А лицо когда мыли ощущуения какие? Сухость/стянутость присутствует?
Лисий хвост
activist
насчет обязательного притготовления раствора заранее ничего не скажу. просто у меня так получилось. а про хранение в холодильнике в стеклянной таре в инструкции было написано.
волосы как ни странно промылись вполне нормальнокондиционером не пользовалась т.с. чтобы не портить чистоту эксперимента просто ощущения странные. моешь голову водой без всякого намека на мыльную пену хотя сам раствор пенится очень даже прилично (если. например, банку с ним встряхнуть) на выходных попробую постирать с ним что нибудь
волосы как ни странно промылись вполне нормальнокондиционером не пользовалась т.с. чтобы не портить чистоту эксперимента просто ощущения странные. моешь голову водой без всякого намека на мыльную пену хотя сам раствор пенится очень даже прилично (если. например, банку с ним встряхнуть) на выходных попробую постирать с ним что нибудь
полночь
guru
я тоже их купила,сижу любуюсь! надо где то скопировать как из них чего готовить!
Я тоже всё на эти орехи смотрелаА тут моя приятельница, тоже консультант по Секрету Красоты, постирала ими одежду, говорит, что пятнами пошло... Вот я и в задумчивости. Может, ещё как-то от ткани зависит?
никаких неприятных ощущений. но и "скипа" чистой кожи не наблюдалось .Хотя возможно этот "скрип" как раз показатель того,что на коже что-то остается?
сегодня буду стирать орехами в машинке и помыться хочу.
Кстати про стирку деликатных вещей - я в таз кинула 5 орешков и залила горячей водой, поболтала немного,чтобы пена взбилась, а потом, когда вода немного остыла, кинула туда костюм
сегодня буду стирать орехами в машинке и помыться хочу.
Кстати про стирку деликатных вещей - я в таз кинула 5 орешков и залила горячей водой, поболтала немного,чтобы пена взбилась, а потом, когда вода немного остыла, кинула туда костюм
Нуууу не знаю, сколько отзывов читала, не разу пятнами ни у кого не пошло. А какую ткань она стирала?
Я так поняла, что там было разное и точно были колготки, потому что она говорит, что теперь их только под штаны можно одеть
А эти орешки в машинке-автомате как себя будут вести?
А эти орешки в машинке-автомате как себя будут вести?
Сейчас читают
Street photo
147620
397
почему риэлторы оказывают информационные услуги
14332
209
Съемная тонировка передних боковых.
26864
86
так вроде надо в мешочек ,а что с колготками? может она без мешочка стирала!
Тоже присоединяюсь к вопросу о бальзаме Караваева. Хотелось бы еще отзывы услышать
Интересно ещё какой состав у бальзама. Он, наверное, со спиртом?
Девы, а где вы купили мыльные орехи?
Девушки, а кто-нибудь пользовался натуральным дезодорантом - кристалл свежести. Интересуют отзывы.
Я пользуюсь. Очень нравится, наконец-то вещи не пахнут дезодорантом и не портятся подмышки. Просто нет запаха пота, а потеешь так же как и прежде. Для людей с сильным потоотделением может не подойти.
Я уже год пользуюсь и довольна как слонУ меня толком-то и пота нет,а уж запаха и подавно.Из Тая привезла много-примного,чтоб себе хватило и близким :)Думаю не пожалеете точно.
Девочки купила нат деонат ,а как им пользоваться?на сухую кожу или на влажную?
Я просто в восторге от такого дезодоранта Главное по влажной кожи хорошо втирать и все гуд будет
наwww.iherb.com большой выбор кастильского мыла(жидкого и твердого)
вот подборочка http://www.iherb.com/Search?kw=castil
вот подборочка http://www.iherb.com/Search?kw=castil
А кто-нибудь мыл волосы сухим шампунем ЛК ("Секрет Красоты")? И какой эффект?
