diorskin nude. первый в моем хит листе.
p.s.кожа сухая, капризная.
p.s.кожа сухая, капризная.
Привет, а кто-нибудь пробовал новый Givenchy тональный Photo Perfexion Ligt Evanescent Fluid Foundation SPF 10 с апликатором спонжем?Купила-таки сегодня (вот не люблю себя за спонтанность ), чем подкупил - как водица жиденький, моментально растушевывается (не как резиновый Клиник) и ИДЕАЛЬНО подходит тон. Вообще не видно.
Подойдет- не подойдет, не знаю, но реально оооочень цвет подошел.
Смутило, что наносить предлагают спонжем на упаковке, что, по-моему, сверхнегигиенично. Но если снять аппликатор как крышку, то получается обычная упаковка с узким горлышком.
Всегда пользовалась тональным кремом Шанель. Нравился всегда. Как-то кончился мой Шанель, время ночь, пришлось купить Maybelline - так это УЖАС!!!! Сегодня купила базу зеленую и тональный крем от VOV Real Fit. Страшно первый раз на себя наносить неизведанное. Если у кого есть опыт, поделитесь, будьте любезны.
я пользуюсь этой базой мне нравиться-я покраснения замазываю,пользуюсь кистью.А тонак я их не пробовала.
Понравился Guerlain Lingerie de peau. Пользуюсь 2 недели, ничего не забивает. Кожа комби, не блестит часов 5, потом салфетки помогают.
я пользуюсь этой базой мне нравиться-я покраснения замазываю,пользуюсь кистью.А тонак я их не пробовала."бледнючей"(ну сверх бледной,если нормальными словами))) не получаетесь? Я одно время пользовалась Vov базой этой и тональником (благо,недолго)))- прям too much было
Сейчас читают
Все про рассаду!
697402
1000
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды (часть 2)
382240
215
Чем обрабатывают мясо в Ленте?
26379
39
В общем, отзыв про Живанши Фотоперфекшн.
Легкий, невесомый, ложится быстро, не катается по лицу, наносила мокрым и сухим спонжем, родной апликатор не использовала. Держится в сочетании с пудрой достаточно долго, часа на 4 хватило точно. Не течет, просто блеск выступает.
Минусы - почти нет маскирующих возможностей, только тон кожи выравнивает, хотелось бы поплотнее.
Легкий, невесомый, ложится быстро, не катается по лицу, наносила мокрым и сухим спонжем, родной апликатор не использовала. Держится в сочетании с пудрой достаточно долго, часа на 4 хватило точно. Не течет, просто блеск выступает.
Минусы - почти нет маскирующих возможностей, только тон кожи выравнивает, хотелось бы поплотнее.
Спасибо за ценный отзыв! Я вот тоже приобрела пробник с подходящим оттенком и, все-таки, не зря. Тональный жидкий, мне такие нравятся, легко наносится, цвет подходит, но текстура слишком легкая, кожа должна для быть почти идеальной, тк он не маскирует.
Рада, что вам тоже понравился
Еще маленькие наблюдения - наносить лучше сухим спонжем, влажным слишком мокро получается, сам тональник же жидкий очень.
Маскирует действительно слабовато, но и при моей проблемной коже слегка скрывает недостатки, но не меньше, чем более плотные по структуре тональники. Все равно нужен корректор, но как обычно лень
Даже без этого кожа выглядит свежее и аккуратнее, при этом не перегруженной косметикой.
Если в течение дня подправлять макияж матирующей пудрой (сейчас у меня Клиник, потом планирую пользоваться аналогичной Живанши), то он продержится до самого вечера. Во всяком случае в 10 вечера после спорта все на месте.
В общем, я довольна
Консультант была права, что для жирной кожи нужен легкий тональный, все более плотные через пару часов стекали.
Еще маленькие наблюдения - наносить лучше сухим спонжем, влажным слишком мокро получается, сам тональник же жидкий очень.
Маскирует действительно слабовато, но и при моей проблемной коже слегка скрывает недостатки, но не меньше, чем более плотные по структуре тональники. Все равно нужен корректор, но как обычно лень
Даже без этого кожа выглядит свежее и аккуратнее, при этом не перегруженной косметикой.
Если в течение дня подправлять макияж матирующей пудрой (сейчас у меня Клиник, потом планирую пользоваться аналогичной Живанши), то он продержится до самого вечера. Во всяком случае в 10 вечера после спорта все на месте.
В общем, я довольна
Консультант была права, что для жирной кожи нужен легкий тональный, все более плотные через пару часов стекали.
Есть хороший сайт mangoosta.ru блог о тестировании косметики,в том числе и тональных средств.Может кому-нибудь пригодится.
Купила наконец кисти, подскажите, есть ли тонкости в нанесении?
Спонжем, я знаю, надо вертикально растушевывать. Кистью без разницы?
Спонжем, я знаю, надо вертикально растушевывать. Кистью без разницы?
а вы какие купили? старайтесь на первых порах,тоже не сильно много брать крема на кисть.Приловчитесь и сами поймете сколько оптимально брать на кисть и хорошо растушевывайте(тогда тонкий слой и незаметный получиться,а со временем научитесь и будет получаться какой надо-по покрытию!) я кисть держу когда как!но в основном парраллельно полу.Надо показывать! наношу по массажным линиям и растушевываю ,пробуйте и как вам удобно так и держите. Посмотрите на утубе нескольео макияжей как пример и пробуйте! Удачи!
Искала видео, только со спонжем нашла, может, не по глазам.
Купила Валери Д нейлоновую, среднюю вроде, сейчас помою, высушу и буду экспериментировать.
Только у меня тональный для спонжа специально, очень тонко ложится, не знаю, стоит ли. Или сначала на густом (и бюджетном) Клиник попробовать.
Купила Валери Д нейлоновую, среднюю вроде, сейчас помою, высушу и буду экспериментировать.
Только у меня тональный для спонжа специально, очень тонко ложится, не знаю, стоит ли. Или сначала на густом (и бюджетном) Клиник попробовать.
Пробуйте и тот и тот! как раз сравните,а зачем мыть? вы же новую купили,я сразу в дело! и еще я тонак на ватный диск выдавливала,а оттуда на кисть набираю и на лицо разношу.
Ну, мало ли ее там трогал
Вымою и буду спокойна.
Кстати, удивилась, насколько она мягкая для нейлона.
Вымою и буду спокойна.
Кстати, удивилась, насколько она мягкая для нейлона.
Я тональным редко пользуюсь - только на выход, так сказать...1-2 раза в неделю. В обычные дни только пудра. Наношу пальцами и растушевываю по лицу. Получается плотное, но тонкое покрытие...тут главное - с количеством не переборщить, тонака совсем каплю надо - хватает по всему лицу распределить
Сегодня как раз пудру только нанесла и поняла, что с тональным комфортнее.
Несмотря на увлажняющий крем все равно некоторые участки стягивает. Хотя покрытие плотное достаточно, прям матовое. Но как и тональный начинает блестеть через часа 3.
Поэтому с тональным лучше, как ни крути.
Несмотря на увлажняющий крем все равно некоторые участки стягивает. Хотя покрытие плотное достаточно, прям матовое. Но как и тональный начинает блестеть через часа 3.
Поэтому с тональным лучше, как ни крути.
И то ли у меня моська большая, то ли еще что, но при нанесении спонжем Живанши нужно 4 капли, а Клиник раза в 2 больше, так как он мгновенно впитывается в спонж и уже на лицо наносить нечего. Если пальцами Клиник наносить, то полоски иногда видны.
Собственно ради него и купила кисть. Может, дело не в моих кривых руках...
