Я могу в принципе в любой день, но во вторник нам к педиатру, и вполне возможно прививку поставим, поэтому вторник и наверное среда лично у меня отпадают
Может в четверг? И еще Юля Лисуня нас вроде всех в гости зазывала...
Может в четверг? И еще Юля Лисуня нас вроде всех в гости зазывала...
HappyBride
guru
Жень, а долго такая фигня будет? Ну месяц, два, полгода..
Я понимаю, что это нормальный процесс, но мне тяжко, что я не могу вообще отлучиться никуда, даже в пределах квартиры
Я понимаю, что это нормальный процесс, но мне тяжко, что я не могу вообще отлучиться никуда, даже в пределах квартиры
Lенуся
veteran
наверное индивидуально все....а если перетерпеть, ну покричит ребенок и привыкнет?
HappyBride
guru
Я не могу слышать, когда он ТАК кричит. Прям вот правда, с таким страхом.. Никого и ничего не слышит в этот момент, хоть на голове ходи! Только я беру его на руки - успокаивается и прижимается. И смотрит еще так глазенками своими.. Ну как я могу его отдавать?
Ну и еще я не могу поступить так с тем, кому отдаю - с мамой, например. Да, когда мне срочняк надо было в стоматологию, я оставила, тк выбора не было. Но каждый раз так мучить и ребенка, и маму.. Нет...
Ну и еще я не могу поступить так с тем, кому отдаю - с мамой, например. Да, когда мне срочняк надо было в стоматологию, я оставила, тк выбора не было. Но каждый раз так мучить и ребенка, и маму.. Нет...
your_dream
veteran
Юль, на наше похоже, а у вас есть подкладка для новорожденных? Где бы нам такую достать?Это что за подкладка такая???
your_dream
veteran
а все автолюльки для новорожденных идут с положением для ребенка буквой V, это разве правильно?да меня тоже это интересует, почему так, мне кажется не удобно ребенку так лежать..
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
55580
1000
Новогодний топик от дракона к змее
48770
404
НГС vs Drom
44224
104
your_dream
veteran
Девочки, я тут у Комаровского начиталась как делать правильно массаж животика, сделала я значит ребенышу после ванной, положила на шезлонг-начали есть-и тут.....афигеть!!! мы так еще никогда не какали...благо на шезлонге лежало одеяло свернутое матрасиком!! одеяло насквозь, вся моя царевна в какашках аж по тити!!! вообщеее!!!
HappyBride
guru
Здорово ведь!
Я никогда в жизни не думала, что ТАК буду радоваться, что ребенок покакал!
your_dream
veteran
Здорово ведь!да да, и я!!!!
petrodaria
guru
nab
п.3
в мегу и я точно пойду.Старшой у бабушки а нам вдвоем проще среди недели так вообще супер
your_dream
veteran
примерно такую мне бы хотелось.аа, поняла что за подкладка, Даш, у нас кресло с ней было, которое вернули сегодня, я разницы не увидела с подкладкой или без нее в люльке...
your_dream
veteran
Молодец, налаживается процессага, Комаровский рулит
evgena
veteran
Не знаю, возможно где то он усомнился в твоей любви, надежности, испугался... У меня сейчас абсолютно такой же этап, а месяц назад оставила маму с Меланькой, так когда приехала они обе были в истерике и слезах. Теперь левой руки у меня нет))) на ней всегда Меланька. Надеюсь что скоро пройдет, жду... У Стеши такое началось значительно позже, но тем не менее закончилось. По опыту знаю, что надо успокоиться, и постоянно доказывать свою любовь, показывать свою надежность, что мол мама всегда рядом. Может этому причиной было то, что например он уснул с тобой, а проснулся тебя нема, вот и испугался
HappyBride
guru
С засыпанием-просыпанием у нас всегда так - засыпаем вместе, потом я ухожу, потом Ваня просыпается, вошкается, я слышу и прихожу. Все без слез, все с улыбкой
Сейчас сижу, вспоминаю, что могло послужить причиной такой смены поведения..
Сейчас сижу, вспоминаю, что могло послужить причиной такой смены поведения..
Альфа
veteran
Девочки, здорово, что вы сегодня встречались, я тоже хотела, но у моего пацаненка насморк
Я ему в нос закапываю физраствор. Что-то толку не вижу, сопли уже густые, завтра придется идти сдаваться педиатру.... Как ваши дети реагируют на аспиратор? Я пробовала и маленькой резиновой грушей и детским назальным аспиратором, начинается такой дикий ОР....... Я аж сама плакать начинаю, так жалко его, но оставлять с соплями тоже не дело, они ж мешаются. Еще в прошлый раз педиатр советовала альбуцид, но Пашка от него плачет , потом она советовала протаргол, но мы его не покупали, насморк сам прошел. Сейчас прочитала в инете, что протаргол вредный, чем же тогда их лечить, эти сопли???
Я ему в нос закапываю физраствор. Что-то толку не вижу, сопли уже густые, завтра придется идти сдаваться педиатру.... Как ваши дети реагируют на аспиратор? Я пробовала и маленькой резиновой грушей и детским назальным аспиратором, начинается такой дикий ОР....... Я аж сама плакать начинаю, так жалко его, но оставлять с соплями тоже не дело, они ж мешаются. Еще в прошлый раз педиатр советовала альбуцид, но Пашка от него плачет , потом она советовала протаргол, но мы его не покупали, насморк сам прошел. Сейчас прочитала в инете, что протаргол вредный, чем же тогда их лечить, эти сопли???
miRRor
veteran
А моя звезда сегодня только что на карачки полноценно встала - на прямые ручки. Теперь не спит - технику отрабатывает и, видимо, папу ждет с гаража чтобы показать. спать отказывается.
HappyBride
guru
Олесь, а где вы по ТВ успели засветиться?
miRRor
veteran
Я те в аську расскажу завтра, а то засмеют. Сейчас заснуть попытаемся.
Из вены анализ правильнее. У нас тоже была желтуха (185 билирубин). Рассосалась к 2 месяцам только. Ничего не пили. Для вас главное чтобы билирубин понижался сейчас. Повторно кровь сдавали из головы в 1.5 месяца. Страшно было.... а что сделать-нужно было проконтролировать... слава богу на тот момент показал 47.
jhgfdsa
experienced
Я в автолюльку брала вкладыш для новорожденных. Он хорошо выравнивает, нагрузка на спинку меньше и ре с большим уджвольствием в кресле стал "сидеть". Есть толстый и тонкий. Я брала толстый. Цена 200-250 р. На фото тонкий.
jhgfdsa
experienced
АлисияЗеленская
guru
у нас в четверг последний сеанс массажа..
Женя, Наташа, вы уже были в меге вдвоем - во сколько туда приехали и как долго там были? я тоже за будний день, но в пятницу там наверно аврал, или днем нормально? я бы тогда за полдень пятницы проголосовала
Женя, Наташа, вы уже были в меге вдвоем - во сколько туда приехали и как долго там были? я тоже за будний день, но в пятницу там наверно аврал, или днем нормально? я бы тогда за полдень пятницы проголосовала
а мы сегодня плавали без круга делали восьмерки, на спине плавали, на животе, обливались, но нырять пока я побоялась, т.к. Никитка и так был напряжен новыми условиями купания. Зато уснул спокойно, хоть и не сразу. А у меня бессонница, муж уже посапывает, а мне то шоколадки хочется, то чаю.. Ведь знаю что сын в пять утра поднимет, а перед этим в три, и всё равно не спится
tata0512
member
я то же Валя, не могу уснуть. а Ванюшка сегодня первый раз сидел в ванной, уточек ловил и в рот тянул быстрее.
АлисияЗеленская
guru
классно какмы тоже уточек купили, запустили, но нашему парню пока больше нравится разглядывать яркие бутылочки с шампунями и гелями, он прям сразу к тому углу рвется где они все собраныпойду чаю налью
miRRor
veteran
Гыы, а я уже с чаем. Сижу вас читаю. С телефона.
Про мегу - мне кажется, что в пятницу ближе к вечеру оттуда будет тяжко уехать. Ну и пробки.
Про мегу - мне кажется, что в пятницу ближе к вечеру оттуда будет тяжко уехать. Ну и пробки.
АлисияЗеленская
guru
да я ваще подумала а нафига мне спать - завтра ж не на работу у тя какой чай?
а я с чаем, тарталетками и педикюром
Rosse
guru
а мы поели и лежим на мне,только переложу-недоволен:) то же чай выпить?!
озадачилась вопросом где на анализ берут молоко...еще пойду сдавать на антитела. муж шутит,надо было искать жену с положительным резусом как и у него
АлисияЗеленская
guru
конечно присоединяйся, дорогая! и рассказывай как дела у вас? хотела позвонить, да с этой встречей из головы вылетело
АлисияЗеленская
guru
а в четверке не берут? там кстати оказывается можно было сдать на билирубин, стоит 150р, я об этом только в мочище узнала
АлисияЗеленская
guru
Вам завтра месяцот время-то летит
Rosse
guru
Сегодня муж весь день был с нами,я хоть отдохнула,хотела к вам,но со старыми правами побоялась:( сегодня кровь сдавать, посмотрим...
АлисияЗеленская
guru
молодец у тебя муж, поддерживает! напиши что там завтра по результатам, мы за вас переживаем осень-осень
поздравляю с первым месяцем! растите здоровенькие, эт самое главное))))
Спасибо большое:) нам еще день до месяца:) но мы уже большие! женихи:)
АлисияЗеленская
guru
Танюш, напиши сколько весите? Ты же его каждый день взвешиваешь?
Со вчерашними событиями совсем из головы вылетело - УРА!!! Я ВЛЕЗЛА В ДОБЕРЕМЕННЫЕ ДЖИНСЫ!!
Со вчерашними событиями совсем из головы вылетело - УРА!!! Я ВЛЕЗЛА В ДОБЕРЕМЕННЫЕ ДЖИНСЫ!!
your_dream
veteran
УРА!!! Я ВЛЕЗЛА В ДОБЕРЕМЕННЫЕ ДЖИНСЫ!!Валя, я только что обзавидовалась! причем черной завистью!!! тожжеееее хочуууууу!!!!! ааааааа!!!!!!
ну дак у тя там беговая дорожка, ты ещё раньше влезешь )))
your_dream
veteran
ну дак у тя там беговая дорожка, ты ещё раньше влезешь )))я вчера думала коньки отброшу на ночной пробежке!! 2 км проскакала под музычку в наушниках!! Зато -150 калорий за 15 минут!!!
а папа у нас берет ребенка на руки и ходят они на дорожке
а папа у нас берет ребенка на руки и ходят они на дорожке
вот это супер! мне бы тоже не помешала))) Юль, а она же шумная? Я в спортзал когда ходила, бежишь, и такой прям стук раздается когда нога на дорожку "опускается"
ТОП 5
1
2
3
4