кстати, девочки, кому интересно, тут такие красивые штучки для детишек и мам) я себе тут всякой всячины заказала
аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! какая красотееень)))) я балдю))
моя ссылка просто курит в сторонке))))))
моя ссылка просто курит в сторонке))))))
эти заколки продаются почти в любом магазине с бижютерией
у меня знакомая делает их сама из ткани..кому инетерсно стучитесь в личку в контакте
у меня знакомая делает их сама из ткани..кому инетерсно стучитесь в личку в контакте
например где? Насть, я все магазины перерыла в их поисках)
из ткани я тоже видела, я вот именно тверденькие хочу) а из ткани я уже по ссылки заказала, а примеры работ есть у твоей подруги?
из ткани я тоже видела, я вот именно тверденькие хочу) а из ткани я уже по ссылки заказала, а примеры работ есть у твоей подруги?
у меня рялрм с домом отдельчик.. если поедишь ради них адрес точный скажу:)
про знакомую в личку кинула
про знакомую в личку кинула
ты же в академе, а мы на выходных гуляем там, напиши конечно) заеду гляну, посмоотрю по цене как)там прям такие же?)
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! Растите крепенькими, здоровенькими, умненькими!
Женя, поздравляю с очередным Днем рождения!
http://go.2gis.ru/0kzi
вот тут на втором этаже. цены что-то вроде 150р. тоже хочу и себе и доче купить
вот тут на втором этаже. цены что-то вроде 150р. тоже хочу и себе и доче купить
а, так это дом быта)) я чет там не видела, может внимания не обращала, надо повнимательнее посмотреть))
а ты значит на иванова живешь
у вас там детский садик прям под боком, около пентагона
а ты значит на иванова живешь
у вас там детский садик прям под боком, около пентагона
Zainka
veteran
я в 4 месяца села....
педиатр как увидела, маму отругала, а мама говорит: я не при чем...Ребенок сам сел....
Никаких проблем по женской части потом не было...
плохо тем. что на позвоночник большая нагрузка...а он не готов еще в 4 месяца...
Кстати, а нам сегодня 5 месяцев
педиатр как увидела, маму отругала, а мама говорит: я не при чем...Ребенок сам сел....
Никаких проблем по женской части потом не было...
плохо тем. что на позвоночник большая нагрузка...а он не готов еще в 4 месяца...
Кстати, а нам сегодня 5 месяцев
Лен, и вас поздравляю!!! Как малышка себя чувствует?
Спасибо)))
Да вроде нормально...сегодня повторно к неврологу ходили....Та даже смотреть не стала так ручки ножки проверила....и оворит вот придете в 6 месяцев, тогда и посмотрю
Да вроде нормально...сегодня повторно к неврологу ходили....Та даже смотреть не стала так ручки ножки проверила....и оворит вот придете в 6 месяцев, тогда и посмотрю
Tatys
guru
Сегодня в поликлинике были. Расстроенная я капец! Во-первых, поставили прививки, из за чего дергаюсь немного. Во-вторых, мы за 3 недели набрали всего 250 гр. В-третьих, тонус у нас остался и сильный на ножках, в ногах опора очень слабая Массажист вообще ничего не сказал про тонус, только про шею.
Настроения нет никакого.
Настроения нет никакого.
не в доме быта.... а в торговых рядах
ой... и вас с праздником! отмечатете?
да что это за массажисты такие
мы через недельку в ПК тепаем..
мы через недельку в ПК тепаем..
спасибо)) чай попили с тортиком)))
а мы в четверг идем к педиатру
а мы в четверг идем к педиатру
Леночка, с маленьким праздником вас))
что умеете расскажи)) ползаете уже? А вообще когда детки ползать начинают? А с зубками как дела обстоят?
Девочки, подскажите что стоит купить заранее чтобы обезболить появление зубок? А то вдруг как полезут полезут, а мы не готовы
что умеете расскажи)) ползаете уже? А вообще когда детки ползать начинают? А с зубками как дела обстоят?
Девочки, подскажите что стоит купить заранее чтобы обезболить появление зубок? А то вдруг как полезут полезут, а мы не готовы
ужас какой!!! Тань, прям реально сочувствую, бедняжка зря промучался((((
Спасибо))
мы ленивые)))
поэтому умеем только переворачиваться в одну сторону....пытаемся сесть...прям раскачивается и ручками за ножки хватается и психует, что сесть не получается...
ножки увидела..вовсю их разглядывает, ручками держит ножки...в рот их пока не берет...
с зубками непонятно....врачи говорят, что пока нет...но она расчесывает прям вовсю...иногда даже кричит....
