На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

economist

experienced
            хотели с ней на Алтай сгонять, но че то никто нам компанию не хочет составить 

Boltywkaaa

guru
            аа
ну, точно...мы же говорили об этом в субботу.
ну, может найдёте ещё компашку
ЗЫ а про кавалеров я поддерживаю
    ну, точно...мы же говорили об этом в субботу.
ну, может найдёте ещё компашку

ЗЫ а про кавалеров я поддерживаю

Megumi

old hamster
            какие кавалеры, вы о чем   там уже все давно женатые кавалеры. так что сами-сами девочки. Или забыли каких кавалеров я уже один раз находила вам, еще хотите?
 там уже все давно женатые кавалеры. так что сами-сами девочки. Или забыли каких кавалеров я уже один раз находила вам, еще хотите?   

там уже все давно женатые кавалеры. так что сами-сами девочки. Или забыли каких кавалеров я уже один раз находила вам, еще хотите?

Boltywkaaa

guru

да ты хитрая...себе-то нормального отхватила.. а нам с Аней...

economist

experienced
            да она ваще жадина   ни себе, ни людям
 ни себе, ни людям  
     ни себе, ни людям
 ни себе, ни людям  
че эт "ни сибе", я про запас оставляю   а то вон видите как получилось...
 а то вон видите как получилось...

Boltywkaaa

guru
            нпп
девочки, вы бы видели меня вчера в магазине...
минут 20 провела рядом с полкой со всякими джемами-повидлами думала - купить-не купить? кинула в корзинку маленькую баночку джема...пошла к кассе. стояла, стояла..пошла назад - выкладывать эту баночку
 думала - купить-не купить? кинула в корзинку маленькую баночку джема...пошла к кассе. стояла, стояла..пошла назад - выкладывать эту баночку  
вышла из магазина...ну, вот не могу...душа просит чего-то такого... решила купить ветчины (сто лет её не ела!)...и тут начался дождь, а я без зонтика. промокла вся. добежала до магазина - а там у них или санитарный день или что-то такое...в общем прилавки пусты. решила, что это мне знак  и отправилась домой готовить кабачковую икру
 решила купить ветчины (сто лет её не ела!)...и тут начался дождь, а я без зонтика. промокла вся. добежала до магазина - а там у них или санитарный день или что-то такое...в общем прилавки пусты. решила, что это мне знак  и отправилась домой готовить кабачковую икру 
    девочки, вы бы видели меня вчера в магазине...
минут 20 провела рядом с полкой со всякими джемами-повидлами
 думала - купить-не купить? кинула в корзинку маленькую баночку джема...пошла к кассе. стояла, стояла..пошла назад - выкладывать эту баночку
вышла из магазина...ну, вот не могу...душа просит чего-то такого...
 решила купить ветчины (сто лет её не ела!)...и тут начался дождь, а я без зонтика. промокла вся. добежала до магазина - а там у них или санитарный день или что-то такое...в общем прилавки пусты. решила, что это мне знак  и отправилась домой готовить кабачковую икру
Сейчас читают

Новая областная программа-2
            332135
                1001
                Фотозагадки всепогодные
            137095
                1000
                Вопрос про двойственность!
            2189
                36

Boltywkaaa

guru
            ну и хде твой запас хранится??? колись  

Boltywkaaa

guru
            девули!!! у меня пузяко чешется уже второй день   от чего это??
 от чего это??
вроде не сгорела..
ответы "растёт" не принимаются
     от чего это??
 от чего это??вроде не сгорела..
ответы "растёт" не принимаются

GoldNight

experienced
            Привет, попробуй вечером в душе кофе натереться может, шкурка слазит или просто обновляется, а вообще вдруг это аллергия какая....

Boltywkaaa

guru
            приветик  
да я вчера в душе уже мазюкалась глиной (ну не стала скрабом, побоялась ещё больше усугубить проблему)
и после душа маслом намазала пузяку...и вроде как лучше стало...а сегодня опять...

да я вчера в душе уже мазюкалась глиной (ну не стала скрабом, побоялась ещё больше усугубить проблему)
и после душа маслом намазала пузяку...и вроде как лучше стало...а сегодня опять...

darjalla

просто Дарья
            всем приветик, сегодня на весах 80,7. блин когда же первая цифра 7 будет то. все стараюсь и стараюсь. а вес ходит от 80 до 82. зато бедра на 2 см за неделю убавились.

