Марафон стройности - 57
179792
1000
nevestaMari
На нашем марафоне что-то затишье...все похудели, наверное...или в отпусках)))
или все на всё забили... :biggrin: обед уже у меня... :nom:
светлаша
я не забила, сегодня уже на весах 73,7
сижу хочу уже обедать, так как на завтрак съела кружку капучино и тарелку клубники (что то я прям не могу летом без ягод)
на обед будет суп и макароны :смущ:
Kattye
Всем приветик!

Утром был кофе с кусочком пирога с клубникой! Решила себя не много побаловать.:смущ:
Девочки,напоминаю: отписываемся по понедельникам до 16.00. Кто не имеет возможности отписаться в понедельник,пишите в воскресение вечером.
Kattye
всем привет!!!

у меня что-то сил никаких нет худеть. моральных сил. все не ладится, все не так, как должно быть - сплошной гемморой.
Поэтому я решила отложить свое похудение на....не знаю когда. Может до отпуска, а может и до после отпуска.
Хочу в отпуске попробовать побегать по утрам. Но уже боюсь, что меня может вообще обломать вставать. Или взять безлимитный куда-нибудь и тупо ходить каждый день. Сайклы какие-нибудь, чтоб башка вообщене работала.

Вообще настроение плаксивое. Противно все:хммм:
DиkaЯ
Привет красотки ! :чмок:
Женя, ты чего хондришь??? в отпуске надо куда-нибудь уезжать, иначе что он был, что небыло... Рвани к родителям:миг:я думаю они будут рады, напомнят тебе что ты очень красивая, умная, успешная и самая-самая любимая:миг:
У меня рабты куча........ только диплом получила, а тут как тут отчеты квартальные :biggrin: в общем в этой жизни ни минуты покоя :biggrin: Поскакала дебет с кредитом сводить :knix: :миг:
darjalla
а я решили ходить на танцы каждый день, раньше ходила в фитнес клубы, а потом решила танцевать, сейчас несколько месяцев ходила три раза в неделю, а теперь буду 5 раз в неделю, я вот думаю если тренировки будут с 6.30 до 10, то потом домой в душ и спать и не буду кушать надеюсь, а то я прям не могу, хоть что нибудь но съем:смущ:
darjalla
а я решили ходить на танцы каждый день, раньше ходила в фитнес клубы, а потом решила танцевать, сейчас несколько месяцев ходила три раза в неделю, а теперь буду 5 раз в неделю, я вот думаю если тренировки будут с 6.30 до 10, то потом домой в душ и спать и не буду кушать надеюсь, а то я прям не могу, хоть что нибудь но съем:смущ:
дело в том, что огромные перерывы в питании -тож не ГУД..после танцев хоть кефирчик, а нужно.а то получается до нельзя и после..а там ночь..вобщем...чтоб худеть НАДО кушать, но смотря что...
светлаша
да я знаю это, просто я ем больше всего именно вечером, а если меня нету дома вечером и столько движений - я надеюсь похудею
а перед сном можно кефир съесть и фруктик
nasteg
Привет красотки ! :чмок:
Женя, ты чего хондришь??? в отпуске надо куда-нибудь уезжать, иначе что он был, что небыло... Рвани к родителям:миг:я думаю они будут рады, напомнят тебе что ты очень красивая, умная, успешная и самая-самая любимая ;)/цитата]

Настя, родители конечно меня любят, но раскормят до таких размеров, что кроме них никто большене полюбит :biggrin: Поэтому к родителям - если только на пару дней не больше.
А вообще я очень готовилась стать тетей, а не получилось.... :(Последствия очень печальны. И вообще все не клеится.) Не хочу худеть...На-ДО-Е-ЛО!!!

Все...пошла дальше ныть тихо у себя в гулу, не буду портить вам настроение.
перекус 2 зел яблока.. :live:но маленьких..ужин сёмга и огурец,но большой! щас обёртывание и отдых..:улыб:где все??? :злорадство:
светлаша
Светик,работаю...

Массаж хорошо.. вес не очень :ха-ха!:

Побежала в басс
Lipa17
Светик,работаю...

