Здорово!!!!!!!!!
А я тоже верю в то, что мысли материализуются
А я тоже верю в то, что мысли материализуются
Девочки, я прыгаю от счастья подружка моя написала сообщение - она в положении как здорово (она этого ждала лет семь-восемь) А еще мы с ней всегда мечтали что вместе пузатенькие ходить будем Мечты сбываютсяэто просто супер-я тож ходила на пару с подружкой а потом кумовьями стали..это класссссссссссссс
Какой чудесный день...... Какой чудесный день....
Супер! Вдвоем и правда веселее!!! Поздравляю!
Я тоже хочу одновременно с подругами/знакомыми. Но у кого-то детки уже есть, а кто-то пока не планирует. Хотя, что греха таить, я тоже пока об этом думаю совсем абстрактно... Не представляю себя в роли мамы... пока еще... карьера моя на первом месте пока...
Короче, повзрослею, поговорим на эту тему
Я тоже хочу одновременно с подругами/знакомыми. Но у кого-то детки уже есть, а кто-то пока не планирует. Хотя, что греха таить, я тоже пока об этом думаю совсем абстрактно... Не представляю себя в роли мамы... пока еще... карьера моя на первом месте пока...
Короче, повзрослею, поговорим на эту тему
Настя, ЗДОРОВО
Сделала комплекс упражнений, какая приятная усталость
Сделала комплекс упражнений, какая приятная усталость
Юля, молодец Какой у тебя сейчас вес? а то давненько ты молчишь.... все что-то скрываешь, хочешь нас потом ошарашить своими результатами???
Света, кумовьями это хорошо, а еще у них скоро свадьба.... гульну....... (про свою молчу, как-то не хочется мне .... может потом как-нибудь зато все знакомые/родственники затерарезировали уже когда да когда.... )
Света, кумовьями это хорошо, а еще у них скоро свадьба.... гульну....... (про свою молчу, как-то не хочется мне .... может потом как-нибудь зато все знакомые/родственники затерарезировали уже когда да когда.... )
Насть, а ты говоришь свадьбу не хочешь, а как ребёночка оформлять будите? Как усыновление?
Да, вместе в загс пойдем да и все
Я хочу свадьбу шикарную (с лимузином, рестораном и кучей гостей) А финансы не позволяют.... Тупо посидеть с родственниками, - не интересно (имхо).
Муж вообще предлагает пойти в тихаря зарегистрироваться, а потом рвануть на отдых всей семьей - пока думаю.... Т.к родителей хоть как звать надо, а там и родственники прибудут полюбак в общем все с водится к одному ... Так жить будем, без штампа, главное что мы любим друг-друга, остальное мелочи...
Я хочу свадьбу шикарную (с лимузином, рестораном и кучей гостей) А финансы не позволяют.... Тупо посидеть с родственниками, - не интересно (имхо).
Муж вообще предлагает пойти в тихаря зарегистрироваться, а потом рвануть на отдых всей семьей - пока думаю.... Т.к родителей хоть как звать надо, а там и родственники прибудут полюбак в общем все с водится к одному ... Так жить будем, без штампа, главное что мы любим друг-друга, остальное мелочи...
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
5393
110
Неопределенный дозор
49488
1000
Застраховать мотоцикл где?
5615
45
Завидую я твоей логике про мелочи:) Сама не знаю почему, но для меня очень важен этот штампик в паспорте
А если не секрет, сколько вы с мужем уже живёте вместе?
А если не секрет, сколько вы с мужем уже живёте вместе?
Настя, наврятли я ошарашу своими результатами, на весы не встаю, ем что попало, да ещё таблетки пью, поэтому
В питании правильном поняла одно: один из главных моментов - это ужин. Старайся ужинать легко и будет тебе счастье У тебя обязательно получится
Да, это понятно, но когда 2 дня на ужин рыбка горячего копчения
Юль, у меня такая же фигня, Рядом с домом мужчина рыбой г/к торгует, сам ее делает (караси вроде) . Так мы его как видим, как заколдованные к этой рыбе идем, а потом ею ужинаем Даже я стала по 1-ой рыбке съедать. А что в этом плохого? Рыба не жирная, не слишком соленая.... Во мне вода вообще не задерживается, если пару раз в неделю, то очень даже неплохо
Я тут вчера про овощи наслушалась, как им уколы ставят и сколько мешков удобрения (не понятно какого) тратится. Вот это ужас-ужас.... Рыбка г/к и рядом не стояла, тем более собственного приготовления
Я тут вчера про овощи наслушалась, как им уколы ставят и сколько мешков удобрения (не понятно какого) тратится. Вот это ужас-ужас.... Рыбка г/к и рядом не стояла, тем более собственного приготовления
Настя, наврятли я ошарашу своими результатами, на весы не встаю, ем что попало, да ещё таблетки пью, поэтому
А я вообще не поправилась, когда пила гармональные, вот три недели как бросила их пить, и особых изменений тоже не вижу
А я вообще не поправилась, когда пила гармональные, вот три недели как бросила их пить, и особых изменений тоже не вижу
vertuprishka
veteran
Ой-ой, карась - рыба не хищная, там описторхоз. Чтобы от него обезопаситься, надо коптить строго определенным образом. Опасно очень брать, не зная, как ее делали.
