Ёлочка_Палочка
guru
Хм... а мне (не поверите) отлично просто подходит обыкновенный фрукти зелененький + их же маска все "для ослабленных волос". Свои волосы от природы не плохие, раньше чем только не пользовалась и керастазом с ампулами и профессианальной веллой, результат был нормальный я бы сказала. А тут просто суперский, как ни странно, хотя шампуть копеечный. Волосы не со стригала 1,5 года, кончики не секутся вообще! Ну и плюс рассчесываются легко + объем. Эффектом, короче говоря, очень довольна . Когда в прошлый раз была в парикмахерской просила мне только посеченные волосы подравнять, парикмахер честно сказала, что ровнять нечего, т.к. все целое, но раз уж я пришла состригла мне 1 см.
А вот, что с выпадением делать, не знаю, тут водосток чистили, гмх... труба моими волосьями вся забитая была честно говоря, думаю, что это из-за того, что часто делаю ну очень тугую "шишку", т.к. удобно, но по идее, волосинки от этого отмирают
А вот, что с выпадением делать, не знаю, тут водосток чистили, гмх... труба моими волосьями вся забитая была честно говоря, думаю, что это из-за того, что часто делаю ну очень тугую "шишку", т.к. удобно, но по идее, волосинки от этого отмирают
АлисияЗеленская
guru
Купила в салоне масло Шисейдо, такое классное! Наношу на мокрые волосы, потом сушу и вообще отпад! Причем на руках не остается маслянистой пленки, и на волосах тоже. При этом не магнитятся, не торчат как обычно после фена, вобщем я довольна, дайте две
ЛАМИНИРОВАНИЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ сегодян вычитала обязательно попробую там на фото прям как в салне ламинирование
Надо купить нейтральный корректор Эстель 00N (60 гр.), добавляем туда 2 ампулы хромоэнергетического комплекса Эстель(стоит не дорого и продается в любом магазине, где есть проф продукция Эстель). Смешиваем, обильно наносим на волосы, прочесываем и на 40-60 минут. Далее смываем и наслаждаемся!
Так же этот хромоэнергетический комплекс (ХЭК
) можно добавлять в обычные магазинные маски (1 раз в 2 недели), держать подольше под пакетом и полотенцем - тоже эфффект ламинирования..
Надо купить нейтральный корректор Эстель 00N (60 гр.), добавляем туда 2 ампулы хромоэнергетического комплекса Эстель(стоит не дорого и продается в любом магазине, где есть проф продукция Эстель). Смешиваем, обильно наносим на волосы, прочесываем и на 40-60 минут. Далее смываем и наслаждаемся!
Так же этот хромоэнергетический комплекс (ХЭК
) можно добавлять в обычные магазинные маски (1 раз в 2 недели), держать подольше под пакетом и полотенцем - тоже эфффект ламинирования..
Жгучим блондинкам нельзя! Сыпиться волос потом!
Жгучим блондинкам нельзя! Сыпиться волос потом!То есть все-таки вредно для волос? Крашеной брюнетке можно?
Нужно со своим мастером проконсультироваться!Все зависит от качества волос...И вообще ламинирование не есть хорошо! Сама делала-сто раз уже пожалела!Волос потом пористый, сечеться-месяца три срезла секущиеся концы.
Сейчас читают
Выборная 101/8 и 101/9 Строительный трест 43
149894
357
Мы из будущего
33189
76
красота и материнство (часть 126)
214421
1000
Эстель - это зеленые бутылки шампуня?
Дешевая профессиональная косметика?
Я пробовала шампунь - не очень как то....
Дешевая профессиональная косметика?
Я пробовала шампунь - не очень как то....
Они не только зеленые, еще белые и черные! Зря Вы -уход в Эстели оч хороший!
от ламинирования????
Так ламинирование вроде наоборот все это предотвращает
идти-не идти......
Так ламинирование вроде наоборот все это предотвращает
идти-не идти......
