Lipa17
veteran
не надо тебе -4!!!
Девочки, привет!
от работы кони дохнут........... я только пришла.. в таком режиме еще 2 недели.. потом еще 2 и в отпуск!!!!
Как же я устала.. вес стоит, зал пока бросила. Надеюсь, на этой неделе возобновить занятия и до отпуска скинуть хотя бы 2 кг! в отпуске набрать и по приезду снова к вам скидывать
поужинала всем подряд - огурцы, арбуз, кусочек сыра, кусочек мяса, сладкое что-то.. ща чаю попью и буду отдыхать... вот..
всем хорошего вечера! или утра.. а то вы пишите.. в час по чайной ложке
Девочки, привет!
от работы кони дохнут........... я только пришла.. в таком режиме еще 2 недели.. потом еще 2 и в отпуск!!!!
Как же я устала.. вес стоит, зал пока бросила. Надеюсь, на этой неделе возобновить занятия и до отпуска скинуть хотя бы 2 кг! в отпуске набрать и по приезду снова к вам скидывать
поужинала всем подряд - огурцы, арбуз, кусочек сыра, кусочек мяса, сладкое что-то.. ща чаю попью и буду отдыхать... вот..
всем хорошего вечера! или утра.. а то вы пишите.. в час по чайной ложке
приветик..ВАЛЕНЬКА!
ой, а мне то скока надо скидывать.. и не фига...я БОМБА!
ужин омлета много с помидоркой..и я такая красивая..МУЖ ЗАЕХАЛА И ОБАЛДЕЛ...я тёплый-притёплый блонд!!
щас цикорий и в кроватку-лежать-отдыхать..
ой, а мне то скока надо скидывать.. и не фига...я БОМБА!
ужин омлета много с помидоркой..и я такая красивая..МУЖ ЗАЕХАЛА И ОБАЛДЕЛ...я тёплый-притёплый блонд!!
щас цикорий и в кроватку-лежать-отдыхать..
Девочки, всем привет!
Сейчас заменяю коллегу инета неть!
Вот прочитала Вас всех!
Спасибо за комплименты!
На ужин будут суши, сегодня нашей семье ровно 1 месяц, отмечаем!
Будующей жене - расслабься, а то потом будешь напряженная как я и нифига не отдохнешь! Главное не думать о касяках на свадьбе, поверь, через неделю ты не вспомнишь всего этого...
Сейчас заменяю коллегу инета неть!
Вот прочитала Вас всех!
Спасибо за комплименты!
На ужин будут суши, сегодня нашей семье ровно 1 месяц, отмечаем!
Будующей жене - расслабься, а то потом будешь напряженная как я и нифига не отдохнешь! Главное не думать о касяках на свадьбе, поверь, через неделю ты не вспомнишь всего этого...
и я такая красивая..МУЖ ЗАЕХАЛА И ОБАЛДЕЛ...я тёплый-притёплый блонд!!Уверена в этом! не видела тебя на фото, но уверена, что красивая душа находится в красивом теле!
О, муж пришел! Я пошла отмечать!Доброй ночи!
ДАШУНЬ, СПАСИБКИ ТЕБЕ И ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТОЙ!!и я такая красивая..МУЖ ЗАЕХАЛА И ОБАЛДЕЛ...я тёплый-притёплый блонд!!Уверена в этом! не видела тебя на фото, но уверена, что красивая душа находится в красивом теле!
Я ВЫПИЛА СТАКАН МОЛОКА И 2 ПЕЧЕКИ УТРЕННИЕ--ЗАСОХШИЕ..
Добрый вечер! После работы была на массаже лица, ужин был поздний- курица с капустой тушеная вкусная ! Я уже больше недели не пью пива - раньше чуть не каждый день по бутылочке , а тут- как отрезало ...вот
Сейчас читают
Сухарная 101 (Сухарная 191/1) (часть 4)
206178
1000
Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
172015
999
Цветочно-летний дозор
40468
1000
Добрый вечер! После работы была на массаже лица, ужин был поздний- курица с капустой тушеная вкусная ! Я уже больше недели не пью пива - раньше чуть не каждый день по бутылочке , а тут- как отрезало ...вотНИФИГАСОБИ-КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО БУТЫЛОЧКЕТ?ЭТО Ж АЛКОГОЛИЗМ!!!
ДЕЛАЕШЬ КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ? ИЛЬ ЛИФТИНГ??
сегодня какой-то 36 движений(по китайской технологи)
НИФИГАСОБИ-КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО БУТЫЛОЧКЕТ?ЭТО Ж АЛКОГОЛИЗМ!!!не говори
trym
guru
ты 54?! я тоже так хочууу но не могууу!
з.ы. всем приветики
з.ы. всем приветики
PrettyWoman
veteran
Спасибо всем за поддержку!
Да я особо по косякам не парюсь, тем более еще до праздника 1,5 недели - просто надо основы сделать и все купить. А там будь как будет.
Ужин - в кафе с девченками салат цезарь и зеленый чай. Первый раз в кафе отказалась от какой-нить вредности
Сегодня хочу сделать массаж и тренировочку не большую, т.к. поняла - все обертывания и массажи без физ.нагрузки пустая трата сил и времени.
Да я особо по косякам не парюсь, тем более еще до праздника 1,5 недели - просто надо основы сделать и все купить. А там будь как будет.
Ужин - в кафе с девченками салат цезарь и зеленый чай. Первый раз в кафе отказалась от какой-нить вредности
Сегодня хочу сделать массаж и тренировочку не большую, т.к. поняла - все обертывания и массажи без физ.нагрузки пустая трата сил и времени.
Julchitay
experienced
а меня после тяжелого дня всегда на сладкое тянет: сегодня шоколад в шариках (грам 100), фрутелла и 1 вафелька. Но за то потом тренировка по Хот-Айрону и на ужин овощное рагу с салатиком - дома сладкого ничего нет....
PrettyWoman
veteran
Сделала все как планировала - массаж (новое масло с кофе, пахнет вкусно), 30 минут треньки, холодный душ (а нет другого).
Через 20 минут маленький огурчик и пол стакана кефира.
Завтра утром паспорта пойдем в ЗАГС сдавать
Через 20 минут маленький огурчик и пол стакана кефира.
Завтра утром паспорта пойдем в ЗАГС сдавать
Девули, всем привет!
Не ругайте меня, но табличку скину сегодня вечером, т.к. у меня полный завал, к вечеру разгребусь и сделаю!
Не ругайте меня, но табличку скину сегодня вечером, т.к. у меня полный завал, к вечеру разгребусь и сделаю!
Helenf
guru
Всем привет!
Вика, где масло с запахом кофе покупала? обожаю и кофе и запах(помнится в Римини лавочку с кофе за 2 квартала носом почуствовала и нашла, почему в наших кофейных магазинах такого нет ) А паспорта теперь за 1,5 недели сдают?
Завтрак - кофе с бутерами(хлеб отрубной и фетаки), на работу взяла огурцов, помидор и перец.Воду тоже по утрам пью, но у меня получается мин за 10-15 до завтрака(а не за полчаса как рекомендуют)- это не вредно?
Вика, где масло с запахом кофе покупала? обожаю и кофе и запах(помнится в Римини лавочку с кофе за 2 квартала носом почуствовала и нашла, почему в наших кофейных магазинах такого нет ) А паспорта теперь за 1,5 недели сдают?
Завтрак - кофе с бутерами(хлеб отрубной и фетаки), на работу взяла огурцов, помидор и перец.Воду тоже по утрам пью, но у меня получается мин за 10-15 до завтрака(а не за полчаса как рекомендуют)- это не вредно?
У меня отвес за неделю 800 гр , можете поздравить .У кого сколько?
Поздравляю. Я не сдвинулась с места. Может это мой нормальный вес, если я все время к нему возвращаюсь?.... 07.15 - стакан воды, 07.30 - 0,5 грейпфрута, 07.45 - зеленый чай. На перекус ничего купить не успела, так, что навенрое эту будет ореховая смесь из ближайшей аптеки....
всем приветки..
а ты просто пьёшь зел чай без никто? меня так тошнит...надо хоть орешку ,но бросить..
завтрак вода, потом кофе и бутер маленький с икрой и огурцом -это вкусно..на обед не поверите--ДЕЛИКАТЕС--запаренная греча и 3 огурка маленьких, всё без соли...я чёт такая опухшая...даже новая причёска не порадовала с утра в зеркале-китайка...хотя на ночь не грешила...
а на ужин опять делема--2 раз уже записываюсь в АВТОШКОЛУ и не иду..ну ват как так..что меня останавливает...нет ответа..вот до 18-00 надо решить..оно мне надо??
а ты просто пьёшь зел чай без никто? меня так тошнит...надо хоть орешку ,но бросить..
завтрак вода, потом кофе и бутер маленький с икрой и огурцом -это вкусно..на обед не поверите--ДЕЛИКАТЕС--запаренная греча и 3 огурка маленьких, всё без соли...я чёт такая опухшая...даже новая причёска не порадовала с утра в зеркале-китайка...хотя на ночь не грешила...
а на ужин опять делема--2 раз уже записываюсь в АВТОШКОЛУ и не иду..ну ват как так..что меня останавливает...нет ответа..вот до 18-00 надо решить..оно мне надо??
Евгения1такая
junior
доброго утра всем!!!! сегодня весы порадовали -1,5 кг., ура!!!!! только ночью вернулась с Алтая, думала наем пару кг, за три дня, но нет!!!!! весь день только чай на травах и мед!!!!
светлаша
v.i.p.
доброго утра всем!!!! сегодня весы порадовали -1,5 кг., ура!!!!! только ночью вернулась с Алтая, думала наем пару кг, за три дня, но нет!!!!! весь день только чай на травах и мед!!!!супер отвесики и за сколько..за 3 дня?? не много ли....перекус у меня -персик один...
Света,конечно надо! Как говорится:"Век живи,век учись!". А как отучишься,там уже будешь решать,вступать в бой за машину со своими мужчинами или нет!
Показать спойлер
Валяюсь под капельницей и вам строчу,хоть не так скучно!
Показать спойлер
ой..не знаюююююююююююю
см личку..спасибки..
см личку..спасибки..
да, без всего... мне зеленый наоборот без всего нравится, а вот черный не очень...
у меня тоже вот права были, уже срок годности истек я так и не ездила... вот теперь думаю обновлять или нет - то хочется, а то страшно...
у меня тоже вот права были, уже срок годности истек я так и не ездила... вот теперь думаю обновлять или нет - то хочется, а то страшно...НАВЕРНОЕ ЭТО НАДО БЫЛО МНЕ СДЕЛАТЬ ЛЕТ ТАК 10 НАЗАД.. А ЩАС ТАКАЯ тётя МОЛОДЁЖЬЮ...
и время--время..та к не хватает...
PrettyWoman
veteran
Всем привет
Масло с кофе купила в Быстрономе своем, серия "Фитнес кафе" - там много всяких от жирка штучек.
Паспорта за 2 дня сдают, у нас просто две свадьбы получается - 11 и 18 числа, гулять не перегулять :)))
Завтрак - цикорий с молоком. Потом пошли с утра по раньше паспорта подавать (вспоминая очередь в прошлый раз), а тут можно было прям в 10 прийти и все подать нормально
Сейчас суп куриный варю, потом походы по делам свадебным, домой наверное к ночи тока придем.
Масло с кофе купила в Быстрономе своем, серия "Фитнес кафе" - там много всяких от жирка штучек.
Паспорта за 2 дня сдают, у нас просто две свадьбы получается - 11 и 18 числа, гулять не перегулять :)))
Завтрак - цикорий с молоком. Потом пошли с утра по раньше паспорта подавать (вспоминая очередь в прошлый раз), а тут можно было прям в 10 прийти и все подать нормально
Сейчас суп куриный варю, потом походы по делам свадебным, домой наверное к ночи тока придем.
светлаша
v.i.p.
Всем приветМасло с кофе купила в Быстрономе своем, серия "Фитнес кафе" - там много всяких от жирка штучек.
[/цитата
и 2 раза будешь в белом и фата?? ВЕЗЁТ...
PrettyWoman
veteran
Не, в ЗАГС я буду в белом платье, но просто в коктейльном. Мы туда тока с родителями идем. А выездная уже будет при полном параде и с гостями (кстати, тока 2 человека из гостей знают, что выездная - это не настоящая регистрация).
Зато прочувствуем все виды свадьбы - и только для себя и с гостями.
светлаша
v.i.p.
Не, в ЗАГС я буду в белом платье, но просто в коктейльном. Мы туда тока с родителями идем. А выездная уже будет при полном параде и с гостями (кстати, тока 2 человека из гостей знают, что выездная - это не настоящая регистрация).это зачем так всё СЛОЖНО....
Свет, приветики! Я тоже только 3 года назад пошла в автошколу( видимо дозрела, до этого думала, что никогда) . Муж был сильно против и пока училась и как машину выбирала, говорил(даже кричал иногда , что никогда не сядет в авто, если я - за рулем), первую машинку одна выбирала(по зиме с мужиками чужими по барахолке шарилась). Зато сейчас- до работы 10 мин пешком, а нада чтоб подвезла .Первый год грозился, что сдаст на права и даже машинку заберет, потом замолчал. Так что думай - а то твоему понравится быть пассажиром шутка
у меня дома 2 водителя.муж и сын....и мне больше нравится ПАССАЖИРОМ вот в чём делема...
