На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А СВ скольки местное? Нужен сосед (соседка, в высшим педагогическим образованием, без вредных привычек и желанием помочь))))) тебе в поездке, однозначно
А если будет полное купе, 4 человека, это пипец 

your_dream
veteran

Рыжая кошка
experienced
Катя, мне это напоминает больницу: в палату одной лечь или с соседкой. Выбрала с соседкой, т.к. я -"беспокойное хозяйство", ну не могу ребенка одного оставить, веду себя тогда, как кошка у которой котята махонькие, а ей есть хочется, подбежит быстро, похватает и опять к деткам. Вот и я тогда мечусь: ни поесть нормально, ни, извиняюсь, в туалет спокойно не сходить.
Рыжая кошка
experienced
Таня, сказывается пионерское детство

your_dream
veteran
Жене написала, зайдет, даст ссылочку на свои работы 

девочки, а мы начинаем переворачиваться! 

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
191961
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
68075
365
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3)
317269
1000
Rigick
Штучный экземпляр
блин...у него серия как я все сделать хочу! с интересными тенями на лице1 уже фактур насобирала..но автопортрет на такую тему крайне сложно сделать 

Rigick
Штучный экземпляр
поздравляю!!!! теперь не оставляй одного! всегда подгладывай подушками!!! я как вспомню как ушла на минутку и как мы улетели..так сердце останавливается!
В том то и дело, что одна. Если б с мужем, то вообще бы не парила.
Рыжая кошка
experienced
Что-то сейчас столько фотографов развелось, что вспоминается советское: "каждая кухарка может управлять страной". Фотограф должен быть художником: увидеть, поймать мгновение, найти выгодный ракурс и т.д., а не просто купить хороший фотоаппарат, найти фотогеничных людей и шлепать типовые снимки с коррекциейц в фотошопе. Напоминает потом фотки мужа из армии: я крайний справа, я в центре, я с автоматом...
СВ - двухместное. Получается, что если в обычном купе - будет все 4 места занято - то капец, много напроду, а если в СВ соседа не окажется, то даже некому присмотреть пару минут 

АлисияЗеленская
guru
а проводники? очень часто проводники - девушки, мне всегда очень вежливые и заботливые попадались
Тогда покупай СВ уже там, где есть пассажирка. В кассе должны помощь. Ну и как вариант, покупать билет через агентство, там то точно девочки помогут
Когда я на работе через агентство покупала билеты, обходилось эта услуга рублей 200 с билета 

Rigick
Штучный экземпляр
Валя..ты еще не отнесла подгузы? просто завтра девушка собирается там мою передачу забрать

АлисияЗеленская
guru
неа, мне пешком далеко до них. Но мы же завтра в мегу, давай я завтра завезу? она во сколь собирается?
Rigick
Штучный экземпляр
ой..точно не скажу... узнаю

спасибо
а я тут начала фанатично пресс качать! все же надеюсь форму приобрести все же!!!

а я тут начала фанатично пресс качать! все же надеюсь форму приобрести все же!!!

АлисияЗеленская
guru
ой Насть ты прям как чувствуешь что мы тут все по сладкому умираем)))))
Девочки, я со знакомой договариваюсь на бесплатный фотосет с ребятенком на природе, кто хочет, напишите
она себе портфолио нарабатывает, но а нам фотки хорошие лишние что ли))
Девочки, я со знакомой договариваюсь на бесплатный фотосет с ребятенком на природе, кто хочет, напишите

Настя, какие твои излюбленные упражнения на пресс? Особенно на косые??
Rigick
Штучный экземпляр
какие лапки торчат!!

я разные делаю.. но в основном те что у меня в контакте в папке видео в разделе пресс

АлисияЗеленская
guru
эх, удалить не успела 
нашла отличную закупку, аж глаза разбежались

нашла отличную закупку, аж глаза разбежались
Показать спойлер
Показать спойлер
Rigick
Штучный экземпляр
у меня эта закупка давно в избранном..только я чего-то у них так ничего и не купила 

miRRor
veteran
Девочки, я со знакомой договариваюсь на бесплатный фотосет с ребятенком на природе, кто хочет, напишитеЕсли бесплатно, то Анна с удовольствием побудет моделью.она себе портфолио нарабатывает, но а нам фотки хорошие лишние что ли))

поздравляю!!!! теперь не оставляй одного! всегда подгладывай подушками!!! я как вспомню как ушла на минутку и как мы улетели..так сердце останавливается!+ мильён... Упасть с дивана дело доли секунды. К несчастью проверено на Аньке...
девочки..вон что нашла
http://www.sportfamily.ru/baby/babyswimming
вон что нашла!
Показать спойлер
Показать спойлер
positiFF
guru
Юля, помню ты как то давненько хвасталась подушкой с шариками для кормления совсем недорогой, подскажи где покупала, пожалуйста.
АлисияЗеленская
guru
у нас папа слюни пускает на железную дорогу, но в закупке они че-то вообще задаром почти.. надо будет потом цены сравнить
evgena
veteran
Валь, очень хочу фотосессию, в наличие две модели))
АлисияЗеленская
guru
Щас узнаю всё точно и отпишусь
Подругу с сыном в мочище кладут, говорит за два дня пожелтели сильно и малыш очень беспокойный стал..что ж за напасть такая

Подругу с сыном в мочище кладут, говорит за два дня пожелтели сильно и малыш очень беспокойный стал..что ж за напасть такая

Msduet
veteran
девочки, а где можно стоимость жд билетов посмотреть? у меня на сайте ржд не получается найти... ну не звонить же на вокзал... 

АлисияЗеленская
guru
Мамулечки, вобщем надо выбрать день и время и собраться на природе в парке где-нибудь и девочка нас пофоткает
предлагаю воскресенье, а то в субботу дожди обещают.. ну или завтра не в мегу а в парк - завтра вроде солнечно должно быть

evgena
veteran
Девочки, а у кого желтушка была, Вам ставили прививку от гепатита в роддоме?
АлисияЗеленская
guru
да, но желтушка бывает и у тех кому не ставили
evgena
veteran
а я долго выбирала на этой закупке подарок, купила отличного жирафа, а потом увидела его в ашане на 100 руб. дешевле
_Morkovka_
veteran
Женя, нам прививку не ставили,но все равно желтушка затянувшаяся.
Dolorez
guru
Лера. про билеты:
на сайте РЖД заходишь в раздел Расписание и наличие билетов, забиваешь нужный маршрут и дату, жмешь "Наличие мест", выбираешь в списке подходящий поезд, помечаешь его кружочком и жмешь "Подробнее" Там будут все места на этот поезд и их стоимость.
на сайте РЖД заходишь в раздел Расписание и наличие билетов, забиваешь нужный маршрут и дату, жмешь "Наличие мест", выбираешь в списке подходящий поезд, помечаешь его кружочком и жмешь "Подробнее" Там будут все места на этот поезд и их стоимость.
Lенуся
veteran
какой заюшок!
мы так тоже обожаем спать)))
Валя ,запиши нас пофотаться на природе

Валя ,запиши нас пофотаться на природе

nab
п.3
а мы сели.сами.захожу-сидит и кубик грызет.
чуть не упала от неожиданости(я) 

нам ставили и желтухой мы болели до 1,5 месяцев
как же дико у меня нгс гонит...
nab
п.3
блин!ну что за гон!сообщения не появляются!!!
ВАЛЯ!!!мои модели фототься хотят
и еще вопрос всем-покрестились получается только мы,да?
ВАЛЯ!!!мои модели фототься хотят

и еще вопрос всем-покрестились получается только мы,да?
Глюююючит форум 
Я не верующая, поэтому ребенка крестить не собираюсь. Захочет - сама покрестится.

Я не верующая, поэтому ребенка крестить не собираюсь. Захочет - сама покрестится.
ТОП 5
1
2
4