На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

lisa1910

veteran
            Спрашивала про Вьюнову я и не конкретно у Вас ,а всех, может кто что и знает! 

petrodaria

guru
            Доброе утро! 
Вчера гладила детское бельё, офигела я от него если честно. Глажу и думаю, что-то не то. Сегодня решила уточнить и тетенек в офисе. оказывается его обязательно с двух сторон надо гадить, а я ворона забыла :(. Блин так не хочется всё доставать из комода и переглаживать. 

Вчера гладила детское бельё, офигела я от него если честно. Глажу и думаю, что-то не то. Сегодня решила уточнить и тетенек в офисе. оказывается его обязательно с двух сторон надо гадить, а я ворона забыла :(. Блин так не хочется всё доставать из комода и переглаживать.

lisa1910

veteran
            Доброе утро,а что ты так рано гладить начала я вот теперь еще про подгузники размышляю в роддом с собой надо?и кто какие будет брать девочки???
я вот теперь еще про подгузники размышляю в роддом с собой надо?и кто какие будет брать девочки???
в 7 роддом никто не собрался???
     я вот теперь еще про подгузники размышляю в роддом с собой надо?и кто какие будет брать девочки???
я вот теперь еще про подгузники размышляю в роддом с собой надо?и кто какие будет брать девочки???в 7 роддом никто не собрался???

petrodaria

guru
            Да они просто в пакетах в коридоре стояли, комод купили вот убрала.
да и вдруг чего, никто же за меня это не сделает. Пусть лежат готовые.
Памперсы я считаю надо обязательно брать, ну это я так считаю.
Я купила маленькую упаковку Памперс нью беби.
    да и вдруг чего, никто же за меня это не сделает. Пусть лежат готовые.
Памперсы я считаю надо обязательно брать, ну это я так считаю.

Я купила маленькую упаковку Памперс нью беби.

lisa1910

veteran
            А мне прорекомендовали муни,но тока о них ничего не знаю 

petrodaria

guru
            Я знаю, про Японские подгузники. Большинство девочек их используют. 
Просто я люблю памперсы, ссылаясь на свой опыт, они меня устраивали полностью, никаких нареканий к ним у меня нет. Поэтому как-то равнодушно отношусь к Японским. Конечно может и попробую когда-нибудь со временем, если будет желание.
Ты можешь спросить в "Красота и материнство" там мамули в этом вопросе продвинутые.
    Просто я люблю памперсы, ссылаясь на свой опыт, они меня устраивали полностью, никаких нареканий к ним у меня нет. Поэтому как-то равнодушно отношусь к Японским. Конечно может и попробую когда-нибудь со временем, если будет желание.
Ты можешь спросить в "Красота и материнство" там мамули в этом вопросе продвинутые.
Сейчас читают

Пенсионный мАсковский дозор)
            164972
                1000
                Знакомство с Контактной импровизацией
            13052
                39
                Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2
            160520
                1033

your_dream

veteran
            Мы спим уже в это время (по будням).Я наверно одна такая, шастаю до двух ночи, не могу уснуть раньше
 правда я и сплю до 10-11
правда я и сплю до 10-11 

your_dream

veteran
            Ой, чего это я....Добрый день, девочки!!! 

Кодгда туда хотите ехать и сколько уже неделек у Вас? я вот вчера звонила сказали в 34 недель приезжать
я вот вчера звонила сказали в 34 недель приезжать на сибмаме столько у них сервиса не могу разобраться да и инфа старенькая наверно
на сибмаме столько у них сервиса не могу разобраться да и инфа старенькая наверно
     я вот вчера звонила сказали в 34 недель приезжать
я вот вчера звонила сказали в 34 недель приезжать на сибмаме столько у них сервиса не могу разобраться да и инфа старенькая наверно
на сибмаме столько у них сервиса не могу разобраться да и инфа старенькая наверно

petrodaria

guru
            Показать спойлер
Цены на сервис. Март, 2011
- 13 650 рублей. Послеродовая палата с туалетом, телефоном, душем, холодильником, посещение родственников;
- 20 000 рублей. Отдельный родзал, присутствие мужа на родах, дородовая госпитализация в палате с туалетом, телефоном, душем, холодильником, посещение родственников;
- 20 150 рублей. Дородовая госпитализация, послеродовая палата с туалетом, телефоном, душем, холодильником, посещение родственников;
- 20 650 рублей. Отдельный родзал, присутствие мужа, послеродовая палата с туалетом, телефоном, душем, холодильником, посещение родственников;
- 27 150 рублей. Отдельный родзал, присутствие мужа на родах, дородовая госпитализация, послеродовая палата с туалетом, телефоном, душем, холодильником, посещение родственников;
- 13 650 рублей. Послеродовая палата с туалетом, телефоном, душем, холодильником, посещение родственников;
- 20 000 рублей. Отдельный родзал, присутствие мужа на родах, дородовая госпитализация в палате с туалетом, телефоном, душем, холодильником, посещение родственников;
- 20 150 рублей. Дородовая госпитализация, послеродовая палата с туалетом, телефоном, душем, холодильником, посещение родственников;
- 20 650 рублей. Отдельный родзал, присутствие мужа, послеродовая палата с туалетом, телефоном, душем, холодильником, посещение родственников;
- 27 150 рублей. Отдельный родзал, присутствие мужа на родах, дородовая госпитализация, послеродовая палата с туалетом, телефоном, душем, холодильником, посещение родственников;
Показать спойлер
Вроде свежак по ценам

petrodaria

guru
            Добрый день! А я в шесть встаем. Причем не важно выхи это или будни. Привычка, блин. Может и к лучшему такую привычку иметь, проще с малышом будет.

lisa1910

veteran
            ООО,спасибочки вот теперь буду думать
 вот теперь буду думать 
     вот теперь буду думать
 вот теперь буду думать 
Нам 22 недельки, я к 7 роддому по прописке отношусь, так что по поводу сервиса не задумываюсь

your_dream

veteran
            а я вообще рано встать не могу!!! никак эта привычка не может выработаться!!! школа, техникум, институт, работа уже как 6 лет, вот бесполезно вообще!!!!! 

Гингема_25

activist
            осталось еще детку уговорить тоже поздно вставать   У меня первый сынок ложился спать в 7-8 вечера и вставал в полшестого-шесть. Веером конечно хорошо было, весь вечер в моем расопряжении, а вот утром засада
 У меня первый сынок ложился спать в 7-8 вечера и вставал в полшестого-шесть. Веером конечно хорошо было, весь вечер в моем расопряжении, а вот утром засада  
     У меня первый сынок ложился спать в 7-8 вечера и вставал в полшестого-шесть. Веером конечно хорошо было, весь вечер в моем расопряжении, а вот утром засада

your_dream

veteran
            осталось еще детку уговорить тоже поздно вставатьЭто точно!!!!
 и рано ложиться!
 и рано ложиться!

Nafty

guru
            А я в шесть встаем. Причем не важно выхи это или будни. Привычка, блин. Может и к лучшему такую привычку иметь, проще с малышом будет.Во, мы тоже с мужем. Но не в шесть, а в семь
 Но и ложимся поэтому часов в десять вечера. А я и раньше могу завалиться
Но и ложимся поэтому часов в десять вечера. А я и раньше могу завалиться Раньше еще пытались вести "светский" образ жизни - в клуб, бильярд. Но очень быстро поняли, что нееее... Не для нас это, не ночные мы жители. До сих пор с друзьями когда собираемся спорим "во сколько". Потому что во сколько мы предлагаем - они еще завтракают
Раньше еще пытались вести "светский" образ жизни - в клуб, бильярд. Но очень быстро поняли, что нееее... Не для нас это, не ночные мы жители. До сих пор с друзьями когда собираемся спорим "во сколько". Потому что во сколько мы предлагаем - они еще завтракают  
Всем привет!
А для меня просто мучение вставать в 6.30, например, на работу. Лучше всего, если я проснусь часов в 9. Спать хочу после 12, т.е.ночью активничать не люблю. Значит, по биоритму я - голубь
    А для меня просто мучение вставать в 6.30, например, на работу. Лучше всего, если я проснусь часов в 9. Спать хочу после 12, т.е.ночью активничать не люблю. Значит, по биоритму я - голубь

А вона как это называется  Я тогда тоже голубь.
 Я тогда тоже голубь.
А то думала, что оборотень: утром сова, вечером жаворонок)))
     Я тогда тоже голубь.
 Я тогда тоже голубь.А то думала, что оборотень: утром сова, вечером жаворонок)))
 я тоже вспомнила про голубя, кгда писала
 я тоже вспомнила про голубя, кгда писала  

IrishSummer

guru
            Всем привет!)
А я обычно на работу вставала в 5-30 без проблем (по будильнику конечно, не сама), ложилась в 23-24. В выходной могу спать до 12, но если надо, то встану и в 7.... Короче, все биоритмы сбиты хроническим недосыпом
Сейчас, в декрете, встаю в 9, чтобы иметь какой-никакой режим, иначе проваляюсь и день пройдет впустую.... Лучше посплю днем часок, если очень уж захочется.
    А я обычно на работу вставала в 5-30 без проблем (по будильнику конечно, не сама), ложилась в 23-24. В выходной могу спать до 12, но если надо, то встану и в 7.... Короче, все биоритмы сбиты хроническим недосыпом

Сейчас, в декрете, встаю в 9, чтобы иметь какой-никакой режим, иначе проваляюсь и день пройдет впустую.... Лучше посплю днем часок, если очень уж захочется.

_Morkovka_

veteran
            Привет, девочки!
Я раньше в 6.30 вставала, чтобы до рабочего дня в спортклуб успеть, ложилась в 23-24. очень комфортен такой режим был. Счас что-то раньше 8.30 сложно себя заствить встать, хотя ложусь в 12, в час. Не могут рано заснуть, хотя в первой половине беременности вообще срубиться могла в 10.30. А теперь засыпаю долго, малыш именно перед сном проявляет недюжую активность.
Сегодня была у врача в Здравице. Порекомендовала мне из железа перейти на Тотему - лучше усваивается в жидклм виде и не сульфат. А то я пила таблетки, а гемоглобин на месте и даже ниже. Кто-то пил, кажется, Тотему? Как переносится организмом?
    Я раньше в 6.30 вставала, чтобы до рабочего дня в спортклуб успеть, ложилась в 23-24. очень комфортен такой режим был. Счас что-то раньше 8.30 сложно себя заствить встать, хотя ложусь в 12, в час. Не могут рано заснуть, хотя в первой половине беременности вообще срубиться могла в 10.30. А теперь засыпаю долго, малыш именно перед сном проявляет недюжую активность.
Сегодня была у врача в Здравице. Порекомендовала мне из железа перейти на Тотему - лучше усваивается в жидклм виде и не сульфат. А то я пила таблетки, а гемоглобин на месте и даже ниже. Кто-то пил, кажется, Тотему? Как переносится организмом?

Jellyfish

guru
            Девочки, прочитала, что 6 РД в июле закрывается на мойку. Если предположить, что я собираюсь туда (хоть это и не так), а он закрыт, то куда мне обращаться? Тогда должны принять в областной (прописка Ленинского района)?  

О, меня тоже Ленинский р-н интересует... Это вообще к какому роддому относится?
    6й точно. Про остальные не знаю. Только я в 6 не хочу.

Aprill

veteran
            Женя, я пила Тотему... в принципе я ее нормально переносила, только мне вкус не нравился, такой, слегка сладковатый... и еще я все время боялась кусок стекла проглотить (там же ампулу надо вскрывать, а у нее осколочки маленькие постоянно откалывались). Поэтому когда закончила курс - вздохнула с облегчением... Хотя анализы после приема тотемы моего врача удовлетворили, т.е. эффект, видимо, был...

petrodaria

guru
            Я пила Тотему, и уже её хвалила тут. Когда только начала пить тошнило от неё (от запаха), сказала об этом врачу. 
Просто я её немного с водой разбавляла.
А лучше побольше и соком, тогда хорошо.
Я уже писала, что пропила полкурса, и анализы пришли в норму.
    Просто я её немного с водой разбавляла.
А лучше побольше и соком, тогда хорошо.
Я уже писала, что пропила полкурса, и анализы пришли в норму.

petrodaria

guru
            Не в областной по-моему только из Области.

petrodaria

guru
            Девочки. сейчас ездила кровь сдавать. В 4-ке в это время выписывают. Там стоял харриер новый черный без номеров, с игрушкой на бампере. Я там обзавидовалась, знаю, что это не хорошо, но ничего не могу с собой поделать.  

Aprill

veteran
            тоже иной раз не могу с завистью справится... такое чувство въедливое... терпеть его не могу... еще хорошо, что оно меня посещает в основном не на ту тему, что кто-то что-то имеет, чего у меня нет, а на тему что кто-то живет интереснее чем я (ну там поездки, путешествия и пр.)... хотя по сути разница наверное невелика... зависть - она зависть и есть...

sartary

guru
            Девочки. сейчас ездила кровь сдавать. В 4-ке в это время выписывают. Там стоял харриер новый черный без номеров, с игрушкой на бампере. Я там обзавидовалась, знаю, что это не хорошо, но ничего не могу с собой поделать.Мне муж тоже недавно сказал - вот родишь второго (а мы только первенцем беременны и неделек еще совсем мало), будет тебе Ниссан Кашкай (не знаю как пишется). А я ему - я когда второго рожу, мне до твоего Кашкая дела не будет, я уже буду Порш как минимум просить.
Посмеялись вместе..... и осталась я благополучно без Ниссан Кашкай

petrodaria

guru
            Ну хоть обещает, и то приятно.  и кашкай мне нравится
и кашкай мне нравится  
Ещё раз поражаюсь своему "беременному тупизму". Пришли сегодня на праздник в школу, нарядные. сын в белой рубашке, с выученными словами. А в школе тишина мертвая, так как праздник через неделю.....
     и кашкай мне нравится
и кашкай мне нравится  
Ещё раз поражаюсь своему "беременному тупизму". Пришли сегодня на праздник в школу, нарядные. сын в белой рубашке, с выученными словами. А в школе тишина мертвая, так как праздник через неделю.....

IrishSummer

guru
            Смешно)) 
Я что-то не туплю - это типа нехорошо, голова о беременности вообще не думает)))
Вапще не в тему, но только что дошилась моя кормленческая подуха, вернее наволочка к ней, а так я уже несколько ночей с ней сплю. Фото с телефона, поэтому не айс.

Я что-то не туплю - это типа нехорошо, голова о беременности вообще не думает)))
Вапще не в тему, но только что дошилась моя кормленческая подуха, вернее наволочка к ней, а так я уже несколько ночей с ней сплю. Фото с телефона, поэтому не айс.

petrodaria

guru
            А  как её пользоваться? Как спишь с ней?

IrishSummer

guru
            Сплю - просто между коленками кладу, так удобнее и животу просторнее. Есть другие конструкции - там с ней и  в обнимку можно, но это она сильно уж здоровая будет..... мне и так хорошо))
А потом - как-нибудь так.
    А потом - как-нибудь так.

petrodaria

guru
            А поняла, она такая большая. на фотке размер трудно определить. Я простую подушку между ног ложу, не могу без неё прям.

