Девочки,здравствуйте!на днях переберусь из соседнего топика в ваша пока можно вас вопросами помучить? у меня живот стал очень твердым,это нормально? и как распознать схватки? у меня прихватывает живот и отдает сильно вниз, это "оно",или просто предвестники?роды вы точно не проморгаете! когда я подобный вопрос задала гинекологу (родила через 5 дней отом), она с улыбкой ответила "как где-то заболит, так это оно!" Я ж язва, тут же в ответ "а если голова заболит?" "Тогда уж точно схватки!" с хохотом отвтила мой гинекологУ всех по разному они проходят. Следите за отходом пробки, это первый предвестник, значит уже вот-вот. Схватки и через живот идут, и через спину. У меня спина дико болела, а живот вообще нигде не тянуло. Самое главное их систематичность, ни с чем не перепутаете, когда каждые 20 мин будет где-то тянуть, схватывать, ныть и т.д
первый раз рожаю,боюсь что-нибудь проморгать :o
гуляем в слинге, как уснет в коляску, памперс когда тепло - на улице, в икее можно, иногда домой забегаю
nab
п.3
Девочки привет))
ЮЛЬ!!!С черырьмя вас)))Не болейте))))Ростите всем на радость
ЮЛЬ!!!С черырьмя вас)))Не болейте))))Ростите всем на радость
во еще что нашла
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=18393057#18393057
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=18393057#18393057
Юльчик, принимай поздравления с Днем рождения 4 месяца это ого-го!!!!Растите, улыбайтесь и цветите
Tatys
guru
Девочки, ну я опять утеряла ссылку на сп по футболкам для кормления системник другой... если у кого перед глазами, киньте мне ссылочку, плиз Думала обойдусь малой кровью, но понимаю, что без спец одежды никуда!
Танюш!нас не будет завтра.поэтому и тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!
не болейте
не болейте
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 6)
200384
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
401621
629
Вопросы по работе автокондиционеров
196242
868
нашла ссылку...
Наташ, спс тебе будем стараться
Наташ, спс тебе будем стараться
Rosse
guru
ННП
Девочки, всем привет! Такой вопрос, когда обменку подписывали с роддомом, вам говорили какого числа прийти? Мне написали 26 мая, а ПДР 2/3 июня.....согласно договору, это дородовая госпитализация (4 роддом). Вот забыла я спросить у нихнафига 26? Или посмотрят и отпустят если все ок? Или все равно там оставаться......Звоню им какой день, не могу дозвонитьсяЯ думала, по схваткам все едут если нет иных показаний.
Девочки, всем привет! Такой вопрос, когда обменку подписывали с роддомом, вам говорили какого числа прийти? Мне написали 26 мая, а ПДР 2/3 июня.....согласно договору, это дородовая госпитализация (4 роддом). Вот забыла я спросить у нихнафига 26? Или посмотрят и отпустят если все ок? Или все равно там оставаться......Звоню им какой день, не могу дозвонитьсяЯ думала, по схваткам все едут если нет иных показаний.
мы тут все не советуем раньше ехать-если патологии нет.По схваткам надо
Просто позвонить накунуне назначенного числа и сказать, что все ОК, не приеду заранее?!!
надо было сразу спросить зачем так рано приезжать?
Моя Г хотела заложить заранее,я с направлением приехала в 2-ку, пообщалась с доктором, она не нашла показаний к госпитализации и записала меня явиться в 40 недель, если раньше сама со схватками не прикачу. Я пришла именно в то число которое записана, но с подтекающими водами
Если у вас нет показаний, и вы себя хорошо чувствуете, ну что там делать?? эт мое мнение
Если у вас нет показаний, и вы себя хорошо чувствуете, ну что там делать?? эт мое мнение
Я с четверкой заключила договор на сервисные роды, в это сумму входит дородовая госпитализация согласно договору.
Не спросила, сама виновата, знаю.....значит буду дозваниваться, посмотрим, что будет до 26 мая
А так конечно, если все ОК, лучше по схваткам.....у меня всем знакомым, кто рожал в 4 бесплатно так и говорили, приезжайте по схваткам
Не спросила, сама виновата, знаю.....значит буду дозваниваться, посмотрим, что будет до 26 мая
А так конечно, если все ОК, лучше по схваткам.....у меня всем знакомым, кто рожал в 4 бесплатно так и говорили, приезжайте по схваткам
рожала в 4 по сервису,приехала со схватками
И Вам не говорили заранее приехать?А можно в личку, как вам этот роддом,общие впечатления.....какие могут быть подводные камни?
если нет показаний.то приезжайте со схватками!!!!
ну или когда тренировочные начнутся.. насколько я знаю..предродовая гостипализация подразумивает, что вы перед родами будете несколько дней лежать (например 10) а если больше придется?! некоторые больницы просят за это доплачивать.. оно вам надо? тем более есть такая практика как ускорение родов.чтобы койко-место не занимали..
ну или когда тренировочные начнутся.. насколько я знаю..предродовая гостипализация подразумивает, что вы перед родами будете несколько дней лежать (например 10) а если больше придется?! некоторые больницы просят за это доплачивать.. оно вам надо? тем более есть такая практика как ускорение родов.чтобы койко-место не занимали..
Девочки, спасибо огромное))
так быстро время летит)
так быстро время летит)
АлисияЗеленская
guru
Танюш, ты можешь приехать 26-го, тебя посмотрят, и если всё ОК, то написать отказ от госпитализации.А можешь не ехать, они тебе сами позвонят
АлисияЗеленская
guru
Поздравляю с 4-мя месяцами! Вот правда время летит
Присоединюсь, Тань, если нет показаний - не нужно на дородовую госпитализацию ложиться. По моим наблюдениям, всем, кто в 40 недель не "зарожал" и лежит у них назначают уколы синестрола. Думаю, что ребенок все-таки сам должен решить, когда ему появиться на свет
ой!!! прими и мои поздравления!!!!по мне так самые страшные месяцы у вас позади...впереди самое инетересное
Привет!!! я так, видимо, до вас и не доеду
Ты же в четверке, тоже рожала??? Если будет время, напиши, пожалуйста, в личку общее впечатление или на что нужно обратить внимание!!! Мне, хоть и месяц остался, начинаю потихоньку морально готовиться
Ты же в четверке, тоже рожала??? Если будет время, напиши, пожалуйста, в личку общее впечатление или на что нужно обратить внимание!!! Мне, хоть и месяц остался, начинаю потихоньку морально готовиться
Юленька! Поздравляю! Быстро летит время, вот недавно беременные в кафе сидели, а скоро будем школы обсуждать..
по мне так самые страшные месяцы у вас позади...впереди самое инетересное ;)девочки, еще раз всем огромное спасибо) безумно приятно)
Ой,Настен и не говори, самое страшное уже пережили, я так ждала этих 4х месяцев))) после 3х все гораздо легче и интересней))
Быстро летит время, вот недавно беременные в кафе сидели, а скоро будем школы обсуждать.Это точно, заведем еще один топик)) красота и школа))))
HappyBride
guru
А потом будет "красота и пенсия"
Юль, с мини-Днем Рождения Вас!!!Нам уже почти 6, я тоже не верю... Только недавно нам было 4 и мы обсуждали твои фотохудожества с дочуркой в главной роли! Где она на фате
Юль, с мини-Днем Рождения Вас!!!Нам уже почти 6, я тоже не верю... Только недавно нам было 4 и мы обсуждали твои фотохудожества с дочуркой в главной роли! Где она на фате
халичка
member
девочки вы заказываетет японские подгузы? просто смотрю на СМ в теме где заказывала, желающих поубавилось, совсем нет заказов практически в связи с последними событиями в японии. хотя продавец говорит что это старые запасы, а новой партии еще не было да и бояться нечего, что у них в японии с этим строго
да..строго. но я все равно боюсь..
а поставщик может и приврать..после этих событий народ как сумасшедший начал выгребать склад.. поэтому, думаю что уже новая партия идет.
я не заморачиваюсь... буду брать в магазине тем более что пачки нам теперь на 2 месяца хватает. некоторые на корейские перешли..говорят цены чуть ниже, а качество то же.
а поставщик может и приврать..после этих событий народ как сумасшедший начал выгребать склад.. поэтому, думаю что уже новая партия идет.
я не заморачиваюсь... буду брать в магазине тем более что пачки нам теперь на 2 месяца хватает. некоторые на корейские перешли..говорят цены чуть ниже, а качество то же.
Поставщик никогда правду не скажет, это его бизнес. У меня как раз Муни заканчиваются... осталось 2 шт.
