Блин, после стешиного дня рождения печенюхи остались.... уж быстрей бы кончились)))
Как я вас понимаю))) Мне тут муж на днях коробку ферейро рошер подарил - забыл, что я не ем сейчас шоколад. Я на них ходила-ходила, облизывалась, но у Ромки с них сыпет, да и сама я от сладкого в завязке. В итоге - вчера притащила ему эти конфеты, и сказала, ешь давай, чтоб они меня не нервировали)))
Ясно, Насть, спасибо. Посмотрю, как дальше будет. Рома тоже не напрягается - хохочет, играет и пуууукает)))
Zainka
veteran
а унас другая проблема...какать чаще стали..раз 4-5 в день......
блин...может на зубы....
но дочу ничего не беспокоит......только кряхтит за этим делом....
блин...может на зубы....
но дочу ничего не беспокоит......только кряхтит за этим делом....
Юль, напомни плиз, про супер средство для волос, как-то ты писала... :dnknow
Кать, как программа по восстановлению шевелюры?
Кать, как программа по восстановлению шевелюры?
ты хоть скажи натуральное или покупное? а то я столько про волосы писала))))) я уже всего и не упомню)
а я покрасилась кстати
а я покрасилась кстати
вот я сколько читала об этом..если ребенка не беспокоит то не надо трогать! идет наладка системы..организм проверяет какое давление может выдержать.. после подобного теста организм выбирает оптимальный вариант.
сразу скажу. какие из-за застоя пахнут жутко!!!
сразу скажу. какие из-за застоя пахнут жутко!!!
Упс, не понятно написала... Покупное, не Лакме ли?
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
407670
629
Черный список СТО
17889
73
промывка печки
20634
52
ага, лакме фирма, маска называется fortifying mask она укрепляет сам волос, я кстати ей до сих пор пользуюсь)) ее нужно использовать раз в неделю, я сейчас раз в 10 дней наношу и прям немного наносить и хорошеничко втирать и по волосам растирать
АААААААААА! Фото в студию!!! Хоть я и уверена, что тебе супер, но хочу своими глазами увидеть!
Где красилась, чем?
В Хитеке на Лакме по средам скидка 12%. Я вчера там двухфазную сыворотку прикупила этой фирмы.
Где красилась, чем?
В Хитеке на Лакме по средам скидка 12%. Я вчера там двухфазную сыворотку прикупила этой фирмы.
расскажешь как тебе) а у меня скидка в хитек есть накопительная)
потом скину, а то у меня видок сейчас не айс, мы с смужем простывшие на пару
потом скину, а то у меня видок сейчас не айс, мы с смужем простывшие на пару
Юль, ты видела вот эту сп? http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=458370
спасибо, Жень) неа не видела, но я уже с другой сп заказала)
Кать, как программа по восстановлению шевелюры?ппц... Лысеем в том же темпе, что и до начала программы. Я утром постель убираю и чуть не плачу, столько в ней волос каждый раз. Или когда полы мою - тоже жесть
Вот уже думаю капсулы против выпадения Виши купить. а то реально не представляю, как это остановить :(((
А у тебя как успехи?
Выздоравливайте-выздоравливайте! Нечего тут! Уже лето почти!
А кинь мне ссылку еще раз на закупку с цветочными заколками и шапочками, а то не по глазам мне - не могу найти
А кинь мне ссылку еще раз на закупку с цветочными заколками и шапочками, а то не по глазам мне - не могу найти
nab
п.3
Кать!Как массаж?К невропатологу ходили?
nab
п.3
девочки!с волосами тоже прям беда.я уже хвостик делаю,чтоб меньше сыпались.Пойду на неделе еще короче подстригусь
у меня еще и перхоть не проходит-все перепробовала.
А вот еще-я как и беременная потею пипец как!!!!Хоть каждые 10 минут в душ ходи.Мне жарко постоянно!Мож это сбои какие нибудь или от того,что кормим грудью???Хотя с первым у меня такое было только с месяц...
у меня еще и перхоть не проходит-все перепробовала.
А вот еще-я как и беременная потею пипец как!!!!Хоть каждые 10 минут в душ ходи.Мне жарко постоянно!Мож это сбои какие нибудь или от того,что кормим грудью???Хотя с первым у меня такое было только с месяц...
nab
п.3
а еще я начала вязать крестильный набор-шапочка,платье и носочки
шапочка готова уже)))Вот.Поэтому гулять ходим подчти на весь день,я сажусь в садике в беседку и вяжу.Доча спит))
шапочка готова уже)))Вот.Поэтому гулять ходим подчти на весь день,я сажусь в садике в беседку и вяжу.Доча спит))
Вот уже думаю капсулы против выпадения Виши купитьможешь не покупать, от них эффекта очень мало, лучше заедь в хитек, там тебе подберут и посоветуют действенные средства
Лапулька какая))) и правда нафиг соска Наташ, а кормишь на прогулке как? прям на улице?
