красота и материнство (часть 3)
184492
1000
ёжик v
Девочки,здравствуйте!на днях переберусь из соседнего топика в ваш:улыб:а пока можно вас вопросами помучить? у меня живот стал очень твердым,это нормально? и как распознать схватки? у меня прихватывает живот и отдает сильно вниз, это "оно",или просто предвестники?
первый раз рожаю,боюсь что-нибудь проморгать :o
роды вы точно не проморгаете! :ха-ха!: когда я подобный вопрос задала гинекологу (родила через 5 дней отом), она с улыбкой ответила "как где-то заболит, так это оно!" Я ж язва, тут же в ответ "а если голова заболит?" "Тогда уж точно схватки!" с хохотом отвтила мой гинеколог:улыб:У всех по разному они проходят. Следите за отходом пробки, это первый предвестник, значит уже вот-вот. Схватки и через живот идут, и через спину. У меня спина дико болела, а живот вообще нигде не тянуло. Самое главное их систематичность, ни с чем не перепутаете, когда каждые 20 мин будет где-то тянуть, схватывать, ныть и т.д
Tatys
гуляем в слинге, как уснет в коляску, памперс когда тепло - на улице, в икее можно, иногда домой забегаю
Автоинформатор
Девочки привет))
ЮЛЬ!!!С черырьмя вас)))Не болейте))))Ростите всем на радость :flowers: :flowers: :flowers:
Лисуня
Юльчик, принимай поздравления с Днем рождения :bday: :bday: :bday: 4 месяца это ого-го!!!!Растите, улыбайтесь и цветите :flowers: :flowers: :flowers:
Автоинформатор
Девочки, ну я опять утеряла ссылку на сп по футболкам для кормления :зло: системник другой... если у кого перед глазами, киньте мне ссылочку, плиз :смущ: Думала обойдусь малой кровью, но понимаю, что без спец одежды никуда!
Tatys
Танюш!нас не будет завтра.поэтому и тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!
не болейте :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
nab
нашла ссылку...
Наташ, спс тебе :friends: будем стараться :flowers:
Автоинформатор
ННП
Девочки, всем привет! Такой вопрос, когда обменку подписывали с роддомом, вам говорили какого числа прийти? Мне написали 26 мая, а ПДР 2/3 июня.....согласно договору, это дородовая госпитализация (4 роддом). Вот забыла я спросить у них:хммм:нафига 26? Или посмотрят и отпустят если все ок? Или все равно там оставаться......Звоню им какой день, не могу дозвониться:хммм:Я думала, по схваткам все едут если нет иных показаний.
Rosse
мы тут все не советуем раньше ехать-если патологии нет.По схваткам надо:миг:
nab
Просто позвонить накунуне назначенного числа и сказать, что все ОК, не приеду заранее?!!
Rosse
надо было сразу спросить зачем так рано приезжать? :dnknow:
Rosse
Моя Г хотела заложить заранее,я с направлением приехала в 2-ку, пообщалась с доктором, она не нашла показаний к госпитализации и записала меня явиться в 40 недель, если раньше сама со схватками не прикачу. Я пришла именно в то число которое записана, но с подтекающими водами :улыб:
Если у вас нет показаний, и вы себя хорошо чувствуете, ну что там делать?? эт мое мнение :хехе:
Tatys
Я с четверкой заключила договор на сервисные роды, в это сумму входит дородовая госпитализация :безум: согласно договору.
Не спросила, сама виновата, знаю.....значит буду дозваниваться, посмотрим, что будет до 26 мая :dnknow:
А так конечно, если все ОК, лучше по схваткам.....у меня всем знакомым, кто рожал в 4 бесплатно так и говорили, приезжайте по схваткам :dnknow:
Rosse
рожала в 4 по сервису,приехала со схватками:улыб:
Helen87
И Вам не говорили заранее приехать?:смущ:А можно в личку, как вам этот роддом,общие впечатления.....какие могут быть подводные камни?:смущ:
Rosse
если нет показаний.то приезжайте со схватками!!!!
ну или когда тренировочные начнутся.. насколько я знаю..предродовая гостипализация подразумивает, что вы перед родами будете несколько дней лежать (например 10) а если больше придется?! некоторые больницы просят за это доплачивать.. оно вам надо? тем более есть такая практика как ускорение родов.чтобы койко-место не занимали..
nab
Девочки, спасибо огромное)) :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
так быстро время летит)
Танюш, ты можешь приехать 26-го, тебя посмотрят, и если всё ОК, то написать отказ от госпитализации.А можешь не ехать, они тебе сами позвонят :yes.gif:
Поздравляю с 4-мя месяцами! Вот правда время летит :flowers:
Лисуня
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flowers:
Лисуня
С четырьмя месяцами вас :flowers: красотульки :wub1.gif:
Rosse
Присоединюсь, Тань, если нет показаний - не нужно на дородовую госпитализацию ложиться. По моим наблюдениям, всем, кто в 40 недель не "зарожал" и лежит у них назначают уколы синестрола. Думаю, что ребенок все-таки сам должен решить, когда ему появиться на свет
Лисуня
ой!!! прими и мои поздравления!!!!по мне так самые страшные месяцы у вас позади...впереди самое инетересное:миг:
Dolorez
Привет!!! я так, видимо, до вас и не доеду:хммм:
Ты же в четверке, тоже рожала??? Если будет время, напиши, пожалуйста, в личку общее впечатление или на что нужно обратить внимание!!! Мне, хоть и месяц остался, начинаю потихоньку морально готовиться:смущ:
Лисуня
Юленька! Поздравляю! Быстро летит время, вот недавно беременные в кафе сидели, а скоро будем школы обсуждать..
