Танюш, привет!) Как учеба у тебя продвигается)
Ага... буду следить за тем, как одеваюсь.
Кстати... кто как решает проблему с демисезонной одеждой? В пальто мне нормально, а вот куртка ни одна не застегнулась. Даже и не знаю, что делать. Покупать беременную куртку ради 2 месяцев - неохота, да и не нравятся мне они. А в чем ходить - тоже непонятно
Кстати... кто как решает проблему с демисезонной одеждой? В пальто мне нормально, а вот куртка ни одна не застегнулась. Даже и не знаю, что делать. Покупать беременную куртку ради 2 месяцев - неохота, да и не нравятся мне они. А в чем ходить - тоже непонятно
да, тоже заметила про куртку) Вчера одела теплый пуховичок, а он мне в груди давит))))))))
У меня еще пальто есть, буду в нем ходить)
А на зиму повезло, у меня шубка свободная, нам там точно тесно не будет)
У меня еще пальто есть, буду в нем ходить)
А на зиму повезло, у меня шубка свободная, нам там точно тесно не будет)
Всем Доброе Утро!!!!
А я радуюсь с одеждой пока)))У меня куртки демисезонные все большие...я ведь сюда из марафона стройности как никак переползла - 10 кг успела перед беременностью скинуть - а вещички большие остались.
А я радуюсь с одеждой пока)))У меня куртки демисезонные все большие...я ведь сюда из марафона стройности как никак переползла - 10 кг успела перед беременностью скинуть - а вещички большие остались.
Гингема_25
activist
девочки, а разве у таких колясок вытаскивается люлька? мне про сто кажется, что такая коляска ребенку месяцев на 6 максимум, а потом у него просто ноги не войдут, а еще же одежда, особенно зимой.
Лисуня
guru
нет, все вытаскивается и трансформируется в сидячее положение)
Сейчас читают
Дворник али клерк?
5502
63
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5)
241276
999
Фотобарахолка № 2
257561
999
))) а я чет даже после курток и не стала шубу мерить. Но, надеюсь, что в нее войдем
Девочки, здрасьте! Принимайте в свои ряды желающих быть красивыми во время беременности. Срок 19 неделек, жду вроде бы мальчика (по УЗИ) хотя по пищевым предпочтениям девочку- очень тянет на все сладенькое, вкусненькое, воздушно-шоколадное))) Расскажите пожалуйста кто какой бандаж носит? Думаю пора покупать: на прошлой недельке поняла что вот он животик и появился- уже совсем не втягивается да и реально заметно стало. Как то странно прям за неделю- бах! И появился! А еще делюсь информацией- в буду мамой скидка 15% в день рождения и за 3 дня до него. Вдруг у кого тоже скоро праздник...
Aleno4ka2008
veteran
в день рождения ребенка? Думаю, что в этот день будущим мамам не до этого совсем будет
меня больше смутило "3 дня до него"
Dolorez
guru
Причем тут ДР ребенка то? Имеется ввиду ДР мам... будущих. Смысл покупать беременную одежду, условно говоря, за 3 дня до родов?
PM
experienced
Нее, имеется ввиду конечно мамин ДР)))
Aleno4ka2008
veteran
ой, простите не правильно поняла...
уже совсем с ума сходить начинаю, уже третий месяц ремонт на работе долбят и долбят над головой...уже простых вещей не замечаю
уже совсем с ума сходить начинаю, уже третий месяц ремонт на работе долбят и долбят над головой...уже простых вещей не замечаю
ну так и я тоже самое подумала
Девочки...я тут вся в сомнениях.у меня только заканчивается 11 неделя, а мне стало казаться, что я чувствую детёночка.
Я сначала думала, что это бульки в кишечнике, но это происходит КАЖДЫЙ день по вечерам...может я черезчур к себе вечером прислушиваюсь.
С сыном первую шевелюшку почувствовала недель в 17- когда смотрели фильм Ночной Дозор в кинотеатре- было очень громко и он дал о себе знать.Я придумываю, Да???как вы считаете?
Я сначала думала, что это бульки в кишечнике, но это происходит КАЖДЫЙ день по вечерам...может я черезчур к себе вечером прислушиваюсь.
С сыном первую шевелюшку почувствовала недель в 17- когда смотрели фильм Ночной Дозор в кинотеатре- было очень громко и он дал о себе знать.Я придумываю, Да???как вы считаете?
Да бог его знает. Говорят же, что второго ребенка начинаешь чувствовать раньше, чем первого - так что, может, это реально шевелюшки, а не кишечник
Самый главный минус икеевской кроватки- это ОЧЕНЬ НИЗКОЕ (ниже колена) второе положение лежака.Теперь поняла, о чем ты. Но муж уже настроился на икеевскую, а мне как-то без разницы... Вот то, что хлипкая - не очень приятно... Но, значит, будет больше ползать по квартире, чем в кровати сидеть ))
....
Второй минус - хлипкость, но это уже мелочи, по сравнению с первым...... Хотя один плюс точно есть у этой кроватки - белый цвет - просто тащусь от белой мебели....
И, кстати, по цвету - мы хотим светлое дерево, а не белую. Та еще дешевле - 1,6 т.р. )))
Да и ремонт бы для начала в комнате закончить, а то рожать недели через 2, а у нас дома стройка вовсю идет ))
а ты во сколько недель малыша почувствовала?
вообще не помню )) вот даже приблизительно ))
сначала было что-то такое непонятное - как выяснилось впоследствии, это были шевелюшки, только на тот момент я не понимала, что это они ))
сейчас (37-я неделя) так вообще ужас - меня та-а-ак изнутри пытаются растянуть, упираясь ногами в печень , что я уже мечтаю о родах и боюсь, что ребенок будет крупным, раз ему в моем большом организме места не хватает )))
сначала было что-то такое непонятное - как выяснилось впоследствии, это были шевелюшки, только на тот момент я не понимала, что это они ))
сейчас (37-я неделя) так вообще ужас - меня та-а-ак изнутри пытаются растянуть, упираясь ногами в печень , что я уже мечтаю о родах и боюсь, что ребенок будет крупным, раз ему в моем большом организме места не хватает )))
уже совсем скоро встретитесь со своим чудом
ах...как бы мне хотелось уже ощутимых шевелюшек
ах...как бы мне хотелось уже ощутимых шевелюшек
да, знаешь, хочется уже посмотреть на этого человечка, испинавшего меня изнутри!
и ты не переживай - скоро и тебе это предстоит )) какая, кстати, будет разница у ребятишек в возрасте?
и ты не переживай - скоро и тебе это предстоит )) какая, кстати, будет разница у ребятишек в возрасте?
Я измучилась проблемой верхней одежды! Косуха не застегивается, спину поддувает, живот на улице... В пальто не вмещаюсь. Муж сказал, что не позволит пуз морозить, уволок меня, нас в Мегу и после ... пары часов ходьбы, сомнений и удивлений от цен купила таки полупальто-трапецию на вырост живота. Другие модели не сели, либо цены конские! Я долго сомневалась в покупке, честно, жаба давила покупать на сезон... Сегодня первый раз одела, все сомнений пропали! Когда же еще я себе позволю походить в трапеции???
Учеба продвигается
Юля, коляска потрясная!!! И сколько она стоит? Где видела?
Юля, коляска потрясная!!! И сколько она стоит? Где видела?
Муж сказал, что не позволит пуз морозитьмолодец муж!
ладно бы ты свой пуз морозила, ты ж ребенка охлаждаешь. понимаю твое желание не покупать доп.одежды, но тебе ж ходить аж до декабря! это мне осталось пару недель - и то у меня есть короткое пальто-трапеция, скоро в него перелезу, т.к. теплый плащ на мне давно не сходится ))
в конце концов, потом второго захотите и пальто пригодится
в конце концов, потом второго захотите и пальто пригодитсяВот, вот, именно этим он меня и убедил
Кстати, Сакура, тебе прописывали кислородные коктейли? Как закупалась? Где?
Привет-привет! От Насти новости есть? Как она там в больнице???
Привет! Мне тоже прописывали коктейли. Муж нашел в аптеке "Экотель"... Я почему-то психологически в них не особо верю, на перввый взгляд "фигня какая-то"... но дома делаю, пью...
Учеба продвигается Юля, коляска потрясная!!! И сколько она стоит? Где видела?Умницы!))) малыш помогает маме учить?)
Танюш, я как то писала что все товары на горской в прокате смотрела и коляску там же) Залог за нее 10т на 3 года после истечения срока отдают 5т обратно. А сколько она в реале стоит не знаю, вот на сайте цена в 15т.
ооо, меня знаешь как муж сейчас ругает за одежду))
В выходные поехали на дачу (при чем не гулять, а именно сидеть дома в компании, а ехали на машине) так вот он заставил меня одеть джинсы, под джинсы колготки, свитер, теплый пуховик и сапоги теплые)))))
пришлось одевать
В выходные поехали на дачу (при чем не гулять, а именно сидеть дома в компании, а ехали на машине) так вот он заставил меня одеть джинсы, под джинсы колготки, свитер, теплый пуховик и сапоги теплые)))))
пришлось одевать
Кстати, Сакура, тебе прописывали кислородные коктейли? Как закупалась? Где?не-а, не прописывали.
помню, что Настя вроде где-то покупала - могу у нее спросить.
ооо, меня знаешь как муж сейчас ругает за одежду))у меня приятель в таких случаях говорит: "Лучше перебдеть, чем недобдеть!"
пришлось одевать
я вообще-то жуткая мерзлячка, но во время Б мне постоянно жарко - муж даже не верит: ему холодно, а я раздетая постоянно )) правда, когда он вычитал, что у беременных объем крови увеличивается и из-за этого улучшается теплообмен, то немного успокоился ))
Помогает
Муж молодец, что заботится!
Моему супругу идея коляски в прокат очень понравилась! Обязательно скатаемся туда через месяцок, разузнаем все подробности.
Девочки дома дубак!!!! Обогревателя нет( Мы мерзнем с кошкой
Муж молодец, что заботится!
Моему супругу идея коляски в прокат очень понравилась! Обязательно скатаемся туда через месяцок, разузнаем все подробности.
Девочки дома дубак!!!! Обогревателя нет( Мы мерзнем с кошкой
Привет-привет! От Насти новости есть? Как она там в больнице???привет! хотела сегодня с ней связаться, но не стала включать тлф. позвоню завтра, потом отпишусь. а то вдруг ее уже поздравлять можно )))
Она помойму через СП заказывала...
Я купила в Мелодии здоровья упаковку для изготовления дома этих коктейлей, ... но думаю все это боловство....пена не однородная получается.... но раз прописали, пропью, а 2-ю упаковку покупать не буду!
Я купила в Мелодии здоровья упаковку для изготовления дома этих коктейлей, ... но думаю все это боловство....пена не однородная получается.... но раз прописали, пропью, а 2-ю упаковку покупать не буду!
Она помойму через СП заказывала...Да, у меня тоже в голове это крутится. Ты поищи в предыдущих наших топиках (первых 4-х частях), может, там будет более подробно, ведь еще и другие девочки высказывались на эту тему...
это точно!) Я кстати потом и рада была что тепло оделась))))))))
ну я вот недавно температуру мерила она у меня повышенная, я сначала испугалась, думала температура поднялась, а оказалось у беременных она повышенная))
ну я вот недавно температуру мерила она у меня повышенная, я сначала испугалась, думала температура поднялась, а оказалось у беременных она повышенная))
скатайтесь обязательно!) не пожалеете)
но единственное, там все брать можно только недели за 2 или даже за неделю до родов
но единственное, там все брать можно только недели за 2 или даже за неделю до родов
Zainka
veteran
Всем привет!!! Присоединяюсь к пузикам!!!
Нам 32 недельки)))
Пока читала форум...сразу хочу свое мнение высказать по поводу кроваток......Подошла в магазине. потрогала железные, а они такие холодные.....как представлю. как лялька свои ручонками трогать будет..как подрастет..и как-то сразу перехотелось.....поэтому брать будем деревянную
Нам 32 недельки)))
Пока читала форум...сразу хочу свое мнение высказать по поводу кроваток......Подошла в магазине. потрогала железные, а они такие холодные.....как представлю. как лялька свои ручонками трогать будет..как подрастет..и как-то сразу перехотелось.....поэтому брать будем деревянную
ДЕВОЧКИ!!!! УРА!!!
Настя Rigick родила дочь Киру 13 сентября 2010 в 22.55!!! Вес 2770г, рост 48см
Поздравляем мамочку!!! Скоро ей принесут ее дочурку!!!
Настя Rigick родила дочь Киру 13 сентября 2010 в 22.55!!! Вес 2770г, рост 48см
Поздравляем мамочку!!! Скоро ей принесут ее дочурку!!!
Aleno4ka2008
veteran
Какая приятная новость этим утром!!!! Поздравляю!!!
УРААААА!!!!
Просто замечательная новость с утра!!! Поздравляю мамочку и дочу!!!
Девочки, а киньте кто-нибудь ее тлф мне в личку - хочу ей смсочку написать)))
Просто замечательная новость с утра!!! Поздравляю мамочку и дочу!!!
Девочки, а киньте кто-нибудь ее тлф мне в личку - хочу ей смсочку написать)))
Девочки, поздравьте Настену и от нас, топика худеющих!
Много-много здоровья ей и доченьке
Много-много здоровья ей и доченьке
Поздравляю!!!
пс. боже... неужели и я скоро?...
пс. боже... неужели и я скоро?...
типа - ты - следующая
не боись! все будет хорошо!
не боись! все будет хорошо!
Да, Настя запустила механизм :)))
У тебя когда предварительная дата родов?
У Насти была 26 сентября, а родила она 13 сентября
У тебя когда предварительная дата родов?
У Насти была 26 сентября, а родила она 13 сентября
ТОП 5
1
2
3
4