На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
your_dream
veteran
И ешь укроп! Много! Прям со сметанойя????![]()

Наташа, Женя! 
А вы идете завтра в мегу? Я созрела...

А вы идете завтра в мегу? Я созрела...
petrodaria
guru
ну так значит в воскресенье, в нарымском, в обед?Детям меньше по срокам делать, я делала Марку когда ему 4 года было, через две недели был готов, а вот наши ровно месяц ждали.часов в 13-14?
девочки, а у меня расстройство... решили, что на поезде долго, и переметнулись на турцию. я уже и отель выбрала и все прозвонила, узнала...
а тут захожу на сайт уфмс и узнаю, что на ребенка несовершеннолетнего надо делать отдельный загран паспорт!!!а запись у них на середину СЕНТЯБРЯ!!!
![]()
ну и минимум месяц делать будут...
ни у кого там знакомых нет случайно....![]()
я еду но с мужем.мне только кредит заплатить.

В смысле, туда заедете, чтобы кредит заплатить, и все? 

Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 19)
122625
900
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
115568
639
Жилмассив на Фадеева (Сибирь)
258483
805
АлисияЗеленская
guru
Кать, а вы идёте в воскр фотаться?
Девочки, фотограф наша живет напротив нарымского, так что место встречи изменить нельзя
Девочки, фотограф наша живет напротив нарымского, так что место встречи изменить нельзя

Dolorez
guru
Не получится. У нас встреча одногруппников в воскресенье.
АлисияЗеленская
guru
эх.. А помнишь когда мы с тобой последний раз виделись? В роддоме когда я на сохранении лежала а ты перед родами, тогда на завтрак какую-то фигню давали и все ломанулись в буфет..чет щас вспомнила 

Dolorez
guru
Точно! 
Как в прошлой жизни это было)))

Как в прошлой жизни это было)))
your_dream
veteran
а на улке тож орет? мы последние 2 дня спим до 12 ночи на улке, тк дома не можем заснуть, капризулим, капец.....и на улице мы орали!!!!

your_dream
veteran
Юль, в сколько раз в день какаете????Тань, бывает один, бывает 2. Вот сегодня таааак обкакались!!! вот почему ребеныш плакала, какать хотела!!! уделали все вокруг и сами уделались в какашках!! только кот не пострадал

your_dream
veteran
Девочки, я добегалась.....жутко болят суставы...даже ходить больно! дело все в кроссовках! у меня для фитнеса, без подошвы, а надо для бега, блин!!! у них подошва должна быть не меньше 7 мм!!! В общем, приостановлены мои бега, пока не перестанут болеть суставы и не куплю кроссовки!

HappyBride
guru
Девочки, спасибо! Теперь я - признанный художник! 
Обращайтесь, всех нарисую!

Обращайтесь, всех нарисую!

miRRor
veteran
Девочки, а если поедем в Мегу, то во сколько? Я вот думаю приехать если дождя не будет.
Я бы с утра поехала. Часиков в 10 отчалила бы из дома, или даже, может, пораньше... Но мне из Родников пилить далеко 

АлисияЗеленская
guru
Олесь, напиши мне мыло в ЛС я тебе две фотки скину где ты с Аней
Понаписали-то сколько за день!
Про глаза и шоколад - точно-точно!
Сегодня свекровь в очередной раз убеждала меня, что "у женщин должно быть то, за что можно подержаться". Я, конечно, не против, но сказала, что я все-таки сама себе должна нравиться прежде всего. А она сказала, что "ты неправильно мыслишь. Ты должна нравиться мужикам, а не себе". Девочки, ну как так-то? 
А мы в Кузню ездили сегодня, я случайно проходила мимо Детского Мира и совершенно случайно зашла
Муж меня оттуда еле выманил! 
Про загранпаспорт - сыне все равно месяц делали, хоть и было ему 5 месяцев всего! Точнее, делали-то его 2 недели, как и все взрослые, но все равно отдали через месяц
Юля-Лисуня, колеса и правда мелкие! А мелкие колеса - зло, проверено на трости с маленькими колесами
Я все равно фанатка Переги как была, так и осталась
За одни только колеса там пол-царства отдать можно! 

