HappyBride
guru
Ну, 2-3 часа это прям замечательно! Как раз такой режим врачи и советуют! Вы сегодня первый раз купаться будете?
HappyBride
guru
Вот это "нельзя сидеть" меня больше всего пугает. А как тогда? Лежать и стоять? Мне кажется, нереально это.. А кушала ты как? Стоя?
Rigick
Штучный экземпляр
нам привику поставили перед выпиской..купаться еще нельзя
да..стоять или сидеть..в роддоме есть столы специальные..как в пивнушках за ними и лопаешь..но как опказал опыт..не так много девушек "рвется" такие вот лошадок..стоячих было от силы процентов 15
да..стоять или сидеть..в роддоме есть столы специальные..как в пивнушках за ними и лопаешь..но как опказал опыт..не так много девушек "рвется" такие вот лошадок..стоячих было от силы процентов 15
к сожалению врачи не дают насладитсся материнством.. то одно..то другое... хотя, конечно, в это личико влюбляешься безумно. я ненавидила лампу..под которой Кира лежала..так как в это время я не могла ее обнять..поцеловать.. нравится просто положить ее напротив.. и рассматривать. а она в ответ на тебя смотрит..лепота..
о пузике не скучаюу меня же доча под боком
о пузике не скучаюу меня же доча под боком
HappyBride
guru
А ты ее пеленаешь постоянно или как? Просто меня мама пеленала, как врачи раньше говорили, брата моего 13 лет назад когда рожала, уже практически не пеленала - только первую неделю буквально и то, руки на свободе оставляла. А в остальное время уже ползунки надевала на него. Как сейчас?
Rigick
Штучный экземпляр
да тут на выбор мамочки все. моя сладко спит..когда ручки подкладывает под щеку. поэтому я просто распашонку с антицарапками одеваю на нее. а вот кушать..ей ручки очень мешают, поэтому я ее пеленаю ..ручки туго. а ножки-свободно. соседка моя по старинке туго пеленала. у нее так доча лучше спала. мне кажется тут надо на ребенка смотреть...
Rigick
Штучный экземпляр
это тоже самое, что с пустышками..кто-то считает, что без них никак... а я вот своей не покупала пустышку..так как считаю, что после этого они грудь не правильно берут.
Сейчас читают
" Месть тирана " или спасение народа ?
8271
72
Что-то давненько....
58426
441
Областная программа 2009-2010гг (часть 2)
324053
1000
HappyBride
guru
Какие пяточки
Кстати, ты водичкой еще дополнительно к молоку поишь или нет? Кормишь, получатся, тоже лежа? Или как?
Кстати, ты водичкой еще дополнительно к молоку поишь или нет? Кормишь, получатся, тоже лежа? Или как?
Rigick
Штучный экземпляр
когда под лампой лежала..подпаивала..была необходимость..но она делала пара глотков и выплевывала. сейчас чисто своим молоком
HappyBride
guru
Ой, мама, мне кажется, сколько сейчас ни спрашивай, все равно у самой потом стооооолько вопросов еще появится!
Кстати, вы родились-то с каким весом?
Кстати, вы родились-то с каким весом?
Rigick
Штучный экземпляр
да там быстро в колею входишь.. я раньше думала, что подмывать ребенка так страшно...фигушки..все делается легко и быстро..главное захотеть..и как говорила выше не боятся начать..
мы маханькие.. всего 2.77кг
мы маханькие.. всего 2.77кг
Настя, поздравляю еще раз!
Ты такая молодец, и так все рассказываешь... правильно. Вот хочется сразу пойти и родить, причем с уверенностью, что все получится. Спасибо тебе за это!
Пяточки
А дочу целиком я пропустила, видимо
А помнишь, ты говорила, что эпидуралка не есть - хорошо, т.к. чувствительность во врмя родов низкая? Я так понимаю, не помешало это?
В общем, я за вас очень-очень рада!!!
Ты такая молодец, и так все рассказываешь... правильно. Вот хочется сразу пойти и родить, причем с уверенностью, что все получится. Спасибо тебе за это!
Пяточки
А дочу целиком я пропустила, видимо
А помнишь, ты говорила, что эпидуралка не есть - хорошо, т.к. чувствительность во врмя родов низкая? Я так понимаю, не помешало это?
В общем, я за вас очень-очень рада!!!
я до сих пор считаю, что если можно обойтись бех эпидцралки..надо без нее. не факт, что всем попадется такой же специалист как и мне. но если нет сил терпеть..надо просить. боль сильно много сил отнимает.. яоке-как родила. думала что все..не смогу.
