АлисияЗеленская
guru
поеданием это дааа - я сегодня как с голодного края, не знаю уже за что хвататься, всё в рот тащу наверно это нервное
Tella222
veteran
Девочки всем привет! Данюшку с 4-мя месяцами
Блин прочитала вас про памперсы и вспомнила про премиум......надо попробывать, т.к. раздражение на попе офигенное.....не знаю уже чем лечить....бепентен уже весь из измазала, сейчас уже травкой календулой подмываю, вроде лучше... Девчонки, подскажите кто чем спасается от раздражений-опрелостей?
Блин прочитала вас про памперсы и вспомнила про премиум......надо попробывать, т.к. раздражение на попе офигенное.....не знаю уже чем лечить....бепентен уже весь из измазала, сейчас уже травкой календулой подмываю, вроде лучше... Девчонки, подскажите кто чем спасается от раздражений-опрелостей?
у нас их нет.А когда на попе появляются-бепотен и облепиховое масло.
У нас другая беда.Аллергия на что то.Все колени,локти и моська.На лице просто как крапивница.А остальное как бляхи шершавые Что делать-не знаю.Ем уже и так мало.
И мы не какаем 3 день нормально.Только по капельке.Щас вот часа 2 орала,кое как уложила.У нас такого после первого месяца и не было.Что делать???
У нас другая беда.Аллергия на что то.Все колени,локти и моська.На лице просто как крапивница.А остальное как бляхи шершавые Что делать-не знаю.Ем уже и так мало.
И мы не какаем 3 день нормально.Только по капельке.Щас вот часа 2 орала,кое как уложила.У нас такого после первого месяца и не было.Что делать???
petrodaria
guru
Девочки, а кто искал подставку для коляски, для второго ребенка, нашли?
Наташа, у нас такие же бляхи!!! В изгибах на ножках. Я уже подгоняюсь, всякие болезни выдумываю Аллергенов никаких не кушаю! А может это на сахар? это единственное, что я употребляю каждый день и то не в чистом виде, а в зефире (раз в неделю), печеньки, сгущенка
Ты как с сахаром?
Ты как с сахаром?
Танюш, спасибки
Вот мы маялись с опрелостями, причем страшные такие язвы были!!! Я спать спокойно не могла! Купала в травках, хорошо купать в коре дуба. Я перепробовала разные кремы, мази, масла, травы и пр. Если есть уже трещинки или язвочки маслом не мажь! хуже будет. Главное места стараться держать в сухости. Мы спаслись примочками крепким раствором корой дуба, высушиванием проблемных мест и смазыванием тоненьким тоненьким слоем Бепантена.
Вот мы маялись с опрелостями, причем страшные такие язвы были!!! Я спать спокойно не могла! Купала в травках, хорошо купать в коре дуба. Я перепробовала разные кремы, мази, масла, травы и пр. Если есть уже трещинки или язвочки маслом не мажь! хуже будет. Главное места стараться держать в сухости. Мы спаслись примочками крепким раствором корой дуба, высушиванием проблемных мест и смазыванием тоненьким тоненьким слоем Бепантена.