Анютка2105

veteran
            Девочки,всем доброе утрО!!!!
Не забываем отписываться мне о параметрах))))кто отписался - 2 человека...тех занесла...
а я великий тормоз....решила поотправлять свое резюме в разные компании....открыла ДубльГис..повыбирала компании..стала отправлять....часа два наверное отправляла....сегодня приходит от одной фирмы ответ...нам было бы интересно рассмотреть вашу кандидутару..но к сажелению вы забыли прикрепить само резюме....вот я ДУРА....я им конечно отправила...но когда я отправляла письма с резюме...то одно..в которое забыла прикрепить резюме свое...было еще со скрытыми получателями....обидно блин....почта не отображает скрытых получателей..даже если смотришь в разделе отправленные 

эх...
    Не забываем отписываться мне о параметрах))))кто отписался - 2 человека...тех занесла...
а я великий тормоз....решила поотправлять свое резюме в разные компании....открыла ДубльГис..повыбирала компании..стала отправлять....часа два наверное отправляла....сегодня приходит от одной фирмы ответ...нам было бы интересно рассмотреть вашу кандидутару..но к сажелению вы забыли прикрепить само резюме....вот я ДУРА....я им конечно отправила...но когда я отправляла письма с резюме...то одно..в которое забыла прикрепить резюме свое...было еще со скрытыми получателями....обидно блин....почта не отображает скрытых получателей..даже если смотришь в разделе отправленные

эх...

Анютка2105

veteran
            на 3 бедра...талия на 5 см, грудь на 4 см это если быть точной

Boltywkaaa

guru
            Приветик, Анюта!
а я как всегда...спорт - приди!!
ОГ 90
ОТ 71 (-1см)
ОБ 94
    а я как всегда...спорт - приди!!

ОГ 90
ОТ 71 (-1см)
ОБ 94

Анютка2105

veteran
             1 см на талии туда-сюда только гоняешь
 1 см на талии туда-сюда только гоняешь

Boltywkaaa

guru
            да я поняла, что без спорта у меня не будет никаких сдвигов. в питании особых огрехов у меня не было и раньше. так что только спорт и ещё раз спорт!!!
ну, у меня сегодня типа -1,5 см (у меня на сантиметры есть засечки на 0,5см), но я решила округлить в меньшую сторону
    ну, у меня сегодня типа -1,5 см (у меня на сантиметры есть засечки на 0,5см), но я решила округлить в меньшую сторону

Анютка2105

veteran
             понятненько...ну все равно умничка что держишь вес и см
понятненько...ну все равно умничка что держишь вес и см

trym

guru
            приветики девочки  с первым днем отпуска меня, однако!
 с первым днем отпуска меня, однако!  седня вечером уезжаю и намерена хорошо отдохнуть, а так же мечтаю за это время перевалить за 60 в меньшую сторону (-3кг)
 седня вечером уезжаю и намерена хорошо отдохнуть, а так же мечтаю за это время перевалить за 60 в меньшую сторону (-3кг) 
Лена, я буду за тобой следить и оттуда, у меня есть на телефоне интернет и аська 

п.с.: всех касаецо
     с первым днем отпуска меня, однако!
 с первым днем отпуска меня, однако!  седня вечером уезжаю и намерена хорошо отдохнуть, а так же мечтаю за это время перевалить за 60 в меньшую сторону (-3кг)
 седня вечером уезжаю и намерена хорошо отдохнуть, а так же мечтаю за это время перевалить за 60 в меньшую сторону (-3кг) 
Лена, я буду за тобой следить и оттуда, у меня есть на телефоне интернет и аська

п.с.: всех касаецо

давай, красотка, отдохни там за всех нас!

Boltywkaaa

guru
            оторвись и похудей там за нас всех  
желаю лёгкой дороги, красивого загара и массу впечатлений

желаю лёгкой дороги, красивого загара и массу впечатлений

Boltywkaaa

guru
            не, Аня, не фига я не умничка, ибо у меня просто всё стоит на месте. я не худею, ни толстею. всё как обычно.понятненько...ну все равно умничка что держишь вес и см

в пятницу за абонементом потопаю

ты ходишь на треньки?

