Nafty
guru
Привет всем, девочки!
Я тоже уже потихоньку озадачиваюсь коляской. Правда конкретно в магазинах еще не смотрела - пока на мамочек на улицах смотрю
А мое беременное обоняние творит какие-то чудеса....
Я где-то с двух месяцев, когда токсикоз начался, начала ненавидеть соседей за то, что они постоянно готовят что-то жареное и жирное, а весь запах идет к нам. И только вчера мне муж тайну раскрыл - оказалось, что это на самом деле куревом пахнет. А я вообще, даже не подозревала....!
И сейчас от коллеги на работе жареным жирным запахло, когда он покурил!
Я читала конечно, что восприятие запахов меняется у беременных, но чтоб настолько!!!
Еще вспомнила, что мне дома апельсиновое мыло пахнет резиной. Я думала испортилось, а муж говорит, что нет - апельсином так и пахнет!
Я тоже уже потихоньку озадачиваюсь коляской. Правда конкретно в магазинах еще не смотрела - пока на мамочек на улицах смотрю
А мое беременное обоняние творит какие-то чудеса....
Я где-то с двух месяцев, когда токсикоз начался, начала ненавидеть соседей за то, что они постоянно готовят что-то жареное и жирное, а весь запах идет к нам. И только вчера мне муж тайну раскрыл - оказалось, что это на самом деле куревом пахнет. А я вообще, даже не подозревала....!
И сейчас от коллеги на работе жареным жирным запахло, когда он покурил!
Я читала конечно, что восприятие запахов меняется у беременных, но чтоб настолько!!!
Еще вспомнила, что мне дома апельсиновое мыло пахнет резиной. Я думала испортилось, а муж говорит, что нет - апельсином так и пахнет!
ёжик v
activist
Привет Валя!
ты уже чувствуешь какие-нибудь предвестники родов? у меня ПДР в субботу,вроде ничего такого особенного пока не чувствуювидимо врачи все ошиблись в своих подсчетах на неделю-другую
а коляску мы тоже взяли Geoby, но универсал. у подруги практически такая же, 1,5 года уже пользуются вроде нравится
единственное вчера в магазине слышала как одна продавщица другой рассказывала, что у ее ребенка аллергия вылезла на коляску такой же марки
ты уже чувствуешь какие-нибудь предвестники родов? у меня ПДР в субботу,вроде ничего такого особенного пока не чувствуювидимо врачи все ошиблись в своих подсчетах на неделю-другую
а коляску мы тоже взяли Geoby, но универсал. у подруги практически такая же, 1,5 года уже пользуются вроде нравится
единственное вчера в магазине слышала как одна продавщица другой рассказывала, что у ее ребенка аллергия вылезла на коляску такой же марки
Хм..может я чего упустила, мы туда ещё раз наведаемся, всё разузнаю
Ну вот мы такой вайпер присмотрели, только он с колес не снимался по-моему.
А цвет зеленый нравится? Я так много зеленых колясок на улице видела, ни одна в душу не запала, а вот коричневые, сиренево-фиолетовые - прям тащусь
Сложила детские вещи и пеленки и тихонько офигела - он ещё не родился, а у него вещей уже больше чем у мамки с папкой
Ну вот мы такой вайпер присмотрели, только он с колес не снимался по-моему.
А цвет зеленый нравится? Я так много зеленых колясок на улице видела, ни одна в душу не запала, а вот коричневые, сиренево-фиолетовые - прям тащусь
Сложила детские вещи и пеленки и тихонько офигела - он ещё не родился, а у него вещей уже больше чем у мамки с папкой
кстати насчет манхэттена,у них еще на станиславского филиал есть,мы были и там и там,мне показалось что по коляскам выбор больше на станиславского,мы там правда кроватку взяли,но коляски тоже там присматривали. а коляску взяли здесь ,цены ниже чем в Манхэттэне,единственное они расположены в подвале,это неудобно тащить оттуда коляску
lisa1910
veteran
Привет всем,девочки,я выбрала италию или францию 3 в 1,но пока еще не прикупила думаю попозже!!!!а цвет тоже зелененький как эта Вайпер,тока цена чуток подороже,а вес около 10 -11 кг
АлисияЗеленская
guru
а можно фото модели в студию?
у меня были пару раз тренировочные, но уже два дня молчок, и ребенок какой-то неактивный, наверно готовится. Живот только заметно подрос. Тоже хочу на выходных родить Почему-то кажется что в выходные спокойнее, а в будни суетливо как-то..
У тебя живот не опустился? У меня опускается постепенно, когда сижу на диване - он буквально на ногах лежит
у меня были пару раз тренировочные, но уже два дня молчок, и ребенок какой-то неактивный, наверно готовится. Живот только заметно подрос. Тоже хочу на выходных родить Почему-то кажется что в выходные спокойнее, а в будни суетливо как-то..
У тебя живот не опустился? У меня опускается постепенно, когда сижу на диване - он буквально на ногах лежит
Этот зеленый - не очень, а оранжевый с черным - ничего так..... Мы вчера уже офигели от обилия разнообразных картинок))))
А у моего ничего еще нету)) Мне пока обещают слоненка - и высота дна матки на 32 нед (при расчетных 30-ти), и врачи руками щупают и приговаривают - ой какой хоррроооший!... Так что подожду еще УЗИ в 33 нед, и тогда уже отправлюсь - может, мне на самый мелкий размер в принципе смотреть не нужно будет....
А у моего ничего еще нету)) Мне пока обещают слоненка - и высота дна матки на 32 нед (при расчетных 30-ти), и врачи руками щупают и приговаривают - ой какой хоррроооший!... Так что подожду еще УЗИ в 33 нед, и тогда уже отправлюсь - может, мне на самый мелкий размер в принципе смотреть не нужно будет....
Сейчас читают
красота и материнство (часть 44)
158152
999
красота и материнство (часть 40)
170992
1000
Почему все перестали моргать, предупреждая?
18680
175
IrishSummer
guru
У меня восприятие запахов не поменялось, но в первом триме были запаховые галлюцинации - то яблоки везде мерещились (точнее - запах сухого хереса, люблю жутко) или кильки в томате)) Когда надоело их нюхать - купила банку, съела и все прошло))))
Nafty
guru
Прикольно, тоже так хочу! А то мне только какое-то все не вкусное в нос бросается
АлисияЗеленская
guru
Спасибо огромное за ссылочку цены и правда ниже, надо ехать смотреть
_Morkovka_
veteran
Мы взяли литовскую Тутис Зиппи 2 в 1. Для меня важными критериями были:
1. Жесткое дно у люльки, поэтому трансформеры не рассматривали
2. ВЕС! Мы живем на 4м этаже без лифта....У Зиппи всего 11 кг. Люлька легко отстегивается от шасси. Можно сначала спустить шасси, а потом люльку с бэбиком.
3. Маневренность. Передние колеса хорошо подруливают. Она спокойно прокручивается на месте вокруг своей оси. Шасси складываются компактно достаточно.
Ну и дальше уже разные мелочи и приятности. Мне ткань по качеству очень понравилась, есть регуляция спинки в люльке, в капюшоне есть окошко с сеточкой, что актуально летом. Она не низкая, как некоторые коляски. Я ростом не маленькая, и мне показалось неудобным, когда люлька низко расположена.
И цена, на мой взгляд, для такой коляски вполне.
вот такая, только сине-голубая:
1. Жесткое дно у люльки, поэтому трансформеры не рассматривали
2. ВЕС! Мы живем на 4м этаже без лифта....У Зиппи всего 11 кг. Люлька легко отстегивается от шасси. Можно сначала спустить шасси, а потом люльку с бэбиком.
3. Маневренность. Передние колеса хорошо подруливают. Она спокойно прокручивается на месте вокруг своей оси. Шасси складываются компактно достаточно.
Ну и дальше уже разные мелочи и приятности. Мне ткань по качеству очень понравилась, есть регуляция спинки в люльке, в капюшоне есть окошко с сеточкой, что актуально летом. Она не низкая, как некоторые коляски. Я ростом не маленькая, и мне показалось неудобным, когда люлька низко расположена.
И цена, на мой взгляд, для такой коляски вполне.
вот такая, только сине-голубая:
Rosse
guru
Здоровье вроде нормально, спасибо
Я как вспомню свой ремонт....когда уже ночью перед свадьбой муж с папой моим гардины вешали и плинтус прибивали
А на кухне вообще ничего не былоДаже обоев! Мы там просто дверь закрыли и усе...
Я как вспомню свой ремонт....когда уже ночью перед свадьбой муж с папой моим гардины вешали и плинтус прибивали
А на кухне вообще ничего не былоДаже обоев! Мы там просто дверь закрыли и усе...
ёжик v
activist
_Morkovka_
veteran
Ой, как это наверное, волнительно... когда уже вот-вот...
ёжик v
activist
даже не знаю как сказать
с одной стороны уже быстрей бы, а с другой стороны первый раз все-таки,как там что пройдет - неизвестно,немножко мандраж уже начался
с одной стороны уже быстрей бы, а с другой стороны первый раз все-таки,как там что пройдет - неизвестно,немножко мандраж уже начался
petrodaria
guru
Коляска супер!!! Мне очень понравилась.
АлисияЗеленская
guru
Коляскакроватка у нас уже есть, правда металлическая, так что я надеюсь скоро обновим на деревянную с комодом, как у тебя
Хорошенький мини-вэн для малыша
Четвертый этаж без лифта это капец, я бы вообще наверно не выходила никуда, сейчас уже тяжело передвигаться. У нас тоже четвертый, но с лифтом, на него и надеюсь
Четвертый этаж без лифта это капец, я бы вообще наверно не выходила никуда, сейчас уже тяжело передвигаться. У нас тоже четвертый, но с лифтом, на него и надеюсь
Валь, а чем металлическая не нравится или не устраивает?
lisa1910
veteran
А у меня ваще капец,9 без лифта,обещают включить но когда уже тяжко становится!
Сегодня купалась в бассейне,так классно чувствую себя!на аквааэробику так и не рискнула
Сегодня купалась в бассейне,так классно чувствую себя!на аквааэробику так и не рискнула
ёжик v
activist
у нас второй,без лифта,ну думаю как-нибудь не надорвусь) наша коляска 15 кг весит
кстати хотели сначала трехколесную брать коляску брать,есть неплохие и легкие варианты в том же Манхэттэне
кстати хотели сначала трехколесную брать коляску брать,есть неплохие и легкие варианты в том же Манхэттэне
Даш, пока даже сказать не могу устраивает или нет, т.к. мы её ещё не поставили, муж работает, вечером уже ни сил ни времени, в отпуск с понедельника пойдет, говорит вот уедешь в роддом, я тут всё сделаю за три дня
Мне казалось что об металлическую ударяться будет, но нам бортики отдали, так что посмотрим может и не будем менять
правда она в интерьер не вписывается - деревянная лучше бы смотрелась гораздо
Мне казалось что об металлическую ударяться будет, но нам бортики отдали, так что посмотрим может и не будем менять
правда она в интерьер не вписывается - деревянная лучше бы смотрелась гораздо
Тут внизу под форумом где реклама - фотка торта политого шоколадом. Я щас слюной подавлюсь
your_dream
veteran
А мы вот такую коляску взяли - http://www.mamaradost.ru/shop/kolaski/kolaski_0/item_1679/
в игрушкино за 10025р, скидку сделали, получилось где то 9 т.р
там вес написан - 21 кг - это вообще все вместе, в полном комплекте, а так где то по 14 вроди весит
в игрушкино за 10025р, скидку сделали, получилось где то 9 т.р
там вес написан - 21 кг - это вообще все вместе, в полном комплекте, а так где то по 14 вроди весит
Она ж вся тряпочная внутри, не будет биться, а может вообще с вами спать в обнимку будет.