Мой Вам совет-не идти! Поверьте мне, Вашей шевелюре от этого лучше не будет
Методом проб и ошибок выбрала для себя лучшие шампуни-Phyto аптечный(фитоцитрус),Клоран(тоже аптечный для блеска),новинка от Лаш(твердый).На данный момент пользуюсь натурой сиберика для сухих волос-потрясающий блеск.Даже парикмахеры отмечают Свои волосы темные,крашенные,густые.
Маска на сегодняшний день - Кутрин(проф) и Бодишоп(стоит,еще не пробовала,но отзывы на него не очень( )
Маска на сегодняшний день - Кутрин(проф) и Бодишоп(стоит,еще не пробовала,но отзывы на него не очень( )
у вас какие волосы - крашенные? Меллированные
Я то думала что от ламинирования волосы дольше не секуться
а где делали? шепните пожалуйста....
а шампунем может специальным надо было мыть?
Я то думала что от ламинирования волосы дольше не секуться
а где делали? шепните пожалуйста....
а шампунем может специальным надо было мыть?
Сейчас мелирование.....Делала в Альбане-фигня , она везде фигня!
о....
задумалась я....
я делала глазирование - мне понравилось
даже бесплатно делала - хорошо сделали
я в Сальвео собралась
задумалась я....
я делала глазирование - мне понравилось
даже бесплатно делала - хорошо сделали
я в Сальвео собралась
Подскажите сколько стоит примерно - натура сиберика - решила попробовать
Эт в аптеках или спец магазинах
Только боюсь что они ориентированны на натуральн волосы....
Что окрашенным волосам отвары трва - что мертвому припарка.....
Я однажды попробовала -у меня все чешуйки дыбом встали
Эт в аптеках или спец магазинах
Только боюсь что они ориентированны на натуральн волосы....
Что окрашенным волосам отвары трва - что мертвому припарка.....
Я однажды попробовала -у меня все чешуйки дыбом встали
с чего это? все очень индивидуально. Эстель профессиональной косметикой не считается - это уже давно все знают, это все равно что краской за 50 рублей покраситься и сказать потом, что волос испортился. у меня куча приятельниц, которые очень любят ламинирование и делают его периодически - да и сразу видно стало, что волос прилично смотрится.
Графиня_Вишенка
activist
Девочки, у меня глупый вопрос,но распространееная проблема: концы секутся, корни быстро жирнятся, волос на концах крашеный(поврежденный) корни свои родные.
Вот вопрос: Как поэтапно происходит нанесение маски, масла, бальзама, шампуня, и тп. Я не врубаюсь совсем. Понимаю так, перед мытьем масло, потом ждать, потом мыть, потом МАСКА ИЛИ МАСЛО, ЭТО ТОЖЕ СМЫВАТЬ ? или масло только на чистые волосы наносится? Или на чистые потом снова мыть? Мыть с шампунем или СМЫВАТЬ водой. Напишите поэтапно если не сложно
Вот вопрос: Как поэтапно происходит нанесение маски, масла, бальзама, шампуня, и тп. Я не врубаюсь совсем. Понимаю так, перед мытьем масло, потом ждать, потом мыть, потом МАСКА ИЛИ МАСЛО, ЭТО ТОЖЕ СМЫВАТЬ ? или масло только на чистые волосы наносится? Или на чистые потом снова мыть? Мыть с шампунем или СМЫВАТЬ водой. Напишите поэтапно если не сложно
Крашенные,да
Он недорогой совсем-бутыль в 400 мл в районе 130-150 рублей.Так,что за такую цену можно попробовать
Я брала в Парфюмерии и косметике около пл.Ленина.Не знаю,есть ли они сейчас там.Бутыль зеленая)Берите для сухих,никакие чешуйки дыбом не встанут
Он недорогой совсем-бутыль в 400 мл в районе 130-150 рублей.Так,что за такую цену можно попробовать
Я брала в Парфюмерии и косметике около пл.Ленина.Не знаю,есть ли они сейчас там.Бутыль зеленая)Берите для сухих,никакие чешуйки дыбом не встанут
Это пока делаешь ламинирование.....прекращаешь и кирдык волосишкам
у меня не сухие.....
