На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да я не знаю, какой именно надо, если честно)) Я в них не разбираюсьто и обруч вам нельзя, раз спина.. так всё отобьёте...только каланетик талию подтянет и пилатес и йога может...Талию подтянуть нужно, а упражнялки всякие мне нельзя(спина)...
Boltywkaaa
guru
Есть разные по весу. Девочки покупали и очень тяжелые 
Видела в спортмастере пластмассовые с такими...ммм...как бы сказать..."присосками"
подружка моя оч хвалила именно этот обруч 
Мне моего вполне хватает, чтобы пугать потом друзей своими кошмарными синяками

Видела в спортмастере пластмассовые с такими...ммм...как бы сказать..."присосками"

Мне моего вполне хватает, чтобы пугать потом друзей своими кошмарными синяками

nasteg
guru
Девочки, у меня сегодня полный пи.....ец
Включила обогреватель он взорвался, приехала домой, настряпала пирогов (накрыла полотенчикм и поставила на стул) доча зашла и на них села
а потом варила суп, и у меня кастрюля с супом с печки упала,
я в шоке.... собралась на учебу, мама говорит что бы я дома сидела и нос на улицу не высовывала.... сегодня точно не мой день
Включила обогреватель он взорвался, приехала домой, настряпала пирогов (накрыла полотенчикм и поставила на стул) доча зашла и на них села

офигеть! Жалко пирожки то...
Это всё от того, что у вас с мужем ссора. ты нервничаешь и все из рук валится. Успокойся, выпей чайку и топай за знаниями. А доча пусть заново лепит 

на занятия не поеду, проревелась уже косметика вся потекла, и без ужина всех оставила... В общем решила лечь спать 

Не расстраивайся)))))
Приводи себя в порядок и жди мужа!)))) И не выбражай как вредная ранетка, если он мириться начнет и праздник праздновать!
Приводи себя в порядок и жди мужа!)))) И не выбражай как вредная ранетка, если он мириться начнет и праздник праздновать!

Сейчас читают
Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей Новосибирска
61596
225
Добиваться своего или брать что дают
189728
871
Рынок строительных материалов (часть 4)
891073
915
Boltywkaaa
guru
Если честно, то я в такие "удачные" дни тоже стараюсь побыстрее лечь спать 
Настя, не расстраивайся, завтра будет лучше, чем вчера (с)

Настя, не расстраивайся, завтра будет лучше, чем вчера (с)

Spring_Melody
experienced
Лена, так мы вроде на 3-4/03 собрались встречаться
Не вижу повода, не посидеть всем, одной уютной компанией...Ты как? ЗА?

на занятия не поеду, проревелась уже косметика вся потекла, и без ужина всех оставила... В общем решила лечь спать :(НАСТЯ, а ну возьми себя в руки .. губки крась-крась и сиди вся такая...

Eternity_in_me
veteran
У меня спина слабая, мне врач наоборот сказал, что нужно в бассейн и обычный обруч крутить (железный, как в детстве, без утяжеления). Так и делаю, ттт всё хорошо.
на ужин: стакан кефира с курагой. Задыхаюсь от запаха лилий дома. Настроение на нуле. Мужа в сад. Вот и жди потом что то

на ужин: стакан кефира с курагой. Задыхаюсь от запаха лилий дома. Настроение на нуле. Мужа в сад. Вот и жди потом что то :(ну девачки ,что с вами-- ну не те цветы..ну не угадал.. так намекни...

светлаша
v.i.p.
У меня спина слабая, мне врач наоборот сказал, что нужно в бассейн и обычный обруч крутить (железный, как в детстве, без утяжеления). Так и делаю, ттт всё хорошо.вот и верно-обычный, а ты спрашивала про какой?? утяжеленный...

Eternity_in_me
veteran
Нее, это не я спрашивала. У меня есть уже давно обычный))) И никаких синяков... только если падает иногад на ногу.
светлаша
v.i.p.
Нее, это не я спрашивала. У меня есть уже давно обычный))) И никаких синяков... только если падает иногад на ногу.ага, сорри....

да как, видишь нет никого-- все худеют, активно.. мы только с прогулки зашлди-- выпила кефира.. но хочется вредного плова... 

Привет

Короче, после болезни скинула 3 кг, стараюсь их удерживать, сейчас 84-85 кг. Ограничиваю себя в питании, но не всегда получается
Я так рада, что снова на форуме, это самый мой лучший подарок на ДСВ

Короче, после болезни скинула 3 кг, стараюсь их удерживать, сейчас 84-85 кг. Ограничиваю себя в питании, но не всегда получается

Я так рада, что снова на форуме, это самый мой лучший подарок на ДСВ

Мне хорошо худеется
Я решила не худеть быстро, и от этого есть результат - вес более стабилен. Ну поел хорошо 2 дня подряд, и ничего такого - нету сразу лишних 2 кг, как при быстром похудении. Столько же и остается. Я по 4-5 кг в месяц планирую. Вот первый месяц уже прошел, и 5 кг потеряны 

Приветик))))
Ты при болезни худеешь? А я ем и лежу,лежу и ем)))).
Ты при болезни худеешь? А я ем и лежу,лежу и ем)))).
Кстати, у нас вес одинаковый - 84-85 кг 

Болела 3 дня, не ела 1 день, и вот эффект. Лена, выздоравливай уже, хватит болеть

ЗЫ:Спасибо, что привет передала от меня

ЗЫ:Спасибо, что привет передала от меня

Spring_Melody
experienced
Добрый вечер. Как коротаем вечерок? Мы "Обитель зла"смотрим, и пьём шампанское)))Грешу, сегодня по полной...Эх.
Юльчик, с возвращением.
Юльчик, с возвращением.
Spring_Melody
experienced
Вы тут вдвоем тусите? Про встречу читали? Какие мысли?
JuliaX
veteran
Спасибо, Танюш 
Вечерок коротаем за компьютером, хотя в холодильнике полный арсенал. В ссоре мы...

Вечерок коротаем за компьютером, хотя в холодильнике полный арсенал. В ссоре мы...

Смотря где, когда и во сколько. У меня со временем напряг сейчас, а в начале марта ещё и вождение начинается, так что на меня как всегда не рассчитывайте 

Девочки, привет, давненько меня не было!
Сначала череда дней рождений, потом дочка болела. И я снова с вами
Вела себя хорошо, вредностей не ела.
Юль, у меня завтра первое занятие в автошколе (теория). Чей-то боюсь
.
Сначала череда дней рождений, потом дочка болела. И я снова с вами

Вела себя хорошо, вредностей не ела.
Юль, у меня завтра первое занятие в автошколе (теория). Чей-то боюсь

Не бойся, я тоже сначала боялась, самое главное самой побольше читать и билеты изучать 

Spring_Melody
experienced
Ну ....Собираемся в сауну, дата: 3-4\03. Планируйте, планируйте....Даже Лену Ермолаеву энтузиазмом заразили 

Spring_Melody
experienced
Девчонки, а я сдавала в 199 ...лохматом году экзамены, и мне попался последний, мною ученный, накануне ночью, билет))) не удача ли...Я его последний так хорошо и запомнила и хорошо ответила...А с вождением у меня --Вообще песня...я и без прав всех удивляла...И джип мне муж доверял, еще без прав...
Spring_Melody
experienced
Так, что если не боитесь авто--то научитесь!
Zlat@
experienced
Девочки, всех с праздником
!
ЗЫ: Я оч. хочу на встречу с вами
!

ЗЫ: Я оч. хочу на встречу с вами

Spring_Melody
experienced
Приветик, так пойдем
Как дела? Как справляешь праздник? Мы сидим по-стариковски--смотрим киношку)))

и снова здравствуйте!!!
сейчас буду ругаться!!
кто-то мне сегодня пожелал тренировки без синяков и ссадин, так у меня же все наоброт - все из рук валилось, все не так пошло, и как итог очередной синяк на ноге О БОЖЕ!! мне зарядили мячом в лицо - да так, что у меня на лбу практически отпечаталась фирма мяча производителя!!! боюсь завтра просыпаться - вдруг синяки под глаза пойдут
Первые меры были конечно же приняты, нов се равно старшно!!
А еще со следующей недели к нам приходит тренер и обещает мега-нагрузки. Хоть что-то хорошее за вечер!
По теме - разгрузка удалась!! Водичка и семена льна рулят
сейчас буду ругаться!!

кто-то мне сегодня пожелал тренировки без синяков и ссадин, так у меня же все наоброт - все из рук валилось, все не так пошло, и как итог очередной синяк на ноге О БОЖЕ!! мне зарядили мячом в лицо - да так, что у меня на лбу практически отпечаталась фирма мяча производителя!!! боюсь завтра просыпаться - вдруг синяки под глаза пойдут

Первые меры были конечно же приняты, нов се равно старшно!!
А еще со следующей недели к нам приходит тренер и обещает мега-нагрузки. Хоть что-то хорошее за вечер!
По теме - разгрузка удалась!! Водичка и семена льна рулят

Наверное, я здесь одна - все подружки по парам отмечают день влюбленных
А я еще сделала массаж баночками, и вообще у меня сегодня очень полезный для здоровья день (ну за исключением мяча во лбу
Я молодец и вот мне, ЛЮБИМОЙ, за это

А я еще сделала массаж баночками, и вообще у меня сегодня очень полезный для здоровья день (ну за исключением мяча во лбу

Я молодец и вот мне, ЛЮБИМОЙ, за это

Eternity_in_me
veteran
Нет))) Я с тобой) Ибо мы в ссоре, а инет всегда помогает убить время. После 6 не ела!
Zlat@
experienced
Девули, я тоже с вами
! Сижу на работе, смотрю фотки на свадебном форуме
, и понимаю, что я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу свадьбу, платье и т.д. и т.п. Так грустно в этот день без второй половинки
. НУ, где же ты ????????

Здравствуйте девчонки
я Даша, рост 175 вес 52............. мне бы поправиться! ем все, много и перед сном обязательно и потихонечку худею. 
Это папины гены........

Это папины гены........

Доброе утро
!
Завтрак: кофе и адгейский сыр. Обед: тушеная капуста, на ужин не знаю пока, лежит гранат, может его заточу.

Завтрак: кофе и адгейский сыр. Обед: тушеная капуста, на ужин не знаю пока, лежит гранат, может его заточу.
Женя, у вас с Настей вчера был не ваш день! А мне вчера доча тоже зарядила - гоняла с пластиковой тарелкой от цветочного горшка в руках, стала падать, я нагнулась, поймала ее. Она махнула рукой и со всей силы мне под глаз этой тарелкой. Через минуту вылезла красная полоса и припухла.
А мне сегодня в первый раз на занятия по вождению!!! Я представила, как прихожу с фингалом
. Но сегодня вроде синяка нет.
А мне сегодня в первый раз на занятия по вождению!!! Я представила, как прихожу с фингалом

ТОП 5
1
2