красота и материнство (часть 3)
184934
1000
evgena
Блин, после стешиного дня рождения печенюхи остались.... уж быстрей бы кончились)))
:ха-ха!:
Как я вас понимаю))) Мне тут муж на днях коробку ферейро рошер подарил - забыл, что я не ем сейчас шоколад. Я на них ходила-ходила, облизывалась, но у Ромки с них сыпет, да и сама я от сладкого в завязке. В итоге - вчера притащила ему эти конфеты, и сказала, ешь давай, чтоб они меня не нервировали)))
Rigick
Ясно, Насть, спасибо. Посмотрю, как дальше будет. Рома тоже не напрягается - хохочет, играет и пуууукает)))
Автоинформатор
а унас другая проблема...какать чаще стали..раз 4-5 в день......
блин...может на зубы....
но дочу ничего не беспокоит......только кряхтит за этим делом....
Лисуня
Юль, напомни плиз, про супер средство для волос, как-то ты писала... :dnknow

Кать, как программа по восстановлению шевелюры?
Tatys
:безум: ты хоть скажи натуральное или покупное? а то я столько про волосы писала))))) я уже всего и не упомню)
а я покрасилась кстати:смущ:
Dolorez
вот я сколько читала об этом..если ребенка не беспокоит то не надо трогать! идет наладка системы..организм проверяет какое давление может выдержать.. после подобного теста организм выбирает оптимальный вариант.
сразу скажу. какие из-за застоя пахнут жутко!!!
Лисуня
Упс, не понятно написала... Покупное, не Лакме ли?
Tatys
ага, лакме фирма, маска называется fortifying mask она укрепляет сам волос, я кстати ей до сих пор пользуюсь)) ее нужно использовать раз в неделю, я сейчас раз в 10 дней наношу и прям немного наносить и хорошеничко втирать и по волосам растирать
Tatys
А в какой цвет?
коричневый)
Лисуня
АААААААААА! Фото в студию!!! Хоть я и уверена, что тебе супер, но хочу своими глазами увидеть! :улыб:
Где красилась, чем?
В Хитеке на Лакме по средам скидка 12%. Я вчера там двухфазную сыворотку прикупила этой фирмы.
Tatys
расскажешь как тебе) а у меня скидка в хитек есть накопительная)
потом скину, а то у меня видок сейчас не айс, мы с смужем простывшие на пару:хммм:
evgena
спасибо, Жень) неа не видела, но я уже с другой сп заказала)
Tatys
Кать, как программа по восстановлению шевелюры?
ппц... Лысеем в том же темпе, что и до начала программы. Я утром постель убираю и чуть не плачу, столько в ней волос каждый раз. Или когда полы мою - тоже жесть :cray-1:
Вот уже думаю капсулы против выпадения Виши купить. а то реально не представляю, как это остановить :(((
А у тебя как успехи?
Лисуня
Выздоравливайте-выздоравливайте! Нечего тут! Уже лето почти! :миг:
А кинь мне ссылку еще раз на закупку с цветочными заколками и шапочками, а то не по глазам мне - не могу найти :umnik:
Автоинформатор
Кать!Как массаж?К невропатологу ходили?
Автоинформатор
девочки!с волосами тоже прям беда.я уже хвостик делаю,чтоб меньше сыпались.Пойду на неделе еще короче подстригусь :cray-1:
у меня еще и перхоть не проходит-все перепробовала.
А вот еще-я как и беременная потею пипец как!!!!Хоть каждые 10 минут в душ ходи.Мне жарко постоянно!Мож это сбои какие нибудь или от того,что кормим грудью???Хотя с первым у меня такое было только с месяц... :шок:
Автоинформатор
а еще я начала вязать крестильный набор-шапочка,платье и носочки :бебебе:
шапочка готова уже)))Вот.Поэтому гулять ходим подчти на весь день,я сажусь в садике в беседку и вяжу.Доча спит)) :knix:
Dolorez
Вот уже думаю капсулы против выпадения Виши купить
можешь не покупать, от них эффекта очень мало, лучше заедь в хитек, там тебе подберут и посоветуют действенные средства
Автоинформатор
вот так мы спим))и соска не нужна))
nab
Лапулька какая))) и правда нафиг соска :biggrin: Наташ, а кормишь на прогулке как? прям на улице?
Tatys
да.прям на улице.поначалу стеснялась.щас пофиг))правда стараюсь отойти в нелюдные места)
Dolorez
У меня мои волосы тоже ВЕЗДЕЕ!!! С головы сыпятся и попадают на кожу, я прям исчесываюсь вся! :зло:
Продолжаю делать маски для волос. Быстрого результата не будет, надо чтоб хоть бы месяца 1,5 прошло:улыб:Мой рецепт прост: яйцо, оливковое масло, столовая ложка лимонного сока. Тепленькую смесь на волосы и корни (наношу как краску для волос), сверху пакетик (надо бы полотенце на голову для утепления, но мне не удобно) и хожу по 1,5-2 часа. Сегодня сделаю с медом (все тоже + мед растопленный на водяной бане) :улыб:

У меня самой был соблазн прикупить маску "волшебную" в Хитеке, но я отогнала себя от прилавков и решила народными и проверенными средствами спасаться. Единственное, несмываемый спрей прикупила :улыб:
nab
лапы какие :ха-ха!:
nab
Наташ, чет забыла, ты ее на ночь пеленаешь?
nab
И я стесняюсь :смущ:а и вообще я сама с ре ниразу не гуляла, всегда с мужем. А сейчас у него график рабочий поплотней становится и надо мне привыкать к "самостоятельной" жизни. Вот задумалась, чтоб коляску поменять в прокате, но большая она для меня! Я со своим ростом не могу ее на 2-й этаж затащить :зло:
Лисуня
да стараюсь пеленать-руки только.Но в последнее время все тежелее становится.не в какую прям она не хочет,приходится спать с ней и всю ночь руки ей держу,а то она их в рот тащет и злится-когда выпадывают :tantrum:
Лисуня
у нас 2 зуба лезет нижних.мы ак бульдоги-все в слюнях :biggrin:
nab
вот я днем перед обеденным сном тоже лежу с ней и руки держу, а ночью каждые 3 часа встаю перепеленовываю, тк руки вытаскивает и начинает глазки тереть и в рот лезть, но ей явно не нравится пеленованной спать, хоть смирительную рубашку покупай и связывай)))))
сегодня попробую ее на ночь не пеленать, если уж совсем тяжко будет тогда придется пеленать
Лисуня
эх...скоро 4 месяца уже)) время летит...
  • улыбаемся динозавре)

• мама опять черной штукой в лицо тычет

• надоело на животике лежать, пожалуй отдохну)

Лисуня
ой красотка)))сильно на тебя похожа))) :flowers:
nab
спасибо за копмлименты)) :flowers:
а папка все пытается свои сходства увидеть)
Rigick
Насть, а скажи какая у вас колясочка? Видела в контакте... она такая прикольная)))
Лисуня
и-и-и-и.красота:)
Tatys
у меня capella s 709
http://www.kroki.ru/view_item.php?item=11983
эта самая узкая модель.иначе мы в лифт не входим...
у них есть такая же но шире 802..так же новая модель у них вышла.которая учитывая недостатки прошлой модели. 803...
я очень люблю свою коляску особенно за капюшон:улыб:
miRRor
как она его любовно обнимает:улыб:
Девочки, у меня вопрос, в роддом можно брать молокоотсос?
Aleno4ka2008
Можно и как показал мой опыт даже нужно.
miRRor
Можно и как показал мой опыт даже нужно.
:agree: на все сто согласна!!! мне очень помог!!
я лежала в 2ке, там можно было молооктсос взять кому нужно, но раз есть свой то лучше уж свой взять)
Rigick
А все про коляску... она для сидячего малыша уже?