Марафон стройности - 31
152078
992
jenopash
я не слышала :спок: почему-то, наоборт, всегда пишут про кашу на воде. но я для себя решила, что стакан молока 2,5% утром в каше мне будет полезнее, чем я буду пихать в себя невкусню (для меня :knix: ) кашу на воде. от затрака надо получать удовольствие, имхо :бебе:
Анютка2105
вот сегодня-то ты посмеёшься как я буду на этих степах кружиться :biggrin:

ЗЫ ой, вспомнила про резиночку из детства...аж захотелось попрыгать :biggrin:
Boltywkaaa
:улыб:ну вот и позанимаемся сегодня))))
Анют,я тож про банки забыла, и тоже клянусь достать их всё-таки из тумбочки и начать себя массажировать!!! :knix:
а еще у меня странная тенденция - а после тренеровки набираю вес а не скидываю.но пока держусь..может к понедельнику эффект виден будет:улыб:
Rigick
Девочки, всем приятного аппетита, кто уже обедает :flowers:
Я сегодня, повторюсь, питаюсь вареными овощами и вареным кур филе.Пошла есть :nom:
jenopash
варёными? :umnik:
рецепт в студию!

приятного аппетита :flowers:
И тебе приятного! У меня на обед был супчик (картошку не стала есть), рис и горбуша :бебе:
Олесь тебе рассказать как филе курицы варить?)) Ну вобщем берешь филе курицы, кладешь в кастрюлю с водой, ждешь пока закипит..ну дальше думаю понятно :biggrin:
А! ты про овощи спрашивала :ха-ха!: ну там наверно такая же технология :смущ:
то есть клуб неумеющих читать пополняется? :злорадство:

как просто сварить -я в курсе, но, наверное, же Женя не просто сварила морковку и свёклу...всё же это блюдо какое-то...
ну или я как-то глобально мыслю :biggrin:
Олесь тебе рассказать как филе курицы варить?)) Ну вобщем берешь филе курицы, кладешь в кастрюлю с водой, ждешь пока закипит..ну дальше думаю понятно :biggrin:
ты одним большим куском варишь? :tease:
Boltywkaaa
варёными? :umnik:
рецепт в студию!
Ой, ща как поделюсь.. Готова? Бери ручку и бумагу-записывай: берешь любую смесь Хортекс, вываливаешь в кастрюлю и варишь :biggrin:
Нажракалась:бебе:
филе курицы по-моему не такое уж и большое.. :dnknow:
jenopash
нуууу вот. я-то думала ты не ищешь лёгких путей :beee:
а когда режешь - оно быстрее варится :yes.gif:
АлисияЗеленская
:ха-ха!:

