пальмовая_ветвь
veteran
мне тоже ой как нужен самый-самый светлый оттенок тонального, и желательно с достаточно плотной текстурой
Ramilla
КошМария
Я еще хочу Клиник Супербэленсд попробовать, может, все-таки 27 тон не такой темный, как показалось. В сети отзывы о нем неплохие.
И цена... тоже
И цена... тоже
SVE
veteran
Guerlain Parure Extreme Luminous Extreme Wear Foundation SPF 25 - # 01 Beige Pale и Clarins Everlasting Foundation SPF15 - # 103 Ivory - для светлой кожи с плотным покрытием
На первый
Девочки-гуру макияжа! Подскажите, можно ли крем-пудру наносить влажным спонжем? У меня почему-то весь крем все равно в спонж впитывается и на том нанесение заканчивается.
Девочки-гуру макияжа! Подскажите, можно ли крем-пудру наносить влажным спонжем? У меня почему-то весь крем все равно в спонж впитывается и на том нанесение заканчивается.
Не 600 рублей, конечно, но мне кажется он того стоит - Chanel Mat Lumere. Идеальное покрытие неидеальной кожи и очень хорошее матирование - кожа жирно-нормальная До этого были переброваны YSL , Dior, еще что-то из люкса, из масс-маркета Max Factor и Лореаль Ideal Balance - кстати, очень достойное было средство.
На лето хочу Chanel Aqua Lumere, кто счастливый обладатель, поделитесь отзывами
На лето хочу Chanel Aqua Lumere, кто счастливый обладатель, поделитесь отзывами
ysvetochka
activist
я счастливый обладатель..купила 3 дня назад ..на лето просто супер ..хотя уже и сейчас даже при самом ярком солнце его не видно ..но думаю что с задачей скрывать недостатки ( если есть конечно) он не справится -очень уже прозрачный
я не гуру, но пористый спонж кушает тонак офигенно)) Плотный, мелкопористый (толстенький, кстати, лучше намного) вполне умерен в аппетитах
Сейчас читают
Подпишите петицию!
57117
96
Новогодний топик от дракона к змее
50947
404
налог на имущество: давайте внесём ясность (часть 2)
697521
227
На лето хочу Chanel Aqua Lumere, кто счастливый обладатель, поделитесь отзывамиПокрытие тонкое, серьезных недостатков не скроет, хорошо выравнивает тон лица, идеально сливается с кожей. Насчет матирования не подскажу, т.к. кожа нормальная. У меня не блестит в течение дня. Но я еще прозрачной рассыпушкой закрепляю.
У меня как раз толстенький и мелкий. Но перед тем, как начать красить, он минимум 3 капли сам впитает.
Ну они бывают мягкие, а бывают прям упругие такие)))) Упругим лицо как бы полируется. Но что я хочу сказать...мне нравится мягкий спонж. Да, он жрет крем, но покрытие от спонжа, пропитанного тоном, мне нравится гораздо больше.
ЗЫ: кисть хочу попробовать, кстати...
ЗЫ: кисть хочу попробовать, кстати...
Мне тоже влажным спонжем понравилось - покрытие тонкое совсем. Но осталось ощущение, что там полбутылки крема впиталось
Кистью вроде покрытие еще толще, чем пальцами.
Кистью вроде покрытие еще толще, чем пальцами.
Может, конечно, глупый вариант - а если взять спонж от пудры, они же такневые и немного ворсистые, не должы так сильно впитывать крем. а?
Вы попробуйте на кусочек ткани капнуть крем, а потом на лицо его нанести)) Останется ваше лицо без макияжа...
У моих пудр либо кисточка, либо такой же спонж примерно. Но насчет ровности нанесения сомневаюсь.
Решила пока пальцами, а на лето - уже тональник доканчивать.
Решила пока пальцами, а на лето - уже тональник доканчивать.
Мне кистью нравится наносить, гораздо удобнее спонжа. Кисть в таких количествах крем не поглощает.
По поводу слоя крема. Тут как постараться ))) Но, как мне кажется, крем ложится на лицо в целом ровнее.