Rigick
по мне так самые страшные месяцы у вас позади...впереди самое инетересное ;)
девочки, еще раз всем огромное спасибо) безумно приятно)
Ой,Настен и не говори, самое страшное уже пережили, я так ждала этих 4х месяцев))) после 3х все гораздо легче и интересней))
Быстро летит время, вот недавно беременные в кафе сидели, а скоро будем школы обсуждать.
Это точно, заведем еще один топик)) красота и школа))))
Лисуня
А потом будет "красота и пенсия" :ха-ха!:
Юль, с мини-Днем Рождения Вас!!!:улыб:Нам уже почти 6, я тоже не верю... Только недавно нам было 4 и мы обсуждали твои фотохудожества с дочуркой в главной роли! Где она на фате:улыб:
девочки вы заказываетет японские подгузы? просто смотрю на СМ в теме где заказывала, желающих поубавилось, совсем нет заказов практически в связи с последними событиями в японии. хотя продавец говорит что это старые запасы, а новой партии еще не было да и бояться нечего, что у них в японии с этим строго :eek:
халичка
да..строго. но я все равно боюсь..
а поставщик может и приврать..после этих событий народ как сумасшедший начал выгребать склад.. поэтому, думаю что уже новая партия идет.
я не заморачиваюсь... буду брать в магазине тем более что пачки нам теперь на 2 месяца хватает. некоторые на корейские перешли..говорят цены чуть ниже, а качество то же.
Rigick
Поставщик никогда правду не скажет, это его бизнес. У меня как раз Муни заканчиваются... осталось 2 шт. :хммм:
Rigick
А в магазине другие? Откуда они?
халичка
ну в смысле другую фирму брать буду..еще не решила какую:улыб:
Rigick
мы памперсамии пользуемся, премиум которые, сначала были муни для новорожденных - мне не понравились, памперсы мягче
evgena
Жень, а их по сколько штук в упаковке? (имею ввиду Памперс Премиум)
Tatys
Данюшку печенюшку с 4мя месяцами :flowers: :flowers: :flowers:
растите баашие пребаашие))) здоровенькие и радуйте мамочку с папочкой)
evgena
ну незнаю..пробовала я памперс. все же с японскими они мало сравнятся..для меня.. ну сейчас придется привыкать..
сейчас пачка мунек закончится...
Rigick
девушки.. если что решится сегодня гулять.одевайтесь теплее!!! сапоги, куртки, перчатки..там очень холодно!
Dolorez
Ага Даньку с четырехмесячьем!!!
Кать, в этот раз купила 4-ку (7-18кг) 52 штуки. Они мне нравятся больше чем японские, и вообще не понимаю, чем они так всем угодили, обычные
evgena
Мне в РД их дарили штук пять на пробу. Тоже, в принципе, понравились. Решила, что буду их покупать как альтернативу Муням. Видимо, их час пробил.
А вообще, пробовала муни, мерриз, хаггис, либеро и памперс премиум. Из всех из них наша попа только в муни и в памперс премиум не была краснючей. А больше всех не понравились либеро - жутко жесткие и какие-то даже царапучие, и еще и соскальзывают :death:
Tatys
Данюшку с 4 месяцами! :appl: Растите большими и славными на радость папе и маме :flowers:
Dolorez
мне вот так же муни показались, на ножке следы оставались, а еще и какашки сверху подтекали, а в памперсах каки впитываются
Лисуня
Юль, фотка вконтакте супер, теперь по пунктикам, что делаешь с волосами? такая шевелюра - супер!!! и блестит
Автоинформатор
Мамулечик, спс от меня и Печенюшки :flowers: :flowers: :flowers: Будем стараться быть самыми самыми самыми :wub1.gif:
Сбегала утром в аптеку, прикупила Памперсы в оранжевой упаковке на пробу. На ощупь оочень мягкие, тоненькие, посмотрим как в действии. С сыном покрасили яйца, к вечеру думаю кулич испечь :nom: Папа наш приедет только на след неделе, будем вдвоем с печенюшкой христосоваться :улыб:
Ветер дурацкий!!!!!! :зло:
И я поздравляю! :bday: :flowers:
Ты на фотографиях такая красивая мамулечка :wub1.gif:
Спасибочки, Валюш :роза:
Скоро на тебя любоваться будем на фотках :biggrin: Готова? Пакеты у двери?
Tatys
К слову о красоте. Я лысею :зло: намазюкала голову смесью ржаного хлеба, масла и кефира, сижу, выжидаю. Как смывать буду хлеб с волос ума не приложу :ха-ха!: Метнулась сегодня в аптеку затарилась маслами с красным перцем, хмелем, миндальным :улыб:Операция по спасению остатков волос продолжается :biggrin:
ну вроде как готова, пакеты ага, стоят, тока малыш что-то не хочет по-моему выходить :dnknow:
пугаете вы меня сообщениями про волосы, у меня и так ни волос ни ногтей, а если ещё и выпадать начнут :шок:
Не переживай, не вылезут ... все :biggrin: А малыш сам знает когда ему на свет появиться, пока постарайся последними днями насладиться волянием перед телеком и поеданием вкусностей