Хотя с Живанши мы сразу подружились. Он под спонж разработан, так как идет с апликатором.
Собственно ради него и купила кисть. Может, дело не в моих кривых руках...
Хотя с Живанши мы сразу подружились. Он под спонж разработан, так как идет с апликатором.
тонака совсем каплю надо - хватает по всему лицу распределить -? капля,конечно, понятие относительное ..но если как я её представляю,то -это как же надо растирать и кожу тянуть,что б равномерное покрытие получить ..
Попробовала в общем я тональник Клиник нанести кистью. Видимо, все-таки дело в тональном, а не моих руках - очень плотное покрытие получилось как обычно, хотя расход раза в полтора меньше, чем пальцами, кистью легче растушевывать, от пальцев сразу в пудру превращается. И опять полоски
Попробую еще количество уменьшить, может, все-таки это дело спасет.
Тональный пришлось на руку капать, в ватный диск мгновенно впитался, красить нечем.
Тут подумала, а стоит ли баночка за 1300 руб. стольких страданий...
Попробую еще количество уменьшить, может, все-таки это дело спасет.
Тональный пришлось на руку капать, в ватный диск мгновенно впитался, красить нечем.
Тут подумала, а стоит ли баночка за 1300 руб. стольких страданий...
Так вы сразу капните на диск и сразу на кисть набирайте! не давайте ему сильно в диск впитываться! А может это такая консистенция,я такой не пробовала.
Я кистью когда наношу, то сначала как бы размазываю крем по всеми лицу, а потом распределяю его похлопывающими движениями, чтоб полосок от кисти не было ))
И кисть всегда влажная.
И кисть всегда влажная.
У меня тоже с такой странной резиновой консистенцией не было еще, обычно все легко растушевывалось и полосок от пальцев (!) не оставалось. Вот и мысль... может, зря маюсь с этим г...добром?
Если его размазать по всему лицу, то он так разводами и останется, т.е. превратится в пудру. Потому надо постепенно, каплю за каплей размазывать.
Все, решила не маяться... Живанши и спонжем, и пальцем прекрасно наносится, попробую кистью, думаю, тоже не разочарует.
Все, решила не маяться... Живанши и спонжем, и пальцем прекрасно наносится, попробую кистью, думаю, тоже не разочарует.
а что консультанты говорили в магазине о нем? как наносить? я вообще иногда 2 разных тона правда одной марки развожу и смешиваю на диске и потом на кисть и ттт все нормально.
Консультанты сказали, что у него плотное, хорошо маскирующее покрытие и что он прибавляет сияния.
Покрытие плотное, не спорю, а вот лицо скорее как маска, сияния не заметила.
Еще промолчу, что мне сказали, что он для жирной кожи подходит, когда через час лицо становится как блин
Покрытие плотное, не спорю, а вот лицо скорее как маска, сияния не заметила.
Еще промолчу, что мне сказали, что он для жирной кожи подходит, когда через час лицо становится как блин
а базу матирующую пробовали перед тоном наносить?
Нет, не пробовала. Я с ними давно наигралась, когда 2 штуки вызывали обратный эффект. Может, сейчас технологии изменились и стоит попробовать. Какую посоветуете?
Причем от Фотоперфекшн т-зона только через часа 4 начинает блестеть, а он даже не для комбинированной кожи. И пудра потом его почти что намертво фиксирует. Так что склоняюсь, что дело все-таки в неподходящем мне тональном Клиник.
Причем от Фотоперфекшн т-зона только через часа 4 начинает блестеть, а он даже не для комбинированной кожи. И пудра потом его почти что намертво фиксирует. Так что склоняюсь, что дело все-таки в неподходящем мне тональном Клиник.
Не знаю, куда написать. Кто - нибудь пользуется Шисейдовским "Дальним светом"? Не пойму никак, подойдут ли они для ежедневного макияжа или это больше парадно - выходной вариант?
"Дальним светом" можно днем подсвечивать легко отдельные участки на лице (скулы, под бровью, над верхней губой). Ну а вечером - немного поинтенсивнее.
Девочки, спасибо за советы! Приспособилась я наносить кистью оба тональника, очень удобно и расход не такой большой, как со спонжем. Покрытие тонкое и равномерное, причем толщину можно регулировать при желании.
Вот только на стойкость Клиник метод нанесения не повлиял. Зато хотя бы первоначальный результат мне нравится.
Вот только на стойкость Клиник метод нанесения не повлиял. Зато хотя бы первоначальный результат мне нравится.
Прошу, помогите, уже 2 месяц жду поступление косметики марки Елена Рубенштейн в Иль де Боте, больше не могу терпеть, тональник заканчивается. В каких магазинах еще представлена косметика данной марки?
Это ж,хорошо,что кому то помогла! ;),обращайтесь еще чем владею или о чем знаю поделюсь!
Ну, тогда уж посоветуйте матирующую базу, если есть фавориты
да я тоже в этом как раз и не так чтобы! но у меня есть матирующая люмине и ательешная ,также есть идеалист от Эл,но могу еще все свои запасы пересмотреть и на сайте проф почитатьили у девочек спросить! а потом сюда напишу.
Буду благодарна, а то я только про ИСЛ знаю, что есть, но отзывы противоречивые вообще про всю декоративку почему-то. Ну, еще Клиник, но в него я тоже не верю.
Посмотрите блог от мангусты,там очень много полезной информации,может быть Вам поможет в выборе.
Всегда считала,что с тональным комфортнее и лучше замазываютя недостатки,чем пудрой. Когда решила на пудру перейти,думала не получится,т.к. первые дни ощущала дискомфорт пока кожа перестраивалась. Через дней 4-5 поняла,что больше не хочется пользоваться кремом. Пудра легче наносится,лицо естественно смотрится,границы проще растушевать, лицо не блестит дольше,чем от крема. Я купила 2 оттенка пудры (виши). На все лицо наношу более светлый оттенок,а потом наверх оттеняю отдельные участки на тон темнее. Получается очень естественно. У меня частенько появляются высыпания на лице,поэтому и решила попробовать пудру,думаю,может она меньше поры закупоревать будет... Не знаю меньше или нет,но прыщики заметно поредели))) Один минус... Не очень удобная упаковка у виши(( Пудра рассыпчатая и с ней не спонж,а кисть. Кисть меня устраивает,но она отдельно от баночки и без колпачка((( Пока картонная коробочка не развалилась,храню в ней! А дальше не знаю... Придется купить другую кисточку с колпачком. А вообще пудрой ОООчень довольна,она совсем незаметна на лице и при этом замазывает недостатки!
Прошу, помогите, уже 2 месяц жду поступление косметики марки Елена Рубенштейн в Иль де Боте, больше не могу терпеть, тональник заканчивается. В каких магазинах еще представлена косметика данной марки?Раньше в Камилле была.
Mosskaleva
member
diorskin nude +500 - это точно хит.
Mosskaleva
member
Guerlain Lingerie de peau еще и этот тоже нравится- очень
Ermolaeva2
v.i.p.
нп
Девочки, давно тональный крем не покупала, зашла в ЛЭтуаль в Роял Парке - пустые полки, консультант провела: в живанши вот такой один тон есть, в ИСЛ - такой один, в Герлен - 2 есть...
У клиник вообще тестеры расслоились у матирующего.
В каком магазине вся линейка и вся палитра???
Девочки, давно тональный крем не покупала, зашла в ЛЭтуаль в Роял Парке - пустые полки, консультант провела: в живанши вот такой один тон есть, в ИСЛ - такой один, в Герлен - 2 есть...
У клиник вообще тестеры расслоились у матирующего.
В каком магазине вся линейка и вся палитра???
ТОП 5
2
3
4