А мне бабу ромовую принесли, креплюсь.
А то сейчас на явку, боюсь на весы вставать. И КТГ наверное сегодня, но она у меня днем не активная, только утром и вечером, поэтому после КТГ, меня ждут проблемы с врачем.
А мне бабу ромовую принесли, креплюсь.
А то сейчас на явку, боюсь на весы вставать. И КТГ наверное сегодня, но она у меня днем не активная, только утром и вечером, поэтому после КТГ, меня ждут проблемы с врачем.
petrodaria
guru
Я поняла, что мне нравятся красные коляски.
Отличная моделька! Мне тоже приглянулась на сайте
и мне и мне
насчет врача - я за последнюю неделю отекла килограмма на два наверно, уже 70 вешу, если бы ходила на прием, точно в стационар бы запихали, как представлю в такую жару в духоте в четырех стенах больничной палаты -
насчет врача - я за последнюю неделю отекла килограмма на два наверно, уже 70 вешу, если бы ходила на прием, точно в стационар бы запихали, как представлю в такую жару в духоте в четырех стенах больничной палаты -
Я бы тоже фиг в стационар легла. Делать нечего. Уж лучше "на свободе" бороться с отеками.
ёжик v
activist
Я поняла, что мне нравятся красные коляски.а мы как раз красную купили, хотя я изначально хотела желтую или фиолетовую
IrishSummer
guru
Я тоже уже потихоньку озадачиваюсь коляской. Правда конкретно в магазинах еще не смотрела - пока на мамочек на улицах смотрю :)Я, гуляя как-то и увидев маму с коляской, поймала себя на мысли, что собираюсь подойти и спросить: ну и как Вам эта коляска?
your_dream
veteran
я как ее увидела- все!! мне другие были не нужны ужек ней еще идет сетка москитная, дождевик, зонт для мамы, очень понравился меховой матрасик!!!только вот сумки для мамы нет в комплекте, пришлось отдельно покупать! Но это не помешало мне влюбиться в нее, очень было огромное желание залезть в нее и полежать там
your_dream
veteran
ортосифон не помогает от отеков?
я не пробовала, брусничный лист и бруснивер не помогают, шиповник днем тоже ночью бегаю в туалет, встаю с более-менее нормальными ногами, днем как жара на улице начинается, так на ногах аж кожа болит..причем только стопы, а вобщем ноги, руки, лицо и т.д. в порядке. И это я ещё дома сижу, сейчас надо ехать по делам, обольюсь видимо семью потами
ёжик v
activist
а прохладные ванночки с морской солью для ног не пробовала? я уже два делаю, вроде помогает
последние два дня вообще много хожу,причем просто так,гуляю
последние два дня вообще много хожу,причем просто так,гуляю
Rosse
guru
lisa1910
veteran
Девочки ну не мудрено вы вот вот родите
Или вот коляски!!! Мне все нравятся
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~12151721-PF=1801946~EQ~sel~6187423-PF=1801946~EQ~sel~12267036-PF=1801946~EQ~sel~12151715-PF=1801946~EQ~sel~15138329-PF=2142583531~EQ~sel~x1996575086-PF=2142583526~EQ~sel~x866192714-PF=2142583530~EQ~sel~x38321744-VIS=201E2-CAT_ID=965786-EXC=1-PG=10&hid=90796
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~12151721-PF=1801946~EQ~sel~6187423-PF=1801946~EQ~sel~12267036-PF=1801946~EQ~sel~12151715-PF=1801946~EQ~sel~15138329-PF=2142583531~EQ~sel~x1996575086-PF=2142583526~EQ~sel~x866192714-PF=2142583530~EQ~sel~x38321744-VIS=201E2-CAT_ID=965786-EXC=1-PG=10&hid=90796
Это только люльки! Трансы не смотрела. Чет передумала насчет него.
ЗЫ: я в легком шоке
Вышла из душа, как полагается, в полотенце, еле все прикрывающем....поставила картошку готовться, открыла окно на кухне, шторки чуть открыла....солнышко жеж.....
Отвернулась от окна.....налила морсик!!! и слышу стук и фраза! Девушка, налейте мне тоже
Какой-то парень висит на тросе у моего окна и так на меня с улыбкой смотрит (у нас третий этаж). Соседям балкон пластиком заделывали. Блин, я реально перепугалась
Закрыла все окна нафиг и шторы задернула. Сижу прихожу в себя. Уже вроде и смешно стало.
ЗЫ: я в легком шоке
Вышла из душа, как полагается, в полотенце, еле все прикрывающем....поставила картошку готовться, открыла окно на кухне, шторки чуть открыла....солнышко жеж.....
Отвернулась от окна.....налила морсик!!! и слышу стук и фраза! Девушка, налейте мне тоже
Какой-то парень висит на тросе у моего окна и так на меня с улыбкой смотрит (у нас третий этаж). Соседям балкон пластиком заделывали. Блин, я реально перепугалась
Закрыла все окна нафиг и шторы задернула. Сижу прихожу в себя. Уже вроде и смешно стало.
АлисияЗеленская
guru
пробовалаи вся в ванне с солью лежала, и частями - не для меня это, привыкла к душу. Надеюсь с родами пройдет
АлисияЗеленская
guru
я так вообще по дому в трусах гоняю, и у нас нигде штор нету но ситуация конечно забавнаяне переживай
АлисияЗеленская
guru
а вообще-то они не имеют права в чужие окна ломиться..
Rosse
guru
Спасибо Уже отошла
Коляски смотрю
Коляски смотрю
АлисияЗеленская
guru
по моему опыту - когда смотришь и когда щупаешь одну и ту же коляску - впечатления могут быть прямо противоположные
у меня на солнечной стороне +35!!!!!!!!!!!!
у меня на солнечной стороне +35!!!!!!!!!!!!
ёжик v
activist
а я наоборот не могу привыкнуть к душу,устаю прям пока помоюсь
У меня приятели пром.альпенизмом занимаются периодически, тоже всякие забавные истории рассказывают, как их где-то супом накормили, где-то на гитаре песни играли
А я тоже помню, как-то перепугалась, когда краем глаза увидела, что за окном мужик прошел... на уровне третьего этажа
Ну тоже оказалось щели заделывали
А я тоже помню, как-то перепугалась, когда краем глаза увидела, что за окном мужик прошел... на уровне третьего этажа
Ну тоже оказалось щели заделывали
Rosse
guru
Сначала хоть так посмотрю) Потом уже можно щупать) У меня тоже жарко очень дома, да еще плита на кухне работает. В такую жару меня обычно клонит в сон
your_dream
veteran
а мне бруснивер не нравится, бее ядреный такой!!!! ортосифон помягче как то, особенно замечаю его действие когда на ночь выпью, вообще капец, пол ночи марафон
petrodaria
guru
А у меня вообще марафон без отеков и лекарств, я очень часто хожу в туалет и ночью тоже. Кажется. что я столько даже не пью. но наверное, это пока... Срок ещё не такой большой, может ближе к родам и буду отекать. Хотя в первые не отекала.
Сходила на явку, прибавки нет, надо срочно наесть на пресловутое КТГ не попала, было много народу. Хотя Г. когда слушала малыша.сказала, что очень активна. Вот как она это чувствует, когда даже я не почувствовала, где она там активничала.
Сходила на явку, прибавки нет, надо срочно наесть на пресловутое КТГ не попала, было много народу. Хотя Г. когда слушала малыша.сказала, что очень активна. Вот как она это чувствует, когда даже я не почувствовала, где она там активничала.
petrodaria
guru
Мне тоже эти коляски нравятся, но цена для нас кусачая, зараза.
ТОП 5
1
2
3
4