я бы для окрашенных попробовала - для блондиное.....
я бы для окрашенных попробовала - для блондиное.....
НУ почему.... ЛАминироване- это же пленка, которая защищает и предохраняет волос..
или я не догоняю?
Потом пленка смывается, концы отстригаются.....
или я не догоняю?
Потом пленка смывается, концы отстригаются.....
Loren
activist
Я бы разделила эти процедуры на несколько раз.Для меня многовато бы было и масла, и бальзама-кондиционера и маски за раз.Маска у меня 1-2 раза в неделю.Бальзам каждый раз после мытья
Plaza
v.i.p.
Ой... я даже не поняла что вы меня спрашиваете.....
Я ж тут еще и работаю
У меня такие же волосы но я не считаю что это проблема.
У меня чудесные нормальные волосы
Что бы корни не жирнились волосы красить надо - или мелирование с тонированием.
Я делаю так:
1. масло реепйное по всей длине - для корней - укрепляет, лучше растут волосы, его даже от облысения рекомендуют.
2. Дальше мою голову - 2 раза шампунем
3. Бальзам для волос - у меня для окрашенных волос проф серия шварцкопф-я наношу его минут на 20 как маску. Я давно перестала масками пользоваться - мне бальзамы больше нравятся, но надолго. Я сначала голову мою, потом бальзам... потом масочка для лица, скрабик для тел, гейзер еще могу потом положить так 20-30 мин и проходит.
4. все смываю, отжимаю волосы. когда все подсохнет - наношу средсвто от секущ. кончиков.
У меня 2 - одна склеивает - и волосы подсушивает чуть чуть - вторая на масленной основе - ее нужно только на кончики чуть чуть - блестят и живые.
Многие пишут что репейное масло какашка - мне подходит и нравиться - я им восстановила все после химки на обесвеченные волосы
Я ж тут еще и работаю
У меня такие же волосы но я не считаю что это проблема.
У меня чудесные нормальные волосы
Что бы корни не жирнились волосы красить надо - или мелирование с тонированием.
Я делаю так:
1. масло реепйное по всей длине - для корней - укрепляет, лучше растут волосы, его даже от облысения рекомендуют.
2. Дальше мою голову - 2 раза шампунем
3. Бальзам для волос - у меня для окрашенных волос проф серия шварцкопф-я наношу его минут на 20 как маску. Я давно перестала масками пользоваться - мне бальзамы больше нравятся, но надолго. Я сначала голову мою, потом бальзам... потом масочка для лица, скрабик для тел, гейзер еще могу потом положить так 20-30 мин и проходит.
4. все смываю, отжимаю волосы. когда все подсохнет - наношу средсвто от секущ. кончиков.
У меня 2 - одна склеивает - и волосы подсушивает чуть чуть - вторая на масленной основе - ее нужно только на кончики чуть чуть - блестят и живые.
Многие пишут что репейное масло какашка - мне подходит и нравиться - я им восстановила все после химки на обесвеченные волосы
репейное для кончиков тоже хорошо (недописала в предыдущем ответе)
Кончики сухие - масло придает эластичность и питает - и т.д. и т.п.
Мне кажется что волосы толще становятся..... моим очент нравиться....
Графиня_Вишенка
activist
Спасибо за ответ. То есть уже на чистые волосы можно наносить на кончики репейное масло и уже не смывать, правильно? а волосы бутут масляные и пачкать одежду? Или если чуть чуть то ничего?
Графиня_Вишенка
activist
забыла спросить, а корни от реп. масла быстрее не нначинают жирниться? Масло же все таки. И что вы скажете про другие масла, я тут читала про оливковое, кокосовое, персиковое... пробовали?
забыла спросить, а корни от реп. масла быстрее не нначинают жирниться? Масло же все таки. И что вы скажете про другие масла, я тут читала про оливковое, кокосовое, персиковое... пробовали?
Plaza
v.i.p.
НЕТ!!!!!
Репейное масло смывается
на кончики на чистые средства наносят против сечения - несмываемый уход, он бывает маслянный и не маслянный
Репейное масло смывается
на кончики на чистые средства наносят против сечения - несмываемый уход, он бывает маслянный и не маслянный
Plaza
v.i.p.
я тело ими иногда мажу
кроме косторового
Масло для кожи очень хорошо с нашим климатом = обогреватели и батареи зимой и кондиционеры летом
кроме косторового
Масло для кожи очень хорошо с нашим климатом = обогреватели и батареи зимой и кондиционеры летом
Графиня_Вишенка
activist
Тогда вопрос, что наносить на волосы на кончики после мытья что бы потом не смывать, нанес, расчесал и все. Масло можно не смывать? маску?бальзам? Или смывать как? Снова мыть чтоли с шампунем?
Plaza
v.i.p.
вы из лесу вышли?
Вы не обижайтесь, но как можно шампунь нанести и не смывать?
Маски, бальзамы, масла, шампуни все смывать
на чистые подсушенные волосы наносите это ЧУТЬ-ЧУТЬ и не смываете
http://labote.ru/shop?mode=product&product_id=673766
Вы не обижайтесь, но как можно шампунь нанести и не смывать?
Маски, бальзамы, масла, шампуни все смывать
на чистые подсушенные волосы наносите это ЧУТЬ-ЧУТЬ и не смываете
http://labote.ru/shop?mode=product&product_id=673766
Karasinka
veteran
У меня волосы ,как и у вас, да и у многих - жирнее у корней, на концах суше, мои к тому же тонкие. Я не делаю укладку, крашу дома. Для меня самое лучшее - это у корней хорошо промыть, по длине увлажнить (увлажняющая серия Лонды на сегодняшний момент используется, очень нравится - но к корням близко не мажу). Чтобы кончики не секлись - бальзам Велла для кончиков волос (Lifetex). Покупаю его уже три года или больше - проблемы секущихся концов не стало.
Единственное, что я не нашла еще идеального шампуня для себя. Вернее, я его разок пробовала, заказала, и теперь жду. Органический, хорошо промывает кожу головы. По длине волос - я всецело за уход "с химией" - за профессиональные средства.
В качестве эпизодического ухода - маски разные использую, но от них голова жирнится быстро, это мне портит всё впечатление от уходового эффекта Собираюсь попользовать шампуни, маски на основе глины, пока не пробовала.
Единственное, что я не нашла еще идеального шампуня для себя. Вернее, я его разок пробовала, заказала, и теперь жду. Органический, хорошо промывает кожу головы. По длине волос - я всецело за уход "с химией" - за профессиональные средства.
В качестве эпизодического ухода - маски разные использую, но от них голова жирнится быстро, это мне портит всё впечатление от уходового эффекта Собираюсь попользовать шампуни, маски на основе глины, пока не пробовала.
Графиня_Вишенка
activist
Я и не говорила о том чтобы ШАМПУНЬ не мывать я спрашивала что можно нанести и не смывать. Ну я думала может масла специальные есть, которые не смывают. У меня был как то крем для волос, на нем прям написано было-нанести и не смывать. Только мне он не сильно понравился, бестолковый какойто. А на маслах ничего не пишут просто вот я из леса и вышла выяснитьПросто у меня после шамуня волос жесткий, вот я думаю-масло нанесу, после мытья, похожу, потом смою масло с шампунем и волосы потом не "продеру".
Karasinka
veteran
да я поняла, что именно вы спрашиваете, просто опытом поделилась) Шампунь хочу - чтобы мыл отлично, но не раздражал и не сушил...