Не могла удержаться от реплики. Я просто с этой темой сталкивалась, многое знаю. Я бы не рисковала.
А так, Настя, ты молодец! И позитив, и вес в норме, и все такое. Тьфу, чтоб не сглазить!
Не могла удержаться от реплики. Я просто с этой темой сталкивалась, многое знаю. Я бы не рисковала.
А так, Настя, ты молодец! И позитив, и вес в норме, и все такое. Тьфу, чтоб не сглазить!
А я и не поправляюсь, мне так кажется, но и не худеюИ вообще на гормональных сложно похудеть
А ты давно их пьёшь? Я когда только начала их пить, мне казалось, что на меня какой-то жор напал а потом, месяца через три всё вошло в норму. Я даже на 4 кг похудела, когда их пила
Второй месяц, а ты какие пила? У меня от них то жор, то тошнит
PrettyWoman
veteran
Девочки, а вы как на работе кушаете - с собой берете или покупаете? У нас просто кафе давольно дорогое и пища там всякая вредная, но вкууусная - соблазняет, зараза. А в офисе одни мужчины практически и никто не ест, как-то стесняюсь контейнеры доставать и жевать (+ микроволновки нет).
Как я хочу на работу, м.б. там бы и похудела я
Нее, меня не тошнило... Я пила Я*Р*и*н*у. Там min содержание гармонов было
А ты планируешь выходить на работу? У тебя же детки вроде в дет сад оба ходят?
Сейчас в современных препаратах везде мин кол-во гармонов. Да, я хочу на работу, но не могу найти то, что мне бы подошло хотя бы по времениДа и летом особо не ищется , вот наступит сентябрь...
светлаша
v.i.p.
Девочки, а вы как на работе кушаете - с собой берете или покупаете? У нас просто кафе давольно дорогое и пища там всякая вредная, но вкууусная - соблазняет, зараза. А в офисе одни мужчины практически и никто не ест, как-то стесняюсь контейнеры доставать и жевать (+ микроволновки нет).ношу уже лет 7 с собой еду.. и не стесняюсь..или ПОЧТИмне здоровье дороже..
ну вот праздничный ужин обмыли мой отпуск с мужем кр винцом!наверное ДО СВИДАНИЕ, ДЕВОЧКИ-СТРОЙНЯШЕЧКИ!Я БУДУ СКУЧАТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ..НО ВЫ ...отдыхайте , даже если кто пока и не в отпуске...а я завтра утрецом на самолётик..кста--ЮЛЯ, я буду рядом вроде винцо дало в голову... ой, а вдруг забуду что...
А я и не поправляюсь, мне так кажется, но и не худеюИ вообще на гормональных сложно похудетьну всё как про меня!
Девочки, к вам можно? Я с 1 июля стройнею! На работу ношу с собой кулечки и баночки - просчитанные по весу и калорийности.
Ramilla
КошМария
Я все время с собой носила еду, на нынешней работе удобно - есть холодильник, микроволновка и место для еды, поел и дальше работать.
Правда, на одном из мест на это как-то косо смотрели, ну, и ладно.
Правда, на одном из мест на это как-то косо смотрели, ну, и ладно.
Света , я без тебя буду скучатьКада вернёшься?
Новеньким -добро пожаловать Я - ЮляОтписывайся по форме первого поста в этом топике
Новеньким -добро пожаловать Я - ЮляОтписывайся по форме первого поста в этом топике
Anitka1984
member
намажусь , обернул, усну, проснусь и снимаю, иногда даже уснуть не успеваюобед фрукты,приветки..ты ж не спишь с обёртыванием? тока на мин 40-50 моня...
вечером находилась по магазинам, домой приехали, есть охота ... жуть, съела хлебец и кусочек сыра.