PrettyWoman
veteran
ну потому что в России не бывает официальной выездной регистрации по закону
Helenf
guru
Сгрызла 2 помидора и 2 огурца, чего бы теперь съесть?
светлаша
v.i.p.
ну потому что в России не бывает официальной выездной регистрации по законубуду знать а то мало ли...
На обед- гречка с грибамии я --гречку поела..тока пустуюю скоро будет чай с мёдом...
Boltywkaaa
guru
не надо тебе -4!!!ок! согласна на -5
ты 54?! я тоже так хочууу но не могууу!ага, 54 мне лично незаметны эти -2кг, но знакомые говорят, что похудела, а это, конечно, радует
Оксан, ты щас сколько?
ЗЫ всем привет!!!
ничего, у меня сейчас муж учится, так ему тренер рассказывал, что недавно 60-ти летнюю женщину обучал - не хуже других оказалась...
ничего, у меня сейчас муж учится, так ему тренер рассказывал, что недавно 60-ти летнюю женщину обучал - не хуже других оказалась...:)...да,это так...но....почему нет ЖЕЛАНИя..ВОТ ПРОБЛЕМА...
обед -овощное рагу с мясом, и не удержалась - пол-шоколадки и конфетки жевательные..... вечером степы - отработаю...
СРАЗУ ПОЛ-ШОКОЛАДКИ. . .это много ОЧЕНЬ...
Свет, я тоже если ем шоколад- то половину сразу , случается это со мной раз в 2-3 месяца и к тому ж горький, если учесть, что я конфеты-варенье-сахар не ем, то по моему вполне !
Про автошколу- если желания нет- не ходи.Я вот прям захотела- и пошла, так я и за руль сразу села.А подружка(тоже со мной училась- сдала САМА с 1-го раза ) только через 2 года начала ездить- там с инструктором по новой недели 2 каталась
Про автошколу- если желания нет- не ходи.Я вот прям захотела- и пошла, так я и за руль сразу села.А подружка(тоже со мной училась- сдала САМА с 1-го раза ) только через 2 года начала ездить- там с инструктором по новой недели 2 каталась
УЖИН--ЩИ без картошки и 2 бутера с огурцои и колбаской..мужу досталось..что б не соблазнял..
потом будет цикорий и гоотовлю офигенную ОВОЩНУЮ запеканку..на завтра..но думаю и сегодня ещё захочу.по калориям мало сег получилось..
ох и злюка я сегодня... в след жизни хочу быть мужчинкой..
потом будет цикорий и гоотовлю офигенную ОВОЩНУЮ запеканку..на завтра..но думаю и сегодня ещё захочу.по калориям мало сег получилось..
ох и злюка я сегодня... в след жизни хочу быть мужчинкой..
зачем так грустно, я вот с удовольствием весь июль на электричке ездила - время тоже, только еще пешочком прогуливалась, а то сидишь в этой душной машине - кондер включишь-заболееешь, окно не открыть- народ по обочине несется пыль столбом, все нервные , сигналят, норовят проскочить...короче - лучше пассажиром
а я грызу огурцы ...чем больше грызу- тем больше есть хочется
вопрос--кто пользуется сч калорий вверху на нашей страничке..Я ЧЁТ СЧИТАЮ...ВЫШЛО ЗА СЕГ 700КАЛОРИЙ С УЧЁТОМ БУДУЩЕЙ ЗАПЕКАНКИ И КОЛБАСЫ..А БЕЗ НИХ 450...МОЖЕТ ОН врёт??
Свет, я тоже если ем шоколад- то половину сразу , случается это со мной раз в 2-3 месяца и к тому ж горькийя тоже выбрала самый горький... и поняла, что шоколад давно не ела, хотя раньше без него жить не могла...
зачем так грустно, я вот с удовольствием весь июль на электричке ездила - время тоже, только еще пешочком прогуливалась, а то сидишь в этой душной машине - кондер включишь-заболееешь, окно не открыть- народ по обочине несется пыль столбом, все нервные , сигналят, норовят проскочить...короче - лучше пассажиромвот поэтому и не пошла...хотя для имиджа вроде мне и надо ... а так --не надо
я прямо балдею, когда я пассажир на первом сидении нет пока необходимости..хотя надо МАЛО ЛИ..
ТОП 5
1
2
3
4