По поводу слоя крема. Тут как постараться ))) Но, как мне кажется, крем ложится на лицо в целом ровнее.
В магазине ))) Я давно ее покупала.
У меня фирмы Валери-Д, ее много где сейчас можно найти (в Хитэке, например).
У меня фирмы Валери-Д, ее много где сейчас можно найти (в Хитэке, например).
я думаю, что спонжи делают из чего-то более пригодного для нанесения макияжа
например, пудры, которые наносятся сухим и влажным способом - там ведь спонж не совсем тряпочный
например, пудры, которые наносятся сухим и влажным способом - там ведь спонж не совсем тряпочный
а у меня кисть тональник жрет. МАС дуофибра.
Но покрытие лучше чем пальцами.
Но покрытие лучше чем пальцами.
Прям сильно жрет?
У меня тоже жрет, но как-то терпимо )) Меньше спонжа всяко.
У меня тоже жрет, но как-то терпимо )) Меньше спонжа всяко.
раза в 2 больше чем если пальцами, она не плоская, плоская у меня есть, она жрет меньше, но полосатит.
Пока тональник МАС объемом 120 мл не жалко, а вот закончится тогда наверно брошу кисточкой пользоваться.
Пока тональник МАС объемом 120 мл не жалко, а вот закончится тогда наверно брошу кисточкой пользоваться.
а я пальцами по старинке не могу ни кистью, ни спонжем
зы. по теме: люблю тонаки Диор
зы. по теме: люблю тонаки Диор
Я кисти купила после того как мне тональник ими нанес визажист (у меня много ненужных покупок после посещения МАС и их визажистов). Я сама так красиво не могу, но покрытие лучше чем пальцами.
Привет, а кто-нибудь пробовал новый Givenchy тональный Photo Perfexion Ligt Evanescent Fluid Foundation SPF 10 с апликатором спонжем? Это новинка, но в продаже есть. Смотрю на него и мучаюсь - подойдет не подойдет? Кожа комбинированная, особых дефектов нет, круги только темные под глазами, но пользуюсь корректором.
Хорошо, с получки пойду кисти покупать
Решила пока пальцами пользоваться (типа, самый надежный инстрУмент), единственное, ровно не удается над верхней губой нанести. Но руки по жизни кривые - подводку выкинула, карандаш с 3-го раза ровно получается
Влажным спонжем покрытие тоньше (даже в сравнении с сухим спонжем), но, во-первых, воду на лицо наношу, а сейчас не май месяц, чтобы таким вот образом увлажнять, а во-вторых, сейчас возникла потребность в маскирующих возможностях тонального.
И еще вопрос - вы каждый раз моете кисть/спонж? Я вот спонж после нанесения мою с мылом каждый раз, уже это начало раздражать
Решила пока пальцами пользоваться (типа, самый надежный инстрУмент), единственное, ровно не удается над верхней губой нанести. Но руки по жизни кривые - подводку выкинула, карандаш с 3-го раза ровно получается
Влажным спонжем покрытие тоньше (даже в сравнении с сухим спонжем), но, во-первых, воду на лицо наношу, а сейчас не май месяц, чтобы таким вот образом увлажнять, а во-вторых, сейчас возникла потребность в маскирующих возможностях тонального.
И еще вопрос - вы каждый раз моете кисть/спонж? Я вот спонж после нанесения мою с мылом каждый раз, уже это начало раздражать
Каждый раз мою, если спонж то перед макияжем, с утра, хорошо отжимаю и крашусь, кисть сразу после макияжа. Кисти для румян, пудры и сухих компактных основ раз в неделю.
А почему бесит? Плодить бактерии на грязной кисти лучше?
А почему бесит? Плодить бактерии на грязной кисти лучше?
Я со встроенными аппликаторами не покупаю из-за соображений гигиены. Спонж желательно стирать, а не возить им по лицу пока не закончится тональный крем.
у меня кисть ВалериД (по моему нейлон оранжевый цвет ворса)и тени кисточками наношу.можно из брызгалки брызгать на лицо и наносить.Если что в магазине консультанты подскажут,где то у нас есть магазин Валерид. я брала на Сиб ярм,выставка визажистов и косметологов была и в этом году тоже будет Акварель по моему.