чужих не любит..сразу обижается и плакать собирается...своих всех узнает....
Детки вроде ползать начинают позже того, как сядут - месяцев в 7 кажется...
говорят, хорошо калгель помогает...мы купили, но пока ни разу не использовали....
мы ленивые)))
поэтому умеем только переворачиваться в одну сторону....пытаемся сесть...прям раскачивается и ручками за ножки хватается и психует, что сесть не получается...
ножки увидела..вовсю их разглядывает, ручками держит ножки...в рот их пока не берет...
с зубками непонятно....врачи говорят, что пока нет...но она расчесывает прям вовсю...иногда даже кричит....
чужих не любит..сразу обижается и плакать собирается...своих всех узнает....
Детки вроде ползать начинают позже того, как сядут - месяцев в 7 кажется...
говорят, хорошо калгель помогает...мы купили, но пока ни разу не использовали....
ути какая прелесть))))
я считаю, что деток вообще не стоит торопить, все рано или поздно и садятся и ползают...моя тоже ленится переворачиваться, хотя умеет прекрасно это делать, но не хочет)) может из=за того что ей не очень нравится на животике лежать, ей только нравится когда я ее к себе на животик кладу) тогда еще более менее терпит)
я считаю, что деток вообще не стоит торопить, все рано или поздно и садятся и ползают...моя тоже ленится переворачиваться, хотя умеет прекрасно это делать, но не хочет)) может из=за того что ей не очень нравится на животике лежать, ей только нравится когда я ее к себе на животик кладу) тогда еще более менее терпит)
И я ВАС поздравляю!!! Растите большие и не болейте!!!!
У меня доча в 5 мес. начала ползать задним ходом, из за чего много раз падала с кровати на пол, но там высота не большая, скорую не вызывала, успокаивала ребенка и себя А в 7 уже вперед....Около 7-ми мес. начала вставать в кроватке, а в 7,5 уже пыталась передвигаться в ней
У меня доча в 5 мес. начала ползать задним ходом, из за чего много раз падала с кровати на пол, но там высота не большая, скорую не вызывала, успокаивала ребенка и себя А в 7 уже вперед....Около 7-ми мес. начала вставать в кроватке, а в 7,5 уже пыталась передвигаться в ней
nab
п.3
Девочки
мы вообще мало спим.Ночью плохо спим.То с титькой,то вообще тупо разговариваем.Ладно бы еще днем высыпалась-так нет!Спит минут по 30 и все.В рот все тянет.Слюни пузырем.Сегодня мне на руке засос сделала
мы вообще мало спим.Ночью плохо спим.То с титькой,то вообще тупо разговариваем.Ладно бы еще днем высыпалась-так нет!Спит минут по 30 и все.В рот все тянет.Слюни пузырем.Сегодня мне на руке засос сделала
Спасибо))
Мы тоже плохо спим иногда...я на зубы грешу...но у нас их что-то не видать пока
Мы тоже плохо спим иногда...я на зубы грешу...но у нас их что-то не видать пока
вот у нас 3 день такая проблема со сном.Она в рот все тащит с дикой силой.еще аж рычит
Привет! А какие признаки, что зубы полезли? Мы сегодня с 4 утра не спим, на тите висим. Отойти на минуту даже от него невозможно - сразу дикий ор со слезами. Обычно такого не бывает. Сейчас показалось, что температура, пока кормила - поставила градусник - 37,2. Закончила кормить - 36,7 стало. Лежит, прорезыватель наяривает. Верхние десны набухшие, нижние, вроде, не особо. Оно?
да Кать похоже оно.))А у нас нижние десна красные.Только вот нам то рано
а нас еще сопли замучали......где-то далеко сидят..высосать не получается....и мешают...она уже неделю хрюкает.....
что с ними делать ума не приложу.....
что с ними делать ума не приложу.....
чаще молоком закапывай. а вообще при зубах и сопли и температура может быть,понос...
Наташ, может погода так влияет на сон? На днях какой ветер был! Мы тоже уложить не могли, Данюша плакал, куксил, хотя всегда сам засыпал.
А мы после прививки... Температура тела 35,1 - 36,0. Спит. Ночь спал спокойно. Медсестра позвонила, узнать как мы себя чувствуем, что-то невнятно про низкую температура помямлила, мол, бывает и такое. А я переживаю
И еще, девочки, сына перестал гулить уже с неделю! Мы с ним болтаем, стишки ему, а он молчит, улывается, произносит аааа, эээ. А нет сложных звуков!