З.Ы. вот это я понимаю у тебя обед-и сытно и полезно! :live:а то молочко у нее горячее... :спок:
jenopash
а я просто беру рукава для запекания..туда куриное филе кусочками и овощи по вкусу.. потом в духовочку..вкуснота! без масла... и себе без специй.. мужу еще специями мажу и чесночок:улыб:
да у меня вообще вчера и позавчера какие-то неправильные разгрузочные дни были:хммм:я раньше когда завтракала плотно и обедала, на ужин максимум салат часов в 7, а тут весь день разгружаюсь-разгружаюсь, а в итоге вечером с голоду наедаюсь:хммм:так что буду нормально питаться теперь :yes.gif:
Boltywkaaa
в ответ на
что приготовить из каких-нить овощей (вот думаю - может баклажаны?
Разрезаем баклажаны повдоль, вырезаем серединку, вымачиваем полчаса в соленой воде (чтобы убрать горечь), полученные лодочки заполняем начинкой. Начинка – мелко порезанная мякоть баклажана, мелко порезанный помидор, репчатый лук, и фарш (соотношение овощей и фарша 1/1). Ставим в духовку на 30-35 минут ( фольга на листик и никакого масла не надо), через полчаса посыпаем тертым сыром, и еще минут на 10 в духовку. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО,,, и быстро,,,, и легко
Boltywkaaa
нуууу вот. я-то думала ты не ищешь лёгких путей :beee:
да вообще не ищу :спок:Но че то влом вчера было что то изобретать...Я ж только начала втягиваться в процесс, ща как разойдусь и как буду тут всех удивлять своими блюдами :rofl:
Сегодня пойду, куплю филешку и с овощами запеку.
Девочки, ну тупейший вопрос- где вы все эти рукава для запекания покупаете? :umnik:
jenopash
в обычном магазине.. в отедле где всякие салфетки, губки:улыб:
у меня весгда дома есть рукава и фольга.. супер средства:улыб:
Rigick
в обычном магазине.. в отедле где всякие салфетки, губки:улыб:у меня весгда дома есть рукава и фольга.. супер средства:улыб:
Спасибо тебе, добрый человек!:хехе:А сколько по времени запекать в духовке все это дело? Минут 40 при градусах 180-200? :dnknow:
jenopash
ну да..30-40 минут.. мне что в этом нравится.. закидываешь все в пакет..в духовку.. и все..можно забыть:улыб:
Да, в отделе супермаркета где пластиковая посуда, губки, и т.д.:)
Анютка2105
это нормальная тенденция:улыб:когда начинаешь заниматься нужно больше ориентироваться на объемы а не на вес, так как мышцы тяжелее жира.... и еще обязательно во время тренировки пить воду не литрами, а буквально несколько глоточков и желательно увеличить потребление калия чтобы мышцы не сводило судорогой.... ну вот примерно так)
ах да еще про баночки - по ногам их водить круговыми движениями нельзя, только строго снизу вверх , от колена к бедру, на попе можно кругами, а на животе только кругами по часовой стрелке.....
Rigick
А рукав для запекания и пакет для запекания это разные вещи?
Luntik
и желательно увеличить потребление калия чтобы мышцы не сводило судорогой....
Согласна! Я в апреле -мае налегала на акву, активно прям так.. у меня начало сводить судорогой стопы. Я сперва не понимала, думала, может не так повернула/наступила/отсидела/вода холодная. Но когда это стало повторяться прям каждый день да через день, я купила Кальций Д3 Никомед (не калий, но тоже витамин :спок:) и Витрум пренатал форте. В процессе их употребления все прошло.
АлисияЗеленская
:ха-ха!: а у меня тоже на обед кусочек вареной курицы без соли и добавок и вареное яйцо и кусочек сыра
Luntik
ну я ноги не массирую..только бока и жевот - поэтому и сказала про круговые:улыб:
jenopash
а я пью витаминки))
Компливит 11 витаминов 7 минералов и Компливит Кальций:улыб:
jenopash
а про воду мне тренера в зале наоборот говорят что надо пить...на групповых может не так и сильно..а вот в тренажерке Руслан - тренер сказал не меньше литна выпивать мне:улыб:
Анютка2105
кстати мне когда жутко хочется сладкого я сосу витаминку ревит, по 1 - 2 шт в день. и сладкое уже не хочется и полезно
правильно-правильно! пить надо! потому что водичка разбавляет кровь, она лучше бежит по сосудикам, снабжая все органы воздухом и пит.веществами, мне так кажется:улыб:
АлисияЗеленская
а что? сладкие витаминки и полезные и стоят 17 рублей
darjalla
а я сладкого и не хочу..нет такого желания..а я больше аскорбинку люблю:бебе:

на обед была гречка:бебе:
возвращаюсь к ней родимой:улыб:
и вкусненько и сыто :бебебе:
Анютка2105
аааа.... в тренажерке, ну тогда конечно иначе немного :улыб:
я тоже год ходила на тренажеры, потом перешла на групповые :улыб:

Девочки а что за группа "вконтакте"? Можно посмотреть?
Luntik
ну я хожу и туда и туда....тренажерка обычно после групповыхз у меня..поэтому там хоть 1.5 литра выдуй...кажеться мало :зло:
Анютка2105
да аскорбинкка такая круглыми большимы таблетками это вещь. нельзя мне ее покупать. иначе за пол часа всю упаковку съем:смущ:
АлисияЗеленская
правильно-правильно, пить обязательно надо... просто организму хватает по несколько глотков через небольшой промежуток времени...... а бывают иногда такие, что за раз пол-литра выпивают а потом еще и еще... и в итоге полный живот и уже заниматься тяжко становится :безум:
Анютка2105
ого! а сколько раз в неделю? и по сколько часов?
Luntik
групповые ну сейчас 4 раза в неделю..пятница временами выпадает..и тренажерка пока 2 раза в неделю..потом дача закончиться и буду на фитнес 5 раз в неделю и в тренажерку 3 раза в неделю:улыб:
ещё 100 сообщений и новый топик можно создавать:улыб: