Simeka
experienced
Неее. Мне одного раза хватило. Поняла что не выдержу 

СветикА
guru
На луковые маски я не решилась после ополаскивания волос уксусом. Прочитала как это здорово и полезно, утром голову помыла, уксусом ополоснула и в институт. Весь день кто-нибудь спрашивал откуда мариноваными огурчиками пахнет?
И уйти нельзя было, зачетная неделя. так и ходила весь день огурцами благоухая 

Билли Холидей
veteran
У меня после дрожжей было что-то похожее. Когда волосы сухие все ок, ничего не пахло, а вот как только чуть влажные 
Причем после прекращения масок запах вымывался пару недель.

Причем после прекращения масок запах вымывался пару недель.
olesya85
member
ИМХО, лучший уход против сечения - это масла. Только для начала уже посеченные кончики состричь, т. к. их все равно не восстановить.Не всем подходит лечение маслами. Мне - категорически нет. У меня очень жирная кожа головы, летом иногда по два раза в день волосы мою. Кончики, согласна, надо подстригать - совсем другой вид будет у волос. Маски с добавлением лука, как здесь уже рассказывали, тоже использовала, это на самом деле хороший вариант. Еще лечебный шампунь покупаю, тоже помогает. Только я его чередую с обычными шампунями. Еще массаж кожи головы надо делать для улучшения кровоснабжения, следить за питанием. И не мучить волосы.
Билли Холидей
veteran
А вы не наносите масло на корни, а только на длину, и проблем с жирностью не будет. К тому же есть масла, например, миндальное, которые регулируют баланс кожи, не жирнят.
Boltywkaaa
guru
В общем зашла я вчера в магазин и решила не дожидаться СП
купила 2 ампулки. попробую, мало ли - может я тоже не смогу перенести запах
в выходные опробую - отпишусь
Девочки, хочу покрасить волосы. ничего сверхестественного, просто сделать свой цвет насыщеннее.
Кто какие маски использует для окрашенных волос?

в выходные опробую - отпишусь

Девочки, хочу покрасить волосы. ничего сверхестественного, просто сделать свой цвет насыщеннее.
Кто какие маски использует для окрашенных волос?
Лисуня
guru
А в сп тоже заказали?)
ой, ну я жду результат)))
Кстати, может на "ты"?
меня Юля зовут) 
ой, ну я жду результат)))
Кстати, может на "ты"?

Сейчас читают
Помогите советом!
170824
1000
Имена
93352
920
отличная задачка на пдд например)
148596
660
Boltywkaaa
guru
давно хотела предложить перейти на "ты" 
Олеся
неа, с СП решила повременить. у меня очень резкая реакция на запахи, так что я могу и не вытерпеть этой пытки
да и ампул в упаковке 12 штук, а мне надо только половину. Вот думаю кого из подружек уболтать на вторую часть упаковки
в воскресенье буду проводить эксперимент
а в понедельник, Юля, отпишусь 
ЗЫ цвет содержимого в ампулах, конечно, атас

Олеся

неа, с СП решила повременить. у меня очень резкая реакция на запахи, так что я могу и не вытерпеть этой пытки

да и ампул в упаковке 12 штук, а мне надо только половину. Вот думаю кого из подружек уболтать на вторую часть упаковки

в воскресенье буду проводить эксперимент

ЗЫ цвет содержимого в ампулах, конечно, атас

Лисуня
guru

да, я читала что он ярко синий))) Ты все прочитала как там их наносить надо?)
А курс на 5 ампул расчитан?
А ты еще что нить из этой серии будешь брать?
Я тоже хочу попозже заказать ампулы и всякую фиговинку, так что если тебе понравится ампулы можно на пополам взять

Но я думаю где-то после нг возьму, ближе к февралю
Boltywkaaa
guru
Видимо исходя из того, что волосы у меня в нормальном состоянии, парикмахер сказала, что 5-6 ампул будет достаточно
А, наверное, для сильно повреждённых надо всю упаковку
Вот чес слово, Юля, даже не знаю.
Наносить на влажные читсые волосы на 3 минуты.
Из этой серии ещё заинтересовал защитный спрей-кондиционер и реконструирующая маска для волос с пчелиным маточным молочком. По цене в СП оч приемлимо
Кстати, тут с удивлением обнаружила у себя интенсивный кондиционер для всех типов волос этой марки.
И вспомнила, что покупала успокаивающий шампунь с экстрактом ромашки.
Ни то, ни другое - вообще ни о чём
хотя, если честно, ни от шампуня, ни от кондиционера я не жду чудес. Но купить второй раз - желания не возникло 
Да я тоже думаю, что закупаться буду после НГ, январь - февраль, так что если что - скооперируемся вместе

А, наверное, для сильно повреждённых надо всю упаковку

Наносить на влажные читсые волосы на 3 минуты.
Из этой серии ещё заинтересовал защитный спрей-кондиционер и реконструирующая маска для волос с пчелиным маточным молочком. По цене в СП оч приемлимо

Кстати, тут с удивлением обнаружила у себя интенсивный кондиционер для всех типов волос этой марки.
И вспомнила, что покупала успокаивающий шампунь с экстрактом ромашки.
Ни то, ни другое - вообще ни о чём

Да я тоже думаю, что закупаться буду после НГ, январь - февраль, так что если что - скооперируемся вместе

Лисуня
guru
ок) будем иметь друг друга ввиду))
Олесенька, надеюсь у тебя волосы после этих ампул попрут во всю)))
Олесенька, надеюсь у тебя волосы после этих ампул попрут во всю)))

Boltywkaaa
guru
главное, чтобы только на голове 
спасибо, Юля

спасибо, Юля

Поделюсь своим опытом)))
Была проблема: волосы сыпались жуть
, честно, думала что так люди начинают лысеть(((
Уже как два месяца пользуюсь маслами разными (перед мытьем головы наношу на корни и кончики), и раз в неделю делаю маску с горчицей.
Результат: волос лезет, но 50 мах волосинок в день, на расческе волос не остается! Хотите верьте, хотите нет!
Была проблема: волосы сыпались жуть

Уже как два месяца пользуюсь маслами разными (перед мытьем головы наношу на корни и кончики), и раз в неделю делаю маску с горчицей.
Результат: волос лезет, но 50 мах волосинок в день, на расческе волос не остается! Хотите верьте, хотите нет!

пальмовая_ветвь
veteran
а я делала однажды маску с горчицей, так мне жгло так сильно, почти сразу смывать побежала)
а вы как долго маску держите?
а вы как долго маску держите?
lerika
activist
первый раз 15 мин, а второй раз 25, но действительно жгет жутко!!! вы сахара по-меньше кладите)))
пальмовая_ветвь
veteran
Олеся, отпишитесь, пожалуйста, по ампулкам этим после применения)
все на эту СП смотрю, хочу попробовать Каарал. Только я пропустила, вы только ампулки взяли или что-то еще?
тоже планирую отовариться чуть позже, так что если что, Олеся и Юля, я с вами
Я Вера 
все на эту СП смотрю, хочу попробовать Каарал. Только я пропустила, вы только ампулки взяли или что-то еще?
тоже планирую отовариться чуть позже, так что если что, Олеся и Юля, я с вами

пальмовая_ветвь
veteran
В общем зашла я вчера в магазин и решила не дожидаться купила 2 ампулкитак т.е. их в магазине можно поштучно брать, не упаковкой?
Лисуня
guru

Я делала маску с горчицей, мне тоже жгло жутко, но я терпела до часу))) честно скажу прям супер пупер эффекта я не заметила.....
пальмовая_ветвь
veteran
и мне 
оо, целый час - это прям много!! я там ваще быстро побежала смывать ))) так что от горчичной маски и я не заметила мега эффекта)
иногда перед помывкой полощу волосы в разведенной водой горчице - это да, тема, но маска неее
Юля, да и все девочки, кто какими средствами пользуется на корни волос, чтобы не жирнились быстро? а то у меня корни достаточно жирные, а кончики суховатые, длина до середины спины, пытаюсь растить)

оо, целый час - это прям много!! я там ваще быстро побежала смывать ))) так что от горчичной маски и я не заметила мега эффекта)
иногда перед помывкой полощу волосы в разведенной водой горчице - это да, тема, но маска неее

Юля, да и все девочки, кто какими средствами пользуется на корни волос, чтобы не жирнились быстро? а то у меня корни достаточно жирные, а кончики суховатые, длина до середины спины, пытаюсь растить)
А в хитеке купила какое то средство, не помню название, по 2 ампулы продается в одной масло в другой бустер. Такой супер пупер я не испытывала еще. цитата]
Еесли не сложно, посмотрите, плиз, название средства, если конечно еще есть коробочкия многое перепробовала, но эффекта что-то не особо наблюдаю. Волосы блондированные, пересушеннные.
Про кокосовое масло
Кокосовое масло не всем идем, я прочитала хорошие отзывы, набрала масла, и начала применять - я добила свои волосы им, пересушила напрочь. Потом мне парикмахер подтвердила, что кому-то оно прям АХ, а кому-то очень плохо, я попала во вторую половину.
Очень приятно познакомиться, Вера 
я пока купила только ампулы.
отпишусь обязательно
ампулы купила поштучно в магазине, о котором писала девушка выше, только на Богаткова (у них сеть).

я пока купила только ампулы.
отпишусь обязательно

ампулы купила поштучно в магазине, о котором писала девушка выше, только на Богаткова (у них сеть).
пальмовая_ветвь
veteran
я тоже сманилась и собралась туда на этих выходных..
а там вся линия?

а там вся линия?
вот если честно, времени у меня было мало, забежала-схватила и побежала
но так, взглядом пробежалась по полкам, стояло что-то из этой серии, а вот что именно - увы, не разглядела 

Крокотук
member
Скажите пожалуйста, что за магазин на Богаткова?
И расскажите про эффект ампул после применения, хочется узнать что да как?
И расскажите про эффект ампул после применения, хочется узнать что да как?

пальмовая_ветвь
veteran
ну раз что-то из этой серии стояло - уже хорошо ))
меня наверное ждет
ооо, Олеся, вон уже нас сколько желающих и ждущих твоих (давай тоже на "ты"?
) комментариев ))
меня наверное ждет

ооо, Олеся, вон уже нас сколько желающих и ждущих твоих (давай тоже на "ты"?

Boltywkaaa
guru
Парикмастер, Богаткова 208/1
про эффект пока рано
только в выходные первый раз хочу попробывать. расскажу обязательно 
про эффект пока рано

давай, давай 
позвонила сейчас в магазин, сказали, что вся линейка x-form (а ампулы именно из этой серии) карала у них в наличии.
по ценам, конечно, не подскажу, ибо не смотрела. может быть в каком-нибудь другом магазине профкосметики продаётся эта продукция

позвонила сейчас в магазин, сказали, что вся линейка x-form (а ампулы именно из этой серии) карала у них в наличии.
по ценам, конечно, не подскажу, ибо не смотрела. может быть в каком-нибудь другом магазине профкосметики продаётся эта продукция

Нашла на СМ закупку по этой марке *скачущий от радости смайлик* там курс обойдется в 1.4р.
А марка называется HAIR COMPANY серия DOUBLE ACTION
Я брала бустер с кератиновым экстрактом 10 мл и масло реконструктор 10 мл. Мне очень понравилось. Когда смешиваются эти 2 компонента, масса загустевает и я ее на волосы по все длине наносила кистью для окрашивания, удивительно смогла растянуть на всю голову, у меня очень густые волосы и 20 мл мне обычно очень мало.
А марка называется HAIR COMPANY серия DOUBLE ACTION
Я брала бустер с кератиновым экстрактом 10 мл и масло реконструктор 10 мл. Мне очень понравилось. Когда смешиваются эти 2 компонента, масса загустевает и я ее на волосы по все длине наносила кистью для окрашивания, удивительно смогла растянуть на всю голову, у меня очень густые волосы и 20 мл мне обычно очень мало.
Лисуня
guru
Юля, да и все девочки, кто какими средствами пользуется на корни волос, чтобы не жирнились быстро? а то у меня корни достаточно жирные, а кончики суховатые, длина до середины спины, пытаюсь растить)У меня не жирнятся волосы долго, сухие, так что я только увлажняющими и питательными средствами пользуюсь
[цитатаПро кокосовое масло
Кокосовое масло не всем идем, я прочитала хорошие отзывы, набрала масла, и начала применять - я добила свои волосы им, пересушила напрочь. Потом мне парикмахер подтвердила, что кому-то оно прям АХ, а кому-то очень плохо, я попала во вторую половину.
Да на самом деле это про каждое средство нужно говорить, что кому то идет кому то не идет. Помню про маску с димексидом писали, что чуть ли не панацея и у девушка расписывала одна что у нее коса на пол метра выросла за месяц, а я 3 раза попользовалась и у меня волосы со страшной силой лезть стали. Так что это все индивидуально
А масло действительно модет волосы пересушить? Я вот честно первый раз такое мнение слышу...
И еще хотела написать вот что. Кто делает маски натуральные, не злоупотребляйте ими, лучше они вам точно не сделают. У меня подруга одно время такие маски делала через день. Сгорчицей, медом, желтком, еще всякие разные, в итоге через месяц ей пришлось идти к трихологу, тк у нее такие проблемы с шевелюрой начались ужас
она потом год восстанавливала волосы и кожу головы
Да на самом деле это про каждое средство нужно говорить, что кому то идет кому то не идет. Помню про маску с димексидом писали, что чуть ли не панацея и у девушка расписывала одна что у нее коса на пол метра выросла за месяц, а я 3 раза попользовалась и у меня волосы со страшной силой лезть стали. Так что это все индивидуально

А масло действительно модет волосы пересушить? Я вот честно первый раз такое мнение слышу...
И еще хотела написать вот что. Кто делает маски натуральные, не злоупотребляйте ими, лучше они вам точно не сделают. У меня подруга одно время такие маски делала через день. Сгорчицей, медом, желтком, еще всякие разные, в итоге через месяц ей пришлось идти к трихологу, тк у нее такие проблемы с шевелюрой начались ужас

пальмовая_ветвь
veteran
наверно это очень клево, когда волосы подолгу не жирнятся, мне такого не испытать.. тем более в холодное время года со всемиэтими шапками 

пальмовая_ветвь
veteran
и чем трихолог это объяснил? пересушила что ли или что?
Лисуня
guru
я щас уже конечно теми словами не скажу, это было больше полутора лет назад. Помню что говорила что она смыла какие то чешуйки на голове и нарушила секрецию желез, в общем у нее волосы лезть жутко стали и вообще там какой то ужас был
Лисуня
guru
ой не знаю)))) у всех свои заморочки) Наверное хорошо, кончики хоть в масле подержать можно, а корни то никак наверно не подсушишь....Хотя есть же лечебные шампуни и маски которые восстанавливают работу сальных желез
пальмовая_ветвь
veteran
я щас уже конечно теми словами не скажу, это было больше полутора лет назад. Помню что говорила что она смыла какие то чешуйки на голове и нарушила секрецию желез, в общем у нее волосы лезть жутко стали и вообще там какой то ужас былну капец

Просто реально жалко лишний раз перемывать всю голову, когда вся нижняя часть волос смотрится хорошо
Хотя мыть через день, это в принципе не так уж и часто, иногда и через два получается

