплохо, и на воде с уксусом.. Зря ты так про майонез,у меня любимый год назад без него жить не мог, он ел не суп с майонезом, а майонез с супомда я майонезом сильно-то и не увлекаюсь - только в окрошку и в борщ /давно борщ не ела/, ну и в салаты естественно /тоже давно не ела/но тем не менее потихоньку отвык, сейчас спокойно без него обходится.
trym
guru
весы радуют
оказываеца я за ночь теряю около 400гр. 

trym
guru
куда?
я ночью не встаю, да и просыпаюсь - сухо 

пашли!Спасибо, как-нибудь в следующий разв кофемолке на кр.пр.

/по жаре с левого берега, чтоб попить горячий кофе

Привет всем ))
я как раз хотела на эту темы написать...у меня получается что я за сутки теряю ровно 400 гр...и не больше и не меньше...в том году также было..интересно почему так?
я как раз хотела на эту темы написать...у меня получается что я за сутки теряю ровно 400 гр...и не больше и не меньше...в том году также было..интересно почему так?
ТОП 5
1
3