Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 6)"
ftra
member
мы тоже постоянно падаем,причем с стоя на ножках,хотя сейчас больше на попу,а когда он пару раз упал назад плашмя,я думала меня инфаркт стукнет
Вот,прикорм мы и едим 3 раза в день и еще раз ..цать грудь,вот и думаю это нормально или надо стараться тоже это по времени делать,а то какие-то постоянные"пососушки" получаются))
Вот,прикорм мы и едим 3 раза в день и еще раз ..цать грудь,вот и думаю это нормально или надо стараться тоже это по времени делать,а то какие-то постоянные"пососушки" получаются))
у нас тоже постоянно сосала... прмя лежу, отдыхаю... она подползала и на грудь мне... но у нас с прикормом полный кошмар был..поэтому решила все же паузу малек держать..хотя бы 2,5 часа.... ну после этого сразу кушать лучше стали!
Так он у нас прикорм ест и грудь,как смеется бабушка"вечно голодный ребенок"))
Настя, привет. а ты Кире компотик из сухофкруктов даешь ? Я вчера дала на пробу вроде нормально, правда я еще водой разбавила.
иногда даю... но в основном мы воду пьем.. а компот да..сильно водой разбавляю
Сейчас читают
абонентам Сибирьтелекома (вебстрим)
9531
58
женщины за 30
156176
806
Красота и беременность (часть 23)
177431
1000
Rosse
guru
ННП Всем привет Ну и денек был вчера......сына с раннего утра начал плакать, не спал, сильно животик болел, уже все перепробовала. никакК моменту приезда мужа была на грани....в итоге оказались в первой детской, там хорург вынес вердикт - колики, едьде домой....делайте массаж живота, пейте Еспумизан. Ан не помогало ему это Сейчас вот спим. кряхтит иногда.
Записалась, кстати, к неврологу к Сулимовой в Здравицу. Куда Катя советовала, там ближайшее все расписано......
Я как ежик в тумане после вчерашнего....хорошо, что мама взяла административный сегодня.
ЗЫ: Наташа! Ты писала как-то слова от сглаза? Мне очень надо....в личку
Записалась, кстати, к неврологу к Сулимовой в Здравицу. Куда Катя советовала, там ближайшее все расписано......
Я как ежик в тумане после вчерашнего....хорошо, что мама взяла административный сегодня.
ЗЫ: Наташа! Ты писала как-то слова от сглаза? Мне очень надо....в личку
petrodaria
guru
Тань, может съела чего?
Мы сегодня у Сулимовой на 19:00 идем с дочей.
У нас тоже вчера выдавала дама, как то она ближе к вечеру начинает.
И вообще папаня к рукам приучил за два дня и на работу вышел, а мне теперь мучиться.
Мы сегодня у Сулимовой на 19:00 идем с дочей.
У нас тоже вчера выдавала дама, как то она ближе к вечеру начинает.
И вообще папаня к рукам приучил за два дня и на работу вышел, а мне теперь мучиться.
держись! через это почти все проходят..могу утешить, что скоро (относительно) это закончится!
Танюш, детки на погоду могут так реагировать. Егор вчера орал весь день, психовал, все швырял
Он у нас есть все, что не прибито И при этом титьку раз ...цать может подойти поесть, почмокает, раскачивается из стороны в сторону и говорит ммммммммммммммммм
Он у нас есть все, что не прибито И при этом титьку раз ...цать может подойти поесть, почмокает, раскачивается из стороны в сторону и говорит ммммммммммммммммм
Tatys
guru
Девочки, у меня подруга близкая тест сделала, 2 полоски... я прям сама летаю... как будто сама беременная
petrodaria
guru
повезло подруге, будет у кого опыта набираться
HappyBride
guru
Мне кажется, у нас такой же жук растет! С утра поел титьку, потом позавтракал кашей, примял кашу фруктовым пюре. Потом проснулся папка, сел завтракать. Сына в ходунках тут же носится с голодными глазами и требует у папы хоть что-нибудь
В общем, любит ребенок покушать, че уж там!
В общем, любит ребенок покушать, че уж там!
у меня тоже среди подруг бейби-бум.. я прям довольная по этому поводу сижу... мне каждые пару месяцев хорошую новость приносят
Eka26
старый хомяк
У меня вчера сожрал луковицу Думала не станет есть, а он всю слопал ... Про фрукты вообще молчу. Стандартный набор за раз: банан, нектарины, черешня, абрикосы, клубника, мандарины и огурцы...
HappyBride
guru
И, главное, на фотках-то прям стройняшечка такой у тебя!
А у меня муж в солидной весовой категории и очень переживает, что Ваня тоже будет иметь проблемы с весом.
А у меня муж в солидной весовой категории и очень переживает, что Ваня тоже будет иметь проблемы с весом.
Eka26
старый хомяк
у меня муж 194 см и худющиииий... Егор весь в него пошел.
АлисияЗеленская
guru
ой как здорово! Передавай поздравления от нас
эххх...тоже хотю троих
эххх...тоже хотю троих
Tatys
guru
Валя ну прелесть просто!!!!!!!!!!!!!!!
Tatys
guru
Причем это уже вторая с положительным тестом на 3 дня
your_dream
veteran
Тань, у нас тоже постоянные концерты! мы вообще бывает очень сильно мучаемся с животиком, вообще может целый день не спать, орать и ничего ничего не помогает, вообще! Держись! Вчера вот на весь летуаль такой концерт был, людей вокруг напугали! быстрей домой, по дороге на всю машину орала (подруга возила в поликлинику, потом по пути в голден парк), так она вообще в шоке была, у нее супер спокойный ребенок, никогда даже животом не мучилась, повезло. Мы с мужем уже думаем-нам наверно и наклейку не надо "ребенок в машине", и так слышно из далека!
your_dream
veteran
Мы вчера вот так и уснулиУти, какая зая сладкая
Eka26
старый хомяк
Такой славный пупс
Девочки, а что дает этот круг? малыша ведь нужно учить плавать, гребсти, делать восьмерочки. как этто все проделывать с кругом?
Девочки, а что дает этот круг? малыша ведь нужно учить плавать, гребсти, делать восьмерочки. как этто все проделывать с кругом?
your_dream
veteran
нам тоже уже пора в большую ванну перелазить, че то мы уже не помещаемся в ванночку
АлисияЗеленская
guru
Нам круг помогает шею вытянуть и выправить, она у нас коротковата. А плавать можно с массажистом днем
your_dream
veteran
я думаю в бассейн пойти через пару недель, у нас в соседнем доме "апельсин", там с 2х месяцев, тоже счетаю что надо учиться плаватьи вообще очень полезно
уже не помещаетеь? большие вы девочки, однако
как-то рано у вас проблемы с животом начались.. у нас тоже были, но легонькие, теплая пеленка помогала, потом после смекты начался пипец но вы-то декарств деткам не даете.
Может белый хлеб отменить? Я даже сейчас хлеб не ем, стопроцентно с животом будем мучаться
как-то рано у вас проблемы с животом начались.. у нас тоже были, но легонькие, теплая пеленка помогала, потом после смекты начался пипец но вы-то декарств деткам не даете.
Может белый хлеб отменить? Я даже сейчас хлеб не ем, стопроцентно с животом будем мучаться
Господи Боже мой, рыбочка какой
ftra
member
А может это из-за магазина,уж очень сильно там парфюмом пахнет
Rigick
Штучный экземпляр
вообще прикольно1 никогда такого не видела!
petrodaria
guru
Бассейн это очень очень хорошо.
нам завтра фотки из РД привезут. Посмотрим, что за красота страшная там. (это я про себя )
нам завтра фотки из РД привезут. Посмотрим, что за красота страшная там. (это я про себя )
your_dream
veteran
Девочки, нужен кому-нибудь молокоотсос электрический Авент? использовался неделю, максимум раз 10, на гарантии, куплен в конце мая. в наборе ручной еще. отдам за пол цены, куплен в аптеке муниципальной почти за 6т.р, отдам за 3т.р
вот такой - http://www.philips.ru/c/avent-baby-breastfeeding/scf312_01/prd/ru/;jsessionid=A2C8AC8FA3AAB0F22FC5C332852D0674.app101-drp4
вот такой - http://www.philips.ru/c/avent-baby-breastfeeding/scf312_01/prd/ru/;jsessionid=A2C8AC8FA3AAB0F22FC5C332852D0674.app101-drp4
ну кгур обычно используется до 4-5 месяцев.. и обычно как раз учит ребенка плавать.. он гребет ручками.ножками.. ты видео смотрела? а восьмерки можно делать в конце купания..просто снять кгур и сделать.. вообще в этом круге многие детки, которые до этого ненавидили купаться, начинают от процесса удовольствие получать
your_dream
veteran
уже не помещаетеь? большие вы девочки, однакода, нам как то маловато места ужеручками не помахать!
От живота вообще ничего не помогает, хоть и пьем эспумизан и плантекс иногда, ни пеленки, ничего...надеюсь скоро пройдет...
А мы ж искусственники
your_dream
veteran
А может это из-за магазина,уж очень сильно там парфюмом пахнета кстати может...что то я не подумала даже...
your_dream
veteran
нам завтра фотки из РД привезут. Посмотрим, что за красота страшная там. (это я про себя )а нам сказали "идите вы..., пока не соберем в ваш калининский заказы, не привезем фото...", ждем уже месяц
your_dream
veteran
мы вчера в нашей новой кенгурушке целый день ходили, девочки, она суперская, такая удобная!! ребенок в ней отрубается моментально
Rigick
Штучный экземпляр
а может вам на дизбактериоз анализ сдать? а то часто так бывает..колики-колики, а оказывается как-то микроэллемент не усваивается и дает вот такое.
petrodaria
guru
Ни фига себе, можно подумать ПЕД ближний свет
your_dream
veteran
а может вам на дизбактериоз анализ сдать? а то часто так бывает..колики-колики, а оказывается как-то микроэллемент не усваивается и дает вот такое.да я врачу целый месяц уже говорю об этом, а она-ну колики это, пройдет....
petrodaria
guru
Юль, ты кинь инфо про молокоотсос ещё на "красту и беременность" может там девочки заинтересуются.
У нас вообще дурдом. каждый раз приходит новый врач с поликлиники и считает нужным назначить свои лекарства, в том числе и от коликов и от дизбактериоза, у меня уже целый список этих лекарств. Хоть мед. энциклопедию составляй.
У нас вообще дурдом. каждый раз приходит новый врач с поликлиники и считает нужным назначить свои лекарства, в том числе и от коликов и от дизбактериоза, у меня уже целый список этих лекарств. Хоть мед. энциклопедию составляй.
petrodaria
guru
Гуляем, вчера не гуляли, устали в магазине.
А вообще у нас девочка не любит в коляске ездить, если только спит, пару раз уже попадала, что она просыпается и начинает капризничать. Не знаешь, что делать ре. на руки брать или в коляске орущую до дома бегом катить.
А вообще у нас девочка не любит в коляске ездить, если только спит, пару раз уже попадала, что она просыпается и начинает капризничать. Не знаешь, что делать ре. на руки брать или в коляске орущую до дома бегом катить.
Rigick
Штучный экземпляр
а они всегда так делают.. поэтому до скандала доведи, но направление получи.... иначе так и будешь просить, а ребенок страдать будет...
ТОП 5
1
4