Ой, не знаю((Мне подруга подарила. Она занималась NL сетевое тоже. Сорри((
Я им мою постоянно.Но если что-либо начну про него говорить на меня шквал эмоций посыпется, так как я занимаюсь данной косметикой. Начнется разговор про сетевой , втюихивание итд. Может кто еще ответить по данному вопросу. Я от него в восторге, мне все нравится.!
Вот это мне информация понравилась))))На shу статья была, ссылка оттуда.
http://www.crystaldeo.ru/
http://www.crystaldeo.ru/
вот статья
http://she.ngs.ru/news/more/67141/
http://she.ngs.ru/news/more/67141/
Я пользовалась сухим шампунем СК, ощущения с первого раза не поняла, а второго не было - очень не удобно вымывать, я голову утром мою и на работу бегом. Если есть возможность вечером мыть и делать маску - попробуйте, хуже не будет и цена не большая.
Кстати, да...подмечено верно -про мытье головы утром. Я стала делать так,вечером сухой шампунь мин на 20 голову заворачиваю и делаю свои дела, а утром просто водой споласкиваю(обычный душ по утрам), чтобы волосы высохли прямыми-вот и все))))Промывается сначала трудновата, в тазиках голову мыла, а потом волос привык к такому шампуню, теперь душа хватает, плюс я желток добавляю,а с ним как-то легче промывается
madamBroshkina
junior
Я им мою постоянно.Но если что-либо начну про него говорить на меня шквал эмоций посыпется, так как я занимаюсь данной косметикой. Начнется разговор про сетевой , втюихивание итд. Может кто еще ответить по данному вопросу. Я от него в восторге, мне все нравится.!Ой я тоже в восторге от этой косметики, пользуюсь уже 6 лет, даже после перезда во Францию заказываю её несмотря на разнобразие местной. Только вот шампунь мне не очень понравился, покупаю тут профессиональные линии.
Спасибо Вам огромнейшее за ссылку!
MarKoshka
activist
рада, что и вам нравится))) А к шампуню привыкать надо, но не многие могут это сделать)))так что понимаю.
как я понимаю важно еще фитолосьоном потом прополаскать...мне было лень заваривать..и волосы не так выгдядели...а после того как лосьон заварила и в нем с лимонной кислотой прополаскала..стало совсем другое дело..и объем и блеск и укладываются великоллепно...недавно купила Мэйтановкую шампуньку прямо с корнем женьшеня внутри...и она не пошла совсем..подарила подруге..все таки после химических волос как-то подругому себя ведет..
Спасибо Вам огромнейшее за ссылку!Пожалуйста, а чем оно так хорошо? Заказала на пробу с лавандой.
Хорошо оно тем,что полностью натуральное.Его делают издавна из оливкового масла,щелока и воды.Хотя сейчас делают и из других масел.Если оно сделано по традционному рецепт-то цены ему нет
вчера помыла голову мыльными орехами.
Ощущения - промылись волосы хорошо.
Пена не взбивается и это непривычно, но при полоскании ощущается, что волосы уже чистые. Но без бальзама не обойтись
Ощущения - промылись волосы хорошо.
Пена не взбивается и это непривычно, но при полоскании ощущается, что волосы уже чистые. Но без бальзама не обойтись
Лисий хвост
activist
а я отказалась от попыток мыть волосы только орехами:( теперь использую в качестве маски, а потом смываю сухим шампунем. и вот теперь ага! а просто орехами как-то не пошло.. может правильную концентрацию не смогла подобрать, а может просто не мой продукт
Lisichka
activist
Долго это так мыть-то Я еще не нашла альтернативы шампуню.Зато мою тело теперь измельченными овсянными хлопьями,засыпанными в нейлоновый мешочек.Кожа потом не сухая вообще И не смывает защитный слой кожи
Долго это так мыть-то Я еще не нашла альтернативы шампуню.Зато мою тело теперь измельченными овсянными хлопьями,засыпанными в нейлоновый мешочек.Кожа потом не сухая вообще И не смывает защитный слой кожиРасскажите поподробней. Вы их (хлопья) мололи? Еще что-то добавляли? Или одни хлопья? А мешочек какой?
мама Яси
experienced
я взяла 8 орешек, залила примерно стаканом воды и кипятила минут пять, потом остудила и вперед.
