светлаша
v.i.p.
На нашем марафоне что-то затишье...все похудели, наверное...или в отпусках)))или все на всё забили... обед уже у меня...
я не забила, сегодня уже на весах 73,7
сижу хочу уже обедать, так как на завтрак съела кружку капучино и тарелку клубники (что то я прям не могу летом без ягод)
на обед будет суп и макароны
сижу хочу уже обедать, так как на завтрак съела кружку капучино и тарелку клубники (что то я прям не могу летом без ягод)
на обед будет суп и макароны
Всем приветик!
Утром был кофе с кусочком пирога с клубникой! Решила себя не много побаловать.
Девочки,напоминаю: отписываемся по понедельникам до 16.00. Кто не имеет возможности отписаться в понедельник,пишите в воскресение вечером.
Утром был кофе с кусочком пирога с клубникой! Решила себя не много побаловать.
Девочки,напоминаю: отписываемся по понедельникам до 16.00. Кто не имеет возможности отписаться в понедельник,пишите в воскресение вечером.
всем привет!!!
у меня что-то сил никаких нет худеть. моральных сил. все не ладится, все не так, как должно быть - сплошной гемморой.
Поэтому я решила отложить свое похудение на....не знаю когда. Может до отпуска, а может и до после отпуска.
Хочу в отпуске попробовать побегать по утрам. Но уже боюсь, что меня может вообще обломать вставать. Или взять безлимитный куда-нибудь и тупо ходить каждый день. Сайклы какие-нибудь, чтоб башка вообщене работала.
Вообще настроение плаксивое. Противно все
у меня что-то сил никаких нет худеть. моральных сил. все не ладится, все не так, как должно быть - сплошной гемморой.
Поэтому я решила отложить свое похудение на....не знаю когда. Может до отпуска, а может и до после отпуска.
Хочу в отпуске попробовать побегать по утрам. Но уже боюсь, что меня может вообще обломать вставать. Или взять безлимитный куда-нибудь и тупо ходить каждый день. Сайклы какие-нибудь, чтоб башка вообщене работала.
Вообще настроение плаксивое. Противно все
Привет красотки !
Женя, ты чего хондришь??? в отпуске надо куда-нибудь уезжать, иначе что он был, что небыло... Рвани к родителямя думаю они будут рады, напомнят тебе что ты очень красивая, умная, успешная и самая-самая любимая
У меня рабты куча........ только диплом получила, а тут как тут отчеты квартальные в общем в этой жизни ни минуты покоя Поскакала дебет с кредитом сводить
Женя, ты чего хондришь??? в отпуске надо куда-нибудь уезжать, иначе что он был, что небыло... Рвани к родителямя думаю они будут рады, напомнят тебе что ты очень красивая, умная, успешная и самая-самая любимая
У меня рабты куча........ только диплом получила, а тут как тут отчеты квартальные в общем в этой жизни ни минуты покоя Поскакала дебет с кредитом сводить
а я решили ходить на танцы каждый день, раньше ходила в фитнес клубы, а потом решила танцевать, сейчас несколько месяцев ходила три раза в неделю, а теперь буду 5 раз в неделю, я вот думаю если тренировки будут с 6.30 до 10, то потом домой в душ и спать и не буду кушать надеюсь, а то я прям не могу, хоть что нибудь но съем
а я решили ходить на танцы каждый день, раньше ходила в фитнес клубы, а потом решила танцевать, сейчас несколько месяцев ходила три раза в неделю, а теперь буду 5 раз в неделю, я вот думаю если тренировки будут с 6.30 до 10, то потом домой в душ и спать и не буду кушать надеюсь, а то я прям не могу, хоть что нибудь но съемдело в том, что огромные перерывы в питании -тож не ГУД..после танцев хоть кефирчик, а нужно.а то получается до нельзя и после..а там ночь..вобщем...чтоб худеть НАДО кушать, но смотря что...
да я знаю это, просто я ем больше всего именно вечером, а если меня нету дома вечером и столько движений - я надеюсь похудею
а перед сном можно кефир съесть и фруктик
а перед сном можно кефир съесть и фруктик
Привет красотки !
Женя, ты чего хондришь??? в отпуске надо куда-нибудь уезжать, иначе что он был, что небыло... Рвани к родителямя думаю они будут рады, напомнят тебе что ты очень красивая, умная, успешная и самая-самая любимая ;)/цитата]
Настя, родители конечно меня любят, но раскормят до таких размеров, что кроме них никто большене полюбит Поэтому к родителям - если только на пару дней не больше.
А вообще я очень готовилась стать тетей, а не получилось.... :(Последствия очень печальны. И вообще все не клеится.) Не хочу худеть...На-ДО-Е-ЛО!!!
Все...пошла дальше ныть тихо у себя в гулу, не буду портить вам настроение.
перекус 2 зел яблока.. но маленьких..ужин сёмга и огурец,но большой! щас обёртывание и отдых..где все???
Светик,работаю...
Массаж хорошо.. вес не очень
Побежала в басс
Побежала в басс
Светик,работаю...
Побежала в басс
Добрый вечер, красавицы!!
Работы сегодня до фиига было, даже некогда было вас почитать
На завтрак у меня сегодня был салатик из кукурузы и крабовых палочек, грамм 100, на ужин тоже самоеперекусы - водичка и зеленый чай
Вес держится (52-53 кг)., но чувствую ещё отечностьЗавтра опять буду мало кушать, чтобы эта отёчность прошла. Ненавижу такое состояние А вот ощущение легкости обожаюКогда идёшь и как будто бы пархаешь
Работы сегодня до фиига было, даже некогда было вас почитать
На завтрак у меня сегодня был салатик из кукурузы и крабовых палочек, грамм 100, на ужин тоже самоеперекусы - водичка и зеленый чай
Вес держится (52-53 кг)., но чувствую ещё отечностьЗавтра опять буду мало кушать, чтобы эта отёчность прошла. Ненавижу такое состояние А вот ощущение легкости обожаюКогда идёшь и как будто бы пархаешь
Сейчас пойду баночками повазюкаюсь да телек посмотрю, сто лет его уже не смотрела
На ночь, может быть, сделаю несколько глоточков варенца
Всех у кого отвесик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
На ночь, может быть, сделаю несколько глоточков варенца
Всех у кого отвесик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас пойду баночками повазюкаюсь да телек посмотрю, сто лет его уже не смотрелая тож отвазюкалась и щас варенец и отдыхать..споки--ноки
На ночь, может быть, сделаю несколько глоточков варенца Всех у кого отвесик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Щас тоже варенец буду пить после йоги.
Наконец-то!!! Наконец-то меня отпустило и вода вышла - вес вечером 60,7, т.е. во мне целый кило воды был
До цели совсем немного, главное, в это время опять рыбу не есть
Наконец-то!!! Наконец-то меня отпустило и вода вышла - вес вечером 60,7, т.е. во мне целый кило воды был
До цели совсем немного, главное, в это время опять рыбу не есть
...перекусы - водичка и зеленый чай...Ата-та, это НЕ перекус!
Отечность можно прогнать отсутствием соли. Например разгрузку устроить на твороге или грече (без соли ). Либо, как вариант, попробуй кушать без соли ВООБЩЕ, поймешь разницу!!!
У меня подруга из др. города приехала, поэтому на ужин шампанское, сыр и фрукты...
Anitka1984
member
обед фрукты,
вечером находилась по магазинам, домой приехали, есть охота ... жуть, съела хлебец и кусочек сыра.
а сейчас пузо оберну и спать.
вечером находилась по магазинам, домой приехали, есть охота ... жуть, съела хлебец и кусочек сыра.
На этой неделе ПОЗДРАВЛЯЕМ:Всем, горячий привет(из Турции). Поздравляю всех постройневших
ШалунишкаЯ
Yagulaika
darjalla
и победитель недели nevestaMari !!!
Ругаем:Lapylya, Ramilla, Машенька, а так же всех не отписавшихся!!!
НЕ ОТПИСАЛАСЬ- НЕ МОГУ НАЙТИ ВЕСОВ ЗДЕСЬ, ДА И ВЗВЕШИВАТЬСЯ ЛУЧШЕ НА ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ.Ем, но стараюсь и двигаться больше-все зарядки, аквааэробики посещаю
Приветик мои родные
Про племянника - очень жаль, сочувствую...
Посл черной полосы всегда наступает белая, так что все самое прекрасное еще впереди не грусти
Настя, родители конечно меня любят, но раскормят до таких размеров, что кроме них никто большене полюбит Поэтому к родителям - если только на пару дней не больше.Женя, как растолстеешь так и скинешь, главное получить позитивные эмоции море ласки и внимания. А потом напролом к заветной цифре на весах
А вообще я очень готовилась стать тетей, а не получилось.... :(Последствия очень печальны. И вообще все не клеится.) Не хочу худеть...На-ДО-Е-ЛО!!!
Про племянника - очень жаль, сочувствую...
Посл черной полосы всегда наступает белая, так что все самое прекрасное еще впереди не грусти
Наконец-то!!! Наконец-то меня отпустило и вода вышла - вес вечером 60,7, т.е. во мне целый кило воды былМаша, ты просто МОЛОДЧИНА. Таких результатов добилась Гордость марафона (по моему мнению)
Всем, горячий привет(из Турции). Поздравляю всех постройневшихКлева . На отдыхе наслаждайтесь отдыхом, а на весы прыгнуть и в трудовые будни успеете
Девочки, а я на своих весах (домашних) 74кг (минус 1кг) токсикоз меня не покидает, теперь по вечерам кушать не могу Зато утром три раза завтракаю Настроение прекрасное, работа работается, вес уменьшается, пузик растет....
Желаю всем-всем-всем хорошего настроения, положительных эмоций и море (а точнее океан) любви и улыбок !!!
Желаю всем-всем-всем хорошего настроения, положительных эмоций и море (а точнее океан) любви и улыбок !!!
Настя, спасибо, очень приятно!
Но, думаю,я этого не заслуживаю, тут и больше 10 кг скидывали и усилий гораздо больше прилагали - и тяжелый фитнес, и разгрузки.
Я как-то больше за питанием смотрю и хожу на йогу, без особых усилий над собой.
Сейчас до 60 скину и, наверно, не буду себе цели ставить. Как получится, так получится. Главное, сохранить полезные привычки в питании.
Но, думаю,я этого не заслуживаю, тут и больше 10 кг скидывали и усилий гораздо больше прилагали - и тяжелый фитнес, и разгрузки.
Я как-то больше за питанием смотрю и хожу на йогу, без особых усилий над собой.
Сейчас до 60 скину и, наверно, не буду себе цели ставить. Как получится, так получится. Главное, сохранить полезные привычки в питании.
Маша, заслуживаешь . Медленно но верно дошла до заветной цифры (без фанатизма). Правильно питаешься, вообще молодчина так держать
Чет в топике тишина.......... а мне поболтать хочется.... Света, выходи, рассказывай как твои дела????
Чет в топике тишина.......... а мне поболтать хочется.... Света, выходи, рассказывай как твои дела????
светлаша
v.i.p.
обед фрукты,приветки..ты ж не спишь с обёртыванием? тока на мин 40-50 моня...
а всем приветик...завтрак кофе и слойка с яблоком
обед ряженка и кумочек хлеба,перекус 2 финика и зел чай..и ураааааааПОСЛЕДНИЙ РАБ ДЕНЬ!
УЖИН-ПАКУЕМ ЧЕМОДАН И ЗАВТРА привет,крым!!
Маша, заслуживаешь . Медленно но верно дошла до заветной цифры (без фанатизма). Правильно питаешься, вообще молодчина так держатья тут! я так рада за тебя, и худеешь и настроение отличное и нет перепадов ввесе...умочка, лови
про токсикоз--чёт затянулся... :(я б померла уже.. а ты бодрячок ещё раз лови
Приветик всем красотулькам!
Настенька, тебе особенный!!! Как ты? Такое классное настроение у тебя, спасибо за позитив!!! Мы скучаем тут без тебя ,
Светочка, ты счастливица! Эх, мыслями я тоже на море собираюсь! А в реале я в офисе около компьютера проведу это волшебное лето Но я не расстраиваюсь, значит, так и надо!
На ужин пожарила 2 яйца с луком и помидоркой. На завтрак было 2 бутерброда с сыром. Про обед пока не думала.
Настенька, тебе особенный!!! Как ты? Такое классное настроение у тебя, спасибо за позитив!!! Мы скучаем тут без тебя ,
Светочка, ты счастливица! Эх, мыслями я тоже на море собираюсь! А в реале я в офисе около компьютера проведу это волшебное лето Но я не расстраиваюсь, значит, так и надо!
На ужин пожарила 2 яйца с луком и помидоркой. На завтрак было 2 бутерброда с сыром. Про обед пока не думала.
Девочки, вопрос, может, кто знает.
Мне тут дали волшебный монастырский хлеб испечь. Который 6 дней настаивается, потом испекается. Может, делал кто такой? Если да, отзовитесь, хочу кое чего спросить...
Мне тут дали волшебный монастырский хлеб испечь. Который 6 дней настаивается, потом испекается. Может, делал кто такой? Если да, отзовитесь, хочу кое чего спросить...
ТАНЕЧКА, приветик..какие твои годы--успеешь ещё, а мне надо поправлять своё здоровье ....год был ..думаю мне б на необитаемый остров, что б мысли сои в порядок привести..
Спасибо, Светик Я как подумаю что если бы я постоянно ела так как утром, я бы в марафон не влезла после родов Так что может это и хорошо что вечером только фрукты/овощи, в основном апельсины и грейпфруты
А ты в отпуск опять намылилась? Рада за тебя, Будем скучать
Вчера мужу жаловалась что забыла уже состояние небеременное (без тошноты, усталости и т.д.) . Главное что бы сынок здоровеньким был, остальное ерунда - вытерплю
Вчера мужу жаловалась что забыла уже состояние небеременное (без тошноты, усталости и т.д.) . Главное что бы сынок здоровеньким был, остальное ерунда - вытерплю
Танюшка, спасибо Я тоже по вам скучаю, только вот дела-дела... сегодня решила похалявить немного, вчера план перевыполнила Как хорошо когда сама себе начальник
Спасибо, Светик Я как подумаю что если бы я постоянно ела так как утром, я бы в марафон не влезла после родов Так что может это и хорошо что вечером только фрукты/овощи, в основном апельсины и грейпфруты
о да..это настоящий отпуск у моря..как я и люблю , а в блокур было лечение...
я буду наверное там выходить на связь, что б уж совсем мне не раскабанетьчёт стою я на месте и банки и обёрт делаю..вроде и не жру, а вес со мной и объёмы тож..какая то я НЕ ТАКАЯ...
Может ты уже дошла до своих идеальных параметров? Вот организм и не отдает, т.к. считает что лишнего нет. Да и главное чтобы тело было подтянутым, а худоба по моему не айс....
Я теперь сижу и хочу слойку с яблоком, хде взять?
Я теперь сижу и хочу слойку с яблоком, хде взять?
в том то и дело , что неть! я расплылась..прямо это ВИЖУ! ну щас попробую много-много плавть , может смена климата и настроения меня сдвинут с мёртвой точки.. всё это гормоны
ну и ладно..зато ОТПУСК!!
ну и ладно..зато ОТПУСК!!
Да, самое главное сейчас для тебя - сыночек
Наелась молодой морковки, но чувство голода не прошло. Наверно, еще творога маленько поем чуть позже. У меня всегда аппетит, когда рано ужинаю.
На обед будет гавайская смесь с несколькими кусочками нежирной свинины.
Ужин скорее всего - салат из зелени и свежих овощей с соленой семгой. Ну, или баклажаны доем.
Наелась молодой морковки, но чувство голода не прошло. Наверно, еще творога маленько поем чуть позже. У меня всегда аппетит, когда рано ужинаю.
На обед будет гавайская смесь с несколькими кусочками нежирной свинины.
Ужин скорее всего - салат из зелени и свежих овощей с соленой семгой. Ну, или баклажаны доем.
так от морковки ещё больше кушать хочется..добавь срочно белок...и будет супер..
Света - хвастунишка Нам та тоже хочется на море...
Маша, рассказывай где морковку молодую купила? Я ее жду не дождусь (на даче посадила, но она еще масенькая - беленькая, тоненькая как ниточка) Хочу морковку и булочку.... Пойду куплю что-нибудь на перекус, а то слюнями вся изошла.... мммммммммммморковка.....
Маша, рассказывай где морковку молодую купила? Я ее жду не дождусь (на даче посадила, но она еще масенькая - беленькая, тоненькая как ниточка) Хочу морковку и булочку.... Пойду куплю что-нибудь на перекус, а то слюнями вся изошла.... мммммммммммморковка.....
Сынок?! Вот это ты счастливая!!! Держим всем форумом за тебя кулачки
Девочки, всем привет
А вот и я Хотя про меня даже и не вспоминали
завтрак - чай и бутерброд с сыром
завтрак - чай и бутерброд с сыром
Девочки, всем привет
а вот и НЕПРАВДА! ПРИВЕТКИ--ГДЕ ПРОПАДАЛА??
Настя, мне родители с дачи привезли, она, конечно, мелкая, но есть можно.
Перекусила комочком творога и сметаной с отрубями, не думала, что с ними так вкусно. Жить можно
Перекусила комочком творога и сметаной с отрубями, не думала, что с ними так вкусно. Жить можно
Доброе утро, стройняшки
Так дело в том, что я вообще ВСЁ ем без соли, а вода всё равно задерживается во мне
Так дело в том, что я вообще ВСЁ ем без соли, а вода всё равно задерживается во мне
А у меня на завтрак 100 гр творога с изюмом и несколько глоточков чая сделалаОбожаю творог
на день у меня два яблочка, а вот на ужин запланировала штучки 2 бананчика и маленечко абрикос
У меня настроение прям отличное сегодня!!!!!!
Настя, ты такая умничка!! Столько позитива в твоих сообщениях!!
на день у меня два яблочка, а вот на ужин запланировала штучки 2 бананчика и маленечко абрикос
У меня настроение прям отличное сегодня!!!!!!
Настя, ты такая умничка!! Столько позитива в твоих сообщениях!!
Девочки, я прыгаю от счастья подружка моя написала сообщение - она в положении как здорово (она этого ждала лет семь-восемь) А еще мы с ней всегда мечтали что вместе пузатенькие ходить будем Мечты сбываются
Какой чудесный день...... Какой чудесный день....
Какой чудесный день...... Какой чудесный день....
ТОП 5
1
2
3
4