а про ощущения..так они ко мне почти полностью к моменту родов вернулись.поэтому я все ощущала..даже те швы, что мне накладывали..но после схваток.там уже все терпимо
а про роды.. весь негатив быстро забывается..очень..буквально пара дней и все..а глазки деточки вот они..рядом. и можно уже отдать пару часов мук ради таких глазочек
а про ощущения..так они ко мне почти полностью к моменту родов вернулись.поэтому я все ощущала..даже те швы, что мне накладывали..но после схваток.там уже все терпимо
а про роды.. весь негатив быстро забывается..очень..буквально пара дней и все..а глазки деточки вот они..рядом. и можно уже отдать пару часов мук ради таких глазочек
ай, какие ножки!!!!))) Масенькие такие)))))
Настюш, еще раз желаю вам с малышкой счастья)))
Настюш, еще раз желаю вам с малышкой счастья)))
Ясно, спасибо.
Я пока тоже себя настраиваю обойтись без эпидуралки. Недавно задумалась, какие же у нас будут глазки. Наверное, самые прекрасные и любимые))))
Я пока тоже себя настраиваю обойтись без эпидуралки. Недавно задумалась, какие же у нас будут глазки. Наверное, самые прекрасные и любимые))))
а я боли до ужаса боюсь(((
все зубы..всё!!! только с наркозом...
поэтому боюсь еще больше
все зубы..всё!!! только с наркозом...
поэтому боюсь еще больше
Настюша ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твоего счастливого супруга!!!
Очень рада, что ты на связь вышла Мы все ждали с нетерпением!!!
Завтра на свежую голову твои рассказы перечитаю... уже поздно
Умничка, ты наша!!!!!!!!!!
Очень рада, что ты на связь вышла Мы все ждали с нетерпением!!!
Завтра на свежую голову твои рассказы перечитаю... уже поздно
Умничка, ты наша!!!!!!!!!!
Рыжая кошка
experienced
Я в это время на еду вообще смотреть не могуМне проще практически ничего не есть, т.к если хоть что-нибудь в рот пложу, то сразу начинается такая тошнота
А еще однажды так укачало в маршрутке, еле до дома доползла, потом полдня валялась на кровати. Хорошо, что это было всего раз.
А еще однажды так укачало в маршрутке, еле до дома доползла, потом полдня валялась на кровати. Хорошо, что это было всего раз.
Рыжая кошка
experienced
Какая красота!
Поздравляю с самым важным событием в жизни женщины!
Поздравляю с самым важным событием в жизни женщины!
правильно..хороший настрой очень важен..могу еще добавить, что часы схваток проходят достаточно быстро...видимо просто о времени в этот момент не думаешь.
а глазки.о да!!!! красивее глазок своего ребенка ничего нет
а глазки.о да!!!! красивее глазок своего ребенка ничего нет
АлисияЗеленская
guru
Настенька, солнышко ты наше, поздравляю!!! Фотографию малышки я тоже упустила, но уверена что она такая же рыженькая красавица как и ты!!! Рассказ оочень познавательный, информативный, спасибо тебе большое, а то так страшно иногда бывает, я даже пару раз по ночам плакала от страха что будет больно, что будет тяжело, или что может что-нибудь случиться..А тебя прочитала и успокоиласьРастите большими, красивыми и здоровыми!!!
Tatys
guru
А у нас сегодня третья годовщина свадьбы
Приветик!!! С ума сойти... начиталась, сижу под впечатлением как зомби... у самой через месяц то же самое произойдет... со стороны действительно все так спокойно и отважно кажется... Ты просто умничка!!!
У нас вот Сакура сейчас в двойке лежит... тоже на подходе...
У нас вот Сакура сейчас в двойке лежит... тоже на подходе...
Rigick
Штучный экземпляр
не переживай...придет время и ты сама будешь хотеть, чтобы быстрее все прошло
и очень этого хотеть..не торопи время
а фото можешь у меня в контакте глянуть ;)хотя сейчас мы уже щечки и складочки налопали
и очень этого хотеть..не торопи время
а фото можешь у меня в контакте глянуть ;)хотя сейчас мы уже щечки и складочки налопали
АлисияЗеленская
guru
Посмотрела, такая красавица!!! У моей подруги сынуля кстати месяца три наверно был загорелее меня, я тогда ещё в солярий ходила, а потом у него этот "загар" сошел. Мама всё списывала на то, что во время беременности много чая пила
Насть, как у тебя у самой сейчас состояние? как себя чувствуешь?
Насть, как у тебя у самой сейчас состояние? как себя чувствуешь?
сижу и плачу.....вспомнила свои первые роды и так хочетсяуже быстрее все это заново пройти с одной лишь целью-увидеть крошечку свою....
у меня сына уже который день припадает к пузику и упрашивает Машеньку быстрее родится-так умиляет-до слез
у меня сына уже который день припадает к пузику и упрашивает Машеньку быстрее родится-так умиляет-до слез
не волнуйся.все у тебе будет хорошо..сейчас побереги себя чтобы побольше срок дотянуть... меньше проблем потом будет.
ого! неужели она тоже решила пораньше отстрелятся?
ого! неужели она тоже решила пораньше отстрелятся?
поздравляю! как планируете отмечать?:)
Rigick
Штучный экземпляр
да я хорошо в целом... только вот толстая я пока что
вчера посмотрела на себя в полный рост..расстроилась... ну .надо месяц вытерпеть. а так..если честно.не могу до сих пор поверить..что я-мама. очень странно как-то пока все
вчера посмотрела на себя в полный рост..расстроилась... ну .надо месяц вытерпеть. а так..если честно.не могу до сих пор поверить..что я-мама. очень странно как-то пока все
АлисияЗеленская
guru
Поздравляю!!! ОТмечать будете?
Вы со свадьбы сохранили бутылочку шампанского для того что бы открыть её на рождение ребенка? а то мне говорят про эти бутылки, а я вот не знаю стоит или нет их сохранять..
Вы со свадьбы сохранили бутылочку шампанского для того что бы открыть её на рождение ребенка? а то мне говорят про эти бутылки, а я вот не знаю стоит или нет их сохранять..
ничего..будет ему сестренка... вот так здорово.когда братик так сестру ждет
поздравляю еще раз, Настюш теперь тебе присвоено почетное и ответственное звание МАМА и скоро ты его услышишь, а потом еще стотыщмильонов раз
АлисияЗеленская
guru
А что папа? как себя чувствует?)))
Rigick
Штучный экземпляр
папа тоже еще не привык к мысли что вот оно.дете
вчера же только первый раз в близи увидел..на руках поддержал..пока боится сломать
вчера же только первый раз в близи увидел..на руках поддержал..пока боится сломать
АлисияЗеленская
guru
какая прелесть
а мы вчера с пузом разговаривали, наш папа наконец-то нашел свободного благодарного а главное не перебивающего слушателя и с упоением рассказывал про двигатели внутреннего сгорания
а мы вчера с пузом разговаривали, наш папа наконец-то нашел свободного благодарного а главное не перебивающего слушателя и с упоением рассказывал про двигатели внутреннего сгорания
trym
guru
если пацан, то хорошо, сразу с образованием родица
Настя.а у тебя малышка уже внешне фактурная и харАктерная. Она похжоа на тебя, губки уже прям очерчены,не просто как у малышей у всех.а прям такие уже пухленькие и носик уже форма проглядывает,не пипка просто малышовая и глазки такие осознанные,взгляд твой прям,как мне показалось)))))))))
Rigick
Штучный экземпляр
пусть-пусть наслаждается отцовством
о!!! она точнг дама с характером:)
сейчас каждый день меняется... когда гримасничает жутко на папу похожа
отойду чуть от больницы..сделаю ей домашнюю фотосессию
сейчас каждый день меняется... когда гримасничает жутко на папу похожа
отойду чуть от больницы..сделаю ей домашнюю фотосессию
а я боли до ужаса боюсь((( поэтому боюсь еще большеда я тоже боюсь боли сильно. но, может, все получится?
конечно все получится!!!!!!!
иначе и быть не может!
иначе и быть не может!
хочу в РД уже ЩАС!!!!!
Пока такой настрой боевой
Пока такой настрой боевой
АлисияЗеленская
guru
Пообщалась с регистратурой только что по телефону, много нового о себе узнала ох уж эти тётки-регистраторши в больницах...
ага..это мы..еще с дочек внутри
просто только фотограф прислал
просто только фотограф прислал
Rigick
Штучный экземпляр
хм..а на какую тему вы с ней не сошлись?
АлисияЗеленская
guru
анализы) я после посещения врача не захотела ещё одну очередь отсиживать, думала по телефону позвоню запишусь, от тока щас дозвонилась, так мне такое высказали "ЧТО, НЕЛЬЗЯ БЫЛО СРАЗУ ЗАПИСАТЬСЯ???!!!!" я говорю - мне сказали по телефону можно... "В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СРАЗУ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!!" ... кароче истерика на пустом месте записали на неделю позже посещения врача, пади когда приду к врачу, наругает что анализы не сдала вовремя..свалю всё на регистратуру :)))
А мне ещё лора, окулиста, зубного и психолога в обязательном пораядке
А мне ещё лора, окулиста, зубного и психолога в обязательном пораядке
Rigick
Штучный экземпляр
м-дя...как же у нас любят каждая букажка из себя начальника строить...
самое смешное, что если ты ляжешь в стационар перед родами..на эти осмотры лора и окулиста никто не посмотрит..прогонят по новой.по своим. я вот второй раз специалистов так и не прошла о чем не жалею
самое смешное, что если ты ляжешь в стационар перед родами..на эти осмотры лора и окулиста никто не посмотрит..прогонят по новой.по своим. я вот второй раз специалистов так и не прошла о чем не жалею
ТОП 5
1
2
3
4