да.прям на улице.поначалу стеснялась.щас пофиг))правда стараюсь отойти в нелюдные места)
У меня мои волосы тоже ВЕЗДЕЕ!!! С головы сыпятся и попадают на кожу, я прям исчесываюсь вся!
Продолжаю делать маски для волос. Быстрого результата не будет, надо чтоб хоть бы месяца 1,5 прошлоМой рецепт прост: яйцо, оливковое масло, столовая ложка лимонного сока. Тепленькую смесь на волосы и корни (наношу как краску для волос), сверху пакетик (надо бы полотенце на голову для утепления, но мне не удобно) и хожу по 1,5-2 часа. Сегодня сделаю с медом (все тоже + мед растопленный на водяной бане)
У меня самой был соблазн прикупить маску "волшебную" в Хитеке, но я отогнала себя от прилавков и решила народными и проверенными средствами спасаться. Единственное, несмываемый спрей прикупила
Продолжаю делать маски для волос. Быстрого результата не будет, надо чтоб хоть бы месяца 1,5 прошлоМой рецепт прост: яйцо, оливковое масло, столовая ложка лимонного сока. Тепленькую смесь на волосы и корни (наношу как краску для волос), сверху пакетик (надо бы полотенце на голову для утепления, но мне не удобно) и хожу по 1,5-2 часа. Сегодня сделаю с медом (все тоже + мед растопленный на водяной бане)
У меня самой был соблазн прикупить маску "волшебную" в Хитеке, но я отогнала себя от прилавков и решила народными и проверенными средствами спасаться. Единственное, несмываемый спрей прикупила
И я стесняюсь а и вообще я сама с ре ниразу не гуляла, всегда с мужем. А сейчас у него график рабочий поплотней становится и надо мне привыкать к "самостоятельной" жизни. Вот задумалась, чтоб коляску поменять в прокате, но большая она для меня! Я со своим ростом не могу ее на 2-й этаж затащить
да стараюсь пеленать-руки только.Но в последнее время все тежелее становится.не в какую прям она не хочет,приходится спать с ней и всю ночь руки ей держу,а то она их в рот тащет и злится-когда выпадывают
у нас 2 зуба лезет нижних.мы ак бульдоги-все в слюнях
вот я днем перед обеденным сном тоже лежу с ней и руки держу, а ночью каждые 3 часа встаю перепеленовываю, тк руки вытаскивает и начинает глазки тереть и в рот лезть, но ей явно не нравится пеленованной спать, хоть смирительную рубашку покупай и связывай)))))
сегодня попробую ее на ночь не пеленать, если уж совсем тяжко будет тогда придется пеленать
сегодня попробую ее на ночь не пеленать, если уж совсем тяжко будет тогда придется пеленать
эх...скоро 4 месяца уже)) время летит...
спасибо за копмлименты))
а папка все пытается свои сходства увидеть)
а папка все пытается свои сходства увидеть)
Насть, а скажи какая у вас колясочка? Видела в контакте... она такая прикольная)))
у меня capella s 709
http://www.kroki.ru/view_item.php?item=11983
эта самая узкая модель.иначе мы в лифт не входим...
у них есть такая же но шире 802..так же новая модель у них вышла.которая учитывая недостатки прошлой модели. 803...
я очень люблю свою коляску особенно за капюшон
http://www.kroki.ru/view_item.php?item=11983
эта самая узкая модель.иначе мы в лифт не входим...
у них есть такая же но шире 802..так же новая модель у них вышла.которая учитывая недостатки прошлой модели. 803...
я очень люблю свою коляску особенно за капюшон
как она его любовно обнимает
Aleno4ka2008
veteran
Девочки, у меня вопрос, в роддом можно брать молокоотсос?
miRRor
veteran
Девочки, у меня вопрос, в роддом можно брать молокоотсос?Можно и как показал мой опыт даже нужно.
на все сто согласна!!! мне очень помог!!Девочки, у меня вопрос, в роддом можно брать молокоотсос?Можно и как показал мой опыт даже нужно.
я лежала в 2ке, там можно было молооктсос взять кому нужно, но раз есть свой то лучше уж свой взять)
А все про коляску... она для сидячего малыша уже?
ТОП 5
1
2
3
4