А мы в Кузню ездили сегодня, я случайно проходила мимо Детского Мира и совершенно случайно зашла

Про загранпаспорт - сыне все равно месяц делали, хоть и было ему 5 месяцев всего! Точнее, делали-то его 2 недели, как и все взрослые, но все равно отдали через месяц

Юля-Лисуня, колеса и правда мелкие! А мелкие колеса - зло, проверено на трости с маленькими колесами

Но мне из Родников пилить далекоА мне со Шлюза![]()

Если там кто будет я подтянусь, мне там надо будет с мамой еще встретиться, но во сколько не знаю, короче пишите, звоните кто там будет
Показать спойлер
9139037261
Показать спойлер
Урра!!значит встрече в нарымском быть)))в этот раз я полюбому прийду!
блин-блииин, а я теперь не могу оторваться от ссылки по игрухам, мне там и для старшего, и для младшегонабрать охота, а самое главное, что без предоплаты (не надо до терминалов ходить) и ждать всего пару дней
ой, кто-нибудь...остановите меня))))))))))))) 
блин-блииин, а я теперь не могу оторваться от ссылки по игрухам, мне там и для старшего, и для младшегонабрать охота, а самое главное, что без предоплаты (не надо до терминалов ходить) и ждать всего пару дней

ой, кто-нибудь...остановите меня)))))))))))))Таня! Ну-ка выключай компьютер и быстро спать!![]()

А вот если серьёзно, девочки...поймала себя опять на мысли, что для себя (на платье новое или брючки) у меня денег нет, а вот детям обязательно нужен бассейн надувной и мешок всякой мелочёвки

а я сегодня на себя все спустила 
теперь неделю жить до зп на тыщу

теперь неделю жить до зп на тыщу

я купила 2 майки-алкоголички))))и класснючий пиджачек с коротким рукавом

а еще кофточку розовую с рюшами

гмммм.....еще и рубаху

соскучилась по вам))встретиться охото.но муж на завтра отгул взял 
кстати, в воскресенье в нарымском и встретимся

кстати, в воскресенье в нарымском и встретимся

вот и правильно, что спустила на себя.Я после днюхи пойду и тоже всё-всё на себя спущу... 

уррра!!!ты прийдёшь
Жень, а вы с дочурками собираетесь?

Жень, а вы с дочурками собираетесь?
а ты не представляешь как жалко былоооо.....хоть плачь 

HappyBride
guru
Кать, я не помню. спрашивала или нет, поэтому еще раз спрошу
У тебя Лукас что ест? У моего котяры обнаружилась аллергия на куриный белок
Че-то инет говорит, что среди британцев аллергики - частое явление 

а я про воскресенье не уверена, муж выходной, а для него быть в городе в выходной это катастрофа, так что скорей дача, грибы, ягода
evgena
veteran
коль тема про кошаков, то кто каким наполнителем пользуется?
HappyBride
guru
Меня мама недавно "обучала", что себя надо любить в первую очередь, а потом уже всех остальных
А я так тоже не могу - Ванюхе все, что угодно куплю. а на себя денег жалко! Прям аж бесит иногда!

А я так тоже не могу - Ванюхе все, что угодно куплю. а на себя денег жалко! Прям аж бесит иногда!

А у меня старший в Яровом с бабушкой отдыхает.Так что мы с Лёвкой в укороченном составе)
чего только не пробовали.НО лучше газетки не придумали))))меняем раз в день.подстилаю под решетку.не пахнет 

Dolorez
guru
Корм Hill"s, наполнитель PiPiBent. И то и другое устраивает, пользуюсь с момента появления коти в доме. Кстати, у нашего котяры сегодня ДР - 5 лет! 
Катя, Женя, а вы чем кормите?
Про аллергию, кстати, в первый раз слышу.

Катя, Женя, а вы чем кормите?
Про аллергию, кстати, в первый раз слышу.
мой тоже у бабашки.завтра поедем и заберем!
нахаляву то пофотать всех надо 

mila87
veteran
мне так тоже мама говорит.Сама себя не пожалеешь и не по-любишь- никто этого не сделает.
вот видишь- сижу тоже на себя ворчу
вот видишь- сижу тоже на себя ворчу

HappyBride
guru
У меня с рождения ходит в "сибирская кошка (лесной)", которые как опилки прессованные или че там
И меня, и кота устраивает!
У парикмахера моей кот ходит только на газетку. И поэтому она в горшок льет Белизну или Доместос, сверху газетку и убирает горшок раз в неделю

У парикмахера моей кот ходит только на газетку. И поэтому она в горшок льет Белизну или Доместос, сверху газетку и убирает горшок раз в неделю

Кать, а запах хорошо устраняет? сколько стоит? Я кормлю eukanuba
ТОП 5
1
3
4