Массаж хорошо.. вес не очень :ха-ха!:

Побежала в басс

:friends: :чмок:
светлаша
Добрый вечер, красавицы!! :flowers:
Работы сегодня до фиига было, даже некогда было вас почитать :beee:
На завтрак у меня сегодня был салатик из кукурузы и крабовых палочек, грамм 100, на ужин тоже самое:бебе:перекусы - водичка и зеленый чай:улыб:
Вес держится (52-53 кг)., но чувствую ещё отечность:хммм:Завтра опять буду мало кушать, чтобы эта отёчность прошла. Ненавижу такое состояние :bad: А вот ощущение легкости обожаю:yes.gif:Когда идёшь и как будто бы пархаешь :бебе:
Ksuniya
Сейчас пойду баночками повазюкаюсь да телек посмотрю, сто лет его уже не смотрела :злорадство:
На ночь, может быть, сделаю несколько глоточков варенца :бебе:
Всех у кого отвесик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :present: :present:
Ksuniya
Сейчас пойду баночками повазюкаюсь да телек посмотрю, сто лет его уже не смотрела :злорадство:
На ночь, может быть, сделаю несколько глоточков варенца :бебе:Всех у кого отвесик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :present: :present:
я тож отвазюкалась и щас варенец и отдыхать..споки--ноки:улыб:
светлаша
Щас тоже варенец буду пить после йоги.
Наконец-то!!! Наконец-то меня отпустило и вода вышла - вес вечером 60,7, т.е. во мне целый кило воды был :зло:

До цели совсем немного, главное, в это время опять рыбу не есть :biggrin:
Ksuniya
...перекусы - водичка и зеленый чай...
Ата-та, это НЕ перекус! :зло:
Ksuniya
Отечность можно прогнать отсутствием соли. Например разгрузку устроить на твороге или грече (без соли :злорадство: ). Либо, как вариант, попробуй кушать без соли ВООБЩЕ, поймешь разницу!!! :улыб:
Kattye
У меня подруга из др. города приехала, поэтому на ужин шампанское, сыр и фрукты... :смущ:
Kattye
обед фрукты,
вечером находилась по магазинам, домой приехали, есть охота ... жуть, съела хлебец и кусочек сыра.
а сейчас пузо оберну и спать.
Kattye
На этой неделе ПОЗДРАВЛЯЕМ:

ШалунишкаЯ :роза:
Yagulaika :роза:
darjalla :роза:
и победитель недели nevestaMari :flowers: !!!

Ругаем:Lapylya, Ramilla, Машенька, а так же всех не отписавшихся!!! :зло:
Всем, горячий привет(из Турции). Поздравляю всех постройневших :flowers: :flowers: :flowers:
НЕ ОТПИСАЛАСЬ- НЕ МОГУ НАЙТИ ВЕСОВ ЗДЕСЬ, ДА И ВЗВЕШИВАТЬСЯ ЛУЧШЕ НА ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ.Ем, но стараюсь и двигаться больше-все зарядки, аквааэробики посещаю :хехе:
DиkaЯ
Приветик мои родные :flowers:
Настя, родители конечно меня любят, но раскормят до таких размеров, что кроме них никто большене полюбит Поэтому к родителям - если только на пару дней не больше.
А вообще я очень готовилась стать тетей, а не получилось.... :(Последствия очень печальны. И вообще все не клеится.) Не хочу худеть...На-ДО-Е-ЛО!!!
Женя, как растолстеешь так и скинешь, главное получить позитивные эмоции море ласки и внимания. А потом напролом к заветной цифре на весах:миг:
Про племянника - очень жаль, сочувствую...
Посл черной полосы всегда наступает белая, так что все самое прекрасное еще впереди:миг: :flowers: не грусти
Ramilla
Наконец-то!!! Наконец-то меня отпустило и вода вышла - вес вечером 60,7, т.е. во мне целый кило воды был
Маша, ты просто МОЛОДЧИНА. Таких результатов добилась :flowers: :flowers: :flowers: Гордость марафона :live: (по моему мнению) :yes.gif:
Helenf
Всем, горячий привет(из Турции). Поздравляю всех постройневших
Клева :live: . На отдыхе наслаждайтесь отдыхом, а на весы прыгнуть и в трудовые будни успеете:миг:
nasteg
Девочки, а я на своих весах (домашних) 74кг (минус 1кг) :biggrin: токсикоз меня не покидает, теперь по вечерам кушать не могу :biggrin: Зато утром три раза завтракаю :biggrin: Настроение прекрасное, работа работается, вес уменьшается, пузик растет.... :улыб:
Желаю всем-всем-всем хорошего настроения, положительных эмоций и море (а точнее океан) любви и улыбок !!! :чмок:
nasteg
Настя, спасибо, очень приятно! :роза:
Но, думаю,я этого не заслуживаю, тут и больше 10 кг скидывали и усилий гораздо больше прилагали - и тяжелый фитнес, и разгрузки.
Я как-то больше за питанием смотрю и хожу на йогу, без особых усилий над собой.

Сейчас до 60 скину и, наверно, не буду себе цели ставить. Как получится, так получится. Главное, сохранить полезные привычки в питании.
Ramilla
Маша, заслуживаешь :yes.gif:. Медленно но верно дошла до заветной цифры (без фанатизма). Правильно питаешься, вообще молодчина :live: так держать :yes.gif:

Чет в топике тишина.......... а мне поболтать хочется.... :biggrin: Света, выходи, рассказывай как твои дела????
Anitka1984
обед фрукты,
вечером находилась по магазинам, домой приехали, есть охота ... жуть, съела хлебец и кусочек сыра.
а сейчас пузо оберну и спать.
приветки..ты ж не спишь с обёртыванием? тока на мин 40-50 моня...
а всем приветик...завтрак кофе и слойка с яблоком :knix:
обед ряженка и кумочек хлеба,перекус 2 финика и зел чай..и ураааааааПОСЛЕДНИЙ РАБ ДЕНЬ!
УЖИН-ПАКУЕМ ЧЕМОДАН И ЗАВТРА привет,крым!!:улыб::bottle: :nom:
nasteg
Маша, заслуживаешь :yes.gif:. Медленно но верно дошла до заветной цифры (без фанатизма). Правильно питаешься, вообще молодчина :live: так держать :yes.gif:

Чет в топике тишина.......... а мне поболтать хочется.... :biggrin: Света, выходи, рассказывай как твои дела????
я тут! я так рада за тебя, и худеешь и настроение отличное и нет перепадов ввесе...умочка, лови :роза:
про токсикоз--чёт затянулся... :(я б померла уже.. а ты бодрячок ещё раз лови :роза:
светлаша
Приветик всем красотулькам!
Настенька, тебе особенный!!! :чмок: Как ты? Такое классное настроение у тебя, спасибо за позитив!!! Мы скучаем тут без тебя :flowers:,

Светочка, ты счастливица! Эх, мыслями я тоже на море собираюсь! А в реале я в офисе около компьютера проведу это волшебное лето :live:Но я не расстраиваюсь, значит, так и надо!

На ужин пожарила 2 яйца с луком и помидоркой. На завтрак было 2 бутерброда с сыром. Про обед пока не думала.
Lapulya
Девочки, вопрос, может, кто знает.
Мне тут дали волшебный монастырский хлеб испечь. Который 6 дней настаивается, потом испекается. Может, делал кто такой? Если да, отзовитесь, хочу кое чего спросить...
Lapulya
ТАНЕЧКА, приветик..какие твои годы--успеешь ещё, а мне надо поправлять своё здоровье ....год был :death:..думаю мне б на необитаемый остров, что б мысли сои в порядок привести..:улыб:
светлаша
Спасибо, Светик :flowers: Я как подумаю что если бы я постоянно ела так как утром, я бы в марафон не влезла после родов :biggrin: Так что может это и хорошо что вечером только фрукты/овощи, в основном апельсины и грейпфруты :улыб:

А ты в отпуск опять намылилась? Рада за тебя, :live: Будем скучать :смущ:

Вчера мужу жаловалась что забыла уже состояние небеременное (без тошноты, усталости и т.д.) . Главное что бы сынок здоровеньким был, остальное ерунда - вытерплю :улыб:
Lapulya
Танюшка, спасибо :flowers: Я тоже по вам скучаю, только вот дела-дела... сегодня решила похалявить немного, вчера план перевыполнила :ха-ха!: Как хорошо когда сама себе начальник :biggrin:
nasteg
Спасибо, Светик :flowers: Я как подумаю что если бы я постоянно ела так как утром, я бы в марафон не влезла после родов :biggrin: Так что может это и хорошо что вечером только фрукты/овощи, в основном апельсины и грейпфруты :улыб:
А ты в отпуск опять намылилась? Рада за тебя, :live: Будем скучать :смущ:
о да..это настоящий отпуск у моря..как я и люблю , а в блокур было лечение...
я буду наверное там выходить на связь, что б уж совсем мне не раскабанеть:хммм:чёт стою я на месте и банки и обёрт делаю..вроде и не жру, а вес со мной и объёмы тож..какая то я НЕ ТАКАЯ... :tease:
светлаша
Может ты уже дошла до своих идеальных параметров? :миг:Вот организм и не отдает, т.к. считает что лишнего нет. Да и главное чтобы тело было подтянутым, а худоба по моему не айс.... :улыб:
Я теперь сижу и хочу слойку с яблоком, хде взять? :dnknow:
nasteg
в том то и дело , что неть! я расплылась..прямо это ВИЖУ! ну щас попробую много-много плавть , может смена климата и настроения :heart: меня сдвинут с мёртвой точки.. :biggrin: всё это гормоны :death:
ну и ладно..зато ОТПУСК!! :бебебе:
nasteg
Да, самое главное сейчас для тебя - сыночек :роза:

Наелась молодой морковки, но чувство голода не прошло. Наверно, еще творога маленько поем чуть позже. У меня всегда аппетит, когда рано ужинаю.
На обед будет гавайская смесь с несколькими кусочками нежирной свинины.
Ужин скорее всего - салат из зелени и свежих овощей с соленой семгой. Ну, или баклажаны доем.
Ramilla
так от морковки ещё больше кушать хочется..добавь срочно белок...и будет супер..
Ramilla
Света - хвастунишка :1: Нам та тоже хочется на море... :biggrin:
Маша, рассказывай где морковку молодую купила? Я ее жду не дождусь (на даче посадила, но она еще масенькая - беленькая, тоненькая как ниточка:хммм:) Хочу морковку и булочку.... :appl: Пойду куплю что-нибудь на перекус, а то слюнями вся изошла.... мммммммммммморковка.....
nasteg
Сынок?! Вот это ты счастливая!!! Держим всем форумом за тебя кулачки :чмок:
nasteg
Девочки, всем привет :flowers: :flowers: :flowers:

А вот и я :tease: Хотя про меня даже и не вспоминали:смущ:

завтрак - чай и бутерброд с сыром:улыб:
JuliaX
Девочки, всем привет :flowers: :flowers: :flowers:

А вот и я :tease: Хотя про меня даже и не вспоминали:смущ:
а вот и НЕПРАВДА! ПРИВЕТКИ--ГДЕ ПРОПАДАЛА?? :злорадство:
:злорадство:
nasteg
Настя, мне родители с дачи привезли, она, конечно, мелкая, но есть можно.
Перекусила комочком творога и сметаной с отрубями, не думала, что с ними так вкусно. Жить можно:улыб:
Kattye
Доброе утро, стройняшки :flowers: :flowers:
Так дело в том, что я вообще ВСЁ ем без соли, а вода всё равно задерживается во мне:хммм:
Ksuniya
А у меня на завтрак 100 гр творога с изюмом и несколько глоточков чая сделала:бебе:Обожаю творог:бебе::live:
на день у меня два яблочка, а вот на ужин запланировала штучки 2 бананчика и маленечко абрикос:улыб:
У меня настроение прям отличное сегодня!!!!!! :knix:
Настя, ты такая умничка!! Столько позитива в твоих сообщениях!! :роза: :роза: :роза:
Ksuniya
Девочки, я прыгаю от счастья :appl: :appl: :appl: подружка моя написала сообщение - она в положении :appl: :appl: :appl: как здорово :appl: :appl: :appl: (она этого ждала лет семь-восемь) А еще мы с ней всегда мечтали что вместе пузатенькие ходить будем :улыб:Мечты сбываются :appl: :appl: :appl:
Какой чудесный день...... Какой чудесный день.... :yes.gif: