На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Магазин надо переименовать в "КогдаВетраНет" 

На пп.
Девочки! А где в городе есть Bask и Red Fox?
В "Снежном лисе" - 2 модели курток. В "Охота.Рыбалка.Туризм" на Кошурникова - тоже две куртки и одно пальто, причем пальто мизерных размеров.
Может кто-нибудь видел в наличии в магазинах?
Девочки! А где в городе есть Bask и Red Fox?
В "Снежном лисе" - 2 модели курток. В "Охота.Рыбалка.Туризм" на Кошурникова - тоже две куртки и одно пальто, причем пальто мизерных размеров.
Может кто-нибудь видел в наличии в магазинах?
ER
member
Девочки, кто-нибудь случайно не знает, собирают ли где закупки по СП на Баон? 

MoonRiver
activist
Спасибо всем за отзывы
Пойду гляну чего в Истоке продают

По крайней мере, свой пуховик я там не нашлаА где их магазин?В магазине побольше выбор.
Вообще принцип выбора пуховика "по теплу" достаточно прост: чем больше пуха, тем он теплее. То есть, по логике, самый теплый пуховик имеет на ярлычке надпись "100% down".Есть предположение, что на теплозащитные св-ва еще что-то влияет. У меня пуховик с 55% содержанием пуха (при -20 я в нем не мерзну) теплее, чем пуховик с 80% содержанием пуха (при -15 уже лучше не одевать) ...
Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
575064
732
Милые женщины, какие самые ужасные комплименты вам делали мужчины?
8169
61
ЧМ по футболу 2018
114886
224
Я на Блюхера 71б была - это район Горского, есть вроде бы еще магазин в Бердске..
Думаю, что имеет значение, чей пух использовался в производстве. Не уверена, но кажется гагачий пух считается самым "теплым", но он и самый дорогой...
....Пойду гляну чего в Истоке продают :)Была на Блюхера в воскресенье...моего размера была только одна модель 100% пух.
Купила, но сегодня уже не хочу его. Купила другой, белый. Тот буду продавать. Есть мое сообщение в "шкафу" если кому интересно

У вас 14 дней, чтобы вернуть товар надлежащего качества

Бубль Гум
activist
Подниму тему. Присмотрела пару пуховичков, ищу в инете отзывы,но все какие-то противоречивые.Отзывы из европейской части России читать не интересно(читала про какой то "очень теплый,прям жаркий" пуховик, а в конце топика выяснилось что девушки с питера,и мороз,про который они говорили,это -15...
)
Присмотрела одну модель в баоне. Интересует теплота и качество(лезет\не лезет пух, кто как стирал, продуваем или нет). Смущает,что нет пробничка с пухом,обычно на куртки цепляет производитель.Является ли отсутствие показателем качества,фиг знает...

Присмотрела одну модель в баоне. Интересует теплота и качество(лезет\не лезет пух, кто как стирал, продуваем или нет). Смущает,что нет пробничка с пухом,обычно на куртки цепляет производитель.Является ли отсутствие показателем качества,фиг знает...

Скоро поеду покупать пуховик
Потом отпишусь...

Магазин "Исток" в Бердске не числится(по 2ГИСу), но может эти пуховики не только в фирменных продают? подскажите, плиз
Ну я знаю тока два их магазина - на Хмельницкого и на левом есть, на Горском. 

Юлюсик
member
Девушки, а кто-нибудь подскажет где у нас можно приобрести пуховики Moncler??? Заранее спасибо!

Ленина 17,ещё в Мегасе на автовокзале на 3 этаже.
Ну я знаю тока два их магазина - на Хмельницкого и на левом есть, на Горском.ну кто был в ИСТОКЕ на горском? стоит ехать туда на выхи??нужен чуть ниже колена пуховои..и ОЧЕНЬ тёплый...на сайте как то мало моделей иль в принципе их немного...![]()

У меня Исток рядом с работой, моделей немного, можт они и теплые, но не очень красивые, нет в них лоска, прострочены как матрасы. Есть интересные расцветки, но ткань даже у Сноуимадж лучше, на мой взгляд.
Завтра может съезжу посмотрю, что в Истоке
Моделей явно больше, чем на сайте...а то мало совсем, магазин не хватит заполнить. Ну а насчет красоты у каждого свое понятие. Некоторые дамы носят только гламурное, все остальное для них не красиво. А другим чем проще, тем лучше. Да и честно говоря, что там может быть гламурного в пуховике? Они почти все одинаковые примерно на вид.

буду вам благодарна, если мне черкнёте..а то ехать такую даль впустую...
ждууууууууууууууууууууууу

Приехала, докладывать сейчас буду 
Ну про себя что могу сказать - мне сложно выбрать пуховик, потому что размер нужен 50. Пуховиков не так много висело, в смысле, что модели висят разных цветов, а так их не очень много, моделей. Впрочем, в других магазинах то же самое - незначительно отличаются по дизайну. В Истоке основном, все длинные, до колена, коротких меньше. Но мне штуки 3 только подошло из всех по размеру. Пуховики толстенькие такие, видно что теплые прям. Модели простые, но в общем приятные. Цены точно такие же, как в других пуховиковых магазинах. В общем, мне только один подошел по размеру, цвету и отделке, плюс еще на распродаже был, по сниженной цене.
Но взяла в О'Харе
Там цвет мне больше понравился...истоковский был очень светлый, почти белый, предпочитаю потемнее цвета, чтобы не пачкался быстро. Маме мех на воротнике не понравился, говорит, какой-то страшненький енот, песца надо было брать или чернобурку
Я говорю - что было пришито, то и пришлось взять...да и 50 размера тоже не так много выбору.
Вот мой пуховичок

Ну про себя что могу сказать - мне сложно выбрать пуховик, потому что размер нужен 50. Пуховиков не так много висело, в смысле, что модели висят разных цветов, а так их не очень много, моделей. Впрочем, в других магазинах то же самое - незначительно отличаются по дизайну. В Истоке основном, все длинные, до колена, коротких меньше. Но мне штуки 3 только подошло из всех по размеру. Пуховики толстенькие такие, видно что теплые прям. Модели простые, но в общем приятные. Цены точно такие же, как в других пуховиковых магазинах. В общем, мне только один подошел по размеру, цвету и отделке, плюс еще на распродаже был, по сниженной цене.
Но взяла в О'Харе

Вот мой пуховичок

ну спасибки за ответ...вот теперя и не знаю-еать или как..мне надо 48 и не короткий и не длинный..и не бел
ый

ннп
А мы сегодня поедем для мужа смотреть пуховик.
Категорически не хочет ни дублёнку, ничего связанного с мехом, и пальто не хочет тоже, и чтоб тёплый был
.
Размер нужен не самый маленький, а ростом мужчина не очень высок) Сложная задача - найти пуховик, который не изуродует его, не превратит в шар... В прошлый раз повезло найти то, что нужно только у дорогой марки((( Чувствую - замучаемся нынче искать, а покупать будем - разоримся
А мы сегодня поедем для мужа смотреть пуховик.
Категорически не хочет ни дублёнку, ничего связанного с мехом, и пальто не хочет тоже, и чтоб тёплый был

Размер нужен не самый маленький, а ростом мужчина не очень высок) Сложная задача - найти пуховик, который не изуродует его, не превратит в шар... В прошлый раз повезло найти то, что нужно только у дорогой марки((( Чувствую - замучаемся нынче искать, а покупать будем - разоримся

Вы маршрут уже наметили? У нас похожий головняк, даже не знаю где можно посмотреть большие размеры.
Мы просто пока в Мегу прогуляемся. Это совершается подвиг, можно сказать, - муж ненавидит магазины
Скорее всего много обойти не получится по вышеуказанной причине, но где были, могу потом отписаться, если интересно)

У меня брат обычно ходит на барахолку...2 метра ростом почти и широкий в плечах. Последний пух взял в каком-то спортивном магазе - то ли Найк, то ли Рибок 

Вика, я так поняла, что в Истоке выбор до колена и 48 размер -есть?
Да подобного плана есть во всех пуховиковых магазинах.
есть так есть....но ведь хочется , чтоб ТЁПЛЫЙ БыЛ... поэтому и хочу в ИСТОК СГОНЯТЬ...

Вик, за сколько взяла?
продам недорого 2 новых пуховика по 3т.р. на 46 размер, можно 44... длинна 80 см. то есть не длинный и не короткий. наполнитель - пух утка. Не знаю можно ли в этой ветке выкладывать фото.... поэтому пишите в личку, скину фото
я только с ИСТОКА..значит так-ожидала большего, а именно--огорчило, что один менеджкр-кунсультана в зале... но после 2 х ч. примерки выбрала уже в последние секунды..почти на выходе..и как сразу просмотрела..чудо пуховик до колена и цвет---цвет пыльного неба, понятно какой?? довольна как слон, а мужу не нашли размера, все огромные, но понравилось ему всего 2 модели..он ещё тот ПРИВЕРЕДА...
спасибки, всем за наводку..думаю не замёрзну..хотя коленки..
а будем их ладошками греть 

спасибки, всем за наводку..думаю не замёрзну..хотя коленки..

Я за "Исток" хочу голос подать)). У меня их производства пуховик на случаи когда совсем холодно становится и любимая куртка перестает греть даже на коротких расстояниях. Эстетика у них конечно не самая сильная сторона, но выбрать можно методом исключения что-то подходящее. Я взяла серебристый, смотрится за счет цвета не так простенько, как остальные
То что теплые - факт. Теплее Охаровских, сноуимиджа, авивы, баона, -все это носила во всем мерзла.

vanderVudsen
experienced
За 6000хороший пуховик)
Мне длина нравится, тоже надо такой длины, ну чтоб не сильно длинный.
только мех хочу попушистее)))
кстати вот я что-то не очень хочу искать себе мега-теплый пуховик....я вроде часами по морозу не хожу, а в сильно теплых ходить по магазинам - не айс.
У меня был мега-теплый пух из Охары кстати....и длинный...ну на ультра-мороз хорошо конечно, но в нем НИКУДА не зайдешь в помещение

AAnya_
guru
ННП
Девушки, а кто-нибудь случайно не видел зимний "пуховик" на синтепоне/тинсулейте
Девушки, а кто-нибудь случайно не видел зимний "пуховик" на синтепоне/тинсулейте

В Микроне (на пл. Калинина), в Калининском универмаге есть синтепухи фирмы Тафика из тинсулейна, но ценник приличный.
Сестра покупала в позапрошлом зимнем сезоне пальто на "современном" синтепоне в одёжном отделе магазина "Синтетика", цену не помню, около 15.
Привлекло женственным силуэтом, в отличие от обчных пуховиков.
Говорит, тёплое. Но она не мерзлячка, а вот я бы не рискнула
Привлекло женственным силуэтом, в отличие от обчных пуховиков.
Говорит, тёплое. Но она не мерзлячка, а вот я бы не рискнула

ТОП 5
1
2