Хна у разных производителей разная. Лаш идет со всякими маслами, мне не понра, пакетики за 5 рэ бывают очень даже хороши по составу, а иногда там дрянь какая-то, как пыль. И потом цвет окрашивания зависит от исходного цвета волос. Я темная и хна дает красивый рыжеватый перелив. Держу обычно часа два. Добавляла кофе и чай как-то для шоколадного оттенка
пальмовая_ветвь
veteran
хахаах, даа уж, мои эксперименты с красками это так, легкое баловство, по сравнению с вашими ))
хотя да, у меня как-то тоже получался оттенок сзелена.. уже и не вспомню, после чего ))
хотя да, у меня как-то тоже получался оттенок сзелена.. уже и не вспомню, после чего ))
пальмовая_ветвь
veteran
ага, разные оттенки получаются в зависимости от времени выдержки, от цвета собственных волос , ну и от добавлениях всяких разных оттенков к хне )
а я обычно хну в ашане беру, большая такая коробочка, рублей за 20ть, на мои волосы чуть ниже плечь хватает применений на 5
и, да, свой цвет - среднерусый, получается медный. но, учитывая то, что хна в отличии от красок не закрашивает естесственные переливы волос, выглядит очень натурально
и, да, свой цвет - среднерусый, получается медный. но, учитывая то, что хна в отличии от красок не закрашивает естесственные переливы волос, выглядит очень натурально
"Волосы ниже талии..."
Ну не так уж это и сложно... Действительно, главное настроится и приноровиться.... Поэтому и беру такой большой объем хны. Чтобы когда падает - не переживать, что может не хватить.
"Кстати, я в свое время хну разбавляла с каркаде, получался очень красивый оттенок красно-рыжева."
Подскажите, пожалуйста, в какой пропорции. Как каркаде заваривали? Брали пакетированный или россыпью? Очень-очень интересно попробовать...
Девочки, хну я беру самую обычную. В пакетиках, чаще всего в ашане... Последний раз оказалась такой хорошей, что с плеч, на которые ненадолго упала - смыть не смогла (небольшие пятнышки еще дня 2 отмывала) Зато результат обалденный получился!!!
Ну не так уж это и сложно... Действительно, главное настроится и приноровиться.... Поэтому и беру такой большой объем хны. Чтобы когда падает - не переживать, что может не хватить.
"Кстати, я в свое время хну разбавляла с каркаде, получался очень красивый оттенок красно-рыжева."
Подскажите, пожалуйста, в какой пропорции. Как каркаде заваривали? Брали пакетированный или россыпью? Очень-очень интересно попробовать...
Девочки, хну я беру самую обычную. В пакетиках, чаще всего в ашане... Последний раз оказалась такой хорошей, что с плеч, на которые ненадолго упала - смыть не смогла (небольшие пятнышки еще дня 2 отмывала) Зато результат обалденный получился!!!
Как часто краситесь хной, чтобы волосы не теряли блеск?
АлисияЗеленская
guru
ой ой можно я про хну расскажу? красилась ею класса с пятого наверно, благодаря этому волосы до сих пор объемные и здоровые! больше всего нравилась хна которая в бумажном белом пакетике, но вот добавлять в неё кофе или каркаде как-то не додумалась, жаль что тогда не знала про форум нгсцвет проявляется от контакта с воздухом как я поняла, потому что мокрые волосы после окрашивания были коричневыми, а как высушу - медные становились
Единственное что действительно заставило мои волосы сиять - шампунь для рыжих волос от фаберлика, но потом его там не стало
Единственное что действительно заставило мои волосы сиять - шампунь для рыжих волос от фаберлика, но потом его там не стало
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 10)
183485
1000
Выборная 101/8 и 101/9 Строительный трест 43
149902
357
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21 стр (часть 5)
92415
726
пальмовая_ветвь
veteran
здорово! неужели только мои волосики не захотели хну принимать? обидно как
Владимировна
experienced
Антистатик эйвон из серии зимняя защита?
пальмовая_ветвь
veteran
у меня да. при этом использую не только зимой)
Владимировна
experienced
Спасибо, а он не обладает легкой фиксацией?
пальмовая_ветвь
veteran
нет, не замечала за ним такого)
но мне и так хватает
но мне и так хватает
Владимировна
experienced
Возьму попробую) А то мне фиксация как раз не нужна)
Пропорции мягко говоря не соблюдались. Если память не изменяет, каркаде прям листочками лепесточками был, заваривала его оочень крепко и заваривала им хну. Оттенок был всегда разный (насыщеннее, светлее, рыжее и пр.) всегда всегда разный. Ведь, и от производителя хны зависит и от время выдержки ... В то время я не боялась экперементов
Я всегда заваривая хну, пихала туда все что могло красится, вот, от сока малины мало толку было
а как часто нужно краситься хной? и скажите слышала есть бесцветная она тоже помогает как и рыжая, или нет?или от нее толку нет и нужно брать рыжую?
пальмовая_ветвь
veteran
бесцветная хна для укрепления, оттенка она не придаст волосам).
19011987
experienced
да мне цвет и не нужен, просто хочу полечить волосы, просто я слышала что вроде от нее толку никакого в смысле лечения... а как часто надо ей красится
пальмовая_ветвь
veteran
я использовала и бесцветную, и обычную - результат один, разве что во втором случае еще оттенок придается)
а как часто - это вы по своим волосам смотрите и определяйте. у меня волосы длиной до середины спины, красилась раз недели в 3 где-то
а как часто - это вы по своим волосам смотрите и определяйте. у меня волосы длиной до середины спины, красилась раз недели в 3 где-то
19011987
experienced
спасибулички за инфу, у меня тоже жо середины спины, но в выходные буду стричься, думаю тоже так же буду раз в 3 недели, у меня просто волос выпадать стал где то год назад со страшной силось, больше 50% выпало, я еще шампунем конским 2-ую неделю мою, вроде тьфу тьфу стали меньше выпадывать
пальмовая_ветвь
veteran
про шампуни конские по ТВ недавно показывали, что не стоит им увлекаться. Что он дает временный всего лишь результат, и все, а дальше даже хуже может быть.. как-то там про лошадей это объяснили, то ли им для выставок, то ли еще для чего делали, а потом все - не вспомню подробностей, но суть в том, что не надо им!
полночь
guru
то же хотела про это написать!там говорили,что если надо на выход то можно,но не на ежедневное и не на еженедельное использование!
пальмовая_ветвь
veteran
именно
дает только эффект на один раз, вредно им мыть постоянно, поберегите волосики!
дает только эффект на один раз, вредно им мыть постоянно, поберегите волосики!
19011987
experienced
блиииин я новый бутыль еще купила, буду тогда по реже мыть им голову, надо другой шампунь прикупить, только незнаю какой чтобы волосы не так сильно выпадывали и хной лучше наверно раз в 2 неделе тогда буду краситься(((((((
а вы причину то установили почему столько волос потеряли? может проблемы внутри?
НПП кто пользовался Кёне несмыв.бальзам для сухих повреждённых волос - понравился и был ли хоть какой-то эффект ? сегодня "пробегая" по Хитеку купила, а сейчас думаю -радоваться или нет )))
utromjasolnce
activist
хна не так уж и полезна, особенно для прямых волос и волнистых, т.к. она раскрывает чешуйки волос, и они становятся рыхлыми и ослабленными.
и я против хны.Возни много а кроме излишней пушистости изменений особых не наблюдала после применения..
нет не установила, все ссылалась на нервы постоянные стрессы
на гормоны провериться стоит .. паразитов ... если ОК принимаете-от них может быть .. с позвоночником проблемы давать могут такое ...) в общем -вариантов масса
пальмовая_ветвь
veteran
правда, не запускайте это дело, лучше сразу выявлять причины
19011987
experienced
на след недел пойду, ))))
Недавно наткнулась в магазине на новые средства от Dove восстанавливающий бальзам и ночной крем для волос. Насчёт второго удивилась, конечно, такого ещё не видела. Но решила взять.
Описание: компоненты Fibre Actives проникают глубоко в структуру волос, восстанавливая повреждённую структуру протеинов. Мгновенно впитываются, не утяжеляя волосы. Бальзам с увлажняющей микро-сывороткой разглаживает поврежденную структуру волос, защищая от будущих повреждений.
Мой личный опыт:
Сначала попробовала крем. Нанесла на волосы, обмоталась платком и легла так спать. Оказалось, крем потом подсыхает и в принципе не ощущается на волосах, он не жирный и вкусно пахнет. Так что дискомфорта я не заметила.
Утром в душе смыла всё это дело и удивилась. Волосы на ощупь мега-крутые. Такие мягкие. Если честно, сначала я скептически отнеслась к «ночному крему», подумала, что очередная заманиловка. Закрепить весь этот эффект решила восстанавливающим бальзамом, чего уж мелочиться. После жёсткой сушки феном оказалось, что волосы не повреждены, а наоборот, даже блестят.
Моё мнение: марка Dove уже не первый год радует меня своей продукцией. Пользоваться я начала сначала кремом для тела, а потом попробовала и шампуни. Новый уход за волосами мне также пришёлся по вкусу. Использую крем и бальзам раза 2 в неделю. Эффект виден сразу, но с большим количеством использований, волосы перестали реагировать на мои вредные привычки, типа фена и утюжка. Уже прошёл месяц с посещения парикмахера, а кончики так и не начали сечься.
Описание: компоненты Fibre Actives проникают глубоко в структуру волос, восстанавливая повреждённую структуру протеинов. Мгновенно впитываются, не утяжеляя волосы. Бальзам с увлажняющей микро-сывороткой разглаживает поврежденную структуру волос, защищая от будущих повреждений.
Мой личный опыт:
Сначала попробовала крем. Нанесла на волосы, обмоталась платком и легла так спать. Оказалось, крем потом подсыхает и в принципе не ощущается на волосах, он не жирный и вкусно пахнет. Так что дискомфорта я не заметила.
Утром в душе смыла всё это дело и удивилась. Волосы на ощупь мега-крутые. Такие мягкие. Если честно, сначала я скептически отнеслась к «ночному крему», подумала, что очередная заманиловка. Закрепить весь этот эффект решила восстанавливающим бальзамом, чего уж мелочиться. После жёсткой сушки феном оказалось, что волосы не повреждены, а наоборот, даже блестят.
Моё мнение: марка Dove уже не первый год радует меня своей продукцией. Пользоваться я начала сначала кремом для тела, а потом попробовала и шампуни. Новый уход за волосами мне также пришёлся по вкусу. Использую крем и бальзам раза 2 в неделю. Эффект виден сразу, но с большим количеством использований, волосы перестали реагировать на мои вредные привычки, типа фена и утюжка. Уже прошёл месяц с посещения парикмахера, а кончики так и не начали сечься.
про Dove я с вами полностью согласна:) у меня волосы длинные,тонированные в блонд, феном сушу, раз в неделю точно утюжком выпрямляю, обычно после стрижки кончики уже через 2 недели сечься начинали, а тут -пользуюсь этой серией и волосы мягкие, блестяшие, никаких секущихся кончиков, правда я еще раз в неделю на волосы масло оливковое наношу, и хожу с ним часа 1,5))
Шампунь + бальзам, иногда - маска.
Не сушу феном, это основной плюс, волосы очень изменились с того момента, как сушила. Раньше очень секлись и ломались.
Не сушу феном, это основной плюс, волосы очень изменились с того момента, как сушила. Раньше очень секлись и ломались.
пальмовая_ветвь
veteran
Очень интересно было услышать мнение про новинку
Подскажите, этот ночной крем на утро вы смывали, да? т.е. наносить его что ли нужно не на чистые волосы? и наносили вы на все волосы или исключали корни?
Подскажите, этот ночной крем на утро вы смывали, да? т.е. наносить его что ли нужно не на чистые волосы? и наносили вы на все волосы или исключали корни?
Билли Холидей
veteran
Хорошее средство против выпадения- ампулы Полипант от Диксон. Реально останавливают линьку.
masssya
activist
а где такое чудо продается? ( я про ампулы)
Билли Холидей
veteran
В магазинах с профессиональной косметикой. Они довольно дорогие, но эффективные.
Bagira7611
veteran
Девочки не красьте волос хной! НИКОГДА!!!! Сегодня была у парикмахера, сделала смывку с 5-го уровня на 7-й. Всё отлично, сделали мелирование и у меня появилась зелень!!! Очень яркая, при большем обесцвечивания становилась ещё ярче! Всё это результат окрашивания когда-то хной, при обесцвечивании она может дать зелень, которую не вывести ничем. Вот сижу растроенная(
Nadya_9319
junior
Девочки, подскажите хорошее масло для волос, и какое другое средство, чтобы выглядели волосы ухоженными. И пау слов, как это средство вам помогло
Билли Холидей
veteran
Это, скорее, индивидуальная реакция. Я делаю мелирование через пару недель после окрашивания хной зелени нет и никогда не было.
Bagira7611
veteran
Пипец а у меня второй раз такое от хны!!!!!!! Мастера все разводят руками и говорят что её не вывести ничем только срезать или сращивать.
СветикА
guru
Я думаю здесь действительно от волос зависит, просто у вас такая реакция получиласьЯ тоже и мелировала, и красила через пару недель после хны, зелени не было. Зато меня никакая завивка не беретПричем был момент, когда я больше года хной не красилась, состригла все и пыталась сделать кудри. Хихи. Кудри были только в парикмахерской, а дома их не стало. Мастер тоже руками развела, такие волосы.
Bagira7611
veteran
Мдя..... все люди как люди, а я королева
Bagira7611
veteran
Светлан, зато я теперь гораздо светлее чем раньше, но с двумя красивущими затемненными пятнами от хны по бокам, которые приходится прятать))) Парикмахеры разводят руками, мой случай уникален и что со мной делать, как вывести эти пятна, сохранив при этом волос никто не знает.... При попытке высветлить цвет пятна становится бирюзовым
Ой, вы щас от меня вообще умрете, такая темнота Делала завивку в сентябре и парикмахер спросила - почему у вас такие ужасные волосы, что вы с ними делаете? Ну я рассказала, как мою и все такое...Она - а кондиционер? Я- а это еще что такое, зачем? Она - как зачем? Когда голова моется шампунем, чешуйки волос раскрываются, и если их кондиционером не обработать, они не закроются...Я - ааа, то то мои волосы такие все пушистые В тот же день купила кондиционер и пользуюсь...мои волосы выглядят гораздо лучше, а раньше не знала, зачем вообще этот кондиционер нужен. Еще она мне посоветовала пользоваться не всякими пантинами и прочей массовкой, а купить профессиональные средства. Шампунь порекомендовала - около 500 стоит, но его надолго хватает, он более концентрированный. И кондиционер-спрей, который не нужно смывать
СветикА
guru
Ого... Терпи друг, все проходит и это пройдет. Я б радикально решила вопрос, но я в принципе девушка стремительная... Когда, после рождения дочи волосы полезли пачками, я махом обкорнала свое каре ниже плеч до бритого затылка.
Обидно ужасно когда так получается и ведь никогда не узнаешь где вылезет такая реакция.
Обидно ужасно когда так получается и ведь никогда не узнаешь где вылезет такая реакция.
пальмовая_ветвь
veteran
прелесть какая ))
кстати, насчет пушистости - это прям да. вот когда я дома у себя зависаю в ванной, то я обязательно всеми средствами нужными пользуюсь, и волосы у меня прям аах. Зато когда бывают ситуации, что ночевала не дома, а голову все равно в гостях помыла, то естессно, никаких кондиционеров и масок не было мною обнаружено, так всеее, пушится вся голова и вот как раз сегодня волосы своей пушистостью и выдают меня
кстати, насчет пушистости - это прям да. вот когда я дома у себя зависаю в ванной, то я обязательно всеми средствами нужными пользуюсь, и волосы у меня прям аах. Зато когда бывают ситуации, что ночевала не дома, а голову все равно в гостях помыла, то естессно, никаких кондиционеров и масок не было мною обнаружено, так всеее, пушится вся голова и вот как раз сегодня волосы своей пушистостью и выдают меня
Билли Холидей
veteran
А вот это правда: хну либо отращивать, либо состригать, ничем другим она не выведется. Только закрашивается в более темный цвет.
а ктонить пользовался шампунью натура сиберика, хороший? расскажите
ТОП 5
2
3