ну в смысле другую фирму брать буду..еще не решила какую
мы памперсамии пользуемся, премиум которые, сначала были муни для новорожденных - мне не понравились, памперсы мягче
Жень, а их по сколько штук в упаковке? (имею ввиду Памперс Премиум)
Данюшку печенюшку с 4мя месяцами
растите баашие пребаашие))) здоровенькие и радуйте мамочку с папочкой)
растите баашие пребаашие))) здоровенькие и радуйте мамочку с папочкой)
ну незнаю..пробовала я памперс. все же с японскими они мало сравнятся..для меня.. ну сейчас придется привыкать..
сейчас пачка мунек закончится...
сейчас пачка мунек закончится...
девушки.. если что решится сегодня гулять.одевайтесь теплее!!! сапоги, куртки, перчатки..там очень холодно!
Ага Даньку с четырехмесячьем!!!
Кать, в этот раз купила 4-ку (7-18кг) 52 штуки. Они мне нравятся больше чем японские, и вообще не понимаю, чем они так всем угодили, обычные
Кать, в этот раз купила 4-ку (7-18кг) 52 штуки. Они мне нравятся больше чем японские, и вообще не понимаю, чем они так всем угодили, обычные
Мне в РД их дарили штук пять на пробу. Тоже, в принципе, понравились. Решила, что буду их покупать как альтернативу Муням. Видимо, их час пробил.
А вообще, пробовала муни, мерриз, хаггис, либеро и памперс премиум. Из всех из них наша попа только в муни и в памперс премиум не была краснючей. А больше всех не понравились либеро - жутко жесткие и какие-то даже царапучие, и еще и соскальзывают
А вообще, пробовала муни, мерриз, хаггис, либеро и памперс премиум. Из всех из них наша попа только в муни и в памперс премиум не была краснючей. А больше всех не понравились либеро - жутко жесткие и какие-то даже царапучие, и еще и соскальзывают
Данюшку с 4 месяцами! Растите большими и славными на радость папе и маме
мне вот так же муни показались, на ножке следы оставались, а еще и какашки сверху подтекали, а в памперсах каки впитываются
Юль, фотка вконтакте супер, теперь по пунктикам, что делаешь с волосами? такая шевелюра - супер!!! и блестит
Tatys
guru
Мамулечик, спс от меня и Печенюшки Будем стараться быть самыми самыми самыми
Сбегала утром в аптеку, прикупила Памперсы в оранжевой упаковке на пробу. На ощупь оочень мягкие, тоненькие, посмотрим как в действии. С сыном покрасили яйца, к вечеру думаю кулич испечь Папа наш приедет только на след неделе, будем вдвоем с печенюшкой христосоваться
Ветер дурацкий!!!!!!
Сбегала утром в аптеку, прикупила Памперсы в оранжевой упаковке на пробу. На ощупь оочень мягкие, тоненькие, посмотрим как в действии. С сыном покрасили яйца, к вечеру думаю кулич испечь Папа наш приедет только на след неделе, будем вдвоем с печенюшкой христосоваться
Ветер дурацкий!!!!!!
АлисияЗеленская
guru
И я поздравляю!
Ты на фотографиях такая красивая мамулечка
Ты на фотографиях такая красивая мамулечка
Tatys
guru
Спасибочки, Валюш
Скоро на тебя любоваться будем на фотках Готова? Пакеты у двери?
Скоро на тебя любоваться будем на фотках Готова? Пакеты у двери?
К слову о красоте. Я лысею намазюкала голову смесью ржаного хлеба, масла и кефира, сижу, выжидаю. Как смывать буду хлеб с волос ума не приложу Метнулась сегодня в аптеку затарилась маслами с красным перцем, хмелем, миндальным Операция по спасению остатков волос продолжается
АлисияЗеленская
guru
ну вроде как готова, пакеты ага, стоят, тока малыш что-то не хочет по-моему выходить
пугаете вы меня сообщениями про волосы, у меня и так ни волос ни ногтей, а если ещё и выпадать начнут
пугаете вы меня сообщениями про волосы, у меня и так ни волос ни ногтей, а если ещё и выпадать начнут
Tatys
guru
Не переживай, не вылезут ... все А малыш сам знает когда ему на свет появиться, пока постарайся последними днями насладиться волянием перед телеком и поеданием вкусностей
ТОП 5
2
3
4