А после - увлажнять. Увлажняющий кондей мне тааак понравился, что приямо вау - волосы довольны. А вот масла на голову (кроме маслянистых проф эликсиров) я себя заставить нанести не могу - это выше моих сил, хоть смывай, хоть не смывай - не могу, всё мне кажется, что мне своего сала хватает, ну его нафик
Моя сестра использует репейное масло, говорит, что кожу оздоравливает, типа с перхотью борется. Носит на голове его часок, потом просто моет волосы как обычно. Так вот.
А после - увлажнять. Увлажняющий кондей мне тааак понравился, что приямо вау - волосы довольны. А вот масла на голову (кроме маслянистых проф эликсиров) я себя заставить нанести не могу - это выше моих сил, хоть смывай, хоть не смывай - не могу, всё мне кажется, что мне своего сала хватает, ну его нафик
Моя сестра использует репейное масло, говорит, что кожу оздоравливает, типа с перхотью борется. Носит на голове его часок, потом просто моет волосы как обычно. Так вот.
Масло макадамии попробуйте. Оно особенное, не маслянистое. Репейное - тоже особенное, фиг вымоешь.
у меня все смешалось
я все покупаю в магазине для мыловаров
я все покупаю в магазине для мыловаров
Марина_Хол
experienced
репейное для кончиков тоже хорошо (недописала в предыдущем ответе)А я от репейного категорически отказалась ((
плохо впитывается и трудно смывается, не хуже а то и лучше по эффективности масло авокадо, персиковое, зародыщей пшеницы.. да даже облепиховое... если не для блонди.. ибо чуть окрасу дает..
мягкие, отлично питают, не сушат и не жирнят, да и смывать одноа радость, даже потом кондиционер можно не использовать. + профилактика от сечения волос, если конечно кончики не умершие совсем, если так, то обстригать не жалея и уже ворожить над косочками своими по полной))
Марина_Хол
experienced
В качестве эпизодического ухода - маски разные использую, но от них голова жирнится быстро, это мне портит всё впечатление от уходового эффекта Собираюсь попользовать шампуни, маски на основе глины, пока не пробовала.С глиной интересные штучки можно попробовать сначала своего изготовления, если в принципе пойдет, то можно и готовые на основе глины, чтобы не заморачиваться.
Если самостоятельно, то в сообщение выше указаны масла (подогретые на водяной бане градусов до 45) + к ним глину хорошую (сейчас этого добра можно найти почти в любой аптеке, ну или в каком инет магазине)) делаете консестенцию сметанообразую и наносите на волосы и под шапочку + полотенчико, понравится думаю, главное чтобы подошло именно вашим волосам, мы жеж все оч индивидуальные особи))) одной одно другим другое..
Plaza
v.i.p.
Сомневаюсь что для нас Сибиряков лучше масло авокадо
я придерживаюсь мысли что лучше есть и использовать то что у нас выросло - в нашей полосе
У меня нормально смывается
я придерживаюсь мысли что лучше есть и использовать то что у нас выросло - в нашей полосе
Репейное часто продают в виде масок, уже разбавленное, хотя на бутылке будет написано, что это репейное масло. Тогда оно действительно хорошо смывается. Его обычно все равно рекомендуется разбавлять чем-нибудь. Глину я пробовала на корни, она, как и ожидается, подсушивает корни, но вот вымыть ее до конца очень тяжело. Это заметно, когда глина цветная. Кстати, у натуральных марок, например, у санолл, бывают грязевые шампуни для подсушивания корней. Эффект есть, хоть и не радикальный.
Марина_Хол
experienced
Сомневаюсь что для нас Сибиряков лучше масло авокадоНу да может для Вас сибиряков и лучше))) а я однако авокадо, да и другими прелестями)), дело добровольное жеж
Билли Холидей
veteran
То репейное, которое готовое продается, действительно лучше не использовать, т. к. в основе в лучшем случае соевое, в худшем - минеральное масло. А вот репейное собственного изготовления, на миндальном масле, например, просто шикарное.
Марина_Хол
experienced
Это да как вариант вполне, только где взять исходный материал?
ТОП 5
2
3