а сейчас пузо оберну и спать.
а всем приветик...завтрак кофе и слойка с яблоком
обед ряженка и кумочек хлеба,перекус 2 финика и зел чай..и ураааааааПОСЛЕДНИЙ РАБ ДЕНЬ!
УЖИН-ПАКУЕМ ЧЕМОДАН И ЗАВТРА привет,крым!!
Anitka1984
member
намажусь , обернул, усну, проснусь и снимаю, иногда даже уснуть не успеваюобед фрукты,приветки..ты ж не спишь с обёртыванием? тока на мин 40-50 моня...
вечером находилась по магазинам, домой приехали, есть охота ... жуть, съела хлебец и кусочек сыра.
а сейчас пузо оберну и спать.
а всем приветик...завтрак кофе и слойка с яблоком
обед ряженка и кумочек хлеба,перекус 2 финика и зел чай..и ураааааааПОСЛЕДНИЙ РАБ ДЕНЬ!
УЖИН-ПАКУЕМ ЧЕМОДАН И ЗАВТРА привет,крым!!
Светик, хорошо тебе отдохнуть и набраться сил!!!!!
Здравствуйте еще раз! Меня зовут Елена. Вопрос - данные по весу-росту писать прямо сюда, или у вас где-то какая-нибудь хитрая табличка имеется?
Anitka1984
member
вес с утра 72 кг, очень радует, с начала моего похудения - 13 кг.
завтрак кофе со сгущенкой, обед: делала сама типа шаурму(уж очень хотелось чего-нить такого, погода навеяла), но там ничего "страшного не положила", самое "страшное" лаваш, а так огурцы, помидоры, капуста, тушеная курица и лукккккккккккккк.
ужин фруктов наверное намою счас и схомячу. воть.
завтрак кофе со сгущенкой, обед: делала сама типа шаурму(уж очень хотелось чего-нить такого, погода навеяла), но там ничего "страшного не положила", самое "страшное" лаваш, а так огурцы, помидоры, капуста, тушеная курица и лукккккккккккккк.
ужин фруктов наверное намою счас и схомячу. воть.
На ужин было яблоко и стакан молока минут через 40.. Больше ничего не хочется, ну, и слава Богу!!
а вот и я, сегодня съела много малины и две дыни колхозницы, что то я прям объелась сегодня
Света , я без тебя буду скучатьКада вернёшься?
В НОВОСИБЕ БУДУ 21 ИЮЛЯ я тож буду скучатьвсем пока-пока...
Лена, пиши сначала всё сюда, а в след понедельник отпишешься по табличке Кате
Света, счастливо отдохнуть!
Будем тут худеть и по-белому завидовать
Будем тут худеть и по-белому завидовать
А я по прежднему ем все подряд, но сегодня решила еще уменьшить объемы порций - ужинала из блюдечка.... Так же был Хот Айрон - источник эмоциональных сил и потребитель физических...
Lapulya
veteran
Девочки, а вы как на работе кушаете - с собой берете или покупаете? У нас просто кафе давольно дорогое и пища там всякая вредная, но вкууусная - соблазняет, зараза. А в офисе одни мужчины практически и никто не ест, как-то стесняюсь контейнеры доставать и жевать (+ микроволновки нет).Привет!
В нашей компании не принято кушать на рабочем месте, холодильника и микроволновки, соответственно, нет. Пообедать можно в столовой, которая есть в здании (но я там не люблю, очень всё по-столовски) или в любом кафе в центре. Я очень люблю "Чашку кофе", на мой вкус, там очень классно и разнообразно готовят ланчи. Но у них до августа перерыв, ремонтируют здание. Поэтому приходится кушать в Кафеле, Пятнице и т.п. По деньгам получается примерно 180-200 рублей. Но у меня обед почти всегда единственный полноценный прием пищи, поэтому нормально. Я не часто готовлю дома, так что я хотя бы в обед могу поесть нормально
Здравствуйте еще раз! Меня зовут Елена. Вопрос - данные по весу-росту писать прямо сюда, или у вас где-то какая-нибудь хитрая табличка имеется?Лена, привет!
Я Таня
Пиши данные сначала сюда, как худеешь, как пришла к этому)))) Потом будет еженедельный отчет, по понедельникам. Чтобы видеть свой прогресс!
Девочки, всем-всем-всем отличного настроения!!!
А где Даша, Женя, Маша, Олеся, где все??????? Юля хоть объявилась, уже хорошо Я хоть и не всегда пишу, но мысленно всегда с Вами!!!! И стараюсь сразу Вас прочитать, поотвечать!
Вчера на ужин была пачка крабовых чипсов, штук 15 фисташек и полтора стакана чая Н*Е*Сти. Блин, вот врушки, пишут, что без консервантов и из натуральных продуктов, но нифига же он НЕНАТУРАЛЬНЫЙ!!!!!! Прям чувствуется химия
На завтрак 2 бутерброда с сыром. Весы начинают радовать - вес пополз вниз. Сегодня вернулась в 57,5. Стараюсь...
Девуленьки, а я в ВС собралась прыгать с парашютом... Вот, морально готовлюсь. С инструктором, с 4000 метров. Есть герои в наших рядах, кто уже совершил такой отважный поступок? Поделитесь впечатлениями, а?
А где Даша, Женя, Маша, Олеся, где все??????? Юля хоть объявилась, уже хорошо Я хоть и не всегда пишу, но мысленно всегда с Вами!!!! И стараюсь сразу Вас прочитать, поотвечать!
Вчера на ужин была пачка крабовых чипсов, штук 15 фисташек и полтора стакана чая Н*Е*Сти. Блин, вот врушки, пишут, что без консервантов и из натуральных продуктов, но нифига же он НЕНАТУРАЛЬНЫЙ!!!!!! Прям чувствуется химия
На завтрак 2 бутерброда с сыром. Весы начинают радовать - вес пополз вниз. Сегодня вернулась в 57,5. Стараюсь...
Девуленьки, а я в ВС собралась прыгать с парашютом... Вот, морально готовлюсь. С инструктором, с 4000 метров. Есть герои в наших рядах, кто уже совершил такой отважный поступок? Поделитесь впечатлениями, а?
Танюша и все-все-все привет!!!
С парашютом - ну ты экстремалка Я б наверное не рискнула
Завтрак - мюсли с молоком
Доброе утро всем!
А у меня сегодня внеплановый выходной!!!
Подруга приехала в гости, оставила ей ключи, вчера вечером покатались с ней по магазинам, и я увезла ее к знакомой в нашем городе, а ключи забрать/отдать забыли. Сегодня из квартиры вышла на работу, а дверь закрыть не чем.... Сначала расстроилась, потом решила, что оно и к лучшему. Дома дел накопилось, как раз все и переделаю!
Завтрак: омлет, кофе и печенька.
А у меня сегодня внеплановый выходной!!!
Подруга приехала в гости, оставила ей ключи, вчера вечером покатались с ней по магазинам, и я увезла ее к знакомой в нашем городе, а ключи забрать/отдать забыли. Сегодня из квартиры вышла на работу, а дверь закрыть не чем.... Сначала расстроилась, потом решила, что оно и к лучшему. Дома дел накопилось, как раз все и переделаю!
Завтрак: омлет, кофе и печенька.
Девочки, а кто-нибудь знает рецепт из баклажанов не сильно калорийный? А то все рецепты с обжаркой на растительном масле...
Танюша и все-все-все привет!!!Ну я хочу сказать, что, скорее всего, любому нормальному человеку СТРАШНО. Мне совсем небезразлично, постоянно думаю об этом, эмоции через край... Зашкаливают... и понимаю, что ВС совсем уже скоро. Верю, что всё будет хорошо, отлично, замечательно! Что смогу притвориться птицей, смогу искупаться в облаках! От одной только этой мысли мурашки по коже и понимаешь, что оно того стоит!!! Так что настраиваю себя, потом расскажу
Я обожаю баклажаны, но тоже жарю. С чесноком М-м-м-м-м, вкуснятина!
Я делала недавно: лук и морковь пожарить на минимуме масла, потом добавить помидорку, маленько потушить и уже потом добавить баклажаны, нарезанные кубиками и тушу до готовности, можно чеснока добавить, но я на обед не решилась, с людьми работаю. Только я предварительно баклажаны режу, слегка солю и кладу в дуршлаг, чтобы сок вышел.
Вроде не калорийно. А баклажаны сильно впитывают масло, да.
Еще можно в духовке с фаршем запечь, но я не помню, как делала, все овощи в доме накидала и все
Таня, привет! Парашют - это круто, никогда бы не решилась.
Вроде не калорийно. А баклажаны сильно впитывают масло, да.
Еще можно в духовке с фаршем запечь, но я не помню, как делала, все овощи в доме накидала и все
Таня, привет! Парашют - это круто, никогда бы не решилась.
ТОП 5
1
2
3
4