IrishSummer

guru
            А у нас что-то обычные подушки перевелись, все только с гречневой шелухой, так что я всякую фигню до этого складывала - то одеяло свернутое, то подушку от дивана... А с этой гораздо удобнее.

your_dream

veteran
            А мы только приехали из Ауры, муж купил в медиа маркете видео камеру!!Я так не люблю когда меня снимают!!!!!! Вобщем отметили покупку балтикой нулевкой и прингалсами как же я хотела пива!!!!
как же я хотела пива!!!!
     как же я хотела пива!!!!
как же я хотела пива!!!!

Laska65

activist
            Девоньки, на станциооной в арси большое поступление детских вещей пеленка  х/б - 55 руб пеленка фланел -85 руб, магазин не большой, но выбор есть. Подушка для кормления вообще супер-класс, но стоит около тысячи

petrodaria

guru
            Поздравляю с покупкой!!! А не сказал, что снимать будет малыша, а не тебя  Там действительно так дешево как обещает реклама????
Там действительно так дешево как обещает реклама????

petrodaria

guru
            А я вот хочу съездить на Гусинку, в ТЦ Пионер, там оптово-розничный магазин всего детского. Может там коляску присмотрю.
Вчера померили лифт - это пипец 106*67, выбор колясок сузился до неприличия, вообще не знаю теперь какую брать. Какая люлька, тут бы в разобранном виде залезть в лифт 

Девочки у кого, какие лифты, я одна живу в доме с таким миниатюрным лифтом?
    Вчера померили лифт - это пипец 106*67, выбор колясок сузился до неприличия, вообще не знаю теперь какую брать. Какая люлька, тут бы в разобранном виде залезть в лифт

Девочки у кого, какие лифты, я одна живу в доме с таким миниатюрным лифтом?
Всем доброе утро!..

Мне муж тоже недавно сказал - вот родишь второго (а мы только первенцем беременны и неделек еще совсем мало),А я вот недавно узнала, что материнский капитал положен только, если второй ребенок родится до 31 декабря 2016 года. Приуныла даже как-то... Не успеваем мы

petrodaria

guru
            Вполне успеваете  . да этот материнский капитал, и что с ним делать????? На пенсию себе положить - бред. Пока дети вырастут, уже эти деньги обесценятся... залезть в ипотеку??????
. да этот материнский капитал, и что с ним делать????? На пенсию себе положить - бред. Пока дети вырастут, уже эти деньги обесценятся... залезть в ипотеку??????
     . да этот материнский капитал, и что с ним делать????? На пенсию себе положить - бред. Пока дети вырастут, уже эти деньги обесценятся... залезть в ипотеку??????

ulibka

guru
            Девочки подскажите. Вчера встала на учёт, но что-то мне никаких бесплатных витаминов на дали не выписали, хотя вроде по какой-то там программе должны...
Не направили ни на какое УЗИ..., НО перевели на 20 участок (Лескова) по невынашиванию.
И вот ещё, у меня всю грудь и спину усыпало прыщуками, что делать?
    Не направили ни на какое УЗИ..., НО перевели на 20 участок (Лескова) по невынашиванию.
И вот ещё, у меня всю грудь и спину усыпало прыщуками, что делать?

Ugadanka

guru
            Девочки, доброе утро!
У меня уже 20-я неделя, а ребеночек еще не пинается
Всё время прислушиваюсь и ничего не чувствую.
    У меня уже 20-я неделя, а ребеночек еще не пинается

Всё время прислушиваюсь и ничего не чувствую.

IrishSummer

guru
            Всем добрый день!  
Насчет витаминов - спрашивайте, а то и требуйте сами. Знаю, что во многих ЖК их обещают выписать после 30 недели, когда (по мнению других врачей) они уже вообще не нужны.

Насчет витаминов - спрашивайте, а то и требуйте сами. Знаю, что во многих ЖК их обещают выписать после 30 недели, когда (по мнению других врачей) они уже вообще не нужны.
ТОП 5
            2

4