На официальном сайте Сигмы сейчас распродажа на тревелкит, кисти Sigma очень приличного качества, куда лучше ВалериД и QVS. Хорошие кисти свои есть еще у РивГош.
ннп
Валери-Д продаётся в худ.магазине на Доме Ленина (здание маг.Одежда, левый торец)
Валери-Д продаётся в худ.магазине на Доме Ленина (здание маг.Одежда, левый торец)
Бесит потому, что не вписываюсь во временной период и опаздываю. Помыть руки - быстрее, чем помыть спонж.
От компактной пудры я спонж мою раз в неделю.
От компактной пудры я спонж мою раз в неделю.
Дайте ссылку, пожалуйста, а то бегом поискала, не нашла.
Почитала отзывы, буду этот тестить. Только смутило, что пишут, что даже самый светлый тон темноват.мне ужасно не понравился
А чем конкретно? У вас вроде кожа менее жирная, чем у меня.
А Живанши Вы не смотрели?
Не знаю правда, как сейчас, давно не покупаю их тональники, но раньше у них были довольно светлые тона.
У Ланкома - Фотоженик, тон 01 прям очень светлый на лице у меня был. Но маскирующие способности у него не очень.
Не знаю правда, как сейчас, давно не покупаю их тональники, но раньше у них были довольно светлые тона.
У Ланкома - Фотоженик, тон 01 прям очень светлый на лице у меня был. Но маскирующие способности у него не очень.
Вообще бы в идеале пробники бы заполучить, важен же еще не только цвет, но и текстура, крем может просто стечь. Потому как-то боязно.
Хотите все и сразу Думаете как все тональники подбирают? Методом проб и ошибок. Уж сколько этих склянок стоит без дела )))
Пробники тональников по закону подлости всегда бывают самых темных тонов.
Тут только обзавестись маленькими баночками, очаровать консультанта и отлить себе крем из тестера )))
Пробники тональников по закону подлости всегда бывают самых темных тонов.
Тут только обзавестись маленькими баночками, очаровать консультанта и отлить себе крем из тестера )))
Ага, мне не тональник, а губозакаточную машинку надо
Вообще слышала, что консультанты отливают, надо будет на практике попробовать, как это, честно говоря, неудобно.
Вообще слышала, что консультанты отливают, надо будет на практике попробовать, как это, честно говоря, неудобно.
Тут только обзавестись маленькими баночками, очаровать консультанта и отлить себе крем из тестера )))Баночки у них есть, а когда покупаешь у них что-то, сам бог велел попросить вдовесок пробников. Отказывают что ли?
Мне не нужны их пробники. Мне нужен пробник одного конкретного цвета. Пробники в магазине, как правило, темных тонов.
Баночки есть, но крайне редко.
Баночки есть, но крайне редко.
Отлить в баночку нужный тон - это и есть пробник. Баночки у них есть всегда, запаситесь вилкой.
Еще, конечно, такой момент, что редко какой консультант из тестера на блоттер или салфетку тональный мажет, в основном сразу на руку. Микробов в будет многовато
Элена Рубенштейн, в диком восторге
А чем конкретно? У вас вроде кожа менее жирная, чем у меня.всем, начиная от запаха, заканчивая тем как забил поры
Упс, про отдушку я не подумала... Вообще не люблю косметику с запахом.
Вообще подумала, что от добра добра не ищут, пока буду Клиник пользоваться.
Вообще подумала, что от добра добра не ищут, пока буду Клиник пользоваться.
Vitaumiere Aqua от Chanel. Покупала в дьюти-фри в пределах 2 тыс.руб., в магазинах стоит наверное подороже. Лучший тон, который я пробовала. Наконец-то нашла тональный крем, который не начинает блестеть кожным салом через 2-3 часа...
Самый классный от ВИШИ - ДЕРМАБЛЕНД!!!!!
ну, сколько людей, столько мнений...
по мне так, - фигня полная
по мне так, - фигня полная
ТОП 5
1
2
3
4