Лисуня
guru
мне кажется это нормально как ты моешь...Я вот где-то так же и мою, через 3 получается..два дня с распущеными ходу, а третий с хвостиком)) Могу на самом деле и больше, тк нижняя часть вообще не кажется грязной или жирной...но я очень с распущенными люблю ходить, поэтому приходится мыть)
пальмовая_ветвь
veteran
и я люблю с распущенными

но только один день так могу, на следующий обязательно хвостик или косень какую сварганить на голове )) а так хочется хоть чутооок подольше

но только один день так могу, на следующий обязательно хвостик или косень какую сварганить на голове )) а так хочется хоть чутооок подольше
Boltywkaaa
guru
Как и обещала - отчитываюсь 
Использовала я ампулку одну. Нанесла. Смыла. Думала, что она как-то пениться будет, но нет.
Чего-то обалденного не заметила
но после одного раза мне кажется и не надо ничего ждать. Единственное - волосы стали оч мягкими и шелковистыми.
Про запах - ожидала бОльшего. Когда наносишь - особо не чувствутся. На сухих волосах запах (аммиаком что-ли пахнет..ну что-то похожее по крайней мере
) больше чувствуется. Но после очередного мытья волос - запах исчезает.
Вот. Планирую сделать курсом - 5-6 раз. Как сделаю - расскажу

Использовала я ампулку одну. Нанесла. Смыла. Думала, что она как-то пениться будет, но нет.
Чего-то обалденного не заметила

Про запах - ожидала бОльшего. Когда наносишь - особо не чувствутся. На сухих волосах запах (аммиаком что-ли пахнет..ну что-то похожее по крайней мере

Вот. Планирую сделать курсом - 5-6 раз. Как сделаю - расскажу

Лисуня
guru
а я вчера отчета все ждала
Ну да, первого раза особо эффекта и не видно...ну главное запах вытерпела уже хорошо))))

Ну да, первого раза особо эффекта и не видно...ну главное запах вытерпела уже хорошо))))
пальмовая_ветвь
veteran
и я ждала)
а говоришь ничего особенного не заметила! то что волосы стали мягкими и шелковистыми - уже результат
их раз в недельку нужно или чаще?
а говоришь ничего особенного не заметила! то что волосы стали мягкими и шелковистыми - уже результат

их раз в недельку нужно или чаще?
Boltywkaaa
guru
даааа, про запах я особо переживала, ибо на запахи реагирую бурно 
Вера , спрашивала у парикмахера - сказала, что можно раз в неделю использовать. я даже не знаю - может можно и чаще

Вера , спрашивала у парикмахера - сказала, что можно раз в неделю использовать. я даже не знаю - может можно и чаще

Рябина
experienced
В инструкции написано 1 раз в неделю,не чаще.
пальмовая_ветвь
veteran
а это до или после шампуня, или вместо?

после.
наносить на влажные волосы. держать 3 минуты.
наносить на влажные волосы. держать 3 минуты.
Билли Холидей
veteran
Девочки, подскажите, может, кто знает хорошего грамотного трихолога, чтобы действительно лечил, а не разводил на деньги. Хочу подругу отправить, а то у нее волосы выпадают в больших количествах и без видимой причины.
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем можно пользоваться, чтобы волосы не магнитились? Люблю с распущенными ходить, но как одуван голова получается, ужас просто. Раньше волосы были короткие, пользовалась укладочными средствами, такой проблемы не было. А сейчас отрастила волосы, феном уже не укладываю, в итоге как львенок. Может быть есть какие-то спреи или еще что?
пальмовая_ветвь
veteran
ну да, есть такие спреи-антистатики
Девочки, подскажите, кто пользовался уходом Шисейдо или КераСис, как оно?
Марина_Хол
experienced
А я помешана на натуральностях)) за несколько месяцев привела волосы в шикарное состояние (хотя и так мама с папой наследством не обидели, но секлись паразиты))) маслами натуральными (хорошими) + травки отвары в виде опаласкивателей + стрижка горячими ножницами (ну оч нравится эффект) только успеваю на комплименты спасибками отвечать))
ТОП 5
2
3