Анютка2105

veteran
            на прошлой недели один раз была 
не получилось больше.....ремонт-ремонтю...дача....
а на этой недели он у меня завтра заканчиваеться..если ничего не измениться..то сегодня схожу обязательно

не получилось больше.....ремонт-ремонтю...дача....
а на этой недели он у меня завтра заканчиваеться..если ничего не измениться..то сегодня схожу обязательно

Boltywkaaa

guru
            а потом когда планируешь?
опять будешь с Русланом заниматься?
    опять будешь с Русланом заниматься?

Анютка2105

veteran
            потом только после того как на работу выйду 
а это через 2 недели..а то финансы поют романсы
да..и на групповых и с русланом

а это через 2 недели..а то финансы поют романсы

да..и на групповых и с русланом

Boltywkaaa

guru
            ого! так у тя сколько отруск(дней в смысле)?

Boltywkaaa

guru
            ох...мечта моя...месяц в отпуске...мммм...  

Анютка2105

veteran
            мечта мечте...но у меня 2 недели за свой счет..так как оплачиваемый отпуск у нас только 2 недели..а меня так все достало, что я согласна 2 недели за свой счет

Boltywkaaa

guru
            когда усталость накапливается уже всё равно за чей счёт отдыхаешь  

Анютка2105

veteran

да я просто хочу найти другую работу..на которой я буду хоть как-то развиваться..а не топтаться на месте

сейчас звонили по поводу работы..звонок оборвался...пытаюсь перезвонить..а у них там мини атс..и постоянно занято

Анютка2105

veteran
            ихххххаааа....я дозвонилась....УРА!!!!!!!
завтра на собеседование еду....условия прикольные.....аааа....все..держите за меня кулочки
    завтра на собеседование еду....условия прикольные.....аааа....все..держите за меня кулочки

Boltywkaaa

guru
            удачи в поиске! кто ищет, тот всегда находит 
у меня пока мысли только об отпуске...ммм...мечтаю о нём
вот поговорили с тобой про долгий отпуск и я сразу вспомнила, как году так в 92 я с мамой целый месяц была на море тааааааак отдохнули и загорели, что в аэропорту моя бабуля мимо меня прошла
 тааааааак отдохнули и загорели, что в аэропорту моя бабуля мимо меня прошла   даже когда я её окрикнула - не признала сразу внучку
 даже когда я её окрикнула - не признала сразу внучку 

у меня пока мысли только об отпуске...ммм...мечтаю о нём

вот поговорили с тобой про долгий отпуск и я сразу вспомнила, как году так в 92 я с мамой целый месяц была на море
 тааааааак отдохнули и загорели, что в аэропорту моя бабуля мимо меня прошла
 тааааааак отдохнули и загорели, что в аэропорту моя бабуля мимо меня прошла   даже когда я её окрикнула - не признала сразу внучку
 даже когда я её окрикнула - не признала сразу внучку 

Lipa17

veteran
            Я тебе в личку отписалась по весу. 
Расскажи, как ты фирмы по гису искала. Те, что тебя интересуют просто на их почту кидала резюме? Я просто тоже планирую поменять работу..
    Расскажи, как ты фирмы по гису искала. Те, что тебя интересуют просто на их почту кидала резюме? Я просто тоже планирую поменять работу..

