your_dream
veteran
и полдня сегодня сабсимплексом кормилаа я его в каждое кормление добавляю, обязательно, иначе страшно подумать что будет!!!
Tella222
veteran
А я сыном забеременела через месяц как перестала кормить грудью дочьИ месячные пришли только через год и 5 мес.
Девочки,такой вопрос! сколько после родов идут выделения? месяц-два?
petrodaria
guru
Юль, а вы может не правильно как то цепляете?
У нас люлька вообще не по инструкции пристегнута, но так "по-нашенскому" даже лучше и надежнее.
Поэтому может свой способ пристегивания изобрести?
У нас люлька вообще не по инструкции пристегнута, но так "по-нашенскому" даже лучше и надежнее.
evgena
veteran
Девочки кто делал эту хваленую каутеризацию для волос? сколько стоит, каков эффект?
У меня 2 месяца причем, то совсем скудные, то прям как после родов.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
48634
967
Где купить резинку для зимних дворников?
8102
55
Последняя прочитанная книга (часть 5)
198668
398
your_dream
veteran
Юль, а вы может не правильно как то цепляете?Привет! да видимо муж уже как только не пробовал пристегнуть раз дошло до того, что он поехал в магазин разбираться говорит там чего то нет для крепления того что есть в других креслах...
your_dream
veteran
Девочки,такой вопрос! сколько после родов идут выделения? месяц-два?Тань, у меня дней 40 шли
petrodaria
guru
ни фига себе!!!
У нас по нормальному ремня в машине не хватало, пришлось извращаться. У нас люлька теперь по середине пристегнута, мне удобно.
У нас по нормальному ремня в машине не хватало, пришлось извращаться. У нас люлька теперь по середине пристегнута, мне удобно.
Msduet
veteran
а у меня в три ребенкиных месяца начались... ... зато действительно с каждым месяцем становятся менее безболезненными да и предохраняться проще...
Msduet
veteran
девочки сегодня у фонтана в 14.00 ну плюс, минус...
если что
если что
Показать спойлер
8-953-864-01-91 Лера
Показать спойлер
АлисияЗеленская
guru
всем доброе утро!
Показать спойлер
8-952-911-78-37 Валя
Показать спойлер
Msduet
veteran
привет! ох чую, будем мы с тобой в двоячка гулять !
miRRor
veteran
Так все в силе или нет?
У меня Аня уснула, но как она проснется я планировала выдвигаться
У меня Аня уснула, но как она проснется я планировала выдвигаться
Кира говорит, что мы мысленно с вами
АлисияЗеленская
guru
Ну давайте втроем погуляему меня муж уснул, сын уснул, где-то через 15 мин мужа разбужу и пойдем собираться.. как раз к двум пади доберемся...
Сына капец как сегодня капризничает, грудь не берет, водичкой только и удалось напоить..
Сына капец как сегодня капризничает, грудь не берет, водичкой только и удалось напоить..
да увидемся ещё, я думаю осенью будет проще, т.к. не будет дач и всего прочегокак ночь прошла?
your_dream
veteran
вот вот, муж говорит и ремня не хватает еще!
ночь, хорошооо. день сегодня не очень, думаю, что живот, вроде ничего нового не ела. разве что сушки теперь у меня с маком.
petrodaria
guru
хотя с такой кучей лекарств, ещё бы не болеть животу
evgena
veteran
а я с подругой поеду в зоопарк, подтягивайтесь
Rosse
guru
Это из серии как мы коляску собирали:) а мы купили на гурьевской автокресло переноску б/у за 5,новая такая 10 стоит. это была единственная модель с базой и почти горизонтальное положение. даже новой подходящей не было. ЗЫ:сегодня первый раз за это время вышла на улицу:) муж с семи утра уже тут был...
your_dream
veteran
Короче, мы купили только автолюльку, кресло брать не стали, решили что потом купим
HappyBride
guru
Девочки!
Вопрос к мамочкам дважды и более
У меня Ванюха до недавнего времени прекрасно оставался с моими родителями, и с мужем, и с няней, и ко всем людям шел на руки без проблем. А потом резко, в один день, началась вот такая фигня - ни к кому не идет больше, чем минут на 5-10 и только если я рядом. Потом тянет ко мне ручки и виснет на шее. Без меня не признает никого - сразу в крик. Потом я была у родителей в Нск и там мне нужно было к стоматологу. Меня не было 3 часа. 2,5 их них Ваня рыдал и истерил, утыкался лицом в мои вещи, всхлипывал и верещал. Потом выдохся и уснул. И это несмотря на то, что с моей мамой у него полная любовьИ после этого инцидента он с ней играл, смеялся, шел на руки и тп, но только если я рядом.
Что это? Когда это пройдет? Как с этим бороться? И бороться ли вообще?
Вопрос к мамочкам дважды и более
У меня Ванюха до недавнего времени прекрасно оставался с моими родителями, и с мужем, и с няней, и ко всем людям шел на руки без проблем. А потом резко, в один день, началась вот такая фигня - ни к кому не идет больше, чем минут на 5-10 и только если я рядом. Потом тянет ко мне ручки и виснет на шее. Без меня не признает никого - сразу в крик. Потом я была у родителей в Нск и там мне нужно было к стоматологу. Меня не было 3 часа. 2,5 их них Ваня рыдал и истерил, утыкался лицом в мои вещи, всхлипывал и верещал. Потом выдохся и уснул. И это несмотря на то, что с моей мамой у него полная любовьИ после этого инцидента он с ней играл, смеялся, шел на руки и тп, но только если я рядом.
Что это? Когда это пройдет? Как с этим бороться? И бороться ли вообще?
your_dream
veteran
Прикрепили? какую взяли?ага, получше держится!
вот такую, только с сиреневым
http://www.detkinsk.ru/avtokresla/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=4501&category_id=447&option=com_virtuemart&Itemid=9
petrodaria
guru
У меня такого не было
Но уверена, что это просто период такой у малыша. который сам пройдет. И бороться с этим не надо. Можно что-нибудь из раздела психологии малышей почитать, скорее всего такое бывает у многих малышей.
Кать, а вы в малышом едете отдыхать?
Юль, на наше похоже, а у вас есть подкладка для новорожденных? Где бы нам такую достать?
Но уверена, что это просто период такой у малыша. который сам пройдет. И бороться с этим не надо. Можно что-нибудь из раздела психологии малышей почитать, скорее всего такое бывает у многих малышей.
Кать, а вы в малышом едете отдыхать?
Юль, на наше похоже, а у вас есть подкладка для новорожденных? Где бы нам такую достать?
positiFF
guru
Девочки, привет. Объясните с этими автолюльками.
Все коляски советуют выбирать с плоским дном, а все автолюльки для новорожденных идут с положением для ребенка буквой V, это разве правильно?
Все коляски советуют выбирать с плоским дном, а все автолюльки для новорожденных идут с положением для ребенка буквой V, это разве правильно?
petrodaria
guru
считаю, что не правильно. поэтому не рекомендуют более 1,5 часов детей в них не возить (носить). Мы люльку установили так, что Кира в нем лежит, а ножки на верх торчат, так нет напряжения на спину.
HappyBride
guru
Да, на отдых мы все вместе едем!
Психологию я уже почитала, в принципе, там как про нас прям написано!
Просто я хотела узнать, было ли еще у кого-нибудь такое!
Психологию я уже почитала, в принципе, там как про нас прям написано!
Просто я хотела узнать, было ли еще у кого-нибудь такое!
Msduet
veteran
девочки, мы частично вернулись с прогулки! красота погуляли и покушали в скоморохах! красота, ждите фото в контакте! а те кто не был - в следующий раз обязательно подтягивайтесь!
evgena
veteran
Было и сейчас есть, думаю, что это нормально
HappyBride
guru
Сейчас есть - у Стеши продолжается или у Меланьки уже началось?
мы тоже вернулись! ох и экстремально мы попали домой Когда подошли к дому
я вспомнила, чт ключи у мужа, а его дома еще нет
хороршо, что живем мы в своем доме и одно окно можно открыть с улицы. Вот через него нам с Яником и пришлось залазить
сидим кушаем
было очень приятно пообщаться и погулять!!!
Показать спойлер
спасибки еще раз Вале и Саше
Показать спойлер
хороршо, что живем мы в своем доме и одно окно можно открыть с улицы. Вот через него нам с Яником и пришлось залазить
сидим кушаем
было очень приятно пообщаться и погулять!!!
АлисияЗеленская
guru
ох ничего себе да, действительно хорошо что свой дом мы тоже покушали, гулимсейчас уложу и фотки выложу
Лен, я у тебя видела фото с темным цветом волос, со светлыми гораздо лучше! Ты такая миниатюрная, такая женственная
Лен, я у тебя видела фото с темным цветом волос, со светлыми гораздо лучше! Ты такая миниатюрная, такая женственная
miRRor
veteran
Мы пока еще в маршрутке едем. Дома напишу эмоции. Девочки а мож в следующий раз в Меге пересечемся? Сто лет там не была.
АлисияЗеленская
guru
я замуж сказал отвезет куда надо если надоОт Анечки я вообще в восторге!!! Такая красавица!!!
только в Мегу надо с утра, чтоб все магазины и кафешки обойти успеть и наговориться
только в Мегу надо с утра, чтоб все магазины и кафешки обойти успеть и наговориться
Lенуся
veteran
ой, спасибо большое! с волосами я тот еще экспериментатор, я была блондинкой, рыжей, черной, с волосами ноже попы, с короткой стрижкой под мальчика..... не была только мелированной и бритой налысо
щас со своим цветом хожу, вот надоест и ....кто знает
щас со своим цветом хожу, вот надоест и ....кто знает
АлисияЗеленская
guru
ну сейчас вырастим сынишку и можно дочку:)
miRRor
veteran
Уф доехали наконец-то! Девочки рада была встретиться-познакомиться! Малышики все шладенькие такие. Я хочу еще встречи, я прям на таком позитиве дома сейчас сижу!
Валечка спасибо за комплимент. Анна звездень та еще - нас даже по телику показывали. ЩА я тебе еще в личку напишу.
Валечка спасибо за комплимент. Анна звездень та еще - нас даже по телику показывали. ЩА я тебе еще в личку напишу.
АлисияЗеленская
guru
ка там Таня с Ванечкой? мы тока покушали и сразу живот..
evgena
veteran
Кать, было у Стеши, сейчас у Меланьки, все пройдет не волнуйся!
девочки, я Вам завидую!!! за Мегу 10-ю руками ЗА! мне до нее пешком, только лучше в будни, народу меньше
девочки, я Вам завидую!!! за Мегу 10-ю руками ЗА! мне до нее пешком, только лучше в будни, народу меньше
miRRor
veteran
Ванечка заснул и спал пока мы шли. Надеюсь что всё в порядке у них.
tata0512
member
Девочки всем привет!!!
У нас все ОК, что было с парнем не знаю, наверно устал и жарко было. Не смотря на мелкие неприятности мне очень понравилась встреча, домой я пришла но полном позитиве!!!!! Девочки такое ощущение, что всех знаю 100 лет:)) Будем ждать следующей встречи с нетерпением. Ванюшка сейчас опять уснул, но это не надолго. Я решила запарить листики березовые, чтоб Ванюшку покупать. Листики так вкусно пахнут и мне так захотелось да в баньку, да с венечком!!!!! Мне говорили полгода нельзя в баньку сейчас думаю пора.
У нас все ОК, что было с парнем не знаю, наверно устал и жарко было. Не смотря на мелкие неприятности мне очень понравилась встреча, домой я пришла но полном позитиве!!!!! Девочки такое ощущение, что всех знаю 100 лет:)) Будем ждать следующей встречи с нетерпением. Ванюшка сейчас опять уснул, но это не надолго. Я решила запарить листики березовые, чтоб Ванюшку покупать. Листики так вкусно пахнут и мне так захотелось да в баньку, да с венечком!!!!! Мне говорили полгода нельзя в баньку сейчас думаю пора.
АлисияЗеленская
guru
давайте правда на неделе в Мегу, мне как раз платье надо и шляпу
evgena
veteran
Давайте, давайте собирайтесь. В ресторанчике икеи часто девчонки с детишками грудными (мамы видно, что их кормят) сидят, значит удобно, где-нибудь в уголочке))
ТОП 5
1
2
3
4