Спасибо большое за совет Попробую тоже, авось подойдет и мне
да не за что, если что пишите какой у вас эффект)
Советую вам шампуни, маски и кондиционеры марки Molto Bene..там есть разные серии: для увлажнения, питания, против выпадения. Мне очень нравится, после двух месяцев применения у меня волосики просто
Девчат а кто-нибудь пробовал средства concept марки live hair? если есть такие, поделитесь мнениями? Продаются в Хитеке, купила попробовать, пока использовала один раз (шампушь, бальзам, сыворотка для роста и спрей для кончиков волос). Хочется узнать, если кто пользовался, какой результат
У меня сыворотка есть "жидкий шелк". Мне нравится.Волосы сразу блестят, мягче становятся, запах такой вкусный у нее)) Расход просто мизерный,мне своего флакона не измазать и за 5 лет Больше ничего не было из этой серии пока.
А может подскажите где покупаете, я раньше пользовалась, а теперь нигде найти не могу
Сейчас читают
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
229118
1000
Сухарная 191/1 (часть 3)
124291
987
Всё о косметологических процедурах (часть 5)
387544
1000
а что делает этот жидкий шелк? Просто блеск волосам придает или питает как то и какая у него консистенция?
В Иль де Боте ТЦ Москва, а жидкий шелк, кстати, я покупаю у себя в салоне, марки "CHI"
Жидкий шелк как масло, поэтому наносить его нужно дозированно на кончики. Поскольку я пользуюсь щипцами для выпрямления волос, мне он необходим как воздух ))
Он маслянистый,наносить надо, предварительно растерев по ладони.Дает блеск и увлажняет.Я наносила не только на концы, а по всей длине слегка касаясь волос т.к. у меня волнистые волосы,то блеск усиливался после него.Для кончиков вообще хорош.Один минус-его слишком многов в бутыле, а срок годности маленький
спасибо за ответ)
а сколько стоит? и как точно называется?
а сколько стоит? и как точно называется?
пальмовая_ветвь
veteran
я тоже зинтересована
и где приобрести?
и где приобрести?
Gypsy
member
Для ухода мне достаточно шампуня и бальзама. В последнее время покупаю Natura Siberica. Иногда делаю маски.
Всем рекомендую новую серию от Лореаль Force Vector. С секущимися кончиками покончено, несмотря на практически ежедневную сушку феном. И запах классный. Пользуюсь бальзамом, маской и несмываемым уходом - он вообще супер.
Шампунь тоже Лореаль, но серия для объема - очень довольна.
Шампунь тоже Лореаль, но серия для объема - очень довольна.
Bagira7611
veteran
+100 У меня шампунь, маска и термоактивное молочко из этой серии. Ещё использую ампулы Форс. Суууууупер!!! Волос блестит и по качеству обалдеть. Думаю жаль, что нет масляного ухода Форс для кончиков наподобие абсолют репера(
Я на уход за волосами трачу много времени и сил. Волосы волнистые, очень сухие и пористые., с секущимися концами. А я - фанатка прямых, блестящих и гладких волос. Как я делаю их такими (поэтапно):
1. Шампунь Шварцкопф - глубокое увлажнение. Потом пена Шварцкопф же увлажняющая, вместо маски. Или маска Велла с протеинами. Перед нанесением маски высушиваю волосы полотенцем, только потом наношу.
2. Несмываемый спрей для легкого расчесывания
3. При выпрямлении утюгом - термозащита Велла или Матрикс.
4. Бальзам для секущихся концов Велла
5. Спрей-блеск Avon
так мучаю свою шевелюру уже года полтора. Но даже моя парикмахер заметила, что качество волос улучшилось
1. Шампунь Шварцкопф - глубокое увлажнение. Потом пена Шварцкопф же увлажняющая, вместо маски. Или маска Велла с протеинами. Перед нанесением маски высушиваю волосы полотенцем, только потом наношу.
2. Несмываемый спрей для легкого расчесывания
3. При выпрямлении утюгом - термозащита Велла или Матрикс.
4. Бальзам для секущихся концов Велла
5. Спрей-блеск Avon
так мучаю свою шевелюру уже года полтора. Но даже моя парикмахер заметила, что качество волос улучшилось
пальмовая_ветвь
veteran
так вы все "вкусно" написали, сразу видно, человек любит ухаживать за собой
ко всему, что вы перечислили, я бы добавила еще свой спрей для прикорневого объема и спрей-антистатик. использую антистатик весь год, но зимой он особенно меня спасает! Для красивой шевелюры не жалко времени и сил
ко всему, что вы перечислили, я бы добавила еще свой спрей для прикорневого объема и спрей-антистатик. использую антистатик весь год, но зимой он особенно меня спасает! Для красивой шевелюры не жалко времени и сил
vida
old hamster
Куда ей там еще добавлять? У нее средств для волос на голове уже больше, чем самих волос!
И не побоюсь сказать, что эту технологию девушка применяет не от большой любви, а от большой необходимости. Тут я ее понимаю, как обладательница по-дурацки вьющихся волос.
И не побоюсь сказать, что эту технологию девушка применяет не от большой любви, а от большой необходимости. Тут я ее понимаю, как обладательница по-дурацки вьющихся волос.
Cristall
activist
А гду ампулы брали? Я даже не знала что они есть в этой серии.
А вот Абсолют Репер для меня был тяжеловат, у меня просто окрашенные волосы, он для меня был прям через чур, особенно уход для кончиков восстанавливающий (только он был не масляный) - можно было голову два раза в день мыть - утром и вечером
А вот Абсолют Репер для меня был тяжеловат, у меня просто окрашенные волосы, он для меня был прям через чур, особенно уход для кончиков восстанавливающий (только он был не масляный) - можно было голову два раза в день мыть - утром и вечером
пальмовая_ветвь
veteran
у меня как раз тоже по-дурацки вьющиеся волосы разница только в том, что утюжком их не выпрямляю.
не считаю технику использования этих средств адской необходимостью. Можно было бы и без всего этого прожить, если бы было пофиг.
так что лично я именно из-за "большой любви", как вы говорите, к своим волосам так за ними и ухаживаюИ не вижу в этом такой уж непосильной работы. ну нравится мне самой, когда волосы блестящие и мягкие
не считаю технику использования этих средств адской необходимостью. Можно было бы и без всего этого прожить, если бы было пофиг.
так что лично я именно из-за "большой любви", как вы говорите, к своим волосам так за ними и ухаживаюИ не вижу в этом такой уж непосильной работы. ну нравится мне самой, когда волосы блестящие и мягкие
Skromnyashka
activist
А я очень люблю втирать в голову репейное масло, серху шапочка тепленькая и тк часик походить - волосы и растут быстро и здоровые, еще очень хорошо мыть их в отваре из корней лопуха или настое березовых листьев
malush
v.i.p.
А я очень люблю втирать в голову репейное масло, серху шапочка тепленькая и тк часик походить -у меня после этой процедуры волосы не расчесываются вообще, потому масло наношу только на концы.
шампунь + бальзам, репейное масло раз в неделю и окраска хной раз в две недели
пальмовая_ветвь
veteran
хна не так уж и полезна, особенно для прямых волос и волнистых, т.к. она раскрывает чешуйки волос, и они становятся рыхлыми и ослабленными. Если и использовать хну, то только для кудрявых - у них для этого структура более подходящая.
Сама продолжительное время укреплялась хной до тех пор пока волосы стали плохо расчесываться и перестали быть гладкими! мой мастер открыла мне глаза на это).
Сама продолжительное время укреплялась хной до тех пор пока волосы стали плохо расчесываться и перестали быть гладкими! мой мастер открыла мне глаза на это).
СветикА
guru
хна не так уж и полезна, особенно для прямых волос и волнистых, т.к. она раскрывает чешуйки волос, и они становятся рыхлыми и ослабленными. Если и использовать хну, то только для кудрявых - у них для этого структура более подходящая.так же как и с косметикой, каждому свое. У меня тонкие, прямые волосы, крашусь хной ээээээ лет 15. Волосы всегда шикарно блестят, мягкие, не секутся. Мелировала на хну неоднократно (через пару недель после покраски) всегда было хорошо
Renome
activist
Точно, надо тоже антистатик попробовать :D. Хотя я шапок не ношу, но зимой волосы даже от шарфа и капюшона начинают пушиться как одуванчик. Удачи вам и красивых причесок !
пальмовая_ветвь
veteran
да, точно! и как раз говорили мне. что для тонких тоже хна в плюс. Короче, я не попадаю под эти категории: не кудрявая, и не с тонкими волосами, и мне она прям подпортила шевелюру
пальмовая_ветвь
veteran
да-да, это тема
будем ухаживать и будем красивыми и неотразимыми))
будем ухаживать и будем красивыми и неотразимыми))
Bagira7611
veteran
Cristall, абсолют репер для кончиков не масляный а кремовый для ооооочень сухих и поврежденных волос. Его кстати с производства сняли.
дело в том, что у меня после всяческих многолетних извращений над волосами (из черного в белый и обратно, и ещё много промежуточных вариантов), волосы стали тонкие, секущиеся и тп. В общем - просто ужас. Хна их ощутимо спасает - появляется и блеск, и объем, такое чувство что они прям толще становятся
Девушки, которые хной красят волосы, поясните пожалуста. В какой цвет вы хной краситесь? Я всегда думала, что хна это ярко рыжий. Вы все рыжие???
Владимировна
experienced
Посоветуйте хороший антистатик, волосы электризуются
Cristall
activist
А я думаю, почемы Вы пишите масляный, если у меня он был кремовый?)))))))))))) Но потом начала напрягать память и по всей видимости спутала с сиреневой серией для гладкости - у них есть типа масла что-то, тоже перед укладкой наносится, для кончиков.
Абсолют репер правильно сделали что сняли, у меня до сих пор стоит целый флакон, надо подарить кому-нибудь если срок годности не кочился.
Про ампулы так и не скажете?
Абсолют репер правильно сделали что сняли, у меня до сих пор стоит целый флакон, надо подарить кому-нибудь если срок годности не кочился.
Про ампулы так и не скажете?
Девушки, которые хной красят волосы, поясните пожалуста. В какой цвет вы хной краситесь? Я всегда думала, что хна это ярко рыжий. Вы все рыжие???Это зависит от того - сколько держать эту "маску"... Я (родной цвет темно-русый) держу примерно 50-70 минут. Итог - "темная медь" , некоторые и спят в ней - получаются "брюнетки и небольшим медным отливом"...
Ну а если блондинка попробует минут на 30-40 нанести - будет "натуральная морковка"
А на волосы длиной до плеч пакетика хны хватит?
пальмовая_ветвь
veteran
у меня свои волосы темно-темно-русые, с хной ходила минут 40 - в итоге получала такой медный отлив!
на самом деле оттенок очень красивый получалсяС моим родным оттенком я не стану огненно-рыжей из-за хны)
на самом деле оттенок очень красивый получалсяС моим родным оттенком я не стану огненно-рыжей из-за хны)
пальмовая_ветвь
veteran
второй год пользуюсь антистатиком авон, пока ничего лучше не находила, очень нравится
Я понимаю, что сейчас мой ответ покажется странным...
Но на свою длину (ниже талии) я использую 8-10 пакетиков... :-y
Зато не нужно волноваться, что в процессе нанесения часть этой "кашицы" просто падает в ванную...
И хорошо можно промазать и корни и всю длину.
В общем - мне так удобно и мне так нравится!
Но на свою длину (ниже талии) я использую 8-10 пакетиков... :-y
Зато не нужно волноваться, что в процессе нанесения часть этой "кашицы" просто падает в ванную...
И хорошо можно промазать и корни и всю длину.
В общем - мне так удобно и мне так нравится!
пальмовая_ветвь
veteran
ох, как вы щедро ))
хотя я обычно тоже полванны уляпаю этой кашей, но мне хватало пакетика 2 на волосы длиной до середины спины
хотя я обычно тоже полванны уляпаю этой кашей, но мне хватало пакетика 2 на волосы длиной до середины спины
Livana
junior
Сейчас продаются антистатические расчески, сама пользуюсь деревянной. Перед расчесыванием провожу по расческе влажной рукой.
Волосы ниже талии... Вам памятник надо поставить Ведь окраска хной нудноватый процесс, кашитца сваливается, а потом еще и промыть же надо...
Я долгое время красилась хной, волосы были по лопатки, когда руку набьешь, вроде и быстренько получается, но после химии опять к хне возвращаться сложно, в плане именно самого процесса.
Кстати, я в свое время хну разбавляла с каркаде, получался очень красивый оттенок красно-рыжева. Я вообще много эксперементировала с басмой и хной, как-то заварила эту смесь соком жимолости. Оттенок получился очень красивый!
Я долгое время красилась хной, волосы были по лопатки, когда руку набьешь, вроде и быстренько получается, но после химии опять к хне возвращаться сложно, в плане именно самого процесса.
Кстати, я в свое время хну разбавляла с каркаде, получался очень красивый оттенок красно-рыжева. Я вообще много эксперементировала с басмой и хной, как-то заварила эту смесь соком жимолости. Оттенок получился очень красивый!
пальмовая_ветвь
veteran
тоже вариант
а я либо спреем-антистатиком на волосы пшикаю, либо тоже просто на расческу-грабельку им, а потом по волосам и лепотаа
а я либо спреем-антистатиком на волосы пшикаю, либо тоже просто на расческу-грабельку им, а потом по волосам и лепотаа
пальмовая_ветвь
veteran
ух-ты, ничего себе какая богатая у вас фантазия!
и оттенки наверно получались такие интересные)
и оттенки наверно получались такие интересные)
Tatys
guru
Да, фантазия в 20 лет работала, а главное безжалостное отношение к собственным волосам
Оттенки были очень даже удачные! Иногда правда после басмы чуть зеленой отдавало при определенном освещении
Оттенки были очень даже удачные! Иногда правда после басмы чуть зеленой отдавало при определенном освещении
О, привет!!! Про эксперементы с собственной головой я книгу могу написать
Я как начала краситься с 15 лет и поехало... красная, рыжая, морковка, черная и в полосочку и квадратиками выкрашивалась и облазила от собственного обесцвечивания и химию сама себе делала.. и пр. пр. пр...
Я как начала краситься с 15 лет и поехало... красная, рыжая, морковка, черная и в полосочку и квадратиками выкрашивалась и облазила от собственного обесцвечивания и химию сама себе делала.. и пр. пр. пр...
Taina
activist
Те хна, она всегда одинаковая? А оттенки получаются в зависимости от времени выдержки? Или разная?
ТОП 5
2
3