Анютка2105

veteran
            просто я точно знаю что я хочу в крупную компанию которая занимаеться ИТ или в банк...или на крайней случай в крупную компанию, которая распростанена не на один Новосиб..а вообще по России (это я так губенки раскатала  ) в общем открываю..название их более менее я знаю...открываю дубль гис..выбираю нужную мне рубрику...ищу компании...читаю что у них написанно на сайтах..и отправляю резюме им на почту..припиской..что я бизнес-аналитик..нахожусь в поиске...и не нужен ли вам бизнес-аналитик...или специалист Информационных технологий...ну и обычно пишут или да или нет
) в общем открываю..название их более менее я знаю...открываю дубль гис..выбираю нужную мне рубрику...ищу компании...читаю что у них написанно на сайтах..и отправляю резюме им на почту..припиской..что я бизнес-аналитик..нахожусь в поиске...и не нужен ли вам бизнес-аналитик...или специалист Информационных технологий...ну и обычно пишут или да или нет оооочень редко когда вообще не отвечают
 оооочень редко когда вообще не отвечают
     ) в общем открываю..название их более менее я знаю...открываю дубль гис..выбираю нужную мне рубрику...ищу компании...читаю что у них написанно на сайтах..и отправляю резюме им на почту..припиской..что я бизнес-аналитик..нахожусь в поиске...и не нужен ли вам бизнес-аналитик...или специалист Информационных технологий...ну и обычно пишут или да или нет
) в общем открываю..название их более менее я знаю...открываю дубль гис..выбираю нужную мне рубрику...ищу компании...читаю что у них написанно на сайтах..и отправляю резюме им на почту..припиской..что я бизнес-аналитик..нахожусь в поиске...и не нужен ли вам бизнес-аналитик...или специалист Информационных технологий...ну и обычно пишут или да или нет оооочень редко когда вообще не отвечают
 оооочень редко когда вообще не отвечают

Lipa17

veteran
            Прикольно, спасибки!
а пишешь с личного ящика?
быстро отвечают?
    а пишешь с личного ящика?
быстро отвечают?

Анютка2105

veteran
            да, пишу с лисного ящика...ну в течение 2-х дней обычно
да не за что))
а выпускники вузов так вообще просто обзванивают компании..на меня так уже двоя попадали..звонит и говорят..мы закончили в этом году..хотим работать..вам никто не требуеться?

да не за что))
а выпускники вузов так вообще просто обзванивают компании..на меня так уже двоя попадали..звонит и говорят..мы закончили в этом году..хотим работать..вам никто не требуеться?

Джайоко

junior
            девушки, куда пойти на пилатес на правом берегу? так чтобы вечером после работы несколько раз в неделю?

Boltywkaaa

guru
            Экстрим   

Европа - правда там это на пилатес как-то не особо похоже. больше на силовую смахивает, правда делается всё медленно.

Европа - правда там это на пилатес как-то не особо похоже. больше на силовую смахивает, правда делается всё медленно.

Джайоко

junior
            посмотрела на сайте экстрима расписание - только по выходным попадаю, в будние там пилатес в 16 30 последний : (

Джайоко

junior
            мне интересны положительные отзывы о тренерах, классах от девушек : )
и те места, которые я в своих поисках упустила :
на сайтах смотрела расписание ремикс, экстрим, элит, студио фит, европу
    и те места, которые я в своих поисках упустила :
на сайтах смотрела расписание ремикс, экстрим, элит, студио фит, европу
мне в мастер фит нравится) там только пилатес 2 раза в неделю по будням и в 20 часов. Наташа Пядышева тренер, классно ведет 

просто именно на пилатесс мало кто ходит..  

Boltywkaaa

guru
            нпп
и тишина...
всем пока-пока. не обжорного позитивного вечера и только счастливых снов!!!
    и тишина...

всем пока-пока. не обжорного позитивного вечера и только счастливых снов!!!

Rigick

Штучный экземпляр
            ага..все хрумкают в тихоря

Анютка2105

veteran
            я не хрумкаю))
я убиралась..затеяла генеральную уборку и постирушки на радостях...
на завтра аж 3 собеседования назначенно
поела сейчас арбузика чуть-чуть..вот пригласили погулять..думаю в чем бы пойти..ведь все что можно я постирала..осталось одно платье
    я убиралась..затеяла генеральную уборку и постирушки на радостях...
на завтра аж 3 собеседования назначенно

поела сейчас арбузика чуть-чуть..вот пригласили погулять..думаю в чем бы пойти..ведь все что можно я постирала..осталось одно платье

Rigick

Штучный экземпляр
            думаешь до завтра не высохнет???
я иногда если тороплюсь..утюгом слегка подсушиваю....тогда она за ночь точно высыхает..а вообще при машинке с сушкой в 1000 все за ночь сохнет
    я иногда если тороплюсь..утюгом слегка подсушиваю....тогда она за ночь точно высыхает..а вообще при машинке с сушкой в 1000 все за ночь сохнет

ТОП 5
            2

4