А мы после прививки... Температура тела 35,1 - 36,0. Спит. Ночь спал спокойно. Медсестра позвонила, узнать как мы себя чувствуем, что-то невнятно про низкую температура помямлила, мол, бывает и такое. А я переживаю
И еще, девочки, сына перестал гулить уже с неделю! Мы с ним болтаем, стишки ему, а он молчит, улывается, произносит аааа, эээ. А нет сложных звуков!
У нас тоже какое-то время назад перешел на сплошное бубубу-гугугу, а сейчас снова чего только не говорит. Так что насчет этого, думаю, можно не переживать.
Пришла Неля, посмотрела с ложкой десны, сказала, что два нижних проклевываются, и верхние тоже на подходе. Я чет как-то еще не готова к зубам - думала, что еще через месяца полтора))) А вам да - рано. Может, это только десны подготавливаются?
Еще кто-то тут писал про свечки детские, которые мягко обезболивают и температурку на ночь при зубах снижают. Никто не помнит, что за свечки? Хочу запастись.
Еще кто-то тут писал про свечки детские, которые мягко обезболивают и температурку на ночь при зубах снижают. Никто не помнит, что за свечки? Хочу запастись.
Ну, вот уже и зубки на подходе терпения тебе и детю. Я боюсь появления зубок, вернее недомоганий пупса
Вчера говорю педиатру, что мол за целый день ни одного покака. Она: что ели? Спагетти! О, значит это от них! Я предложила свеклу покушать, а она сказала, что нельзя, иначе аллергия у него вылезет... Она реально полагает, что я святым духом питаюсь???
А на просьбу померить темпер у сына, она с медсестрой в один голос заявила, что и так видно, что температуры нет
Вот наши медики жжгут! А потом еще удивляются отошению к ним
Вчера говорю педиатру, что мол за целый день ни одного покака. Она: что ели? Спагетти! О, значит это от них! Я предложила свеклу покушать, а она сказала, что нельзя, иначе аллергия у него вылезет... Она реально полагает, что я святым духом питаюсь???
А на просьбу померить темпер у сына, она с медсестрой в один голос заявила, что и так видно, что температуры нет
Вот наши медики жжгут! А потом еще удивляются отошению к ним
ну вот и зубки))))а свечи не випферон случаем?
Свечи Вибрукол от зубной боли при прорезывании зубов.Так же от тмпературы при зубках.Гомеопатические, на травках.
Прочитала сейчас на пачке, Вибуркол а не Вибрукол, ошиблась малость
evgena
veteran
Привет! Поскольку многие детишки (в том числе и моя) капризулят последние несколько дней я грешу на погоду, то дождь, то снег, то ветер... но думаю переживем)))
вечер добрый
девочки,кто сталкивался с новым законом по выплате пособия до 1,5 лет?
сегодня приехала получать,а мне выдают сумму меньше ,чем начисленно ранее
ссылаясь на измениния в статье 14 ФЗ,НО изучив его (уже дома)
я выяснила,что работадатель обязан просчитать два варианта начислений,по-новому и по-старому и соответственно начислить выплту ,где сумма больше
вот теперь такое желание обратиться в организацию по трудовым вопросам,нашего директора уже отстроняли от должности ,за несоблюдения законодательства,
либо же идти и доказыватьчтобы делали перерасчет
девочки,кто сталкивался с новым законом по выплате пособия до 1,5 лет?
сегодня приехала получать,а мне выдают сумму меньше ,чем начисленно ранее
ссылаясь на измениния в статье 14 ФЗ,НО изучив его (уже дома)
я выяснила,что работадатель обязан просчитать два варианта начислений,по-новому и по-старому и соответственно начислить выплту ,где сумма больше
вот теперь такое желание обратиться в организацию по трудовым вопросам,нашего директора уже отстроняли от должности ,за несоблюдения законодательства,
либо же идти и доказыватьчтобы делали перерасчет
Zainka
veteran
если бы у наших детей был форум, то какие бы темы они обсуждали:
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Продам комплект одежды на маму, размер 46"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Продам комплект одежды на маму, размер 46"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?
Пособие по уходу за ребенком должны начислить, тоже наверное пойду разбираться, т.к. 99% начислят меньше
В вашем случае надо пойти и поговорить, пусть соблюдают законодательство. Им в любом случае соцстрах все возместит, не со своего же кармана фирма платит!!! Расскажите потом, чем все закончилось
В вашем случае надо пойти и поговорить, пусть соблюдают законодательство. Им в любом случае соцстрах все возместит, не со своего же кармана фирма платит!!! Расскажите потом, чем все закончилось
ТОП 5
2
3
4