Ухххх..... вы писать))))
Танюшу и Данюшку с даткой
А у меня всю неделю мама жила..помогала, вчера уехала. Уговариваю ее продавать квартиру и переезжать в Новосиб
Купили коляску наконец-то..какойто незнакомой фирмы cube..первый раз такую фирму слышала...но она реально легкая...кг4-5....не трость, книжкой складывается
Уже пробовала гулять с ней, а заносим-вносим так: Настюшу в слинг, коляску складываю, на плечо одеваю и так до-с пятого этажа
Танюшу и Данюшку с даткой
А у меня всю неделю мама жила..помогала, вчера уехала. Уговариваю ее продавать квартиру и переезжать в Новосиб
Купили коляску наконец-то..какойто незнакомой фирмы cube..первый раз такую фирму слышала...но она реально легкая...кг4-5....не трость, книжкой складывается
Уже пробовала гулять с ней, а заносим-вносим так: Настюшу в слинг, коляску складываю, на плечо одеваю и так до-с пятого этажа
Сейчас читают
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь (часть 2)
41482
174
Лицензию на нелиц. XP
22570
95
Глаза в глаза
8091
68
Спасибки поздравляю с покупкой!!! Молодцы а я пока с люлькой гуляю
Время летит... так глядишь скоро мы с твоей крохотулечкой будем ДР отмечать... у меня тоже 5 ноября
Время летит... так глядишь скоро мы с твоей крохотулечкой будем ДР отмечать... у меня тоже 5 ноября
Да не говори...быстро летит
Недавно вроде из роддома приехали)))
Недавно вроде из роддома приехали)))
халичка
member
девочки доброго времени суток всем! кто-нибудь видел в магазинах спальные мешки для ре с рукавами такие или как полукомбез? вижу их только в разных СП, а в магазине не встречала
Юль, фотка вконтакте супер, теперь по пунктикам, что делаешь с волосами? такая шевелюра - супер!!! и блеститой, девочки, завалили меня комплиментами))так приятно)
Женечка, в эту шевелюру было столько сил вложено))))) у меня очень долго волосы не росли, за 2 года см может на 5 выросли ну с учетом того что я еще и ровняла каждые месяц-2, но понемногу, хорошим толчком для роста я думаю послужила беременность, тк сейчас т-т-т они просто прут)))) очень хорошо мне помогла питательная маска с медом и оливковым маслом, сейчас я уже 4й месяц волосы не ровняю даже, после мытья прям на самые кончики наношу миндальное или кокосовое масло, волос впитывает все моментально, раз в неделю делаю питательную маску, а перед этим скраблю кожу солью, раз в 10 дней наношу укрепляющую и восстанавливающую маску от LAKME, если на улицу выхожу,то брызгаю увлажняющим спреем от bonacure чтобы солнце и ветер не пересушивали. А блестят они потому что в темный крашеные, блондинкой была волосы не блестели(
что за маска с медом? а я когда наношу кокос на чистые волосы они прям как будто и не мыла, хоть и на кончики(((
видела в военторге на Покрышкина, там магазин - все для новорожденных
Наташа, у нас такие же бляхи!!! В изгибах на ножках. Я уже подгоняюсь, всякие болезни выдумываю Аллергенов никаких не кушаю! А может это на сахар? это единственное, что я употребляю каждый день и то не в чистом виде, а в зефире (раз в неделю), печеньки, сгущенкаМы уже к аллергологу-иммунологу ходили.В общем аллергия пищевая может пройти через какое то время.Но обострение надо лечить, просто исключить все не удастся, как нам рассказали.Исключается девочки сахар и все, что содержит яйцо(весь хлеб, выпечка, можно сушки)Как нам врач сказала, мамы почему то думают , что зефир можно.А его нельзя.В общем там много чего нельзя, я думаю если поищете на СМ ГА диету, найдете.В период обостерения ела только разрешенную гречку, овсянку, сушки, мясо(говядину, курицу нельзя)чай сказали только черный.Пили лекарство, причем Фенистил не помогал.
Ты как с сахаром?
Сейчас после курса добавляю сладкое в рацион, смотрю по ребенку.Опять же в один день может и не проявится, накопительный же характер у аллергии может быть.
При раздражении купались в череде, так же и при аллергии, потом Бепантеном смазывались.Еще Липо крем от Ля Рош.
Спасибо за информацию))) А у вас такие проблемы? Значит я правильно на сахар грешу
Да, я первое время ориентировалась на меню из роддома, а оказалось,что зря.Многое нельзя было.А потом стала есть почти все, вот у нас пищевая аллергия и пошла.Ну сейчас после лечения прошло,т-т-т.А то без сладкого очень тяжко.
Девчонки, подскажите кто чем спасается от раздражений-опрелостей?Попробуй крем под подгузник от Мустела. Очень экономичный и очень хорошо все это убирает. Мы пользуемся один раз в сутки - нам достаточно.
девочки доброго времени суток всем! кто-нибудь видел в магазинах спальные мешки для ре с рукавами такие или как полукомбез? вижу их только в разных СП, а в магазине не встречалаВ детском отделе ИКЕА есть и в СМИКе.
Да мы подгузниками очень редко пользуемся, когда на улицу выходим или в гости.....дома в пеленках или ползунах....а раздражение все равно есть....
Девочки, что делать????Вчера меня саму подташнивало слегка, а сегодня Лёвушка беспокоится весь день.Какашки вонючие и один раз со слизью было, а ещё срыгивает ((((((но вот не могу понять срыгивает от-того что сильно тужиться или это типа рвоты что-то Скорую вызывать или врача завтра??
Что-то было с меню особенное от чего отравиться можно было???
Мне кажется, до завтра подождать и врача на дом...а если ухудшение тогда скорую сразу
Мне кажется, до завтра подождать и врача на дом...а если ухудшение тогда скорую сразу
да вроде ничего такого и не кушала нового...хотя нет...яичко съела.
А рвота от срыгивания чем-нибудь отличается? Как понять что у реб. рвота?
А рвота от срыгивания чем-нибудь отличается? Как понять что у реб. рвота?
если я не ошибаюсь, срыгивание без напряжение живота, а рвота - с. И еще по размеру может быть....
Но, если честно, у самой различать не получалось
Но, если честно, у самой различать не получалось
Ты столбиком, Танюш держишь малыша после кормления? Обязательно держи, чтоб воздух выходил. У нас тоже одно время прям обильно срыгивал, один раз даже похоже на рвоту. Я после такой рвоты с перепугу позвонила в детскую скорую, посоветовалась с педиатрами. Сказали понаблюдать, если повторений не будет и малыш себя хорошо чувствует, значит ничего страшного.
И меня тошнит иногда, пару раз даже пришлось висеть над унитазом, но зря... Я уже даже хочу .. тест прикупить... фиг знает, что это
И меня тошнит иногда, пару раз даже пришлось висеть над унитазом, но зря... Я уже даже хочу .. тест прикупить... фиг знает, что это
Кстати меня тоже было пару раз подряд тошнило.....и рвота даже была, тоже так и не поняла из за чего....но на малыше славо богу не отразилось.....
Ты лучше позвони и проконсультируйся....
Ты лучше позвони и проконсультируйся....
HappyBride
guru
Девочки, а у нас зубеха первый прорезался!!!
Zainka
veteran
да, знаешь, непонятно, вроде расчесывает. слюни текут, кулаки постоянно во рту, а так не видать пока
Как понять, лезет зубик или нет??
Как понять, лезет зубик или нет??
HappyBride
guru
У нас постоянно слюни, кулаки во рту, кусался сильно. А сегодня палец мне прикусил и я поняла, что там острое что-тоЗубик еще очень-очень маленький и его не видно толком на поверхности, но если ложкой провести - стучит
Да мы подгузниками очень редко пользуемся, когда на улицу выходим или в гости.....дома в пеленках или ползунах....а раздражение все равно есть....Дело не в том, в чем вы больше ходите. В пеленках тоже все намокает и раздражается, а этот крем эффективно все подсушивает и заживляет, если проблема еще не запущена.
вот я темнотаСМИК это где?3-й этаж Сибмолла
Dolorez
guru
О! Поздравляю!!! У нас один на подходе тоже
Я уже даже хочу .. тест прикупить... фиг знает, что этоМааать!
evgena
veteran
Привет всем! Вчера были у свекрови (невропатолог) она осмотрела Меланьку и сказала, что претензий нет, УРААА! А она весьма придирчива)))
Поздравляю)))
А скажите как дети какать должны.Раньше стул был с крапинками и относительно жидкий.Щас она 3 дня не какала и стул однородный как сметана.....это норм а или нет?
и еще если пальцы ворту постоянно тоже ничего стршного??или отучать??
ты прям как в первый раз))) У нас все тоже самое. Стул не беспокоит ее, значит и меня тоже. От пальцев не отучаю, думаю, что это она изучает содержимое рта)))
tataa
activist
про подставку. нашла на см. на этой неделе пообешали, что будут в наличии. поедем примерять с коляской.
еще находила на московских инет-просторах. цены от 2500 до 4000. в среднем около 3300 + доставка рублей 700 выходит. только не понятно с совместимостью. подставки все европа, и сооответсвенно к коляскам европейским. а у нас одна польская, а другая (трость) вроде как немецкая.
еще находила на московских инет-просторах. цены от 2500 до 4000. в среднем около 3300 + доставка рублей 700 выходит. только не понятно с совместимостью. подставки все европа, и сооответсвенно к коляскам европейским. а у нас одна польская, а другая (трость) вроде как немецкая.
HappyBride
guru
Девочки, сегодня обратила внимание, что деть у меня весь в пупырышку, как огурец! Пупырышки не красные, так их не видно, но руками чувствую. На щеках, не шее, по телу немного. Что это? Сладкое не ем вообще, новых продуктов не елаМама предположила, что это может быть потничка
petrodaria
guru
Да я просто смотрела коляски и наткнулась на вот
Вспомнила, что кто-то искал. Посмотрите, вдруг подойдет.
Вспомнила, что кто-то искал. Посмотрите, вдруг подойдет.
Tatys
guru
и мы такие же + бляшки шероховатые перечитала вчера про пищевую аллегрию.. поняла что рот надо зашить чтоб не ела все подряд. Вчера скушала 3 яйца, в результате щеки у ре красненькие
Вот что вчера нашла:
К высокоаллергенным продуктам относят те, которые наиболее часто вызывают аллергические реакции. Это:
• многие сорта рыб, икра - черная и красная, морепродукты;
• коровье молоко, цельномолочные продукты, сыры;
• куриные (как, впрочем, и других птиц) яйца;
• копченые (особенно сырокопченые) и полукопченые продукты: мясо, рыба, колбаса, сосиски, сардельки;
• маринованные и консервированные продукты, особенно промышленного производства: тушенка, рыбные консервы, маринованные огурчики... одним словом - все, что в банках;
• острые, соленые, пряные продукты и приправы, соусы и специи;
• некоторые овощи: красный перец, тыква, помидоры, свёкла, морковь, квашеная капуста, щавель, баклажаны, сельдерей;
• многие фрукты и ягоды, в первую очередь красного и оранжевого цвета: красные яблоки, клубника, малина, земляника, облепиха, ежевика, черника, виноград, хурма, гранаты, вишня, слива, дыня, ананасы;
• все цитрусовые;
• фруктовые и газированные воды, ароматизированные йогурты, жевательные резинки;
• многие сухофрукты: изюм, курага, инжир, финики;
• мед, все грибы и орехи;
• мармелад, карамель, шоколад и изделия из него;
• соки, компоты, кисели и другие напитки из перечисленных выше ягод, фруктов и овощей;
• кофе, какао;
• спиртные напитки;
• все продукты, содержащие пищевые добавки: красители, ароматизаторы, эмульгаторы, консерванты;
• все экзотические для местности вашего постоянного проживания продукты (черепаховое мясо, авокадо, манго, ананасы...).
Средней активностью обладают:
• некоторые злаки, чаще всего пшеница, реже рожь;
• кукуруза, гречка;
• свинина, особенно жирная, конина, баранина, мясо индейки, кролика;
• фрукты и ягоды: персики, абрикосы, красная и черная смородина, клюква, бананы, брусника, арбузы;
• овощи: зеленый перец, картофель, горох, бобовые;
• отвары трав.
К низкоаллергенным продуктам относятся:
• кисломолочные продукты (кефир, ряженка, натуральный йогурт без добавок, творог);
• нежирные сорта свинины и говядины в отварном или тушёном виде, курица;
• некоторые виды рыбы (треска, морской окунь и некоторые другие);
• субпродукты: печень, почки, язык;
• хлебцы, в первую очередь рисовые, гречневые, кукурузные;
• овощи и зелень: белокачанная, цветная и брюссельская капуста, брокколи, шпинат, огурцы, петрушка, укроп, зеленый салат, кабачки, патиссоны, репа, брюква;
• крупы: овсяная, перловая, рисовая, манная;
• подсолнечное, оливковое масло;
• сливочное масло;
• зеленые яблоки, груши, крыжовник, белая смородина, белая черешня;
• сухофрукты: сушеные яблоки, груши, чернослив;
• компоты из яблок, груш, отвар шиповника;
• некрепкий чай;
• минеральные воды без газа.
Вот что вчера нашла:
К высокоаллергенным продуктам относят те, которые наиболее часто вызывают аллергические реакции. Это:
• многие сорта рыб, икра - черная и красная, морепродукты;
• коровье молоко, цельномолочные продукты, сыры;
• куриные (как, впрочем, и других птиц) яйца;
• копченые (особенно сырокопченые) и полукопченые продукты: мясо, рыба, колбаса, сосиски, сардельки;
• маринованные и консервированные продукты, особенно промышленного производства: тушенка, рыбные консервы, маринованные огурчики... одним словом - все, что в банках;
• острые, соленые, пряные продукты и приправы, соусы и специи;
• некоторые овощи: красный перец, тыква, помидоры, свёкла, морковь, квашеная капуста, щавель, баклажаны, сельдерей;
• многие фрукты и ягоды, в первую очередь красного и оранжевого цвета: красные яблоки, клубника, малина, земляника, облепиха, ежевика, черника, виноград, хурма, гранаты, вишня, слива, дыня, ананасы;
• все цитрусовые;
• фруктовые и газированные воды, ароматизированные йогурты, жевательные резинки;
• многие сухофрукты: изюм, курага, инжир, финики;
• мед, все грибы и орехи;
• мармелад, карамель, шоколад и изделия из него;
• соки, компоты, кисели и другие напитки из перечисленных выше ягод, фруктов и овощей;
• кофе, какао;
• спиртные напитки;
• все продукты, содержащие пищевые добавки: красители, ароматизаторы, эмульгаторы, консерванты;
• все экзотические для местности вашего постоянного проживания продукты (черепаховое мясо, авокадо, манго, ананасы...).
Средней активностью обладают:
• некоторые злаки, чаще всего пшеница, реже рожь;
• кукуруза, гречка;
• свинина, особенно жирная, конина, баранина, мясо индейки, кролика;
• фрукты и ягоды: персики, абрикосы, красная и черная смородина, клюква, бананы, брусника, арбузы;
• овощи: зеленый перец, картофель, горох, бобовые;
• отвары трав.
К низкоаллергенным продуктам относятся:
• кисломолочные продукты (кефир, ряженка, натуральный йогурт без добавок, творог);
• нежирные сорта свинины и говядины в отварном или тушёном виде, курица;
• некоторые виды рыбы (треска, морской окунь и некоторые другие);
• субпродукты: печень, почки, язык;
• хлебцы, в первую очередь рисовые, гречневые, кукурузные;
• овощи и зелень: белокачанная, цветная и брюссельская капуста, брокколи, шпинат, огурцы, петрушка, укроп, зеленый салат, кабачки, патиссоны, репа, брюква;
• крупы: овсяная, перловая, рисовая, манная;
• подсолнечное, оливковое масло;
• сливочное масло;
• зеленые яблоки, груши, крыжовник, белая смородина, белая черешня;
• сухофрукты: сушеные яблоки, груши, чернослив;
• компоты из яблок, груш, отвар шиповника;
• некрепкий чай;
• минеральные воды без газа.
Кать, про волосы:
"...Я довольно часто обьясняю, почему у мамочек после родов начинатеся выпадение волос. Но повторюсь ещё раз
Каждая волосинка на голове проходит следующий цикл: сначала рост в течение двух или более лет, затем на два месяца наступает замирание, после чего снова начинается фаза роста. В любое время на здоровой коже головы около 80% - 90% волосяных луковиц находятся в состоянии активного роста. Остальные 10% - 20% волосяных фолликул кожи головы проходят замирание (телоген): в это время они не вызывают роста волосяных волокон.
По разным причинам на голове могут произойти изменения в следствие которых уменьшается количество активных волосяных луковиц. В результате развивается выпадение волос или телогеновое облысение. Люди, страдающие таким облысением, никогда не теряют волосы полностью, но при особо серьезных случаях количество волос на голове может заметно сокращаться. Но есть радостная новость Какую бы форму не принимало телогеновое облысение, этот процесс обратим. Волосяные фолликулы способны восстанавливать свою активность; просто на конкретный момент большое их количество (по сравнению с нормальным) будет находиться в состоянии покоя.
Во время беременности у женщины происходит изменение гормонального фона, которое влияет на волсы таким образом - те волсинки, что должны были выпать 0 не выпадаю..они замирают на голове. Поэтому, зачастую. женщины замечают, что во время беременноти у них качество волс заметно улучшается (всё колосится со страшной силою
Но вскоре полсе родов гормональный фон приходит в норму и всё взвращается на круги своя...все те волсинки, тчо болжны были выпасть за 9 мес..начинают выпадать сейчас + добавляются те волосинки..которым пришло время выпасть согласно расписанию.
Такое выпадение волос носит название «послеродовая алопеция".
Все проходят через это. Конечно же - это малоприятный период, но его нужно просто преежить, так как ничего изменить нельзя. .."
"...Я довольно часто обьясняю, почему у мамочек после родов начинатеся выпадение волос. Но повторюсь ещё раз
Каждая волосинка на голове проходит следующий цикл: сначала рост в течение двух или более лет, затем на два месяца наступает замирание, после чего снова начинается фаза роста. В любое время на здоровой коже головы около 80% - 90% волосяных луковиц находятся в состоянии активного роста. Остальные 10% - 20% волосяных фолликул кожи головы проходят замирание (телоген): в это время они не вызывают роста волосяных волокон.
По разным причинам на голове могут произойти изменения в следствие которых уменьшается количество активных волосяных луковиц. В результате развивается выпадение волос или телогеновое облысение. Люди, страдающие таким облысением, никогда не теряют волосы полностью, но при особо серьезных случаях количество волос на голове может заметно сокращаться. Но есть радостная новость Какую бы форму не принимало телогеновое облысение, этот процесс обратим. Волосяные фолликулы способны восстанавливать свою активность; просто на конкретный момент большое их количество (по сравнению с нормальным) будет находиться в состоянии покоя.
Во время беременности у женщины происходит изменение гормонального фона, которое влияет на волсы таким образом - те волсинки, что должны были выпать 0 не выпадаю..они замирают на голове. Поэтому, зачастую. женщины замечают, что во время беременноти у них качество волс заметно улучшается (всё колосится со страшной силою
Но вскоре полсе родов гормональный фон приходит в норму и всё взвращается на круги своя...все те волсинки, тчо болжны были выпасть за 9 мес..начинают выпадать сейчас + добавляются те волосинки..которым пришло время выпасть согласно расписанию.
Такое выпадение волос носит название «послеродовая алопеция".
Все проходят через это. Конечно же - это малоприятный период, но его нужно просто преежить, так как ничего изменить нельзя. .."
это что, совсем кушать ничего нельзя получается?
ТОП 5
1
3
4