Сейчас , конечно, будет еще один тест - как скоро загрязнятся - тоже немаловажный момент
Сейчас , конечно, будет еще один тест - как скоро загрязнятся - тоже немаловажный момент
Купила обычные хлопья овсяные,перемолола в мясорубке на мелкой самой вставке.Мешочек сшила из колгот,просто с одной стороны зашила.Размер где-то см 10 максимум.Хлопья эти просто засыпаю в этот мешочек,завязываю концы.При мытье смачиваю_постоянно_водой и выжимаю на себя их "сок"и тело массирую этой "мочалочкой".Поначалу непривычно,но потом на мыло не тянет совсем.Овсянка ж с древности применялась как очищающее средство. :)Расход примерно,ну может, ложки 2-3 полных.Я засыпала все в пластиковую баночку и просто из нее прямо в мешочек-мочалку сыплю,на глазок.Правда ступни,руки и подмышки мою мылом покаСейчас озадачилась тем,чтобы из хлопье и масла оливкового сварить подобие кастильского мыла,но пока нет времени и рецепт не нашла толковый
спасибо , надо будет попробовать как-нибудь
На здоровьеПопробуйте,только обязательно смачивайте постоянно и отжимайте на себя.Мне было первое время сложно избавиться от дурацкого стереотипа что "без мыла не помоешься как надо".Но сейчас мыло убрала в мыльницу на раковину,на душевой полочке нет его больше.И еще-можно мешочком помыться 2м людям(я мужа приучаю)).Но потом содержимое выброситть и мешочек прополоскать и можно на батарею просушить.А для скраба сделала состав:соль морская измельченная,мед и эти хлопья.Все перемешала и в баночку.Эта смесь хранится долго
девочки, а ктонить пробовал "Пенное масло для ванны и душа TASHA Tm" ??? меня интересует как кожа потом по ощущениям? сухая или нет. масла много или вообще его нет на коже???
А почему стоит ограничиваться только натуральной косметикой? Если хочется пользоваться натуральным, то в этот список должна входить и еда, предметы обихода... да много всего. http://gfhome.ru/articles/mariya-shatrova-ekologichnaya-mama здесь можно найти очень много интересной информации об экологичном образе жизни
Здравствуйте, все поклонницы Tasha&Co. Около недели назад я приобрела Малиновый щербет бальзам для губ. Спустя несколько дней он стал очень горький. Срок годности указан до 2011г. Что это может быть такое? Очень расстроена.
что-то с ним не так. У меня уже три месяца бальзаму, таскаю в сумочке (жара и т.п.), но вкус все тот же - шоколадный и вкусный
Вот я теперь и боюсь покупать еще один, вдруг с ним тоже будет что-то не так.Он мне очень понравился: легкий, не липкий, вкусняшка просто, а тут такое. Знать бы, что именно не так...
Потому хотя бы что мы в теме МиК И реклама,кстати,тут запрещена
Мне было первое время сложно избавиться от дурацкого стереотипа что "без мыла не помоешься как надо".Но сейчас мыло убрала в мыльницу на раковину,на душевой полочке нет его больше.
Огромный респект!
Согласна полностью. Сама стараюсь уже с мыла сходить.
Огромный респект!
Согласна полностью. Сама стараюсь уже с мыла сходить.
я с детства не любила мыло и тем более гель для душа...поэтому как только стала мыться сама мылом не пользовалась вообще...уже много лет...моюсь просто водой..и ниЧо - грязью не заросла - кожа в нормальном состоянии. Пиллинги правда делаю иногда натуральные из кофе и сейчас добавила пилинги из Литокомплекса СК для тела.
а вот про детство -это верно!))я сама маленькая ненавидела, когда меня в ванну тащили, да ладно тащили-намывали по полной. Истерика до слез была))Да потому что дети как никто знают, что им нужно и полезно, будь-то еда или мытье. Инстинкты срабатывают. А нам с пеленок вдалбливают то, что навязывает общество)
ТОП 5
1
2
3