Марафон стройности - 30
168612
1000
а во-вторых всегда лучше что б штанишки чуть спадывали, чем чуть жали:миг:
Почему когда Анюта пишет что 13 кг скинула ей никто не говорит "ой Аня ты глупостями занимаешься!", а я написала так все сразу накинулись? кого-то что-то задело? Опять же повторюсь - я имела ввиду только себя, и только свои параметры.
я же не говорю что все у кого 91см - толстухи! я только себя и никого больше не имела ввиду.
т.е.е ты реально счтаешь себя толстухой?
:безум:ой не пугай меня...
Ой девули я наелась груш и у меня война в животе, представляю как я скакать щас в зале буду :biggrin:
Почему когда Анюта пишет что 13 кг скинула ей никто не говорит "ой Аня ты глупостями занимаешься!", а я написала так все сразу накинулись? кого-то что-то задело? Опять же повторюсь - я имела ввиду только себя, и только свои параметры.
Это значит что неважно кто и на сколько хочет постройнеть, главное стремление к совершенству и к комфортному ощущению себя самой в своем теле
А тренировка в 19,00? за два часика должно всё утрястись:улыб:
нет не считаю
твои сообщения говорят об обратном, ну вот такое у меня восприятие мира, и я тоже об этом пишу :смущ:можна? не приплетай никого к своему восприятию мира, про которые ты 100 уже повторила и сделала акцент что это сугубо твое личное мнение, это некрасиво (это я про Анюту).
Да блиН!!!! Что здесь такое творится?????
Сказала что хочу параметры уменьшить, так меня блин закидали!!!
Про Анюту я уже написала,я не имела ввиду лично ее, а ваше отношение!!!
Девочки, извините что я влазию, но мне кажется вы говорите на разных языках и не понимаете друг друга, прекращайте, надо понять одно что каждый имеет право достигать СВОЕЙ цели со СВОЕЙ мотивацией,надеюсь не сумбурно изъясняюсь:улыб:
никто тебя не закидал, это просто я чет разнервничилась. Вот такое у меня восприятие мира. В подпись чтоли взять? :biggrin:
Megumi
Я поехала по делам потом на тренеровку, а вы тут не балуйтесь!!! Из дома вечром отпишусь как все прошло целую всех :flowers:
согласна..вы несколько о разном говорите.:улыб:
вообще похудение имеет свойство захватывать.. и когда добиваешься одной ступени..хчется пойти дальше... и когда уже устраивает вес..хочется малость усовершествовать форму... это естественно! :миг:
Rigick
главное в этом деле не перестараться :миг:
Megumi
ну..ясно дело..что есть какая-то грань... но пока в марафоне не встречались девушки..которую эту грань перешли или даже приблизились :миг:
Rigick
ну будем надеятся, что так будет и дальше :улыб:

Эх. ладно, пятница ждет меня и всех вас!! :knix:
Анютка2105
Пятничное....
наш ужин...
мое: гречка и курица без соли и специй+салат на капельке сметаны так же без соли...
у мужа: горошница+курица со специями+салат с кучей майонеза+чипсы с пивом
:ха-ха!:
Была сегодня на пляже. По итогу 1% из наверное ста молоденьких девочек, действительно стройные и подтянутые. Грустно как-то. И понимаю что мои два кг это такая мелочь по сравнению с большинством. Вообщем хвалю себя в очередной раз. Того и всем желаю хвалить и радовать себя почаще.
GoldNight
а мне мои 2 прям жить не дают! мне все кажется, что скину, и буду красоткой.. ну все не получается......
Анютка2105
Красивые и стройные у меня к вам есть предложение - хочу устроить вам дегустацию своего мороженого, абсолютно бесплатно - как это можно организовать , к кому из вашего онлайн сообщества лучше обратиться ?
MobiMan98
Мы не едим мороженое, мы худеем) :biggrin:
GoldNight
так у меня низкокалорийное мороженое - жира менее 2% и калорий 120 на 100 грамм:улыб:а еще оно вкусное
MobiMan98
Очень замнчивое предложение:улыб:
Девули была сег на тренеровке, капец, думала умру, еле доползла до остановки, домой пришла переоделась и гулять пошла, маленько расходилась, сейчас вроде ничего не болит усталость только, представляю что со мной завтра будет, после треньки часа через 1,5 пила воду и маленькую горсточку семечек съела, надеюсь завтра меня весы порадуют:улыб:
Megumi
а как моя попа аппетитно выглядит в узеньких джинсах , вы бы видели :бебе:А как красиво платюшки облегают, мммм.... :смущ:
Ты у Танюшки милы 85 то звание суперпопки не отбирай :biggrin:
привет, девочки!
Пришла с шашлыков- 67,7 :biggrin:
Ermolaeva
ох уж мне эти шашлыки! :biggrin:
а я щас в клубе отожгла, чем не замена фитнеса))) :knix:
Megumi
Девульки привет:)
проснулась сегодня вроде не очень болят мышцы, только приседать больно и по ступенькам подниматься-спускаться, может я плохо позанималась:хммм:думала больнее сегодня будет. Щас передача будет по тнт ешь и худей, буду смотреть:улыб:
BSS0024
Девульки привет:)
проснулась сегодня вроде не очень болят мышцы, только приседать больно и по ступенькам подниматься-спускаться, может я плохо позанималась:хммм:думала больнее сегодня будет. Щас передача будет по тнт ешь и худей, буду смотреть:улыб:
мышцы болеть начинают на через день - завтра скажете про ощущения:улыб:
BSS0024
все индивидуально..у кого-то и через день начинаются основные болевые ощущения:миг:
Rigick
Ну что девули, боли не заставили себя долго ждать, так что я довольна, решила буду ходить пн, ср, пт в зал:)
BSS0024
не переживай!!!Занималась нормально...просто видимо на какие-то мышцы нагрузка была больше..на какие-то меньше...бывает такое..после второй тренеровки будет побольше мышц болеть)
BSS0024
Всем добрый вечер!!!!!!!

Вчера с Юлей,Голднайт были на пляже...реально я давно не была на пляжах общественных....разннокалиберные девушки......каких только нет.....нам одна очнь понравилась, которая на горе песка поправляла свое покрывало нагнувшисью..и у нее такая попа была..ух..правда ноги чуть-чуть подкачали...целлюлитненькие....а в остельном кошмар конечно..как Юля сказала..наверное только 1% из тех кто там был был с нормальной стройной фигурой без излишеств.....перед нами девочка лежала...лет 15-16...ну нам так показалось...так у нее не попа а сплошной целлюлит...обидно блин....
BSS0024
дома духота неимоверная..мои даже с дачи приехали..так как там невыносимо душно....дома все закрыто..шторами завешано темными..красота..прохладненько:улыб:
Анютка2105
Анютка привет:улыб:
Молодцы что на пляж выбрались, я сегодня тоже с подругой ходила к нам на озеро, так я тоже насмотрелась на красоток, причем идут на пляж тащут полные пакеты еды, пиво....
все как одна в раздельных купальниках, животы висят попы висят, зато в каждой руке по двушке пива ......
Ну да ладно, в конце концов, мы все сами кузнецы своего счастья!
На улице духотень, дома тоже, уже два раза сег в душе была, через час опять мокрая.
Лежу кино смотрю Смерть ей к лицу, нравится этот фильм:улыб:
BSS0024
:улыб:я тоже этот фильм смотрела)):улыб:

купила сегодня арбуз....теперь дома питаемся им))вкусня:бебе:
Анютка2105
Уже сладкие арбузы?
я все хожу вокруг них кругами и купить не рашаюсь:улыб:
BSS0024
Приветик всем!
я же собиралвсь на выходных сходить на инфракрасные штаны...не получилост: то одно то другое...
зато решила помыть машинку...мыла её 2 часа, пока ведро натаскаешь...пройдешь через кучу препятствий, согнешься/разогнешься...сто потов сошло! вместо тренировки....просто супер...
BSS0024
ага..арбузы сладкие:yes.gif:

мы всегда 17-18 числа берем первые арбузы на мамин ДР:улыб: практически всегда сладкие:улыб:
Анютка2105
всем доброе утро!!!
Сегодня у мамы ДР...будет тортик....но и все...остальное - это овощи и фрукты:улыб:так что я кусочик тортика попробую...а потом будет арбуз :biggrin:
вчера его натрескалась...так воды выходит из меня жуть сколько :зло:
а еще духотень...вообще дышать нечем...эх..УРА!!!ЛЕТО!!!Оно пришло!Оно наступило!!!:улыб: :biggrin:
Анютка2105
Все доброе утро!!!!!
Уговорили - куплю сегодня арбуз!!!!!
Margo12
Девочки, привет! Покупайте арбузы, не бойтесь, я уже 3 разных арбуза в этом году ела, все сладкие. Прочитала, что вроде они без химии, просто из-за аномальной жары созрели раньше.
Кто смотрел вчера передачу "Ешь и худей", поделитесь впечатлениями, что-нибудь действительно интересное для нас, худеющих, рассказали?
Анютка2105
Привет всем :flowers:
Анютка поздравления твоей мамочке :роза: :bday:
Ну все девульки сегодня куплю арбузяку:улыб:
Я уже на пару часикоы на пляж смоталась, пришла домой, съела персик и черешни горсть, хорошо мне:улыб:
Медная
Ага я вчера смотрела, их принцип уменьшение каллорийности блюд, путем замены самых каллорийных компонентов на менее, говорили про продукты с минусовой каллорийностью, это огурцы, редис, чеснок, зелень, капуста, перец, водоросли, морская капуста, это продукты, по их словам, которые при их переваривании еще и расходуют каллории, еще говорили что грибы консервированные можно есть сколько хочешь:улыб:
Ermolaeva
Привет, давненько к вам не заходила.. В пятницу на работе меня конфетами закормили, а они еще и вкусные!! Я их еда, ела, и кое как наелась.:))) А потом еще парнь торт принес..:)) Хорошо, что он не вкусный был.:)))
Вчера на даче шашлыки делали.:)) Я немного съела, что-то не хотелось мне их... Зато ягоды я обожралась.:)))))
Валя, у меня бедра 88 см, но мне кажется что у меня огромные бедра, попа вообще необъятных размеров!! Хочется ее уменьшить!!! Но у меня грудь совсем маленькой стала.:(((
Привет! Так вот чью попу я увидела на фотках и захотела такую же!!! :ха-ха!:
У меня тоже вчера шашлыки, сегодня арбуз, дыня,ягода..ууухх, бедный животик, он в шоке)))
А ещё ОТПУСК!!!! УРЯЯЯЯ!!!!
Эх, счастливая!!! Отпуск!!! А у меня отпуск еще совсем не скоро будет!!! :cray-1: Я каждый день сидя на работе мечтаю о море, солнышке и почему-то о мохито в руках!! :biggrin:
gimi
Девочки,что за фигня-мигня? Я когда с вами,то худеют мало ем,когда не с вами, то устраиваю себе объедаловку и набираю вес?
Ermolaeva
Я у вас как непутевый гулящий муж, схожу налево.какой-нибудь фигни в виде лишнего веса нахватаюсь и назад бегу :biggrin: к вам.
С понедельника я худею опять.
Млииннн, 67,7 :tantrum: